Женщина и мораль
Изобретения? Давно, лет в 15 я пришел к выводу, что было бы хорошо забирать яйцеклетки у баб и выращивать детей без них. Не давай детей в руки мразей. Тогда поулчится вырастить новое поколение высокоморальных людей: честных, порядочных, правильных, верных.
Ведь именно общество виновато в том, что так много скверны. Это общество создает воров, шлюх, убийц, проходимцев. Влияние среды.
Измени среду - идменишь и общество. Но кто на это решится.
Что-то влатси не спешат делать это. Они только жалуются, что воруют.
Так что я не доверяю людям. Если шизик говорит, что он высокоморален, то я ему поверю. Шизики верят в себя. А вот если нормальный человек будет говорить о морали, то тут же будет заподозрен во лжи.
Нормальный человек аморален. Нормальный человек хочет красть, жрать, трахаться. И еще хочет, чтобы ему за это ничего не было.
Мы - ненормальные. Именно ненормальный человек будет хранить верность, не будет красть, будет честно трудиться в то время, когда окружающие воруют.
Но вот! Случилась беда. К кому пойдут за помощью? Кому доверятся? ненормальному! Высокоморальному человеку.
Я еще раз подчеркну. Высокая мораль ненормальна. Это психическое отколение от быдлонормальности.
Ведь именно общество виновато в том, что так много скверны. Это общество создает воров, шлюх, убийц, проходимцев. Влияние среды.
Измени среду - идменишь и общество. Но кто на это решится.
Что-то влатси не спешат делать это. Они только жалуются, что воруют.
Так что я не доверяю людям. Если шизик говорит, что он высокоморален, то я ему поверю. Шизики верят в себя. А вот если нормальный человек будет говорить о морали, то тут же будет заподозрен во лжи.
Нормальный человек аморален. Нормальный человек хочет красть, жрать, трахаться. И еще хочет, чтобы ему за это ничего не было.
Мы - ненормальные. Именно ненормальный человек будет хранить верность, не будет красть, будет честно трудиться в то время, когда окружающие воруют.
Но вот! Случилась беда. К кому пойдут за помощью? Кому доверятся? ненормальному! Высокоморальному человеку.
Я еще раз подчеркну. Высокая мораль ненормальна. Это психическое отколение от быдлонормальности.
- Денис Потапов
- любитель
- Шелковая лапка
- старейшина
Ну а вы попробуйте. Что-то у вас ничего не получается. Вы даже формализовать не можете. Живете своими делами. Ваша хата с краю.
Тут ведь тоже превалирует интеллектулаьное большинство. Быдло не способно решать проблемы. Вот и появляются алени, васьки. Внось и внось. Именно быдло не умеет учиться на чужих и даже своих ошибках.
Тут ведь тоже превалирует интеллектулаьное большинство. Быдло не способно решать проблемы. Вот и появляются алени, васьки. Внось и внось. Именно быдло не умеет учиться на чужих и даже своих ошибках.
Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация» (с)
Теперь понятно, кто такой Охотник
Кроме того, Охотник - учитель-теоретик, умеющий и любящий поучать других, но сам при этом ничего в жизни ещё не достигнувший
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация» (с)
Теперь понятно, кто такой Охотник
Кроме того, Охотник - учитель-теоретик, умеющий и любящий поучать других, но сам при этом ничего в жизни ещё не достигнувший
Кстати ты так и не привёл толком список своих изобретений, окромя единственного: 
Давно, лет в 15 я пришел к выводу, что было бы хорошо забирать яйцеклетки у баб и выращивать детей без них. Не давай детей в руки мразей. Тогда поулчится вырастить новое поколение высокоморальных людей: честных, порядочных, правильных, верных. (c)
у всех есть инстинкты: укради, трахни, убей, и есть надстройка над ними в виде соц.установок, кои прививаются с детства и у всех разные (так называемая совесть)Охотник писал(а):Мы - ненормальные. Именно ненормальный человек будет хранить верность, не будет красть, будет честно трудиться в то время, когда окружающие воруют.
и если бы тебя так не воспитали тоже бы воровал, т.к. от этого кайф ловишь физически
так что ненормальность тут вообще не в тему
впрочем, пояснять тебе бесполезно, младшие классы не учатся
- Денис Потапов
- любитель
Нет. Я подкидывал в воздух кошку лишь для того, чтобы посмотреть, что с ней будет. Когда мне сказали, что кошке больно, я перестал это делать. Но людей я никогда не бил и не хотел бить.
Мне никогда не нравилось подчинять людей. Я никогда не имел такого желания. В моей природе отсутствует рабский менталитет. Я люблю сотрудничество и обмен, но не манипуляции. Я был таким всегда. Меня презирало 95 % окружения за "демократичность". А мне было все равно. Я видел результаты их дел(плохие) и своих(хорошие).
