РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 16:42

Питерский писал(а):Я ответ знал заранее - не получилось потому что РСП это РСП и ничего толкового получится не может в принципе, причем вне зависимости от прошивки ОМП. Считать что дескать вот теперь у меня другая прошивка, я все знаю о отношениях, кого и как строить, манипуляшки и демки распознаю на подлете, поэтому мне сам черт не брат, не то что какие-то там РСП - ошибка и заблуждение.
Ну так и что? Мой ответ такой-же.
А вот с выделенным не согласен.
Ты остановился в развитии? Ты не получаешь ЕЖЕЧАСНО новые знания, опыт, выводы?
Я себя таким не считаю. И как ты понимаешь-это мой выбор.
Я тебя агитирую? Или еще кого?
Я вполне конкретно сказал-что я, ЛИЧНО Я, в случае этих 0.01% готов рассматривать годность РСП-шки ДЛЯ МЕНЯ!!!!
Мне абсолютно похеру, какой твой выбор, Зануды, МакДака, Owl и прочь.
Потому как мне вообще похеру на большинство населения Земли. Потому как это большинство, кроме как небо коптить, чаще и не умеет ничего.
Поэтому каждый живет как он хочет.
Я не учитель и не мессия, чтобы склонять в свою веру. Но и зомбировать себя я тоже не дам.
Вот и весь посыл.
Есть конструктивный диалог на конкретные темы-пожалуйста.
Нет-ну и фигли тогда?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.07.15 16:54

Edmond Dantes тебя кто-то здесь за что-то агитирует? Здесь все высказывают свое мнение, то что оно не совпадает с твоим не означает что кто-то давит на тебя, просто возможно их рассуждения более логичны, а база аргументов весомее. Если не хочешь чтобы обсуждали тебя лично - не приводи себя в пример, а если привел не обижайся если кто-то увидит твою ситуацию не так как ее видишь ты.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 16:55

Зануда писал(а):Что еще тебе написать, чтобы ты отсюда сдриснул и не засирал тему ?
возможно я ошибаюсь и ты не баба, а известный мазохист Гер, слог больно похожий 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 16:59

Зануда писал(а): Жил две недели с РСП. Ну, как жил. Врать не буду. Мы жили в соседних домах, частных. В итоге она в основном у меня зависала. У нее была девчушка 4-летняя. Совершенно прикольное существо. Мы с ее мамой уже определились и разбежались после пары месяцев, а она потом еще какое-то время по привычке ко мне бегала.
знаю только одну породу уродов, кому нравиться что к нему бегают чужие маленькие дети 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 17:06

Edmond Dantes писал(а): Сам ответишь или подсказать?
то что ты очередная баба? так это вроде очевидно :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 17:12

Уставший от жены писал(а):Зануда, а попиZдеть?
сидим и общаемся, в споре истина, всем всё понятно.
но новое что-то каждый почерпнул или убедился в правильности своих слов.
Да я-то как раз только "за". Но тут некоторые граждае аж кушать не могут как преживают, что на такую деликатную тему трындим. А когда про их личный опыт спрашиваешь - не колются.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 17:16

Torneo писал(а): возможно я ошибаюсь и ты не баба, а известный мазохист Гер, слог больно похожий 8)
Одна тетка другой жалуется :
- Да что такое ? Все время по морде получаю от мужиков. С пятым мужиком живу - и от него опять получаю. В чем дело ?
- Может - в морде ?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 17:22

Edmond Dantes писал(а): Я перешел в стадию отношательства с РСП еще вполне себе с аленинской прошивкой.
на тот случай если ты не баба - спешу тебя огорчить, твоя аленья прошивка никуда от тебя не ушла.
Более того, судя по той ахинее что ты здесь пишешь (особо про кабинет, где ты будешь прятаться от РСП и её ублюдка) - ты не слишком силен мозгами, что бы эту прошивку из себя выжечь напалмом.
Такое обычно бывает у хороших мальчиков, которых воспитала мамо (РСП или доминирующая самка при папе коврике).
Кури форум - тут нет НИ ОДНОЙ темы с позитивом про РСП (Алтайшамана не беру, это классика советской фантастики 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 17:26

Зануда писал(а): Все ж уже ясно вроде должно быть с женским вопросом.
так давно все и ясно - если ОМП играет с потаскухой (в т.ч. РСП) в семью - верный признак того что этот ОМП дебил.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 17:31

Зануда писал(а):
Одна тетка другой жалуется....
кстати мазохист и любитель падали Гер тоже любил рассказывать байки про то, как он легко сходится с ублюдками РСП и рулит "семьей".
В итоге РСП послала его нахер, прямо заявив что он с его занудным бредом её просто утомил, при этом ввела его в слезы назвав слабаком и чмом.

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.07.15 19:12

хм,

скока бездельников свою жизнь в пиз.деж сливают...

идите на улицу, в магазины, транспорт...

атакуйте...

тысячи баб ждут вас... ленивые пустобрехи...

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.07.15 19:23

Спасибо кэп. Только тут не все на писте помешаны. Это вон. Не брезгливым советуй. :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 19:26

Питерский писал(а):Уставший от жены, так вопрос не в том что еще нужно, а ЗАЧЕМ.

Ведь все просто, не хочешь повторения ада - не связывайся чтобы не залипнуть.

