Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.09 15:23

Обычная писал(а):Только если он готов к этому и понимает, что легко не будет.
Бугога! А ЗАЧЕМ ему эта нелегкая ноша? Вот зачем вменяемому мужику, здоровому, умному, без вреднызх привычек, сувать свою жизнь туда, где ЛЕГКО НЕ БУДЕТ? Вот и маетесь Вы. То дибил попадется, то альфонс, то алкаш. не все, конечно.
Обычная писал(а): А также ,если он уверен в женщине
Тут я мгновенно упал под стол.
Доверят ьили не доверять женщине - такой вопрос вообще в принципе не может стоять. Априори женщина верна. Всё. Никаких вариантов. Никакого недоверия.
Обычная писал(а): и совпадении у них взглядов на построение отношений в семье.
То есть Вы подразумеваете возможность отношений с мужчинами, у которого взгляды на построение семьи отличаются от классических? Иначе зачем сравнивать взгляды на построение семьи?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.08.09 15:26

Обычная писал(а):Разговор вовсе не о возрасте.
Именно. Потому, что я старше тебя 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.08.09 15:27

"оне сами не знают, чего хочут" (С) "Не может быть"

А вообще вся эта полемика на 70 с гаком страницах навела на один простой вопрос - а вообще кто они, мужья (сожители) разведёнок? (буде таковые имеются)?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.08.09 15:29

Теоретик : думаю наивные , добрейшие ценители загадочной женской души...эдакие фонды Сороса в одном лице :roll:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.09 15:30

Есть у меня тут четыре разведенки в контакте.
Одна только без "прицепа", остальные уже успели.
Каждый день у себя "вконтакте" наблюдаю смену статусов и семейных положений. Так вот эти статусы и положения меняются за неделю от "вот оно - счастье" до "ну все" и "страница удалена" (правда, ненадолго).

Понятно, что спрашивать у них каждый день, кагдила, глупо - но таким образом очень четко видно, чем занимаются нормальные тетки, а чем - эти горемычные.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.08.09 15:32

кстати, есть у меня друг, только вспомнил...32 года ему...детей нет. Развелся года 4 назад. Ща сошелся с тиоткой с дитёй...ей 29 ребенку 5 , но как-то странно они живут. На половину раздельно...хотя тусуются уже долго, вроде у них все ок. Года полтора они вместе...

но он спокойный как удав после 100 таблеток снотворного...нервов нет у него :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.08.09 15:37

sveinung писал(а):Теоретик : думаю наивные , добрейшие ценители загадочной женской души...эдакие фонды Сороса в одном лице :roll:
Не, ну эт лирика. А физика, как я понимаю, в том, что первый признак такого мужчины - глупость? Или неправильно интерпретирую ваш стёб?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.08.09 15:39

sveinung писал(а): сошелся с тиоткой с дитёй...ей 29 ребенку 5 , но как-то странно они живут. На половину раздельно...хотя тусуются уже долго, вроде у них все ок. Года полтора они вместе...
Да оно обычно так и происходит чаще всего... Есть ёб@рь, но как бэ семейной жизнью такие отношения назвать едва ли возможно....

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.09 15:40

Есть еб"рь который какбЭ делает вид что хочет семью. Бггг..

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.08.09 15:44

Одинокий Волк писал(а):Вот еще 1 камень в сторону разведенок. Вот и тяните свое время - старость не за горами.
А я лично привык рулить в отношениях. А рулить, если тебе будут доверять когда-то послезавтра, когда ты что-то там докажешь, когда посмотрят, как ты относишься к ребенку, и т..п... - накуя мне это надо? Всад однозначно. Я еще молод (с) Мэд Дог.
Так никто на место у руля и не претендует :lol: но только дурак будет безоглядки доверять всем и вся. Некое изначальное доверие (т.с. презумпция невиновности )у нас ко всем присутствует, а вот полное приходит через какое-то время ( ну не о веках же я ,ё-моё!).

