Причины бабьей беспринципности

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kat
старейшина

Сообщение Kat » 28.12.07 13:39

приведите пример плиз..

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.12.07 13:41

Гы. Отсутствие моего желания по поводу моего битья является чисто инстинктивной реакцией. Аргументация в случае спасения собственной шкурки не требуется. А вот почему вы видите в этом единственный выход - не понятно.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.12.07 14:53

приведите пример плиз..
например вам захотелось какую-нибудь красивую безделушку-сработала хотелка, затем вы придумываете причины почему она вам нужна и как убедить в этом мужа чтобы ее он вам купил.
А вот из Протопопова-
что больше всего хочется-кажется наиболее необходимым.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.12.07 14:55

Ну да, а мужчина просто идет в магазин и покупает желаемую вещь, потому что он так захотел. А это уже совсем другое дело. :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 28.12.07 14:55

безделушку многие позволить себе купить сами могут....а вот машину... :roll:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.12.07 14:58

Отсутствие моего желания по поводу моего битья является чисто инстинктивной реакцией.
Чего человек более всего боится и от чего пытается себя всячески обезопасить?-от того что ему кажется наиболее вероятным.
Так например любой автолюбитель хотел бы обезопасить себя от штрафов гаи,зная что не нарушиш-не проедеш,что нарушать придется все равно.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.12.07 15:11

Нет, ну вот тараканов откормил, а. :lol:
Хорошо, тогда так. Вот за что бы вы смогли поднять руку на женщину?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.12.07 15:13

Карина, да любой мужчина может ударить женщину, любой!!!!
главное-довести его до такого состояния.так что не судите

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.12.07 15:22

Вот за что бы вы смогли поднять руку на женщину?
-за подлость,за измену,за предательство-это если бить серьезно.Тут уж не нужно думать что перед тобой женщина-это тварь,и не важно какого она пола.
а в обиходе-можно иногда можно шлепнуть по попке, ощутимо,но не очень сильно
ну или пощечина чтобы остановить истерику может быть...хотя не приходилось и не думаю что понадобится

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.12.07 15:23

О, так я знала, что не понадобится на самом деле-то. Так, одни размышления вслух. А по попе легонько - это приятно. :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.12.07 15:25

А за то, что вы написАли, что надо бить - так смысла нет руки пачкать. Все равно с таким человеком дальше жить невозможно.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 28.12.07 15:28

ну дык это они типа на будущее учат....спокойно ж не уйти надо ж напоследок поучить уму разуму

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.12.07 15:29

А по попе легонько - это приятно
ну в принципе можно и посильнее-если нравится :D
а некоторым может и жестокой порки захочется...тут у кого какие наклонности.
Но это все не то, когда вас наказывают не в "эротических" целях,а сурово и за провинность и воспринимается это как наказание-это совсем другое. Именно страх может не слишком сурового,но своевременного и неотвратимого наказания останавливает бабу.
Он висит над бабой как "домоклов меч" и не дает ей распоясаться.
Вы же всеми силами стремитесь чтобы его не было.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.12.07 15:32

А по попе легонько - это приятно
ну в принципе можно и посильнее-если нравится :D
а некоторым может и жестокой порки захочется...тут у кого какие наклонности.
Но это все не то, когда вас наказывают не в "эротических" целях,а сурово и за провинность и воспринимается это как наказание-это совсем другое. Именно страх может не слишком сурового,но своевременного и неотвратимого наказания останавливает бабу.
Он висит над бабой как "домоклов меч" и не дает ей распоясаться.
Вы же всеми силами стремитесь чтобы его не было.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.12.07 15:37

Ну почему же вы меня не понимаете? Есть более страшное наказание: гнев любимого, его нежелание со мной разговаривать, отстранение меня. Да это в сто крат страшнее для любящего сердца. А бить - вообще не серьезно. Вроде получила - и квиты. Ну, вроде как снятие вины.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.12.07 15:42

