Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo

Общие черты всех баб ...
Ответить
медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 22.06.09 20:02

Ссылочкой не раздолжите, госпожа Всезнайка? Чтобы для полного комплекта. А то я везде, пымашь, ссылки оставляю. А вы брезгуете. Непорядок, знаете ли ...

Котик

Сообщение Котик » 22.06.09 20:11

медвежонок Балу писал(а):Ссылочкой не раздолжите, госпожа Всезнайка? Чтобы для полного комплекта. А то я везде, пымашь, ссылки оставляю. А вы брезгуете. Непорядок, знаете ли ...
А не сочтут рекламой другого форума? :wink:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 22.06.09 20:34

А не будет ли Вам отмазы лепить?

Котик

Сообщение Котик » 22.06.09 20:41

медвежонок Балу писал(а):А не будет ли Вам отмазы лепить?
Да пожалуйста. Только если у модераторов претензии будут, надеюсь, возьмете вину на себя? :D

http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=92

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 22.06.09 20:52

Котик писал(а): А не сочтут рекламой другого форума? :wink:
Реклама очередных дегенератов? Ну и кто ж там ностальгирует-"моя дорогая Сыть-Хуа, жить без тебя не могу"? Лучше век женщин не видать, чем трахнуть тайскую обезьянку.

Котик

Сообщение Котик » 22.06.09 20:56

Одиссей писал(а): Лучше век женщин не видать, чем трахнуть тайскую обезьянку.
Я тоже так считаю, но есть в обществе и другое мнение :D После прочтения слезных лавстори любителей таек почему-то расхотелось осуждать любительниц аротурков :roll:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 22.06.09 21:00

Про таек врать не буду, а родственник по линии жены рассказывал, что пошли они еще при службе в Советской армии в самоход до одной молодой леди на Северном Кавказе. Ну не на сухую девочку пользовать хотели, да и она не прочь была. Факт в том, что когда юной деве обнажили перси, то оные перси были волосатые, что требовалась срочная эпиляция. Эрекция сразу пропала и два кореша ушли пораженные в казарму.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.06.09 22:17

Да-а, про таек ходят легенды. :lol: Говорят, что они такое вытворяют влагалищем, что ни еврейки, ни русские им в подмётки не годятся и заслуживают только почётно-пожизненного звания "Бревно". :lol:
А вам бы следовало поднапрячся и привести прямую ссылочку, чтобы действительно за рекламу в баню не загреметь. :twisted:

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 22.06.09 22:21

Мало ли чего обезьянка может влагалищем вытворять, так что, жить что ли с ней эту чисто животную способность??

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.06.09 22:58

Одиссей, вы человек в летах, а такую херню несете. Китайцы, к примеру, заслуживают намного большего уважения, чем ваши опидорашеные нордики. Великая нация с великой культурой, с четкой целью без тени сомнения. А тайки, кстати, очень красивые, здесь частенько вижу их, местные аборигены их дюже полюбляют. :wink:

БабаЯга

Re: История из жизни.

Сообщение БабаЯга » 22.06.09 23:00

Димыч писал(а):К 7:30 доехал до дома, матеря всё на свете и удивляясь, что не умер по дороге.
Какой хлипкий мужик пошел.

Котик

Сообщение Котик » 22.06.09 23:02

Banaj писал(а): А вам бы следовало поднапрячся и привести прямую ссылочку, чтобы действительно за рекламу в баню не загреметь. :twisted:
Ок, ссылку можно убрать, кто хотел, уже увидел :)
Что-то не могу найти старые темы... Видно форум почистили :cry:
Но вот, например, из темы Моя Тайская Business-girl :D

"Мы стоим посреди walking street, уже светает, остатки представителей торговли до сих пор снуют из стороны в сторону, пытаясь впарить загулявшим туристам своё фуфло, группки катоев жадно высматривают цель, пытаясь зацепиться за последнюю возможность, что бы не уйти домой с пустыми руками……………..
6 часов утра. Я стою посредине Walking street и не могу выпустить её из объятий... наши губы беспрестанно находят друг друга. Я понимаю, что это может продолжаться вечно, она не уходит первая, а я не могу оторваться. Прощальные слова, она просит звонить и писать на e-mail……..Поцелуй, и я несусь не оглядываясь, несусь в противоположном направлении от своего счастья………
Рядом с отелем уже дожидается заказанное taxi…Всё!!! Моя сказка опять закончена.
Я не могу забыть её ни на мгновение. Я хочу остановить часы и вернуть время, проведённое с ней..."