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.08.09 15:50

Одинокий Волк писал(а):Бугога! А ЗАЧЕМ ему эта нелегкая ноша? Вот зачем вменяемому мужику, здоровому, умному, без вреднызх привычек, сувать свою жизнь туда, где ЛЕГКО НЕ БУДЕТ? Вот и маетесь Вы. То дибил попадется, то альфонс, то алкаш. не все, конечно.
на вопрос ЗАЧЕМ -и надо самому себе чтобы мужчина ответил.А кто сказал,кстати,что в любом браке/отношениях легко?ведь это всегда-труд,приложение неких усилий для того,чтобы Вам и Вашей половинке было хорошо.
Одинокий Волк писал(а): Тут я мгновенно упал под стол.
Доверят ьили не доверять женщине - такой вопрос вообще в принципе не может стоять. Априори женщина верна. Всё. Никаких вариантов. Никакого недоверия..
*вытаскивая ОВ из под стола* дорогой мой человек,слово "доверие" все-таки несколько шире,чем Вы думаете, а верность-только одна из его составляющих.
Одинокий Волк писал(а): То есть Вы подразумеваете возможность отношений с мужчинами, у которого взгляды на построение семьи отличаются от классических? Иначе зачем сравнивать взгляды на построение семьи?
Я подозреваю,что ПОДХОДЫ к построению отношений в семье могут быть разными.И эта "разность" потом может в итоге вылиться в проблемы.Поэтому все-таки не мешает задуматься о том,какова величина и качество этой самой "разности".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.08.09 15:52

Обычная писал(а):А кто сказал,кстати,что в любом браке/отношениях легко?ведь это всегда-труд,приложение неких усилий для того,чтобы Вам и Вашей половинке было хорошо.
да, садо-мазо в жизни встречается в очень многих вариантах 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.08.09 15:52

Mad_Dog писал(а):Именно. Потому, что я старше тебя 8)
Смотря что понимать под старше.Если биологический возраст ,то разница столь мала,что роли не играет.Если возраст в разрезе опыта-соглашусь,что у тебя его больше.С другой стороны,я-женщина, и если бы было у меня его столько же,сколько у тебя,это не говорило бы в мою пользу.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.08.09 15:53

Обычная, но согласитесь, что время, требуемое для "прощупывания доверия" у разведёнки несравненно больше, чем у девушки, замужем не побывавшей. Эт пока она всех своих понахватанных ранее тараканов передавит, мужчине уже и не хоцца ничего....

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.08.09 15:54

Обычная : ну что ты воду льешь ?! просто согласись с ОВ, что нормальному здоровому мужику головняк в виде разведенки с прицепом нах не сдался.
вот мы сейчас пытаемся нарисовать портрет мужчины кинувшегося в такие дебри :shock:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.08.09 16:00

либо он ботаник, который считает, что другая прынцесса не посмотрит на него никогда, либо нездоровый (по уши влюбленный) раз не предполагает будущий головняк :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.08.09 16:02

Обычная писал(а):А кто сказал,кстати,что в любом браке/отношениях легко?ведь это всегда-труд,приложение неких усилий для того,чтобы Вам и Вашей половинке было хорошо.
:shock: О как! А я-то, наивный, женился с искренним убеждением, что брак сделает мою жизнь более комфортной и приятной. Ан оказывается смысл брака в том, чтобы ишачить для счастия другой..
слово "доверие" все-таки несколько шире,чем Вы думаете,
шире-уже... Какая разница? Вот скажите, может быть семья вообще БЕЗ доверия?
Я подозреваю,что ПОДХОДЫ к построению отношений в семье могут быть разными.
"верёвка есть вервие простое". Как могут быть РАЗЛИЧНЫМИ подходы к построению отношений в КЛАССИЧЕСКОЙ семье??

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.08.09 16:05

Обычная наводит теньнаплетень :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.08.09 16:06

BoMG писал(а):да, садо-мазо в жизни встречается в очень многих вариантах 8)
Удивили.Порхают по жизни только бабочки и стрекозки, и то с какой-то целью...а мы вроде бы все-таки поразумнее.

Разговор опять продолжается в спор обо всем понемногу. Я же хотела высказать свое мнение только по конкретному пункту.

