Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 11:43

Согласно этологии
для женщины быть признанной в качестве
востребованной самки - это иметь возле себя постоянного самца.
Вы можете в это верить сколько угодно. Но, женщина идёт за мужчиной и вполне обучаема. Как только она понимает, что может выжить и поднять детей и без мужчины, то замужество не будет для неё привлекательным. Ибо любой брак-это самоограничение. )) Сейчас именно мужчины в погоне за разнообразным и доступным сексом развращают женщин, заставляя их конкурировать между собой не в том, в чем нужно конкурировать. Иначе чем оправдать решение сделать возраст согласия 14 лет в своё время? результат: молодёжь стала более развращенной. Теперь сделали 16 лет, но тогда когда уже в умах произошла революция, что можно трахаться и трахать, как только прыщики у девочек начнут набухать. :roll:
Потому скоро ГБ будет основным, но и женщина не будет сидеть за мужчиной ибо доверия не будет. имхо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.03.14 11:50

Матиола писал(а):. Как только она понимает, что может выжить и поднять детей и без мужчины, то замужество не будет для неё привлекательным. .
Да..да да..
читал очень много тут претензий,
как отжать побольше алиментов,
или как имущество отжать..
а так..да
самостоятельна и независима,особенно если лоха находит одев ему на голову"пилотку" её независимости :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 12:01

Владимир
Тоже самое читаю у мужчин: как не платить алименты и отжать побольше при разводе. Никто никого здесь не лучше. Но это современность, я говорю о будущем к которому мы дружно идём.
Если честно, мне это не нравится, потому что у каждого из нас своя задача и когда мы принимаем на себя и чужую, то ничего хорошего в этом нет, итог: недолюбленные дети, недосмотренные, недовоспитанные, со всеми вытекающими (( И несчастные одинокие старики... Что в этом хорошего?

И всё же, мне кажется, что женщина это изменчивая субстанция, мужчина же стабилизатор, всегда так было и должно быть. Но сейчас всё больше мужчин становятся субстанцией, и женщины кто стабилизаторами, отращивая яйца, кто остаётся субстанцией, но без рамок, ибо ограничить себя не в состоянии, а это плохо для всех. имхо. ((

Короче, моё мнение: начинать нужно с мужчин, когда они поймут своё предназначение во вселенной, тогда и будет всем хорошо. ))

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.03.14 12:04

Матиола писал(а):Уже наблюдаем тенденцию нежелания выходить замуж и подчиняться мужчине у успешных девушек.
Согласен.
Успешная девушка=самодостаточная ОЖП. Брак с ней по определению будет однополый. Не нужен для нее самой и вреден для ОМП.

Только, такую успешную девушку было бы целесообразно стерилизовать. Что б моральных уродцев , себе подобных, ей не плодить.

Пускай живет себе, да потрахивается.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.03.14 13:20

Матиола писал(а): Если серьёзно, то брак-это статус.

Жизнь показывает, что для вас это - игра, а не статус: поиграли в жену/мать, наигрались, и пошло оно всё нах.
Статусами не разбрасываются, их стараются сохранять, если нет возможности повысить.
Матиола писал(а):Конечно, сейчас многое меняется, ГБ уже у многих и старшее поколение смиряется постепенно с этим, но, тем не менее желает видеть своих дочерей в качестве жены, а не в качестве подружки для траха.
Не старшему поколению мучиться с негодной бабой.
Потому, если не смогло воспитать достойную будущую жену - пусть созерцает плоды своих недоработок.
Матиола писал(а):Я думаю, что когда женщины перестанут хотеть замуж, уже мужчины будут настаивать на этом ))
Ой-вей, не волнуйтеся, я не буду, бляха буду :lol:
Матиола писал(а):Так как при смене мировоззрения о нужности\ненужности ЗБ, неизбежно женщина придет к тому, что нужно надеяться только на себя, а это неизбежное отращивание яиц со всеми вытекающими. .
Какая беспардонная подмена причины и следствия... Ню-ню, продолжайте заблуждаться
Матиола писал(а):Так что радуйтесь, что бабы стремятся быть за мужчиной
Та дэ? Покажите мне эту мифическую персонажу
Матиола писал(а):( а ЗБ даёт им иллюзию этого),

Собссно, ключевое во всём Вашенском посте - иллюзия.
Кто кончал хорошо, питаясь самообманом?
Матиола писал(а):когда перестанут стремиться, то уподобятся мужчинам, став полностью независимыми и самостоятельными. ))
Да баба может пришить себе член, и даже с яйцами, только прошивка в чугунке у ей от этого не сменится ни на байт
Матиола писал(а):И к этому именно мужчины нас приведут в погоне за сексом и желании себя ничем не обременять. ))

Ну ты погляди-ка чо, опеть мужики каазлы во всём виноваты, а бабы все в белоснежном :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 13:29

