Женщина и мораль

Общие черты всех баб ...
Ответить
Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 09.11.13 23:37

Изобретения? Давно, лет в 15 я пришел к выводу, что было бы хорошо забирать яйцеклетки у баб и выращивать детей без них. Не давай детей в руки мразей. Тогда поулчится вырастить новое поколение высокоморальных людей: честных, порядочных, правильных, верных.

Ведь именно общество виновато в том, что так много скверны. Это общество создает воров, шлюх, убийц, проходимцев. Влияние среды.

Измени среду - идменишь и общество. Но кто на это решится.

Что-то влатси не спешат делать это. Они только жалуются, что воруют.

Так что я не доверяю людям. Если шизик говорит, что он высокоморален, то я ему поверю. Шизики верят в себя. А вот если нормальный человек будет говорить о морали, то тут же будет заподозрен во лжи.

Нормальный человек аморален. Нормальный человек хочет красть, жрать, трахаться. И еще хочет, чтобы ему за это ничего не было.

Мы - ненормальные. Именно ненормальный человек будет хранить верность, не будет красть, будет честно трудиться в то время, когда окружающие воруют.

Но вот! Случилась беда. К кому пойдут за помощью? Кому доверятся? ненормальному! Высокоморальному человеку.

Я еще раз подчеркну. Высокая мораль ненормальна. Это психическое отколение от быдлонормальности.

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 10.11.13 01:33

До кучи бы ещё список книг, которые впечатлили.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.11.13 01:58

Охотник писал(а):Шизики верят в себя.
А еще они верят, что могут изменить мир и поработить его :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.11.13 02:05

Денис Потапов писал(а):До кучи бы ещё список книг, которые впечатлили.
"Как править миром незаметно для санитаров"

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 10.11.13 10:49

Ну а вы попробуйте. Что-то у вас ничего не получается. Вы даже формализовать не можете. Живете своими делами. Ваша хата с краю.

Тут ведь тоже превалирует интеллектулаьное большинство. Быдло не способно решать проблемы. Вот и появляются алени, васьки. Внось и внось. Именно быдло не умеет учиться на чужих и даже своих ошибках.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.11.13 10:56

Именно быдло не умеет учиться на чужих и даже своих ошибках.
Вооот, прими как руководство к действию, Охотнег! тебя уже 3 месяца гнобят на форуме и держат за придурка, а ты никаких выводов не сделал :wink:
Тупой шо песдец! :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.11.13 11:01

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация» (с)

Теперь понятно, кто такой Охотник :)

Кроме того, Охотник - учитель-теоретик, умеющий и любящий поучать других, но сам при этом ничего в жизни ещё не достигнувший :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.11.13 11:02

Кстати ты так и не привёл толком список своих изобретений, окромя единственного:
Давно, лет в 15 я пришел к выводу, что было бы хорошо забирать яйцеклетки у баб и выращивать детей без них. Не давай детей в руки мразей. Тогда поулчится вырастить новое поколение высокоморальных людей: честных, порядочных, правильных, верных. (c)
:lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 11:05

Охотник писал(а):Мы - ненормальные. Именно ненормальный человек будет хранить верность, не будет красть, будет честно трудиться в то время, когда окружающие воруют.
у всех есть инстинкты: укради, трахни, убей, и есть надстройка над ними в виде соц.установок, кои прививаются с детства и у всех разные (так называемая совесть)
и если бы тебя так не воспитали тоже бы воровал, т.к. от этого кайф ловишь физически
так что ненормальность тут вообще не в тему
впрочем, пояснять тебе бесполезно, младшие классы не учатся

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 10.11.13 11:36

Охотник писал(а):Тогда поулчится вырастить новое поколение высокоморальных людей: честных, порядочных, правильных, верных.
Безответная первая любовь тебя подкосила?
И где список книг?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.11.13 12:39

Какая любовь у этого теоретика? Он бабы то даже еще не нюхал :lol: :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 10.11.13 12:57

Помниться в виде своих творений Охотник приводил пример, что он маме помогает :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.11.13 13:59

Охотник писал(а):Вот и появляются алени, васьки.
Причины возникновения аленей и васьков известны 2000 лет:
и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она -- сеть, и сердце ее -- силки, руки ее -- оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
(Екклесиаст 7:26)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 10.11.13 15:42

Нет. Я подкидывал в воздух кошку лишь для того, чтобы посмотреть, что с ней будет. Когда мне сказали, что кошке больно, я перестал это делать. Но людей я никогда не бил и не хотел бить.

Мне никогда не нравилось подчинять людей. Я никогда не имел такого желания. В моей природе отсутствует рабский менталитет. Я люблю сотрудничество и обмен, но не манипуляции. Я был таким всегда. Меня презирало 95 % окружения за "демократичность". А мне было все равно. Я видел результаты их дел(плохие) и своих(хорошие).