Так что не быдлу меня учить, что такое хорошо и что такое плохо. В моей природе нет гнусности. Я навсегда останусь добрым ребенком, витающим в облаках. Никогда скверна не повредит мою душу. Никогда. Запечатана.
Я помню ту книгу. На ее обложке был человек с темными волосами и бородой в окружении множества детей. Я помню смысл ее содержание. Узнал это ребенком и не жалею. Это была Библия для детей. Мне жаль, что у вас не было такого опыта.
По этой причине необходима религия, необходимо учить людей морали. И при этом самим не быть гнусными лицемерами. А то выходит иногда так, что дочери запрещают отношения родители. Сами же в это время смотрю порнуху и трахаются. Для дочери это было шоком. Ее обманули.
Вы не можете учить морали, так как в вас самих ее нет.
Мне никогда не нравилось подчинять людей. Я никогда не имел такого желания. В моей природе отсутствует рабский менталитет. Я люблю сотрудничество и обмен, но не манипуляции. Я был таким всегда. Меня презирало 95 % окружения за "демократичность". А мне было все равно. Я видел результаты их дел(плохие) и своих(хорошие).
Так что не быдлу меня учить, что такое хорошо и что такое плохо. В моей природе нет гнусности. Я навсегда останусь добрым ребенком, витающим в облаках. Никогда скверна не повредит мою душу. Никогда. Запечатана.
Я помню ту книгу. На ее обложке был человек с темными волосами и бородой в окружении множества детей. Я помню смысл ее содержание. Узнал это ребенком и не жалею. Это была Библия для детей. Мне жаль, что у вас не было такого опыта.
По этой причине необходима религия, необходимо учить людей морали. И при этом самим не быть гнусными лицемерами. А то выходит иногда так, что дочери запрещают отношения родители. Сами же в это время смотрю порнуху и трахаются. Для дочери это было шоком. Ее обманули.
Вы не можете учить морали, так как в вас самих ее нет.
Загнобить «Дона» невозможно, чем больше вы кидаете лулзов в его адрес, тем больше получаете апперкотов в ответ. Впрочем это можно несколько смягчить, накормив «Дона» плюшками.Дозорный писал(а):Тебя уже 3 месяца гнобят на форуме и держат за придурка, а ты никаких выводов не сделал![]()
Тупой шо песдец!
Выходит так, что форум - это сборище "злых", которым просто не нравятся другие "злые". Тем интересней. Я лично для себя уже определил местных "добрых".
- Денис Потапов
- любитель
Надо признать, что люди стали грамотней. А без просвещения это не стало бы реалньостью. Я вижу, что часть людей движется вперед, становится еще лучше. Другая часть деградирует.
Вангую социальное разделение на уберменш, являющихся носителями морали и лучших человеческих качеств, и унтерменш: недолюди, быдло, тупые, жадные, злые, бесполезные, потребители, шлюхи и кобели, отбросы эволюции.
Я даже не знаю, почему люди считают, что быть унтерменш хорошо. Это ведь так примитивно.
Вангую социальное разделение на уберменш, являющихся носителями морали и лучших человеческих качеств, и унтерменш: недолюди, быдло, тупые, жадные, злые, бесполезные, потребители, шлюхи и кобели, отбросы эволюции.
Я даже не знаю, почему люди считают, что быть унтерменш хорошо. Это ведь так примитивно.
Ну дак а чего вы хотите? Тетка приходит к вам жить, берет вашу фамилию отказываясь от своей, растит в своем чреве ваших детей, дает вам когда вы хотите, стирает условно говоря ваше белье - и чтобы у нее была своя мораль? Да она задолбается: то не так, это не сяк, это хорошо, а это не смей. Она и должна принимать ваши правила, ваши законы, вашу мораль и делать это искренне, до корчи в попе верить что она сама так думает, то есть быть изначально девственно чистой, неморальной. Иначе - траблы при совместном проживании гарантированы. Опять же: если мужчины защитники в борьбе за выживание, то если он в этой борьбе поиграл что делать второй (и последней) линии обороны рода - женщине, за спиной которой дети? Нравственно и благородно послать захватчиков нах и погибнуть всем родом или условно говоря подлечь под него и продолжить род? Да так подлечь чтобы еще самой от отвращения не кокнуться?
Давай обойдемся без бабских приемчиков спора? Я русским языком написал "пал", что бывает в одном случае из двух, то есть часто. Ты знаешь как залечить раны трупу? И зачем?honorio писал(а):Те,кто подкладываются,от отвращения не кокаются.![]()
Вместо того,чтобы помочь залечить раны мужу,они героически,преодолевая отвращение,идут на предательство.Это достойно восхищения.