Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...
Mad_Dog, Вам не о яйцеклетках заботу вверили, а о собственных сперматозоидах :D
Ну меня просто поражает, как некоторым мужчинам может быть все равно, что у них могут дети нежеланные получиться, ведь все равно это будет их кровь и их гены. (я сейчас не про Вас конкретно, а про тех, кто считает приемлемым заниматься сексом с женщиной без предохранения, не имея в планах общих детей).
Ну меня просто поражает, как некоторым мужчинам может быть все равно, что у них могут дети нежеланные получиться, ведь все равно это будет их кровь и их гены. (я сейчас не про Вас конкретно, а про тех, кто считает приемлемым заниматься сексом с женщиной без предохранения, не имея в планах общих детей).
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки.
Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.
Подходит, смотрит и говорит:
- Ну чеснэ слово, як диты!
Это я к чему... Просто я когда выделяю так сказать сперматозоиды, я действительно несколько отвлечён от мысли их так сказать вселенских сУдеб... если и есть какие толковые мысли, так задолго ДО того как, не позже прилюдии... я не свинья конечно, но оргазм у меня не подразумевает особо сложных мыслительных процессов... максимум - чувственные, а Бином Ньютона и судьбы чего-бы то нибыло ... как-то нет... возможно я урод, но у меня так...
... причём понимаю, что упал в Ваших глазах в бездну безмерную, а таки присутствует уверенность, что нихрена тут не изменится. Это больше чем сомнение в своих силах. Это полная уверенность в безысходности... "Увы и ах" :D
Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.
Подходит, смотрит и говорит:
- Ну чеснэ слово, як диты!
Это я к чему... Просто я когда выделяю так сказать сперматозоиды, я действительно несколько отвлечён от мысли их так сказать вселенских сУдеб... если и есть какие толковые мысли, так задолго ДО того как, не позже прилюдии... я не свинья конечно, но оргазм у меня не подразумевает особо сложных мыслительных процессов... максимум - чувственные, а Бином Ньютона и судьбы чего-бы то нибыло ... как-то нет... возможно я урод, но у меня так...
... причём понимаю, что упал в Ваших глазах в бездну безмерную, а таки присутствует уверенность, что нихрена тут не изменится. Это больше чем сомнение в своих силах. Это полная уверенность в безысходности... "Увы и ах" :D
меня уже тошнит на цитирования мною меня-же... ну не могу.
Я в достаточной мере высказался, что имея при себе презерватив в нужный момент самец доказывает, что он не рохля и может позаботиться зотя-бы о такой мелочи.
НО конечно некоторым и рохли - нормуль... только не нужно упоминать о выборе, копаясь в мусорном баке... уж как есть...
Я в достаточной мере высказался, что имея при себе презерватив в нужный момент самец доказывает, что он не рохля и может позаботиться зотя-бы о такой мелочи.
НО конечно некоторым и рохли - нормуль... только не нужно упоминать о выборе, копаясь в мусорном баке... уж как есть...
Фея, вы правы, что мужчине нельзя относиться безответсвенно к тому, что от него могут появиться дети неизвестно у кого. Но есть другие формы предохранения. В свое время я с собой имел "Эротекс" и лопольнительно пользовался прерыванием полового акта. а презервативы мне были ненужны. Более того, так получалось , что если я уж и спал с кем-то, то не против был, что бы она родила о меня. Но это уже мои особенности. Я бы никогда женщину на аборт не отправил, если бы знал, что ребенок мой.
А презервативы - это уже лишнее.
А презервативы - это уже лишнее.
Извините, я поняла, что речь идет выше о не желательной беременности. Сорри... Ну а уж, про болезни и говорить глупо, если девушки спят с ТАКИМИ мужчинами, от котрых можно еще и подхватить что-то...Дружище писал(а):ну вообще презервативы спасают не только от нежелательнйо беременности...