РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 20:36

Mihail писал(а): Зачем так кричишь? Ну любишь ты жениться, кто тебе доктор, нравиться жить с РСП - живи, чего ты от форума хочешь? Понравиться, отпишешься, что все здесь лохи и тебе всех жаль, не понравиться, так и напишешь, только не надо свою философию пиСтострадания продвигать в массы. :wink:
Михаил, ну ты то куда?
Я не живу с РСП. От форума и от этой темы в частности хочу понимания.
Пока оно не придёт - писать не о чем.
Ты ткни, где я философию пистострадания толкаю в массы?
Ну хватит уже троллингом заниматься

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.07.15 20:38

НовичОк писал(а): Питерский, извини, но задрал ты...
Да извиняю конечно, я вообще таким как ты многое извиняю, что с вас взять.
НовичОк писал(а): Ссы в глаза - всё Божья роса.
У тебя ссать на меня пипирка интеллектуальная с детства не выросла, так что извини, но ты ссышь сам на себя. :D
НовичОк писал(а): я 14 лет потратил на годных ожп не рсп. Каждая последующая была моложе и лучше предыдущей. И что?
Да ты мог и 140 лет потратить и ничего.
НовичОк писал(а): 3 раза совал руку в печь и обжигался. Но я же не делаю выводов, что не РСП все сцуки, СДС, ТП. И не доказываю с пеной у рта, что они на 99,9% шлак.
Ты так и не понял, что ни делать выводов, ни доказывать что-либо тебе на дано?
НовичОк писал(а): Тратить время на поиски годной не РСП или же жить в комфорте в своё удовольствие с годной РСП?
Ты даже не способен понять одну простую вещь: жить в комфорте в своё удовольствие с годной РСП - это оксюморон, хотя это сложное слово для тебя, скажу проще - бред собачий.
НовичОк писал(а): Да, я докуя потерял времени и бабла при трёх разводах. Ну и что? Не парюсь.
Да ты просто гордить этим, чо уж.
НовичОк писал(а): В данный момент я хочу жить в комфорте и не париться по поводу стирки/глажки/уборки.
Есть только одна проблема РСП не интересует что хочет подобравший ее алень.
НовичОк писал(а): Я могу это время потратить на любимую работу, которая принесёт мне определённые блага, которые я получу и потрачу пусть даже и с РСП.
Годный алень, РСП таких любят, не забудь жениться и взять ипотеку. :D
НовичОк писал(а):Но моя жизнь будет красочная. Это мой выбор.
Будет красочная, гарантирую, только не факт что тебе понравится, но ой, я забыл, никого не будет интересовать что там тебе нравится.
НовичОк писал(а): А кто-то пусть дрочит/ипёт 100Д в поисках и тратит своё время, прикрываясь благородной целью "ищунетакую" - это его выбор.
Бедняга, он не знает, что жизнь намного разнообразней его двух вариантов - дрочить или иметь РСП за деньги. :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 20:42

Слоупок писал(а):Интересное дело. Появилось пару-тройку ноунеймов, которые в открытую рекламируют РСП, рассказывая при этом фантастические истории как РСПешки их обслуживают за их невьебательскую харизму. Остальные, в том числе и уважаемые старожилы этого форума, естественно этому не верит. Но упоротые продолжают свою линию гнуть. При этом просят не указывать как им жить. Так живите вы ради бога как хотите. Зачем тема то ? Уделите внимание своим РСПешкам. Дело то нелегкое и по времени затратное. С 2005 года овердокуя было таких тем. Один был защитник. Гер. Кстати тоже говорил про то что РСпешек надо уметь "готовить". И что он в таких делах собаку сьел. Но в итоге появилась тема. Где 42 летний мужик ныл как пацан и заламывал руки.
Ну у тебя то имя так имя - на всю Рассею известное :lol:
Ткни хоть в один пост, где прозвучала реклама РСП?
В противном случае - ты просто форумная балаболка, накручивающая счётчик сообщений, чтоб стать " не упоротым, уважаемым старожилом форума"

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 20:44

Питерский писал(а):
Да извиняю конечно, я вообще таким как ты многое извиняю, что с вас взять.

У тебя ссать на меня пипирка интеллектуальная с детства не выросла, так что извини, но ты ссышь сам на себя. :D

Да ты мог и 140 лет потратить и ничего.

Ты так и не понял, что ни делать выводов, ни доказывать что-либо тебе на дано?

