Saab писал(а): ↑26.05.25 06:59
Так что это просто не тот мужчина. Для 27 женщины.
А как вообще в этом можно сомневаться? Я про молодку.К ней подкатывает мужик в два раза её старше (я видел фото
exciter9, сказать что он в свои 50 выглядит на 30 было бы ну сильно странно) и она такая про себя "вау,за этого чела я выйду замуж и у нас будет любовь до гроба и много детишек"
Saab, ты реально веришь в такой бред?
Saab писал(а): ↑26.05.25 09:18
Уверена, это озвучивалось по-другому, если вообще озвучивалось
Saab, а зачем
exciter9, врать тут и рассказывать,что вместо того как он молодке наобещал домик у моря, свадьбу в Юрмале и любовь до гроба,нам рассказывает что
exciter9 писал(а): ↑24.05.25 14:23
Просто на фига мне предлагать то, что мне категорически не нужно. Причем, все это было оговорено и не один раз.
В чём цимус ТСу тут врать и рассказывать про то чего он не говорил?
Сахар-ок писал(а): ↑26.05.25 11:42
нужно изначально выбирать такого партнера, которому совместное проживание даром не нужно)
Понимаешь, так изначально они и не хотели никаких взаимных проживаний,как и я,о чём мне раз 20-ть сообщили. Но пообщавшись со мной и увидев какой я, как живу на расслабоне. Что видимых проблем нет (т.к. я не имею привычки жаловаться на то, что мир не справедлив).Что всегда спокоен и уравновешен,мозги не делаю как жить им не указываю.Рассказываю им как надо управлять финансами и они на своём кошельке это чувствуют(денег стало больше из ниоткуда

) Не припахиваю их в своих домашних делах,а просто даю со мной расслабиться и отдохнут душой и телом от внешнего злого мира.
И пронюхав такое, их мнение ни с кем не жить резко поменялось,на "а вот с ним то будет прям как у христа за пазухой"

И уже лет пять идёт систематический штурм на "почему бы не пожить вместе?". Показывать какой я реальный мне не хочется да и не считаю нужным.Но эти намёки задолбали.