НовичОк писал(а):
Питерский, извини, но задрал ты...
Да извиняю конечно, я вообще таким как ты многое извиняю, что с вас взять.
НовичОк писал(а):
Ссы в глаза - всё Божья роса.
У тебя ссать на меня пипирка интеллектуальная с детства не выросла, так что извини, но ты ссышь сам на себя. :D
НовичОк писал(а):
я 14 лет потратил на годных ожп не рсп. Каждая последующая была моложе и лучше предыдущей. И что?
Да ты мог и 140 лет потратить и ничего.
НовичОк писал(а):
3 раза совал руку в печь и обжигался. Но я же не делаю выводов, что не РСП все сцуки, СДС, ТП. И не доказываю с пеной у рта, что они на 99,9% шлак.
Ты так и не понял, что ни делать выводов, ни доказывать что-либо тебе на дано?
НовичОк писал(а):
Тратить время на поиски годной не РСП или же жить в комфорте в своё удовольствие с годной РСП?
Ты даже не способен понять одну простую вещь: жить в комфорте в своё удовольствие с годной РСП - это оксюморон, хотя это сложное слово для тебя, скажу проще - бред собачий.
НовичОк писал(а):
Да, я докуя потерял времени и бабла при трёх разводах. Ну и что? Не парюсь.
Да ты просто гордить этим, чо уж.
НовичОк писал(а):
В данный момент я хочу жить в комфорте и не париться по поводу стирки/глажки/уборки.
Есть только одна проблема РСП не интересует что хочет подобравший ее алень.
НовичОк писал(а):
Я могу это время потратить на любимую работу, которая принесёт мне определённые блага, которые я получу и потрачу пусть даже и с РСП.
Годный алень, РСП таких любят, не забудь жениться и взять ипотеку. :D
НовичОк писал(а):Но моя жизнь будет красочная. Это мой выбор.
Будет красочная, гарантирую, только не факт что тебе понравится, но ой, я забыл, никого не будет интересовать что там тебе нравится.
НовичОк писал(а):
А кто-то пусть дрочит/ипёт 100Д в поисках и тратит своё время, прикрываясь благородной целью "ищунетакую" - это его выбор.
Бедняга, он не знает, что жизнь намного разнообразней его двух вариантов - дрочить или иметь РСП за деньги. :D