Ты даже не способен понять одну простую вещь: жить в комфорте в своё удовольствие с годной РСП - это оксюморон, хотя это сложное слово для тебя, скажу проще - бред собачий.

Да ты просто гордить этим, чо уж.

Есть только одна проблема РСП не интересует что хочет подобравший ее алень.

Годный алень, РСП таких любят, не забудь жениться и взять ипотеку. :D

Будет красочная, гарантирую, только не факт что тебе понравится, но ой, я забыл, никого не будет интересовать что там тебе нравится.

Бедняга, он не знает, что жизнь намного разнообразней его двух вариантов - дрочить или иметь РСП за деньги. :D
Ну ничего другого от высокоинтеллектуального оппонента я и не ожидал :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.07.15 20:45

Счетчик сообщений ? :shock: Это в каких кругах обозначает "крутость" ?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 20:47

Питерский писал(а): Ты даже не способен понять одну простую вещь: жить в комфорте в своё удовольствие с годной РСП - это оксюморон, хотя это сложное слово для тебя, скажу проще - бред собачий.
всё же, это слишком категорично. лично я знаком с двумя ОМП, которые достаточно давно (несколько лет минимум) живут с РСП и вполне довольны жизнью. не знаю, конечно, как там внутри - в замочную скважину не подглядывал. но общее впечатление вполне благопристойное. и это вполне "ликвидные" ОМП, успешные - еботеку им брать не надо. вероятнее всего, это исключения, подтверждающие правило. но также и подтверждающее тот факт, что это не "невозможно".

P.S.: агитацию в пользу РСП не провожу. лично я бы сам жить с РСП не стал.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 20:48

Видимо в твоих.
Больше 90 % твоих сообщений не несут смысловой нагрузки.
Вопрос: зачем эти сообщения?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 20:50

Жбан писал(а):
всё же, это слишком категорично. лично я знаком с двумя ОМП, которые достаточно давно (несколько лет минимум) живут с РСП и вполне довольны жизнью. не знаю, конечно, как там внутри - в замочную скважину не подглядывал. но общее впечатление вполне благопристойное. и это вполне "ликвидные" ОМП, успешные - еботеку им брать не надо. вероятнее всего, это исключения, подтверждающие правило. но также и подтверждающее тот факт, что это не "невозможно".

Я писал в этой теме, что у меня так же 2 друга женаты на РСПхах. и довольно таки давно. Вполне себе счастливы. Но тут же был заткнут постами: "ну ты же не знаешь, что внутри семьи"

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 20:52

Babtist писал(а):Запощу для автора
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 35&start=0
За ссылку спасибо, но после вот этого высера дальше можно и не читать, так ведь ? :

Мне не надо было «расставаться, чтобы понять», для меня, как для Почетного Аленя всея АБФ она и так была Центром Вселенной, я вобще не представлял себе жизнь без нее

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 20:53

НовичОк писал(а): Я писал в этой теме, что у меня так же 2 друга женаты на РСПхах. и довольно таки давно. Вполне себе счастливы. Но тут же был заткнут постами: "ну ты же не знаешь, что внутри семьи"
разумное замечание, между прочим. ты действительно не знаешь. можно судить только по каким-то внешним проявлениям, в сравнении с каким-то внешним проявлением кого-то другого. я, например, своих знакомых сравниваю с другими знакомыми и делаю свои выводы.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 30.07.15 20:54

ОСТАП писал(а):НовичОк, а что по-вашему есть конструктивное общение?
НовичОк писал(а): Уважаемый ОСТАП,
Если перечитать название темы, старттопик и ответы на него, вряд ли в теме можно разглядеть хоть 5% конструктивных ответов.
Вы не согласны?
Я не понял ваш ответ на мой вопрос:
ОСТАП писал(а):НовичОк, а что по-вашему есть конструктивное общение?
Конструктивное общение это - ...(напишите, что именно)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 30.07.15 20:58

ОСТАП писал(а):Прицеп, любой, никакого комфорта к отношением с бабой не прибавляет. Факт? Факт.
На хрена тогда такой вариант рассматривать, тем более, что сейчас бездетных баб более чем предостаточно. 8)
НовичОк писал(а):
Прицеп комфорта не добавляет. Факт.
Но когда на одной чаше весов будет лежать "дискомфорт от прицепа", а на другой "Дискомфорт от ежедневного нытья "актоядлятебя, амнерожатьпора" - я лично буду выбирать наименьший дискомфорт!
НовичОК, скажите плиз: по вашему конструктивно ли при решении задачи вбирать между двумя дискомфортными решениями задачи наименее дискомфортный вариант решения при том, что можно изначально не создавать никаких дискомфортных решений, а сделать решение абсолютно комфортным?