Правда, потом выяснилось, что девушка - была вовсе даже и не девушка, и даже не женщина, а переделанный мужик :lol:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.06.09 23:06

И это всё? Дохловато, в общем, и как всегда без сцылочки. :lol:

Котик

Сообщение Котик » 22.06.09 23:22

Banaj писал(а):И это всё? Дохловато, в общем, и как всегда без сцылочки. :lol:
Там написано название темы, по первой ссылке её легко найти :) Если вам интересно, могу поискать ещё, правда, меня уже тошнит от того форума :cry:

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 22.06.09 23:32

Banaj писал(а):Одиссей, вы человек в летах, а такую херню несете. Китайцы, к примеру, заслуживают намного большего уважения, чем ваши опидорашеные нордики. Великая нация с великой культурой, с четкой целью без тени сомнения. А тайки, кстати, очень красивые, здесь частенько вижу их, местные аборигены их дюже полюбляют. :wink:
Тем более стоит меня послушать.При чем тут "великая культура" и игры влагалищем.Я говорю о сексуальной привлекательности,а она естественна только по отношению к своим.Уже вроде писал, что такое "хромофилия" в сексопатологии.Сексуальное влечение к представителям другой расы(цвету кожи).

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 30.06.09 13:37

Так мадо подвести итоги конкурса.Предлагаю на первое место историю Дружище.

Дружище писал(а):у одного приятеля случился развод. уличил жену в измене. на развод подал сам, она в отместку ему высудила содержание и себе тоже (ребёнку было 2 года) и отсудила у него машину и половину стоимости квартиры приобретённой в браке на ЕГО деньги (причём сама она девочка не из бедной семьи) - впрочем отсудила довольно легко - ради общения с ребёнком он не сопротивлялся. вскоре после развода-раздела, он пришёл за ребёнком по новому месту жительства БЖ, она открыла ему дверь, мелкий побежал к нему "папа! папа!", на что эта тварь сказала "это не папа. папа умер"

Капитолина

Сообщение Капитолина » 30.06.09 17:23

Мышка писал(а):Доходило до абсурда: новобрачная высчитывала дни "залетные" и отлучала молодого мужа от белого тела, но днём встречаясь с любовником и трахалась не предохраняясь.
....А приходя домой, вываливала свое бельё, промокшее спермой чужого мужчины, на самые видные места (пардон за интимные подробности).
Вот откуда. Откуда посторонним людям становятся известны настолько интимные подробности?! :shock:

олишна

Сообщение олишна » 18.01.10 10:19

Историйкой про бабскую сучность рискну конкурировать с мужчинами.

Мож, еще не все призы раздали javascript:emoticon('8)')

