DmiDon писал(а): ↑16.11.21 22:35
Потому, как он - САМЫЙ ЛУЧШИЙ из всех мужчин ,которые потенциально ей светят в мужья
И чего? Любить то его зачем?
Лучший кандидат. Самый достойный. И?
Мы говорим про альф. Для этой Ж, может отец альфа. А муж не альфа.
Как можно не полюбить САМОГО ЛУЧШЕГО, САМОГО БОГАТОГО, САМОГО,,,,САМОГО,,,САМОГО,,,САМОГО
Так. Она не может знать, самый он лучший или не самый. Самый он богатый или не самый. И вы не забывайте, что у Ж всегда есть свой круг общения. Родня, соседки. У мусульманских жён тоже есть. А у них есть мужья. Про которых они рассказывают друг другу.
Никто не держит жён в черном теле без какого либо общения. И они вполне себе могут сравнивать мужчин и делать оценочные выводы о своем муже.
Он "самый лучший"
из всех мужчин
которых она знает
Почему он лучший то? А если не лучший? А если отец был лучше? Или брат лучше?
Что за ерунду пишите?
Как часто ты думаешь о самоубийстве?
Если б я жила такой жизнью, то мысль о самоубийстве была бы единственной мыслью в моей голове.
Но муж не может залезть в голову к жене.
Поэтому, он и понятия не имеет о том, что там думает его жена. Никто к ней в голову залезть не может.
И никакой шариат не может заставить не думать о чем то.
во впервых ,у женщины в шариате НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ наблюдать ни "соседског омальчишку"
Что за бред?

у вас о шариате откуда познания то? Девочки мелкие прекрасно общаются с мелкими мальчишками, соседскими, например.
Ни, тем более - друга мужа
Ещё как имеет возможность. Жена подаёт на стол, как минимум, и вполне себе, видит друзей и гостей мужа.
находится в гареме
Аха-ха...так вы про гаремную систему? Так там вовсе любить мужа не обязательно. Живи себе среди таких же женщин, обрастай побрякушками. Накормят, напоят. Спать есть где. Пожила, пожила, да померла...
Я то про современный шариат. А вы вона какие времена вспомнили. Ну так то, уже не будет. Во всяком случае, у 99,9% мужчин в мире.
И будет она до скончания века овец пасти и шерсть прясти
Не самая плохая альтернатива, не находите?
МамкинПикапер писал(а): ↑16.11.21 22:41
если трахаться хочется настолько , что даже замуж не страшно выйти и увидеть его морду аж после свадьбы
Ну так, если хочется настолько. Мне, например, просто так трахаться не хотелось. Тем более настолько, чтоб ради этого замуж пойти.
Если же выяснится, что жениху подсунули брак
Так как он узнает, что жена его не любит?
Она свою работу жены будет выполнять исправно.