Левая правда

Общие черты всех баб ...
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.07 15:55

Не согласен, уважаемый Тимон, такие слова обычно звучат из уст ревнивцев/тиранов... А таких отнюдь не большинство. Поэтому не зачастую, а иногда...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.07 15:55

Да нет...были случаи...Вот выбрать кто сильнее не может.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 19.11.07 16:06

Байкер, зачастую эт у тех кто так делает.Про тех, кто так не делает я не говорю...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.11.07 16:32

Злобный мешок писал(а):И это по вашему нормально? Только честно скажите.
Извините, я с позиций собственного опыта...
Это нормально, по доброму и честно. Бывают такие женщины. Жаль, мне не досталась.
Бывает и наоборот....
Ну и что тогда делать?
Если мужик понимет, что не тянет ПОТРЕБНОСТЕЙ своей жены. Так случилось... лет через ...цать. Кончилась гармония, разная половая конституция. Бывает.
Что делать? Ваши варианты, очень интересно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.07 16:41

Уважаемая скорпи, тогда это не любовь, а влюблённость и особого уважения она не испытывает к претендентам. Ей следует искать нового претендента.
Каторжанин писал:
Если мужик понимет, что не тянет ПОТРЕБНОСТЕЙ своей жены. Так случилось... лет через ...цать. Кончилась гармония, разная половая конституция. Бывает.
А была ли гармония? Наверняка она вначале тоже не могла удовлетворить потребности мужа. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.07 16:43

Каторжанин, мой вариант "ей тоже забить на это дело".

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.11.07 16:55

Байкер писал(а):...А была ли гармония? Наверняка она вначале тоже не могла удовлетворить потребности мужа. 8)
Была, уважаемый...
Только все меняется в этой жизни, и гармония безвозвратно уходит... Вспомни темы Долгожданной. И не над всем мы властны...
И что рубить, архитектурные излишества мужикам, в наказание, или голову?
У меня был прямой вопрос. ты не ответил.
Что будешь делать?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.07 17:04

всё меняется в этой жизни, неизменной остаётся лишь суть чела или такая же неизменная или такая же изменная. :)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.11.07 17:19

Преданная суть, собачья , но кобелинная, не верная.
Разницу улавливаешь?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.07 17:27

Наверное улавливаю, только не разделяю живое существо на органы по функциям. Живое существо принимается целиком какое оно есть или не принимается целиком такое какое оно есть. А коли принял, так чего пищать что ёжик не заяц.
От кобелей клятв верности принимать не разумно, коли отличить чела от кобеля можешь. :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.07 17:29

Честно говоря не задумывался над такой ситуацией. Но если что, то буду удовлетворять другими способами. Если же ей просто нужен рядом мужчина, у которого в отличие от мужа будет стоять всегда, то на месте мужа с нею бы расстался, чтобы нашла себе того, кто будет удовлетворять.
Надеюсь ответил?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.07 17:40

Интересный расклад получается. С одной стороны годы прожитые вместе, а с другой хотелка. Это конечно дело сугубо личное для каждого, но мне более понятны и близки люди у которых "годы вместе" перевесят "хотелку".

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 19.11.07 19:32

Каторжанин писал(а):Что будешь делать?
Сейчас до фига медикаментозных средств помогающих в этом, но скорее всего они наносят вред остальному организму. Имхо можно прожить жизнь короткую, но яркую. Было бы ради кого. Тут беда имхо в другом, бабы молчат до последнего и даже на прямой вопрос о том, хорошо ли тебе девица? Либо брешут, -"да милый", либо молчат как Зои Космодемьянские на допросе. Позже они (бабы) находят алюминиевый хер медные яйца, вот на форуме полно привержениц данной позиции - не разводиться с неудовлетворяющим мужем, одновременно имея секс на стороне. Им многое не понятно, например что нормальному мужику лучше сдохнуть от виагры, чем от тяжести рогов :evil:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.11.07 19:37