Мои соседи Вася и Марина. Имеется ребенок по имени Кристина. Растет и книжки читает. Дома - идеальный порядок, всегда на столе - любимые Васей блюда и согласие жены на все и во всем.
Марина - любимая жена. Она - детдомовская, как и мама Васи. Она - очень маленькая и ооочень худенькая, так что, по мнению ее мужа, все ее соседки и подруги ее - жирные коровы, ведь никто из них не весит 38 кг. Марина подрабатывает на дому парикмахером. Она, по ее словам, "исключительно мужской" мастер.
Пять лет назад соседи этажом ниже разводятся. Пытаются цивилизованно. Он уходит к секретарше. Она - худеет, плакает в подушку и пытается никому не трепать нервы . "Добрая" подружка из 29 квартиры все таки решила утешить бедную разведенку, говоря, что муж ее, теперь бывший - всегда был редкий козел. Он ходил стричься к Маринке, и с Маринкой же спал. И если уж он клюнул хоть раз на тщедушную страхолюдинку, то и вообще - кобелина бессовестный. Тем более, что Маринка хвасталась в "дружеском" общении, что перед ее чарами не может устоять ни один мужик, даже вот и муж "всей такой из себя" разведенки.
Разведенка пришла в ужас, потому, что сбежавший на севера муж сердобольной 29 квартиры тоже стригся у Маринки, и Маринка в "дружеской беседе" говорила, что, мол, даже у таких красавиц и умниц как сердобольная 29ая мужики спят с парикмахершами.
Разведенка и сердобольная 29ая выпили и позвонили бывшим мужьям, уже ради интереса и азарта, не привирает ли "мужской мастер" про подвиги свои. Мужья со стыдом признались "ну да, было дело", только дальше одного раза с прекрасной Мариной-парикмахершей не дошло из брезгливости, потому как Семеныч, Валерич, Костян, Светкин муж и дядя Коля из соседнего подъезда тоже стриглись у Марины. Что интересно, холостой Женек из38 квартиры не вызывал у Марины никаких чувств, стригла она его отлично и совершенно несексуально, до тех пор пока он не женился на красивой девочке. Своей женитьбою он просто подписал себе смертный приговор. Сбежал он от Марины в шоке. Вот те на: три года Васькина жена стригла, а тут виснет и обнажается. Струхнул Женек. С перепугу все своей "новобрачной" разболтал и к Ваське стал особенно деликатен и сердечен.
В доме начался бабий бунт. Трое еще не разведенных соседок, чьи благоверные стриглись у Марины, приперли "мужского мастера" к стенке. Бить не стали, но от истерики, случившейся с бедной сиротой от страха разоблачения перед мужем, ту пробило на откровенность.
В слезах и соплях она кричала: У меня никогда ничего не было! А у вас, маменькиных дочек, все всегда было! И подарки еще от мужей! и Прически! И косметика! И вы все смеетесь надо мной и всегда смеялись! И тощая! и вкуса у меня нет! Да срала я на ваших мужей! Трахала их и трахать буду, чтобы такие с-ки как вы знали! Я вот только с Танькиным мужем не спала! потому что Танька - страшная!
На колени упала! Ноги им целовала. Умоляла не говорить Васеньке! Она его любит! И дело не в том, что он ее выгонит и дочь заберет! Он просто умрет! Умрет!
Ваське никто так и не сказал и не говорит. Я не скажу. Они хорошо живут. Васька на квартиру новую заработал, ремонт сделал. Он очень годится Маринкой. Она- идеальная жена. А все остальные - толстые коровы.
Я живу с любимым мужем в соседнем подъезде. Васек нам с ремонтом здорово помог. Они выпили на кухне. Вася говорит : " а чего ты в парикмахерскую ходишь? У меня Маринка, знаешь, как стрижет! И Дешевле. Приходи!" До сих пор не знаю, как мозгов хватило, своему ничего не сказать. Мы только жить начали тогда. Вздохнула "Иди" - говорю. Через 15 минут он вернулся нестриженый. Глаза по пятаку. И совершенно ох-евши башкой мотает. "Вот нихрена себе сходил за хлебом!"
Васька с ним сразу же, почему-то, перестал здороваться даже.
Через год Василий мне проболтался всердцах, что мой, к Маринке лапищи тянул и приставал к ней, так что пусть бога благодарит, что не пришиб с-ку, не тронул, потому что мне, оказывается, больно делать не хотел.
Я только недавно решила спросить своего, почему не клюнул, чего сбежал. Он оскорбился. (И не моя победа то оказалась, к стыду, все вышло вовсе не от того, что мой так меня любил, так любил, что даже и не дрогнул. Он "не дрогнул" только потому, что ну очень большая разница физически между мною и Мариною. Я на голову выше и грудь на три размера больше. Ну парикмахерша совсем не его типаж . Просто физиологически - никак. Так и сказал " Она мне никак, что собачку трахнуть. Ну никак и все.)