Сергей-антибабист писал(а):Именно страх может не слишком сурового,но своевременного и неотвратимого наказания останавливает бабу.
и после такого наказания находятся желающие жить с этим наказавшим и дальше? :shock: однако..
жить в страхе нельзя, Сергей..однажды стопор слетит и наказывающий станет наказанным..или его уже не будет..или та, кто в страхе, свалит и не найдете никогда.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 28.12.07 15:48

Када баба звереет, она юбычно начинает кидаться на мужчину с кулаками и в целях самообороны просто приходится обороняться мужчине... Это совершенно естественно и не важно мужчина ты или женщина, если ты затеваешь драку, будь готова получить сдачи!!!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.12.07 15:50

Есть более страшное наказание: гнев любимого, его нежелание со мной разговаривать, отстранение меня. Да это в сто крат страшнее для любящего сердца
Ну это действует только если люди влюблены друг в друга. Баба же начинает свинячить когда любовь прошла, былые чувства(если таковые вообще когда-то были,а не только рассчет) остыли. Бабская хотелка может выдать что угодно,если ее не обуздывать.
Вот например измена-вместо того чтобы расстаться,а потом уже искать варианты,баба предает,держа за запасной аэродром. Бывший ей уже больше не нужен,ра его "нежелание с ней разговаривать" ей наплевать. А знай она,что неизбежно получит люлей за такое,потеряет здоровье,а может и жизнь-стала бы она так поступать?Вряд-ли...Ей вряд ли захочется так рисковать...Да и даже если захочется-она поймет за что это, и будет справедливо наказана.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.12.07 15:54

и после такого наказания находятся желающие жить с этим наказавшим и дальше? однако..
жить в страхе нельзя, Сергей..однажды стопор слетит и наказывающий станет наказанным..или его уже не будет..или та, кто в страхе, свалит и не найдете никогда.
Ну почему-же?вы же не бежите на необитаемый остров, а живете в стране,где есть уголовный кодекс и предусмотрены тюремные наказания.Вы просто его не нарушаете(не все конечно).А в семье вам почему-то нужен полный ваш произвол и безнаказанность.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.12.07 15:57

А в семье вам почему-то нужен полный ваш произвол и безнаказанность.
как мужчины пишут?;)"отучаемся говорить за всех"?

сравнение устоев семьи с законами государства-круто 8) а уж про тюрьму-вообще..

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 28.12.07 23:37

galaperedon писал(а):Даже трудно представить ситуацию в которой я потерял бы самообладание - всегда есть возможность уйти, плюнув на все...
Мне, для меня самого - тоже трудно: я человек достаточно флегматичный и волевой :wink: Но, тем не менее, рукоприкладство как таковое (ИМХО) однозначно осуждать нельзя. Еще раз говорю, я не осуждаю рукоприкладство именно потому, что сам могу (в школе до такого почти доходило) спровоцировать девушку броситься на меня с кулаками. И никакого криминала в этом не вижу :wink:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 29.12.07 09:05

Сергей-антибабист писал(а): А знай она,что неизбежно получит люлей за такое,потеряет здоровье,а может и жизнь-стала бы она так поступать?Вряд-ли...Ей вряд ли захочется так рисковать...Да и даже если захочется-она поймет за что это, и будет справедливо наказана.
Баба есть баба. Она действительно делает, что хотелка говорит. И вряд ли она стала бы сопротивляться рукоприкладству.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.12.07 11:35

И вряд ли она стала бы сопротивляться рукоприкладству
С чего в взяли?Стала бы!И чем подлее ее поступки,тем острее она чувствует опасность-в данном случае опасность-возможность наказания за содеянное,причем в простой и понятной для нее форме!Это как кошку в свое дерьмо мордой потыкать сразу как нагадила.
Кто-то скажет что жизнь ее сама накажет-накажет конечно,только тогда она не поймет за что и будет считать себя невинной жертвой.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 29.12.07 11:42

Вы считаете, что возможность наказания пересилит бабскую хотелку? Вряд ли. Будет надеяться, что пронесет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.12.07 11:49

Уважаемая karinna, после нескольких натурных демонстраций баба уже будет знать, что "не пронесёт". :lol:
Соответственно, будет опасаться выёживаться больше установленных пределов.

Ответить