Разведчик. ты редкостный максималист.
Хотя и медик. А что секс после 40, не столько вопрос наслаждения, сколько вопрос здоровья, не знаешь?
А жаль.
Поганенько получается.
Я не хочу (не могу), ну и что страшного :twisted: Пусть близкий человек рядом загибается. Пусть сдохнет, но кроме меня ни-ни.
А когда это случится, если вину и почувствуешь, то уж себя, любимую, точно оправдаешь....
Но, есть вариант, по твоей логике - отправить его в сад...
А в самом деле, профилактику от застоя в простате пусть сам как-нибудь организовывает...
Глядишь и простатита избежит, а уж неврозы куда только денутся. Звереть не будет...
да :(

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.07 19:49

Каторжанин, я за себя говорю "Я буду рядом с ним пока он меня не прогонит", а он хоть и близкий, а всё одно ему своя голова дадена потому ему самому принимать решение когда у меня всё осыпится, а у него стоять останется, менять меня на кого или нет. :)
что касается профилактики простатита, я под рукой завсегда.
Максимализм-не максимализм, мне так уютней жить просто.
мне более понятны и близки люди у которых "годы вместе" перевесят "хотелку".
:wink: :)

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 19.11.07 21:23

Байкер писал(а): Так вот в большинстве случаев при измене женщины у неё реальной причины нет.
Очень часто ещё как бывает, мужья живут с нелюбимыми жёнами: например потому что хозяйка, мать хорошая, привычка, удобство, лень разводиться...Что таким нелюбимым жёнам (но до поры до времени любящим) прикажете делать? Разводиться сразу, как осознала, что она - предмет обихода? А муж развод не даёт, не хочет лишаться всех благ, которые она ему доставляет, твердит, что любит (но на самом деле не человека, а кухонный комбайн в лице этой женщины), а у женщины потребность в любви, понимаешь ли, хочется ей, чтобы в ней женщину видели, а не обслуживающий персонал...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.07 21:28

предмет-не предмет, а своя задача есть у каждого в семье.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 19.11.07 21:51

Разведчик писал(а):предмет-не предмет, а своя задача есть у каждого в семье.
Не спорю, конечно есть, но к хорошему отношению так быстро привыкают и в случае перебоя (по причине женской усталости или неважно чувствования или хрензнаеткакойещё причине) например с ужином или с сексом такие мужчины начинают рассуждать вслух "а для чего мне вообще жена нужна?" (имеют ввиду: как не денно и нощно заботиться обо мне?!) Эгоизм? Эгоизм. Манипуляция? Да. Постоянно чувствовать себя виноватой (по причине неисполненной обязанности) никому не понравится..

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.07 22:36

Разрешите не согласиться, уважаемая Незнакомка. Мой опыт, да, наверняка, и Ваш так же показывает, что мужчина не уходит от женщины по причине долга перед уже имеющейся семьёй(в основном перед детьми), а не по причине удобства. От нехватки которого он и заводит любовницу. Это, заметьте, я говорю не о бабниках.. Женщина же не уходит из-за меркантильных соображений. Прикрываясь при этом словами о любви. Мужчины которые изменяют честно обычно признаются, что не любят своих жён. Опять же есть мужчины, которые "по случаю" однажды изменили. Женщины один раз изменить не могут. Однажды начав они не могут остановиться.
Что значит фраза - а муж не даёт развод? А без разрешения мужа никак? Законы отменили? Давно?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.11.07 22:57

Мужчина, помимо долга, очень часто не уходит потому, что ему влом что-то менять.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.07 22:58

Верно. Это помимо долга. А не вместо. В отличие от женщин.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.11.07 23:04

Не обязательно применительно к одному и тому же мужчине.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.07 23:05

Мы говорим не об исключениях.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.11.07 23:06

А я и не имею в виду исключения. Для очень многих мужчин первое дело - привычный комфорт.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.11.07 23:07

Такое чувство, что долг мужчины - это не уйти из семьи. хехе

Ответить