Вот ты знаешь что совать руку в горящую печку чревато тем что она обгорит, но еще ты видел в кино что йог сунул руку в печь, помешал головешки и ему ничего не было, может это теоретически и возможно после долгих лет тренировок (иметь нормальную семью с РСП), но ЗАЧЕМ если есть кочерга (ОЖП без детей).
Питерский, извини, но задрал ты...
Ссы в глаза - всё Божья роса.
я 14 лет потратил на годных ожп не рсп. Каждая последующая была моложе и лучше предыдущей. И что?
3 раза совал руку в печь и обжигался. Но я же не делаю выводов, что не РСП все сцуки, СДС, ТП. И не доказываю с пеной у рта, что они на 99,9% шлак.

Для всех комрадов вопрос:
Много топиков по типу "тратишь время, ресурсы, жизнь коротка"
А что лучше?
Тратить время на поиски годной не РСП или же жить в комфорте в своё удовольствие с годной РСП?
Да, я докуя потерял времени и бабла при трёх разводах. Ну и что? Не парюсь.
В данный момент я хочу жить в комфорте и не париться по поводу стирки/глажки/уборки.
Я могу это время потратить на любимую работу, которая принесёт мне определённые блага, которые я получу и потрачу пусть даже и с РСП. Но моя жизнь будет красочная. Это мой выбор.
А кто-то пусть дрочит/ипёт 100Д в поисках и тратит своё время, прикрываясь благородной целью "ищунетакую" - это его выбор.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.07.15 19:30

Так и не надо тут агитировать. Форумы не попутал? Иди и живи с РСП в комфорте и оставь нас, ущербных, при своем мнение. Тебе же лучше . Больше РСпешек достанется. :D А то что ты слил 3 брака , многое говорит.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 19:35

Слоупок писал(а):Так и не надо тут агитировать. Форумы не попутал? Иди и живи с РСП в комфорте и оставь нас, ущербных, при своем мнение. Тебе же лучше . Больше РСпешек достанется. :D А то что ты слил 3 брака , многое говорит.
Не нуди, плиз.
Ткни меня носом, где ты увидел агитацию? Я Форумы не попутал, а ты на этом форуме, что делаешь? сеешь семя разумного? Так поделись личным опытом.
С кем мне жить - я сам решу. Не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.
О чём тебе говорят мои просранные браки?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.15 19:38

Edmond Dantes писал(а): Ну так и что? Мой ответ такой-же.
А вот с выделенным не согласен.
Ты остановился в развитии? Ты не получаешь ЕЖЕЧАСНО новые знания, опыт, выводы?
Я себя таким не считаю. И как ты понимаешь-это мой выбор.
Я тебя агитирую? Или еще кого?
Я вполне конкретно сказал-что я, ЛИЧНО Я, в случае этих 0.01% готов рассматривать годность РСП-шки ДЛЯ МЕНЯ!!!!
Мне абсолютно похеру, какой твой выбор, Зануды, МакДака, Owl и прочь.
Потому как мне вообще похеру на большинство населения Земли. Потому как это большинство, кроме как небо коптить, чаще и не умеет ничего.
Поэтому каждый живет как он хочет.
Я не учитель и не мессия, чтобы склонять в свою веру. Но и зомбировать себя я тоже не дам.
Вот и весь посыл.
Есть конструктивный диалог на конкретные темы-пожалуйста.
Нет-ну и фигли тогда?
Тебя здесь один Питерский маленько логически позомбировал и завелся, с полоборота. Что ж ты себя окружению, Сми и прочей лабуде, да и даже своей хотелке зомбировать позволял- приятно было? Камрад- тут многие такое прошли как ты с РСП(в т.ч. я), не значит что все такие, но процент исчезающе мал видимо- есть что то объективное, что не расписано ниу МакДака ни у Новоселова, только сермяга

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.15 19:39

*и ты завелся

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 19:39

Ну как же. Все его три брака были удачными :?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 19:40

Это про Слоупока. Е.аное правило цитирования...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.15 19:47

НовичОк писал(а):Да, я докуя потерял времени и бабла при трёх разводах. Ну и что?
Зачем так кричишь? Ну любишь ты жениться, кто тебе доктор, нравиться жить с РСП - живи, чего ты от форума хочешь? Понравиться, отпишешься, что все здесь лохи и тебе всех жаль, не понравиться, так и напишешь, только не надо свою философию пиСтострадания продвигать в массы. :wink:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.07.15 19:49

Интересное дело. Появилось пару-тройку ноунеймов, которые в открытую рекламируют РСП, рассказывая при этом фантастические истории как РСПешки их обслуживают за их невьебательскую харизму. Остальные, в том числе и уважаемые старожилы этого форума, естественно этому не верит. Но упоротые продолжают свою линию гнуть. При этом просят не указывать как им жить. Так живите вы ради бога как хотите. Зачем тема то ? Уделите внимание своим РСПешкам. Дело то нелегкое и по времени затратное. С 2005 года овердокуя было таких тем. Один был защитник. Гер. Кстати тоже говорил про то что РСпешек надо уметь "готовить". И что он в таких делах собаку сьел. Но в итоге появилась тема. Где 42 летний мужик ныл как пацан и заламывал руки.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.15 20:14

Камрад Гер подводил потом итоги, когда его очередная РСП слила, после он ждал её камбэка- год наверное- сказал что ему лучше пока не найти- но он вроде как инвалид, могу ошибаться, поправьте если что

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.15 20:21

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.07.15 20:31

возможно он инвалид, но руки ноги точно есть.
тут еще есть инвалиды которые думают что они чемпионы :D

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.07.15 20:31

Нет. Не инвалид. Просто есть проблемы со здоровьем. А у кого они на пятом десятке нет. У кого больше , у к
ого меньше.

Закрыто