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 04.03.10 00:47

История: одному знакомому ну очень понравилась сотрудница, коллега по работе. В чем он не применул ей признаться. В ходе признания выяснилось, что у неё скоро свадьба. Однако! Она была совсем непротив его "ухаживаний". Далее, они "встречались" до свадьбы, после свадьбы, и чуть ли не во время сего размашистого действа. На которое он был приглашен невестой в качестве гостя. Вскоре данные отношения закончились.
А ещё через какое-то время баба развелась с мужем. Причина: "он стал ходить налево".

Сан Санныч

Сообщение Сан Санныч » 04.03.10 12:48

Было мне лет 16.Встречался я с одной девчёнкой,дело было на дачи.Все было хорошо.Месяца 4
Ну вот что то с настеплением лете,отношения стали всё хуже,хуже.Встречались реже,говорили меньше.И вот как то в одни из выходных пошли с друзьями отдыхать на природу,большой толпой.Я к ней и так и этак а она ноль эмоции.Потом говорит давай расстанимся,поставим точку а то как то у нас не ладится.Я подумал,хрен с ним давай,ещё найду.А к её подруге приехал брат.
Ну вот только мы сней поговорили не прошло ещй и часа,как она уже с ним заигрывает у меня же на глазах.А ещё через час они уже целовались.Мне то по большому то пофигу было,но обидно из-за того что меня ни капельки не стыдясь.И меня выставляла перед народом полным идиотом.
Короче я подошёл к этой сладкой парочке и объяснил,что так делать некрасиво.По мужски объяснил.Не ну обидно было.
Потом я её видел несколько раз.такой шаловой стала...

freya
любитель

Сообщение freya » 07.03.10 02:25

А я тоже могу рассказать историю о бабской подлости. Жил-был дядька, которого все звали просто Карпыч, великий мастер щёлкнуть по кадыку. И вот как-то слег Карпыч в больницу. Через какое-то время он оклемался и с такими же страждущими решил промочить горло прямо в больничном садике. Только они вылили бутылку водки в большую жестяную кружку, как на горизонте замаячила потрепанная блондинка с батоном в руке: "Ой, дайте намочить краешек батона, а то надо опохмелиться после вчерашнего!" Карпыч, как владелец водки, разрешил, не без тайного умысла, что дама потом его отблагодарит в ближайших кустах. Пару граммуль не жалко.
Блондинка сунула батон в кружку, подержала, звсунула набрякший краешек в рот и растворилась в буйной зелени. Мужик заглянули в кружку и морды у них вытянулись. Кружка была ПУСТА.
И было уже поздно искать нахалку, чтобы настучать ей по горбу...

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 07.03.10 12:29

Мораль истории: в отношениях с бабами надо заставлять их дейстьвовать по принципу "Отсоси. потом проси"

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 30.08.10 22:28

олишна, мне кажется некрасиво соседа держать в неизвестности. По крайней мере перестал бы "клиентов" звать....
А вообще ваша история по гнусности спорит с балу и его аццкой болезнью старого приятеля.

habadu

Сообщение habadu » 06.09.10 16:22

Freemonk писал(а):Это генетические корни от Чингисхана вылезли :лол:
Так, для справки, по описаниям с летописей, в роду Чингизхана дети в основном рождались белокурые и с голубыми глазами. И он небыл исключением...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.09.10 19:16

- А когда пришло время рожать, на помощь никого не позвала, - рассказали нам в местном УВД. - Кубаночка по образованию медик, вот все и сделала сама. Перерезала пуповину дочке, завернула ее в одеяло и решила избавиться от бремени. Хотя у нее уже есть двое деток. Младшему ребенку - 1,5 годика, старшему - 10 лет.
http://www.kp.ru/daily/24563.4/736963/

Ответить