Причины бабьей беспринципности
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Чего человек более всего боится и от чего пытается себя всячески обезопасить?-от того что ему кажется наиболее вероятным.Отсутствие моего желания по поводу моего битья является чисто инстинктивной реакцией.
Так например любой автолюбитель хотел бы обезопасить себя от штрафов гаи,зная что не нарушиш-не проедеш,что нарушать придется все равно.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-за подлость,за измену,за предательство-это если бить серьезно.Тут уж не нужно думать что перед тобой женщина-это тварь,и не важно какого она пола.Вот за что бы вы смогли поднять руку на женщину?
а в обиходе-можно иногда можно шлепнуть по попке, ощутимо,но не очень сильно
ну или пощечина чтобы остановить истерику может быть...хотя не приходилось и не думаю что понадобится
-
Сергей-антибабист
- старейшина
ну в принципе можно и посильнее-если нравится :DА по попе легонько - это приятно
а некоторым может и жестокой порки захочется...тут у кого какие наклонности.
Но это все не то, когда вас наказывают не в "эротических" целях,а сурово и за провинность и воспринимается это как наказание-это совсем другое. Именно страх может не слишком сурового,но своевременного и неотвратимого наказания останавливает бабу.
Он висит над бабой как "домоклов меч" и не дает ей распоясаться.
Вы же всеми силами стремитесь чтобы его не было.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
ну в принципе можно и посильнее-если нравится :DА по попе легонько - это приятно
а некоторым может и жестокой порки захочется...тут у кого какие наклонности.
Но это все не то, когда вас наказывают не в "эротических" целях,а сурово и за провинность и воспринимается это как наказание-это совсем другое. Именно страх может не слишком сурового,но своевременного и неотвратимого наказания останавливает бабу.
Он висит над бабой как "домоклов меч" и не дает ей распоясаться.
Вы же всеми силами стремитесь чтобы его не было.
и после такого наказания находятся желающие жить с этим наказавшим и дальше?Сергей-антибабист писал(а):Именно страх может не слишком сурового,но своевременного и неотвратимого наказания останавливает бабу.
жить в страхе нельзя, Сергей..однажды стопор слетит и наказывающий станет наказанным..или его уже не будет..или та, кто в страхе, свалит и не найдете никогда.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Ну это действует только если люди влюблены друг в друга. Баба же начинает свинячить когда любовь прошла, былые чувства(если таковые вообще когда-то были,а не только рассчет) остыли. Бабская хотелка может выдать что угодно,если ее не обуздывать.Есть более страшное наказание: гнев любимого, его нежелание со мной разговаривать, отстранение меня. Да это в сто крат страшнее для любящего сердца
Вот например измена-вместо того чтобы расстаться,а потом уже искать варианты,баба предает,держа за запасной аэродром. Бывший ей уже больше не нужен,ра его "нежелание с ней разговаривать" ей наплевать. А знай она,что неизбежно получит люлей за такое,потеряет здоровье,а может и жизнь-стала бы она так поступать?Вряд-ли...Ей вряд ли захочется так рисковать...Да и даже если захочется-она поймет за что это, и будет справедливо наказана.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Ну почему-же?вы же не бежите на необитаемый остров, а живете в стране,где есть уголовный кодекс и предусмотрены тюремные наказания.Вы просто его не нарушаете(не все конечно).А в семье вам почему-то нужен полный ваш произвол и безнаказанность.и после такого наказания находятся желающие жить с этим наказавшим и дальше? однако..
жить в страхе нельзя, Сергей..однажды стопор слетит и наказывающий станет наказанным..или его уже не будет..или та, кто в страхе, свалит и не найдете никогда.
Мне, для меня самого - тоже трудно: я человек достаточно флегматичный и волевойgalaperedon писал(а):Даже трудно представить ситуацию в которой я потерял бы самообладание - всегда есть возможность уйти, плюнув на все...
Баба есть баба. Она действительно делает, что хотелка говорит. И вряд ли она стала бы сопротивляться рукоприкладству.Сергей-антибабист писал(а): А знай она,что неизбежно получит люлей за такое,потеряет здоровье,а может и жизнь-стала бы она так поступать?Вряд-ли...Ей вряд ли захочется так рисковать...Да и даже если захочется-она поймет за что это, и будет справедливо наказана.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
С чего в взяли?Стала бы!И чем подлее ее поступки,тем острее она чувствует опасность-в данном случае опасность-возможность наказания за содеянное,причем в простой и понятной для нее форме!Это как кошку в свое дерьмо мордой потыкать сразу как нагадила.И вряд ли она стала бы сопротивляться рукоприкладству
Кто-то скажет что жизнь ее сама накажет-накажет конечно,только тогда она не поймет за что и будет считать себя невинной жертвой.