Ну ты погляди-ка чо, опеть мужики каазлы во всём виноваты, а бабы все в белоснежном Laughing
А кто у нас главный хозяин? Если мужчина, то это его ответственность и за поведение подчиненного(женщины) тоже. :twisted:
Если на равных, то тогда ужо признайте, что кто в каждой конкретной ситуации сильнее тот и прав, как в джунглях, независимо от пола. И уже к женщинам требований не предъявляйте, тогда никаких, и не обижайтесь на нас тоже, что де мы(женщины) не мягкие, податливые кошечки и мышки, а злые мегеры. )) :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.03.14 14:17

Остальное не оспаривается - значит, я прафф 8)
Матиола писал(а): А кто у нас главный хозяин? Если мужчина, то это его ответственность и за поведение подчиненного(женщины) тоже. :twisted:
Ога, и в итоге слушаем вопли "Он меня подавляет", "Он не даёт мне развиваться" и тэпэ
Матиола писал(а):Если на равных, то тогда ужо признайте, что кто в каждой конкретной ситуации сильнее тот и прав, как в джунглях, независимо от пола. И уже к женщинам требований не предъявляйте, тогда никаких,
Та я ж Вам говорю - не волнуйтеся за меня, я равноправием головного не страдаю.
Никогда, буде появится у меня ОЖП на постоянку, я не поставлю её на одну ступень с собой
Матиола писал(а):и не обижайтесь на нас тоже,

Я редко обижаюсь.
Обычно сразу начинаю планировать, как буду избавляться от трупа :D
Матиола писал(а):что де мы(женщины) не мягкие, податливые кошечки и мышки, а злые мегеры. )) :lol:

А в вас в каждой сидит этот зародыш, как чужой.
Всё остальное - от лукавого, зовётся демоверсией 8)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 14:22

Ога, и в итоге слушаем вопли "Он меня подавляет", "Он не даёт мне развиваться" и тэпэ
Так зачем как танк, то? Можно просто ограничивать и печеньки давать при дрессуре. :lol:
Та я ж Вам говорю - не волнуйтеся за меня, я равноправием головного не страдаю.
Никогда, буде появится у меня ОЖП на постоянку, я не поставлю её на одну ступень с собой

Ну, так это то, что доктор прописал. 8)
А в вас в каждой сидит этот зародыш, как чужой.
Всё остальное - от лукавого, зовётся демоверсией Cool
Не так, пока мужчина не мечется и не показывает своего страха, этот зародыш так и останется зародышем. ))

В принципе, мы с Вами говорим об одном и том же, только излагаем по разному. :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 14:25

Остальное не оспаривается - значит, я прафф
Раз встречаются такие случаи, я не могу отрицать правдивость Вашей позиции. Говорить, что не все такие ведь бесполезно? .

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 15.03.14 14:26

В мире все так переплелось и перепуталось,что уже не поймешь "кто кого испортил"
то ли мы-мужчин.то ли они нас :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.03.14 14:26

Матиола писал(а): Как только она понимает, что может выжить и поднять детей и без мужчины, то замужество не будет для неё привлекательным. Ибо любой брак-это самоограничение.
..такие тока для ненапряжных поипушек годны :)

и нефиг рыдать ночами в подушку,утомленные половым актом :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 14:28

..такие тока для ненапряжных поипушек годны
Так они и не настаивают на большем . Более того, считают, что мужчина только для этого и годен. ))

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 14:31

лиса_я писал(а):В мире все так переплелось и перепуталось,что уже не поймешь "кто кого испортил"
то ли мы-мужчин.то ли они нас :lol:
Женщина идёт туда , куда её ведёт мужчина. А не наоборот. Даже Библия говорит. что мужчина первичен. ))
Если мужчины решили это похерить с приходом капитализма, в погоне за баблом, то кто им злобный Буратино?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.03.14 14:31

Матиола писал(а): Так зачем как танк, то? Можно просто ограничивать и печеньки давать при дрессуре. :lol:
Байусь, полумеры тут не поможуть 8)
Либо ты танк, либо по тебе проедутся 8)
Матиола писал(а):Не так, пока мужчина не мечется и не показывает своего страха, этот зародыш так и останется зародышем. ))
Не знаю, какой там икрой мужики мечутся, что родная и любимая вдруг заявляет "Я щщетаю, что достойна лучшего" и сваливает в туманные епеня.
С последующим камбэком.
Матиола писал(а):В принципе, мы с Вами говорим об одном и том же, только излагаем по разному. :D
Дооо, знакомая мелодия :D
Пятьдесят, мать их за ногу, оттенков серого :mrgreen:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.03.14 14:35

Матиола писал(а): Раз встречаются такие случаи, я не могу отрицать правдивость Вашей позиции. Говорить, что не все такие ведь бесполезно? .
Канеш бесполезно 8)
Просто процентное соотношение стервозности/мягкости разное, но никогда не бывает равно нулю ни одно из значений 8)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 14:36