Так что не быдлу меня учить, что такое хорошо и что такое плохо. В моей природе нет гнусности. Я навсегда останусь добрым ребенком, витающим в облаках. Никогда скверна не повредит мою душу. Никогда. Запечатана.

Я помню ту книгу. На ее обложке был человек с темными волосами и бородой в окружении множества детей. Я помню смысл ее содержание. Узнал это ребенком и не жалею. Это была Библия для детей. Мне жаль, что у вас не было такого опыта.

По этой причине необходима религия, необходимо учить людей морали. И при этом самим не быть гнусными лицемерами. А то выходит иногда так, что дочери запрещают отношения родители. Сами же в это время смотрю порнуху и трахаются. Для дочери это было шоком. Ее обманули.

Вы не можете учить морали, так как в вас самих ее нет.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 10.11.13 15:45

Дозорный писал(а):Тебя уже 3 месяца гнобят на форуме и держат за придурка, а ты никаких выводов не сделал :wink:
Тупой шо песдец! :lol:
Загнобить «Дона» невозможно, чем больше вы кидаете лулзов в его адрес, тем больше получаете апперкотов в ответ. Впрочем это можно несколько смягчить, накормив «Дона» плюшками.

Выходит так, что форум - это сборище "злых", которым просто не нравятся другие "злые". Тем интересней. Я лично для себя уже определил местных "добрых".

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.11.13 15:58

Хватит натужно пердеть в лужу :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 10.11.13 16:11

helger писал(а):Осень... 8)
8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.11.13 16:29

Охотник писал(а):Загнобить «Дона» невозможно...
Тут ты прав - как возможно загнобить "gunДона"?
Это как со знаменитым Неуловимым Джо. :)

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 10.11.13 22:40

Охотник писал(а):необходимо учить людей морали
Это самое бесполезное, что можно делать, легат. В большинстве своём люди даже не могут узреть, что причиной Б стало действие А. Если отвалился хвост, это не значит что ты уже слез с дерева.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 10.11.13 22:52

Надо признать, что люди стали грамотней. А без просвещения это не стало бы реалньостью. Я вижу, что часть людей движется вперед, становится еще лучше. Другая часть деградирует.

Вангую социальное разделение на уберменш, являющихся носителями морали и лучших человеческих качеств, и унтерменш: недолюди, быдло, тупые, жадные, злые, бесполезные, потребители, шлюхи и кобели, отбросы эволюции.

Я даже не знаю, почему люди считают, что быть унтерменш хорошо. Это ведь так примитивно.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 13.11.13 10:11

Ну дак а чего вы хотите? Тетка приходит к вам жить, берет вашу фамилию отказываясь от своей, растит в своем чреве ваших детей, дает вам когда вы хотите, стирает условно говоря ваше белье - и чтобы у нее была своя мораль? Да она задолбается: то не так, это не сяк, это хорошо, а это не смей. Она и должна принимать ваши правила, ваши законы, вашу мораль и делать это искренне, до корчи в попе верить что она сама так думает, то есть быть изначально девственно чистой, неморальной. Иначе - траблы при совместном проживании гарантированы. Опять же: если мужчины защитники в борьбе за выживание, то если он в этой борьбе поиграл что делать второй (и последней) линии обороны рода - женщине, за спиной которой дети? Нравственно и благородно послать захватчиков нах и погибнуть всем родом или условно говоря подлечь под него и продолжить род? Да так подлечь чтобы еще самой от отвращения не кокнуться?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.11.13 22:59

Охотник, Йозеф Геббельс говорил: Мы добиваемся не правды, а эффекта.

Мне вот тоже кажется, что ты больше эффекта ищешь тут, чем подтверждения правды своим словам.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 14.11.13 08:12

xRom писал(а): Да так подлечь чтобы еще самой от отвращения не кокнуться?
Те,кто подкладываются,от отвращения не кокаются. :)
Вместо того,чтобы помочь залечить раны мужу,они героически,преодолевая отвращение,идут на предательство.Это достойно восхищения. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.11.13 08:41

Охотник писал(а):Загнобить «Дона» невозможно, чем больше вы кидаете лулзов в его адрес, тем больше получаете апперкотов в ответ. Впрочем это можно несколько смягчить, накормив «Дона» плюшками.
че такое Дон, проясните по хардкору, а то я про реку подумал, но все-таки по контексту не река. 8)

xRom
любитель

Сообщение xRom » 14.11.13 08:45

honorio писал(а):Те,кто подкладываются,от отвращения не кокаются. :)
Вместо того,чтобы помочь залечить раны мужу,они героически,преодолевая отвращение,идут на предательство.Это достойно восхищения. :lol:
Давай обойдемся без бабских приемчиков спора? Я русским языком написал "пал", что бывает в одном случае из двух, то есть часто. Ты знаешь как залечить раны трупу? И зачем?

Ответить