Принципы бабоводства на сайтах знакомств
Кстати, вспомнила, жила в Харькове в гостинице, в которой была куча спутниковых каналов мусульманского толка. Так вот - порнуха у них тоже есть. Как порнхаб, только на бабах никаб надет (платок, из под которого только глазки моргают). А все остальное голое)))
-
Petroff
- аксакал
Diona, ну завралась же уже
А зачем еще уходить от хорошего положительного мужа?
Только за ним, за родимым. За сексом. Точнее, не просто за сексом, а за эмоциями к Васе во время секса.
Это М только ради накала в сексе из семьи никогда не уйдет, а у Ж семья там, где бабочки в животе.
-
Petroff
- аксакал
Ну вот, о чем и речь. Ты на границе "привлекательный" и "очень привлекательный". Так что "импринты" тут ни при чем.
Вообще я думал, что хотя бы восьмерку ты наберешь. Там следует делать поправку на то, что европейские и американские ОЖП более требовательны к внешке ОМП.
Отправлено спустя 48 секунд:
Слушай, ты тут нас за пионеров держишь, что ли? Еще как уходят - потому, что все стрелки на нуле.
И что? Как это заставит полюбить или даже уважать мужа? Это работа. Обычная работа. Обязанность. Действия. Готовит жрать, раздвигает ноги, рожает детей, стирает, убирает. А любовь и уважение - это из области не действий, а чувств.
Альфой то с чего муж станет? Ну и что, что он единственный? Единственный - не значит, хороший.
Мусульманские жены и к изменам мужей лояльны, потому что семья для них это работа. Это у нас любовь, чувства, страсть.
А у них просто работа. Функция.
Ей на самом деле, просто плевать, изменяет ей муж или нет. Деньги приносит - все, он тоже свою функцию выполняет.
Большего от него и не ждут. Ни фейерверка эмоций, страстей, оргазмов.
Возможно, соседского мальчишку. Или друга мужа, который пришел на обед. Или отца. И только отец будет для нее всю жизнь альфой. Или брат. Или вообще, никакого альфы не случится.
Единственный М в жизни женщины - не гарантия того, что он для нее будет альфой. Не гарантия даже, что она его хоть как то полюбит...
Petroff, ты просто не понимаешь, почему большинство женщин выходят замуж. Тут даже вешали статистику при опросам. Личная симпатия, не говоря уж про любовь, там была на последнем месте. Самые распространённые причины - желание сепарироваться от родительской семьи, натянуть нос подружкам, решить материальные проблемы и т.п. А потом получается, что приходится рядом терпеть человека, который тебе как минимум безразличен, или раздражает- это очень и очень непросто. А мужик этого всего не замечает, согласилась, трахать даёт - значит типа любит. Мужчины очень поверхностны.
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
А нахера вы женитесь на женщине, которой не интересны априори?
Все таки, все мальчишки - дураки (с). Помешанные на сексе.
Эмоции Ж получает не от секса
Вот это САМЫЕ прекрасные моменты отношений М и Ж.
Вот за этим и уходят из семей женщины, чьи мужья давно забили на все это, но без чего некоторые ( не все, некоторые эмоции берут из других вещей) жить не могут.
Не, просто умная женщина станет добирать эти эмоции из других источников, не от мужа и не от других мужчин. Кто то в спорт ударится, кто то по путешествиям, кто то рукоделием каким то займётся, кто то детский сад разведет и в детях растворится, как то то будет получать эмоции от хобби.
Глупая же, будет искать эти эмоции в других мужчинах, но этот процесс бесконечен. Рано или поздно, любой мужчина перестает быть источником эмоций, потому что он остывает. У него проходит страсть, у нее проходит страсть.
Остаются нежность, уважение, и теплое отношение друг к другу.
А эмоции нужно цеплять из внешних источников.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Да уходят, уходят...потому что эмоции нужны. А брать их из внешних источников многие Ж не умеют. Или, по глупости и наивности, не знают, что эмоции от мужчин можно заменить.
-
Petroff
- аксакал
Ты конкретно про меня или про мужчин вообще?
Неискушенные ведутся на демку, не умея при этом распознавать, испытывает ли к ним Ж что-то или нет.
Опытные просто не женятся.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Надо ж так нагло врать, а
Вот и ответ. Я поэтому всегда голосую за добрачный опыт. Как научился демку распознавать - так смело в путь. Отец учить должен, с какими трахуются, а на каких женятся.
- Стерегущий
- посвященный
На минуточку, напомню, что она- литературный персонаж.
Может, ещё из мультиков кого в пример приведём?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Трипса, иDmiDon, , вы примерно равны по упёртости))) почитал бы я ваш баттл, к приемеру, на Коронавирусную тему, надеюсь, у вас разные позиции).
-
МамкинПикапер
- старейшина
Petroff,
Называй вещи своими именами . Не женятся те, кто не в удел по тем или иным причинам остался . Это никакого отношения не имеет к опыту .
Опыт -это не когда ты открестился и сидишь перешуганный у моря , боясь туда зайти, потому что какой-то процент там утонул , а когда ты соблюдаешь правила , умеешь плавать, не лезешь туда бухой , в шторм И так далее . Опыт -это знания и умения их
применить на практике . А не обосраться заранее от того, что ещё не произошло и называть это опытом .
Называй вещи своими именами . Не женятся те, кто не в удел по тем или иным причинам остался . Это никакого отношения не имеет к опыту .
Опыт -это не когда ты открестился и сидишь перешуганный у моря , боясь туда зайти, потому что какой-то процент там утонул , а когда ты соблюдаешь правила , умеешь плавать, не лезешь туда бухой , в шторм И так далее . Опыт -это знания и умения их
применить на практике . А не обосраться заранее от того, что ещё не произошло и называть это опытом .
Последний раз редактировалось МамкинПикапер 16.11.21 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну и что? Это вполне отражало реальных женщин того времени. Их нравы. И лядство от мужей через весь роман красной нитью идёт. Просто другие лядовали правильно, не говоря мужу, и не уходя из семьи, а просто заводя многочисленные романы, а Анна не правильно пошла лядовать.
Как вы думаете, какая позиция у меня?Стерегущий писал(а): ↑16.11.21 21:26почитал бы я ваш баттл, к приемеру, на Коронавирусную тему, надеюсь, у вас разные позиции)
- Стерегущий
- посвященный
Да у меня никакой особо позиции нет. Вирус есть. Есть и знакомые, кто умер от него. Есть много переболевших, в разной степени тяжести. Бред с масками и перчатками бесит. Особенно с перчатками. Маразм полный. Сперва напугали, сейчас уже по фиг на вирус и на то, заболею или нет. Но на работе маску иногда ношу. Точнее, не совсем маску, а типа маски. Куар код нужен был, поэтому прививки сделали. Тоже пох, что там будет или не будет потом. Куар код нужен сейчас. Если для него надо стать экспериментальным кроликом, да ради бога. Удастся эксперимент - значит будем жить:) не удастся - значит помрем.
Меры властей раздражают и выглядят маразматичными.
В русском языке ессно есть слова-синонимы.
Но в данном случае, слова "шариат" и "мусульманки" - означают РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.
Мусльманка - это баба, которая думает, что она верит в Аллаха.
Шариат - это свод правил, определяющих поведение, мораль, и регулирует ВСЕ стороны повседневной жизни мусульман. В том числе - в сфере МПО.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А в каком месте я писал, что в Турции - шариат?
- Стерегущий
- посвященный
Опять манипуляция.
Подмена понятий.
Где, с какого перепугу следует, что бабы - люди?
Человек - МУЖСКОГО рода!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Бывал я там.
Такие же @ляди, как и наши.
И у всех пелотка - такеж вдоль. Хоть в никабе она, хоть в паранже хоть ваще голая.
Вот и расскажи, как ты со зверьми трахаешься))) На СЗ наверное так и пишешь в анкете - люблю трахать мартышек, лошадей, коз. Людей не предлагать.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Та где же их знаменитый шариат? Везде люди как люди, короче.
- Стерегущий
- посвященный
Тут я с Вами поспорю, пожалуй.