К тому же,мы все здесь далеко необъективны в суждениях,с обоих сторон.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.08.09 16:08

Теоретик писал(а):Обычная, но согласитесь, что время, требуемое для "прощупывания доверия" у разведёнки несравненно больше, чем у девушки, замужем не побывавшей. Эт пока она всех своих понахватанных ранее тараканов передавит, мужчине уже и не хоцца ничего....
:lol: Вы утрируете,разведенная женщина "прощупывает" все быстрее. Я сейчас сразу на многое обращаю внимание,на что раньше бы вообще не подумала взглянуть ( имееются в виду особенности поведения).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.08.09 16:20

Обычная писал(а):К тому же,мы все здесь далеко необъективны в суждениях,с обоих сторон.
отчего же?... могу написать еще раз про объективные факторы
Нет ничего прогнозируемого, особенно при выращивании детей, особенно - чужих. Поэтому повторяю в очередной раз - есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РИСКИ. Кроме этого, как уже многократно говорилось, есть негативный семейный опыт у мамочки, взаимоотношения с папочкой и материальные затраты на ЧУЖОГО ребенка. Никто не спорит, что есть исключения, когда что-либо (или все) из вышеперечисленного отсутствует, но это - ИСКЛЮЧЕНИЯ. Хочет мужчина рисковать - флаг в руки, не хочет - и это его право.

а если авторитет родного отца УЖЕ есть? Причем, как-бы незаслуженный, потому что папочка от силы раз в месяц пару часов видится, машинку купит - и все. А в остальное время ребенок скучает по нему, и говорит всем, какой папочка у него хороший, а вот мама, бабушка и пр. - плохие, потому что заставляют, ругают, не покупают и прочее...

Если со своим ребенком происходит все ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, то здесь (если ребенок старше примерно 3 лет) - уже приходится что-то ломать, а что-то создавать. Учитывая, что мама, папа, бабушки-дедушки, и сам "новый папа", КАК ПРАВИЛО - не профессиональные психологи и не без своих "тараканов" по поводу "как жить дальше", я не возьмусь утверждать, что все в этой сфере будет легко и безоблачно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=44269#44269

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.08.09 16:34

Теоретик писал(а): :shock: О как! А я-то, наивный, женился с искренним убеждением, что брак сделает мою жизнь более комфортной и приятной. Ан оказывается смысл брака в том, чтобы ишачить для счастия другой..
Т.е.Вы в семье не делаете ничего абсолютно для комфортных в ней отношений? :shock: О как!
Теоретик писал(а): шире-уже... Какая разница? Вот скажите, может быть семья вообще БЕЗ доверия?
Доверие в семье быть должно,это неоспоримо.Единственно,то что доверие-понятие емкое.В данном вопросе это спор об одном и том же,только с разных точек зрения.
Теоретик писал(а):
"верёвка есть вервие простое". Как могут быть РАЗЛИЧНЫМИ подходы к построению отношений в КЛАССИЧЕСКОЙ семье??
Основной подход может быть единодушным,но всегда есть некие нюансы,которые будут влиять.Например: мужчина-глава семьи (не обсуждается),но взгляд на вопрос воспитания детей может быть разным.У мужа,например,тоталитарный, а у жены-демократический.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.08.09 16:36

BoMG писал(а): отчего же?... могу написать еще раз про объективные факторы
А я с данными факторами и не спорю.
Ине призываю никого связывать свою жизнь с разведенной женщиной и ее детьми.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.09 17:16

Ну, что знал - сказал (ц) Булдаков.
ЧТо хотел - выяснил.
Кому надо - тот понял ;)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 25.08.09 18:21

Одинокий Волк писал(а): кто в отношениях главный ДЛЯ РАЗВЕДЕНКИ, переложив качели полемики на весы "мужчина-ребенок". А разговор идет как раз об отношении САМОЙ разведенки к мужчине и его приоритетам.
Да просто все. Если есть семья и муж-муж главный, если нет мужа-ребенок главный. Потому как с мужчиной еще непонятно какие отношения выйти могут, особенно если он "главностью" начнет с дитем малым меряться. А ребенок-родная кровь. И его, кроме меня, никто не вырастит.

Закрыто