Это моя клумба и цветы на ней мои

Это моя клумба и цветы на ней мои
Мужчин нормальных в РФ осталось не очень много.
Да не на следующий день, а после второго-третьего сообщения. Так и пишите: по переписке понять, есть ли симпатия, невозможно, а без симпатии отношения не состоятся, поэтому давай встретимся.
от тут не соглашусь.сли женщина опаздывает на встречу более, чем на 10 минут - 90% она изначально не собирается с вами встречаться и пришла так, себя показать. Женщины очень хорошо умеют рассчитывать свое время и на встречу с потенциально важным для себя мужчиной женщина никогда не опоздает.
Про отношения вообще лучше не разговаривать.
Не согласен. "Зависит от".
Вы Важны всем бабам на первом свидании?
10-15 минут.Вася Рогов писал(а): ↑28.05.20 19:31Оне столько работы над собой проведут чтобы с тобой встретится, а тебя уж и нет.
Не всем, разумеется. Да и речь была не только о первом свидании, а о "бабоводстве на СЗ".
Кстати посещал в вк такой - православные знакомства.
Лет пять назад я пасся на татарском сайте знакомств.
Полгода назад снятая мной баба на православном сайте знакомств сосала, еблась в жопу, вылизывала очко только в путь.
Нужно её не опускать с самого начала, имхо.
Вы не так меня поняли.
ИМХО, у меня было достаточно "первых" встреч, когда за 5-10 минутное опоздание я вполне себе был потом вознагражден.
Я обычно встречаюсь не ради бабы, а ради себя - например, собрался прогуляться в парке и поэтому зову бабу. Если баба прям сразу не комильфо (но не резко-откалкивающе), то могу продолжить прогулку и почесать языком - я ж всё-таки собирался прогуляться и так и так.
Обычно в этом случае баба сама не знает как от вас избавиться - сделайте "доброе дело", вы же Мужчина! 8)
Как то по-бапски прозвучало, но тем не менее. Смысл тратить время на какие бы то ни было ужимки ?
вылезаю из ямы писал(а): ↑19.05.20 15:14Читаю вчера в газете : парень спрашивает совета юриста - как вернуть айфон , подаренный подруге ?
Джентльмены, я вот не совсем понимаю смайлики в ваших вот этих сообщениях.
Это был сарказм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей