Невыносимая жестокость

Общие черты всех баб ...
Ответить
Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 23.01.10 20:19

и что? при чем тут стервы и истероиды?
не всякий истероид - стерва.
и не всякая стерва - истероид

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.01.10 20:22

Гавриловна,у меня такое чувство,если бы мы встретились в реале,нам было бы что сказать друг другу до утра :wink:
но к чему словоблудить?
другим то это мало интересно,
давайте ближе к .(.к телу хотел сказать... к теме!!! :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 23.01.10 20:23

если бы проходили официальные встречи форума - я с удовольствием там появлюсь)...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.01.10 20:28

А я бы с Вами с удовольствием без всяких там ..если :wink:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 23.01.10 20:28

да легко. пишите в личку
всегда люблю поговорить с умным человеком

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.01.10 20:30

обезоружила :lol:
спасибо на добром слове..

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 23.01.10 20:32

да я в смысле пишите в личку - решим как общаться

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.01.10 20:35

Замётано.
Но всё ж ,мы нарушаем,и нам врежет модератор за флуд.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.01.10 10:16

Rina писал(а):Все дело в усталости от общения, если речь идет о детях. Чаще всего, малолетний ребенок находится дома с матерью, а отец - работает. Как результат, мать чаще срывается, ведь она видит выходки карапуза изо дня в день, с утра до поздней ночи, а иногда - и БЕЗ ночи (хронический недосып)... Откуда же взятся силам? Мужчина ребенка видит реже, и ему иногда проще закрыть глаза на какое-то мелкое баловство, не делать замечание, не портить времяпрепровождение с малышом, потому как - редкое. Вот и получается, мать - вечный стрелочник, а отец - классный дядька (шутка)... На самом деле, наверное, правильнее, разделять понятие мелкое баловство и серьезный проступок, не орать по мелочам. Я вот сейчас практикую такую вещь, если дочь серьезно провинится, я ее предупреждаю, что она будет разговаривать и объяснятся по этому поводу с папой. Чаще всего, это ее несколько отрезвляет. Потом очень забавно наблюдать как мой муж и двухгодовалая дочь пытаются "серьезно" обсудить ситуацию, но он ее в чем-то убеждает, доказывает, что она была неправа... :lol:
Знаю мужчин которые одни с детьми и бывает что постоянно с ними продолжительное время. Они на них зло не срывают. У них не появляется ненависти к детям.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.01.10 10:51

female_mlt писал(а):А вот мне интересно стало... Вот, мужчины, скажите: говоря о столь пугающей женской жестокости (которая по вашим словам на порядок выше мужской), как вы думаете, каковы причины?

ответы вроде "природа такая бабская" как вы сами понимаете, неинтересны.
Типа её мужчины не любят. Что же ещё?
А природа такая что не ясно что любить-то собственно?
Самому догадатся сложно, потому что на протяжении всей моей жизни женщины своим поведением (далеко не просто жестокостью) большей частью от себя отвращают.

Если мужчина нужен не для того что бы пытатся портить ему жизнь. И если нечем заменить. Нужно самим любить. Самим решать те проблемы которые сами же и создали.

А-то получается что вас лучше подальше держать от людей. От общения с вами только вред получается.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.01.10 11:07

Вот почему женщины вобще считают что детей нужно переделывать и притом всегда насилствеными действиями (физическими,психологическими)? Почему считаете что они хуже вас? Почему они должны лишать себя возможности хорошей жизни только потому, что она испорчена у вас? Почему вы считаете что вы вправе им лгать?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.01.10 11:10

Гаврилыч писал(а):[
когда женщина не хотела этого ребенка, рожала потому что "пора, часы тикают", или боялась муж уйдет, кроме того проблемы в семье, все это накапливается, раздражение и злость и бессилие - достаточно малейшего стимула, чтобы все это рвануло.
люди не умеют это выплескивать. никто их этому не учит. нам говорят что на ребенка плохо злиться, что хорошая жена не пилит и бла-бла-бла. и мы сдерживаем и сдерживаем. а потом срываемся.
можно в лес сходить покричать. а можно и в ванне лицо опустить в воду и поорать всласть. можно бить подушки, рвать фотографии...
но поскольку в голову это не приходит - мы лупасим ребенка
Вот именно. Срывают сучки на своем ребенке зло. Нет бы, отдать ребенка отцу, если он им мешает, так черта с два, они же имидж"обиженной" потеряют.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.01.10 11:11