Анализ поведения бап вообще и в историях на этом сайте, в частности, дает повод призадуматься, что семья, как социальный инструмент, у них в прошивке не предусмотрена.
Со всеми вытекающими последствиями.
В инстинктах у мартышек -
1) секс с "вожаком-альфой". Ради кайфа из-за бабочек в животе.
2) секс с Аленем-беттой. Ради ништяков.
Так что у проституции - вполне себе биологические истоки.
И нынешний брак для современной @ляди - это та же проституция, только оптом и с гарантированной оплатой.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У нее - кукуха съхала на гормональном фоне.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Женщине очень легко получать кайф от секса , найти Альфу и давать ему только за бабочки -вообще много ума не надо . Учесть , что редко какой мужик откажет в близости . Только … почему Вы считаете всех альф заведомо нищебродами ??
Вот надо бы поподробнее разобраться.
1) Во первых, там - просто фото. И там импринты (поведение) - не видны. Хотя на моем фото - я на фоне моря с высоты птичьего полета с рюкзаком за плечами. Опять же - прикид спицифический. Т.е. ОЖП подсознательно делает заключение о поведенческих особенностях.
2) Во вторых. У меня был знакомый. КрасавчеГ. В качалке весь бодибилгированный такой... Одевается как "денди". Но... в поведении - слабак. И ОЖП это считывают. Ну т.е. сразу кидаются на красивую обертку... но потом разочарованно уходят. Он мне плакался по этому поводу. Жалкое было зрелище...
Да вы и сами таких встречали. Инфантилы с душей ребенка в теле здорового мужика.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Потому, как он - САМЫЙ ЛУЧШИЙ из всех мужчин ,которые потенциально ей светят в мужья.
Ты вообще читаешь ли, что я пишу?
Как можно не полюбить САМОГО ЛУЧШЕГО, САМОГО БОГАТОГО, САМОГО,,,,САМОГО,,,САМОГО,,,САМОГО,,,
????
Вот как это работает.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ДУРА! ЧИтай чт онаписано!
Он - не прост о"хороший"
Он "самый лучший"
из всех мужчин
которых она знает
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ответь, только честно, на вопрос.
Как часто ты думаешь о самоубийстве?
Если ответ: "вообще не думаю"
Тогда с чего ты решила, что о самоубийстве думает женщина в шариате?
Ей инстинкт самосохранения запрещает даже думать о других мужчинах.
Это было во вторых.
А во впервых ,у женщины в шариате НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ наблюдать ни "соседског омальчишку".
Ни, тем более - друга мужа.
Друг к мужу пришел, а не к ней. Она в этот момент находится в гареме (женская половина дома, куда входить может только Хозяин).
Как она может сквозь стены увидеть?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Если ее гормональная система здоровая - то полюбит.
Если же выяснится, что жениху подсунули брак - он вернет ее обратно в дом к ее отцу и заберет своих баранов.
И будет она до скончания века овец пасти и шерсть прясти.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
в каком смысле "поверхностны"?
На полшишечки? Не по самые помидоры?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хороший вопрос содержит в себе сразу и ответ.
Вот именно для "хера".
Из-за секаса!
-
МамкинПикапер
- старейшина
DmiDon,
Соглашусь . Если тебе покажут за всю жизнь одного единственного мужика , который тебе не родственник , возможно он и покажется тебе Альфой , особенно , если трахаться хочется настолько , что даже замуж не страшно выйти и увидеть его морду аж после свадьбы .
Отправлено спустя 46 секунд:
Сейчас во время изобилия тех же товаров в маркете я над макаронами втыкать могу пол чала , делая «выбор всей моей жизни» на ужин
Соглашусь . Если тебе покажут за всю жизнь одного единственного мужика , который тебе не родственник , возможно он и покажется тебе Альфой , особенно , если трахаться хочется настолько , что даже замуж не страшно выйти и увидеть его морду аж после свадьбы .
Отправлено спустя 46 секунд:
Сейчас во время изобилия тех же товаров в маркете я над макаронами втыкать могу пол чала , делая «выбор всей моей жизни» на ужин