ибо ты танк, либо по тебе проедутся Cool
Как бы... Гусеницами давить не всегда полезно, можно сначала просто попугать броней, пулеметиком пальнуть, потом пушечку применить . Арсенал то разнообразен ))
Не знаю, какой там икрой мужики мечутся, что родная и любимая вдруг заявляет "Я щщетаю, что достойна лучшего" и сваливает в туманные епеня.
Тут, если серьёзно много зависит от совпадения ожидаемого и действительности ((( Мы, и мужчины и женщины не умеем выбирать мозгом, к сожалению. (((
Пятьдесят, мать их за ногу, оттенков серого
А, то!! :twisted:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 15.03.14 14:36

Матиола писал(а): Женщина идёт туда , куда её ведёт мужчина. А не наоборот. Даже Библия говорит. что мужчина первичен. ))
да и женщина идти не против хоть куда.главное чтобы в дебри ее не завел мужчина то
Но тут опять же"знала за кого шла" :lol: видели глазки что ручки брали.У женщины один раз есть шанс вроде выбрать мужа и отца своим детям и нужно это сделать правильно.В противном случае жизнь бабы пойдет под откос.а у мужчины все еще может сложиться неплохо.Потому что мужчине жизнь после развода можно начать заново.а женщине трудно тк чужие дети никому не нужны.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 14:41

а женщине трудно тк чужие дети никому не нужны.
Да, но тут много зависит от везения.
Природой установлено для женщины рождение и сохранение потомства, а счастье женщины природой не предусмотрено, думаю нам из этого нужно исходить, чтобы даже при крахе не потерять смысла существования. :(

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.03.14 14:46

Матиола писал(а):Так они и не настаивают на большем . Более того, считают, что мужчина только для этого и годен. ))
..ну да ну да :D
а че тогда феминистки расплодились :P

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 14:48

а че тогда феминистки расплодились
У нас???? Не видела таких. Думаю, даже в Америках, это вымирающий вид. .

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.03.14 14:49

Матиола писал(а): Как бы... Гусеницами давить не всегда полезно, можно сначала просто попугать броней, пулеметиком пальнуть, потом пушечку применить . Арсенал то разнообразен ))
В возрасте негра преклонных годов всё чаще кажется, что проще будет именно разнести нах из пушки, потоптаться по остаткам гусеницами, а потом - "я тебя слепила из таввоо, что было!.." :lol:
Матиола писал(а): Тут, если серьёзно много зависит от совпадения ожидаемого и действительности ((( Мы, и мужчины и женщины не умеем выбирать мозгом, к сожалению. (((
Эт тошно 8)
Но...
Выбирай мы думалкой - вымерли бы нахрен, с динозаврами и мамонтами.
Кстати...
Почему, чорт побери, никто не выдвинул до сих пор эту гипотезу?! :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.03.14 14:57

В возрасте негра преклонных годов всё чаще кажется, что проще будет именно разнести нах из пушки, потоптаться по остаткам гусеницами, а потом - "я тебя слепила из таввоо, что было!.."
Не, не лепить не стоит, иначе выйдет нечто, как у Франкенштейна ))

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.03.14 15:16

Ненуачо, вроде даже кинище такое было - "Невеста Франкенштейна" :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.03.14 00:29

Матиола писал(а): А кто у нас главный хозяин? Если мужчина, то это его ответственность и за поведение подчиненного(женщины) тоже. :twisted:
:
ответственность а ЕЁ родителях,
бракованную невесту возвращают обратно,
потому как выдавая замуж обманывают выдавая желаемую за действительную,
как раз сюжет из кфильма старого советского
-"Одиноким предоставляется общежитие"
как муж вернул назад со словами

- она не оправдала надежды моей счастливой жизни
Возвращаю!!)) она не умеет готовить...
-Да она же готовить не умеет!

трахаться умеет,это она освоила быстро,
а на роль жены чтобы претендовать,одного умения ноги раздвигать, маловато будет..
для этого можно и не жениться...а ходить в гости и поёбывать :lol:
а если жить вместе,то это ещё и обязанности...
ведение домашнего хозяйства и пр...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.03.14 13:32

Homyach писал(а):а может она осознает что тех кого считала задротами как раз саменькие и есть
Согласен. На АБФ, и я присоединяюсь к этому, много писали, что ценность омеги (задрота) для семьи, для ОЖП гораздо бОльшая, вообще несоизмерима, чем альфы.
Умом то ОЖП, возможно, и осознает.
Так, ОЖП же еще при этом супружеский долг исполнять надо. И как Вы себе это представляете? Предварительно, приняв двухсоточку, что б загрубиться? Или постоянно говорить ОМП, что голова болит, или там непрерывная менструация?

Ответить