Гаврилыч писал(а):что вы предлагаете делать таким женщинам?
загнобить себя чувством вины, что она плохая мать и ребенка лучше отдать в детдом?
или научиться выплескивать эмоции безопасно, разбираться в своих чувствах и их причинах и устранять их по мнере возможности?
или сдерживать себя, пока эти эмоции не вылезут в виде какой-нибдь болезни нервной?
Отдать ребенка отцу.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.01.10 11:27

Гаврилыч писал(а):если бы проходили официальные встречи форума - я с удовольствием там появлюсь)...
"...надо же как -то мужа себе искать! Среди психологов мужчин нет"- заветные мысли Гаврилыча :lol: :lol: :lol:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 25.01.10 11:40

Отдать ребёнка отцу-это лишиться неплохого дохода.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 25.01.10 12:13

улисс писал(а): Отдать ребенка отцу.
а если это не разведенная женщина?
и живет она с мужем?
а если отец брать не захочет?
улисс писал(а):"...надо же как -то мужа себе искать! Среди психологов мужчин нет"- заветные мысли Гаврилыча :lol: :lol: :lol:
я не ищу себе мужа.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.01.10 12:17

Гаврилыч писал(а):что вы предлагаете делать таким женщинам?
загнобить себя чувством вины, что она плохая мать и ребенка лучше отдать в детдом?
или научиться выплескивать эмоции безопасно, разбираться в своих чувствах и их причинах и устранять их по мнере возможности?
или сдерживать себя, пока эти эмоции не вылезут в виде какой-нибдь болезни нервной?
Выражать всё нужно, в том виде в котором оно есть. Или хотя бы стремится к этому. А не "съедать мозги" мужу, а потом за это ещё и на ребёнка катить. Эмоции, часто неочень позволяют это зделать.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 25.01.10 12:21

это в каком таком виде?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.01.10 12:31

Я вроде доступно написал.
Ну, например, очень часто встречается обвинение мужчин в нежелании, нестремлении заводить и воспитывать детей. Мол дети, семья нам не нужны. Но при этом взаимотношения с самими мужчинами, ведутся явно не в интересах детей. Значит дело не в детях и притензия не в этом. Ну и т.д., такого полно.

Претензии явно высказываются не в том виде в котором они есть. Противоречий много получается.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.10 12:38

Гаврилыч писал(а):а если это не разведенная женщина?
Получать же алименты может тоже не разведённая женщина. Нет принципиального отличия.
Гаврилыч писал(а):а если отец брать не захочет?
Ищете отмазки?
На сегодня ситуация обратная - хотящим отцам детей не отдают.
Гаврилыч писал(а):я не ищу себе мужа.
В РФ пока не разрешены однополые браки. :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.10 12:41

Leks писал(а):Претензии явно высказываются не в том виде в котором они есть. Противоречий много получается.
Никаких противоречий - дети всего лишь предлог.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 25.01.10 12:49

Leks писал(а):Претензии явно высказываются не в том виде в котором они есть. Противоречий много получается.
это да. есть такое.
но мы вообще про то, как эмоции выплескивать безопасно и не срываться на ребенке.

Зол, вы не понимаете о чем речь?
почему вы рассматриваете вариант, когда люди уже разошлись?
другого не дано?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.10 12:57

Уважаемая Гаврилыч, ежели люди вместе - им делить нечего...
Вы, кстати, сами отчего-то исходили из постулата о "нехотящих" мужчинах - без объективных предпосылок причём. Другого не дано? Иначе под ответ не подогнать? :lol:

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.01.10 13:08

Гаврилыч писал(а): это да. есть такое.
но мы вообще про то, как эмоции выплескивать безопасно и не срываться на ребенке.
Я именно об этом.
Нужно заботится о своем психологическом состоянии. И не выливать негатив на того кто его не мог вызвать. Потому что невиновен.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 25.01.10 13:11

Zol51 писал(а):Уважаемая Гаврилыч, ежели люди вместе - им делить нечего...
Вы, кстати, сами отчего-то исходили из постулата о "нехотящих" мужчинах - без объективных предпосылок причём. Другого не дано? Иначе под ответ не подогнать? :lol:
ежели люди вместе - возникает гораздо больше аспектов, которые приходится делить, чем ежели они не вместе.
чем более близки люди - тем выше риск конфликтов.
а про нехотящих мужчин - ну я лично при разводах знакомых не знаю ни одного мужчину, который бы хотел.

Ответить