С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 22.08.13 16:40

Шагане писал(а):Некрасов в каком веке жил? Новосёлов про какое время в первой части писал? Во времена Некрасова баба без мужика долго бы не прожила. Так же как и жена Карлионе, вздумав посмотреть на сторону. Неудачные примеры.
То есть - как только отпадает риск участи подстилки в чужой юрте, голодной смерти либо дуплета в голову, бабо резко перестаёт поддерживать на уровне чистый дом, здоровых детей и довольного мужа? Мадам, вы насколько незамутнённы, что сделали мой день.

"Врёшь, врёшь, нечаянно и правду соврёшь" (ц)итато.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 22.08.13 16:40

StasOV писал(а):И я, алень песдозависимый, не так давно набрался дурости влюбиться в РСП. Итого 6 месяцев нервотрепки! Слит под предлогом "я не чувствую себя рядом с тобой защищенной. Жизнь одна, а ты не можешь мне дать того, что я хочу". А у меня Лябовь;. Не, нах их, пусть огнем горят.
Не стоит дожидаться до нервотрёпки. Надо набраться смелости, совершить наконец поступок, достойный настоящего мужчины(всего один), и признаться:

"Я не могу тебя защитить. Жизнь одна, а я не могу тебе дать того, что ты заслуживаешь, чего достойна"

После чего, со спокойной душой и чистой совестью отправляться на поиски следующей дамы. ;)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.08.13 16:40

Шагане писал(а):Некрасов в каком веке жил? Новосёлов про какое время в первой части писал? Во времена Некрасова баба без мужика долго бы не прожила. Так же как и жена Карлионе, вздумав посмотреть на сторону. Неудачные примеры.
Ну дык, а брак, семья в какое время, в каком веке установлены? Может тоже, по-вашему отжившие институты?

Жена дона Карлеоне не вздумает насторону посмотреть не из-за того, что его боится, а из-за того что ВР НП ОЖП.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.08.13 16:48

oscillon писал(а):То есть - как только отпадает риск участи подстилки в чужой юрте, голодной смерти либо дуплета в голову, бабо резко перестаёт поддерживать на уровне чистый дом, здоровых детей и довольного мужа?
Так и есть, если исходить из "баба=животное". Вот тут многие кивают на мусульманских товарищей. Там ОЖП ждёт как минимум социальная гибель, если она нарушит правила. А западным тёткам ничего не грозит: ни физическая гибель, не социальная.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 22.08.13 16:50

Шагане, потому западные и работают спустя рукава если работают по дому.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.08.13 16:51

Kirjan писал(а):Ну дык, а брак, семья в какое время, в каком веке установлены? Может тоже, по-вашему отжившие институты? .
А по-вашему нет?
Kirjan писал(а):Жена дона Карлеоне не вздумает насторону посмотреть не из-за того, что его боится, а из-за того что ВР НП ОЖП.
А что его боятся-то :lol:

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 22.08.13 16:53

Шагане писал(а):А что его боятся-то :lol:
Дык, классика жанра, тазик с цементом...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.08.13 17:09

Шагане писал(а):А по-вашему нет?
Для баб, включая РСП, - брак, семья действительно отжившие, ничтожные явления.

Так здесь комрады и доказывают, что с РСП не следует заводиться на это.

Пришли к согласию Шагане?

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 22.08.13 17:16

Шагане писал(а):Так и есть, если исходить из "баба=животное". Вот тут многие кивают на мусульманских товарищей. Там ОЖП ждёт как минимум социальная гибель, если она нарушит правила. А западным тёткам ничего не грозит: ни физическая гибель, не социальная.
Исламизация\латинизация так нежно любимого вами запада несётся как электричка, так что и там вам будет грозить либо простыня и бассейн, либо мешок и мачете. Флаг вам в руки. бронепоезд навстречу.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.08.13 18:12

Шагане, рекомендую почитать произведение "Мечеть парижской богоматери" Чудинова Е.
Только не надо мне говорить, что там написоны треш и содомия. Все натурально сбывается, по Вене уже бородатые мужики ходят с гаремами. Ви хочите в гарем? Или вибираете плантацию кофе или бананов? Ах, йа забиль, что в Роиссе банаьев неть, мраковка убирать будете!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.08.13 18:53

Kirjan писал(а):Шагане, я полагаю (в соответствии с теорией Новоселова), что есть:
- ВР НП ОЖП (женщины) - не мыслят свю жизнь вне семьи. Ништяки и инстинкты вторичны.
- НР ВП ОЖП (бабы) - не мыслят свою жизнь вне режима "подкормки".
любая самка ВП по определению

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.08.13 18:59

Gale писал(а):Есть у меня знакомый. Сам из семьи где рано умер отец и воспитывала мать которая ещё и выпивала.
остальное можно не читать, жесткий диск сформирован и уже в принципе не может быть отформатирован, поскольку персонаж не хочет и не может выпрыгнуть за флажки