Вы, НовичОк, все свои жизненные и прочие вопросы решаете подобным образом? 8)

Огромная просьба ответить именно на мои вопросы (!), а не на какие-то другие, мной не заданные.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.07.15 21:04

Жбан
вопросов нет, у меня еть в жизни тоже пример вполне нормального и очень продолжительного союза с рсп, но считаю что очень многое должно совпасть для этого. там тоже очень успешный омп. взбрыкивать ожп тоже пыталась он ее на место задвинул и живут наверно нормально. а товарисчи которые тут пытаются себя успокаивать далеко не уедут.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.07.15 21:05

Жбан писал(а): всё же, это слишком категорично. лично я знаком с двумя ОМП, которые достаточно давно (несколько лет минимум) живут с РСП и вполне довольны жизнью. не знаю, конечно, как там внутри - в замочную скважину не подглядывал. но общее впечатление вполне благопристойное. и это вполне "ликвидные" ОМП, успешные - еботеку им брать не надо. вероятнее всего, это исключения, подтверждающие правило. но также и подтверждающее тот факт, что это не "невозможно".

Да это не я категоричен, а законы жизни, например есть такой закон - здоровому мужчине психологически не комфортно жить рядом с чужим ребенком или e=mc2 или такой, если у здорового мужчины есть выбор, то он не выберет РСП потому что она не имеет преимуществ перед не РСП. Поэтому когда я слышу от третьих лиц рассказы о счастливых семьях аленей и РСП, то мне это также странно как слышать о том, что безногие инвалиды ничем не отличаются от здоровых людей.

Или вот пример, если меня спросят доволен ли я жизнью на Земле, то я скажу что доволен однозначно, но фишка в том, что у меня нет выбора жить на Земле или на какой другой планете, а ведь очень может быть, что в других условиях я смог бы прожить не земные 70-80 лет, а 700-800.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 21:08

ОСТАП писал(а):НовичОК, скажите плиз: по вашему конструктивно ли при решении задачи вбирать между двумя дискомфортными решениями задачи наименее дискомфортный вариант решения при том, что можно изначально не создавать никаких дискомфортных решений, а сделать решение абсолютно комфортным?
у меня был один знакомый молодой человек, который мечтал лишиться невинности и очень злился оттого, что ему это не удавалось. парень выглядел отвратительно, вел себя ещё хуже. вся натура его кричала: я лошара! и вот, лет в 25, он начал усиленно ухлёстывать за одной РСП. с ребёнком её возился. что только ни делал. полгода, год, она ему всё "не даёт" и "не даёт". потом что-то вдруг перещёлкнуло у него в мозгу, он вмиг занялся спортом, устроился на работу где достойно платят (он талантливый программист, коих в России 1 на 1000, если не на 10000, раньше херачил на нищем предприятии за полбуханки хлеба), стал нормально одеваться. организм его кричать "я лошара" перестал. и барышня у него вполне достойная появилась. не РСП :D отсюда вывод: ОМП идёт к РСП (инициирует так сказать отношения с РСП) в том случае, если ощущает себя неликвидом и верит что в другом месте ему уж тем более "не дадут".

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.15 21:09

Зануда писал(а):
Мне не надо было «расставаться, чтобы понять», для меня, как для Почетного Аленя всея АБФ она и так была Центром Вселенной, я вобще не представлял себе жизнь без нее
Он не так прост, как ты думаешь, почитай :D

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 21:09

Иван Васильевич писал(а):Жбан
вопросов нет, у меня еть в жизни тоже пример вполне нормального и очень продолжительного союза с рсп, но считаю что очень многое должно совпасть для этого. там тоже очень успешный омп. взбрыкивать ожп тоже пыталась он ее на место задвинул и живут наверно нормально. а товарисчи которые тут пытаются себя успокаивать далеко не уедут.
конечно, надо в каждую ситуацию отдельно вникать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.15 21:10

НовичОк писал(а):Ты ткни, где я философию пистострадания толкаю в массы?
НовичОк писал(а):Да, я докуя потерял времени и бабла при трёх разводах. Ну и что? Не парюсь.
В данный момент я хочу жить в комфорте и не париться по поводу стирки/глажки/уборки.
Я могу это время потратить на любимую работу, которая принесёт мне определённые блага, которые я получу и потрачу пусть даже и с РСП. Но моя жизнь будет красочная.
Мил человек, ну как ещё назвать человека, который после епли каждую тётю тащит в Загс? Тут как не крути, прослеживается пилоткозависимость. :wink:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 21:14