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.08.13 19:03

Луна писал(а): я не спорю с вами, а указываю на то, что говорить "РСП никому не нужны" как минимум ошибочно, особенно в РФ. :)
[/quote]
Супер :lol: Я даже иллюстрацию не поленюсь выложить
Изображение[/quote]

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.08.13 19:04

Stal писал(а): Вообще-то ОЖП исходя из своей природы постоянно тестирует на профпригодность ОМП, как главу, как хорошего воспитателя.
неа, прежде всего как самца

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.08.13 19:15

AndeRAYta писал(а):Шагане, рекомендую почитать произведение "Мечеть парижской богоматери" Чудинова Е.
Только не надо мне говорить, что там написоны треш и содомия. Все натурально сбывается, по Вене уже бородатые мужики ходят с гаремами. Ви хочите в гарем? Или вибираете плантацию кофе или бананов? Ах, йа забиль, что в Роиссе банаьев неть, мраковка убирать будете!
судя по теме Египетские наблюдения не просто хотят, а делают все для того, что бы приблизить сей миг, помню одна шлюха здесь вещала про то, что рашенбаба куи любого захватчика п%здой прежует

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.08.13 19:25

Рашенбабы не знают, что с приходом к власти муслимов их за блядство на площадях расстреливать начнут (обычно про талибан рекомендую некоторым ОЖП почитать, мож мозг на место у них встанет) или каменьями забивать.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.08.13 19:28

или каменьями забивать.
..муслимы это делают :)
казнят так
с одной стороны хорошо..с другой стороны жалко птичку(с) :lol:

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 22.08.13 20:50

Луна писал(а):РСП прекрасно выходят замуж повторно. Некоторые умудряются и 3 раз выйти замуж.
"Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка"
(с) Ф. Э. Дзержинский

gremlin

Сообщение gremlin » 22.08.13 21:39

Моя бывшая подруга РСП, когда поняла что в мужья меня не получит, не долго горевала. А в какой любви клялась)
Уже через месяц жила с другим, которого в итоге и затащила в ЗАГС.
Что не мешало ей мне позвонить и предложить встретиться - так сказать вспомнить прошлое)
А что? - говорит, он меня любит, заботится, замуж зовет, а трахаешься ты лучше.,
Пля, послал ее, и перекрестился три раза - что не связался с этой тварью. АБФ тогда еще не курил - но сам понял что с РСП у меня будущего нет. Потому как свои дети есть и чужой мне нафиг не нужен. Ребенок конечно не виноват - но вот так.
Лично меня в РСП напрягает именно наличие П. Ничего не могу с собой поделать, прям раздражает.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.08.13 22:15

AndeRAYta писал(а):Рашенбабы не знают, что с приходом к власти муслимов их за блядство на площадях расстреливать начнут (обычно про талибан рекомендую некоторым ОЖП почитать, мож мозг на место у них встанет) или каменьями забивать.
дело в том, что подсознательно они этого хотят

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.08.13 22:38

Korcharot писал(а):любая самка ВП по определению
Самка=баба=ВП ОЖП.

Считаю так:
- если ОЖП ипется, как кошка, т.е её в этом не ограничивают мораль, стыд, приличия, религия, обычаи (человеческая надстройка) - то это ВП ОЖП.
- если у ОЖП за всю жизнь один ОМП - её муж - это НП ОЖП.

Понимаю, что ты хотел сказать. Если так рассуждать, так и любой ОМП ВП от рождения. Закинь любого ОМП-младенца в джунгли в качестве Маугли, убедишься.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.08.13 23:45

ты хочешь опубликовать свою версию "Учебника для мужчин"?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 23.08.13 00:33

АндреиСт писал(а): Сам принцип сделки заключается в спекуляции. А именно: мужчина в союзе с РСП всегда переплачивает за пользование женщиной поскольку она предоставляет ему собственные услуги, а берет за это на порядок больше (для содержания прицепа).

То есть чисто экономически союз с РСП на постоянной основе, будь то ЗБ или ГБ - невыгоден.

...А вот РСП - это обуза...
Ну вот у меня соседка, разведена с девочкой ребенком, свои магазины, уже сто лет как, хозяйственные, мэвэрик у подъезда стоит вроде как бесхозный, потому что на Тойоту жип пересела белую большую. Автоматы платежные по городу. Вот возьмет она тебя к себе в жены, коли полюбишь и скажет: на тебе бизняк- занимайся, а то не успеваю реально.

И чо, скажешь - экономически для тебя не выгодно?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 23.08.13 00:36

Ой, в смысле :" возьмешь ты ее к себе в жены". Допустим.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 23.08.13 00:45

Моему брату так предложила одна РСП (ему 32 года), на - забирай платежные автоматы - занимайся, деньги твои.

Закрыто