Питерский писал(а): Да это не я категоричен, а законы жизни, например есть такой закон - здоровому мужчине психологически не комфортно жить рядом с чужим ребенком или e=mc2
тут всёдке есть нюансы. e, конечно, равно mc2 - теоретически. однако, практически, на выходе, всёдке реально чуточку поменьше. например, рождаясь в недре Солнца, свет выходит наружу лишь через миллион лет, сталкиваясь с другим солнцем или застревая в ядрах атомов.
Питерский писал(а): или такой, если у здорового мужчины есть выбор, то он не выберет РСП потому что она не имеет преимуществ перед не РСП. Поэтому когда я слышу от третьих лиц рассказы о счастливых семьях аленей и РСП, то мне это также странно как слышать о том, что безногие инвалиды ничем не отличаются от здоровых людей.
бывают такие чуваки, которым не внапряг чужие дети. вот, например, один из моих знакомых ОМП, который женат на РС2П уже лет 8, живёт со своим ребенком, с ее двумя детьми и еще с двумя общими детьми. и вообще не обламывается. а если и обламывается, то тщательно это скрывает.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.15 21:16

НовичОк писал(а): Я писал в этой теме, что у меня так же 2 друга женаты на РСПхах. и довольно таки давно. Вполне себе счастливы. Но тут же был заткнут постами: "ну ты же не знаешь, что внутри семьи"
Понял тебя камрад- есть примеры "якобы норм семей", сам ты на этом коне не ездил, помним- ну так возникает вопрос авторитетов- иерархии- ты так не смей тут пизздеть, пока команды не дали, кули пизздишь на старших- вопросы есть? С тобой иначе нельзя- ты зверек

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.07.15 21:21

Жбан писал(а): бывают такие чуваки, которым не внапряг чужие дети. вот, например, один из моих знакомых ОМП, который женат на РС2П уже лет 8, живёт со своим ребенком, с ее двумя детьми и еще с двумя общими детьми. и вообще не обламывается. а если и обламывается, то тщательно это скрывает.
А бывают чуваки, которые какашки едят и довольны. Я ведь не просто так писал про здоровых мужчин, у здорового мужчины здоровая психика, которая отторгает проживающих с ними чужих детей, они раздражают его просто потому что они чужие, а не потому что плохие. Бороться со своим раздражением можно годами, думаю можно даже свыкнуться с неизбежностью совестного проживания, но сублимация этого раздражения все равно даст себя знать.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 21:23

ОСТАП:
Начнём с того, что в этой теме есть мои посты о конструктиве. Ради Вас я не собираюсь повторяться. Если не затруднит - перечитайте тему ещё раз.
По поводу конструктивных решений задач:
В этой теме я и пытаюсь почерпнуть знания, которые мне помогут принять комфортные решения.
Если в моих постах Вы увидели непоследовательность мыслей - прошу ткнуть!
Я бы рад ответить именно на Ваши (!!!) вопросы, но только при условии, что Вы их худо-бедно понятно сформулируете!

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 21:25

Питерский писал(а):А бывают чуваки, которые какашки едят и довольны. Я ведь не просто так писал про здоровых мужчин, у здорового мужчины здоровая психика, которая отторгает проживающих с ними чужих детей, они раздражают его просто потому что они чужие, а не потому что плохие. Бороться со своим раздражением можно годами, думаю можно даже свыкнуться с неизбежностью совестного проживания, но сублимация этого раздражения все равно даст себя знать.
это уж слишком категорично. есть люди, которые в принципе любят детей. вообще, да, это пожалуй нечто общее между двумя моими знакомыми ОМП, которые живут с РСП - отношение к детям. первого даже не обламывают свинские гены своих пасынков - там биологический отец из альфа-самцов. вот этого уже лично я не понимаю, но факт остается фактом.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 21:28

Babtist писал(а): Понял тебя камрад- есть примеры "якобы норм семей", сам ты на этом коне не ездил, помним- ну так возникает вопрос авторитетов- иерархии- ты так не смей тут пизздеть, пока команды не дали, кули пизздишь на старших- вопросы есть? С тобой иначе нельзя- ты зверек
А ты с какого ляху смотрящим то себя здесь возомнил, шнырь?
:lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.15 21:38

Шнырь- это шестерка, ВП НР самец- польстил, интересно кто ты окажешься- не НПНР- лох, терпила?

Закрыто