О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Well

Сообщение Well » 30.03.08 22:13

А еще бывает, что некоторые жены и мамаши, не занимаются своим мужем любимым, а сидят целыми днями на нескольких форумах одновременно и орут о том, какие они чудесные и правильные :D У меня к вам скорпи вопросы - Как ваш муж поживает? Как он относится к тому, что вы пытаетесь на мужском форуме понравиться другим мужчинам? Что зависаете здесь сутками. А детки ваши где?

Вы сейчас скажете, что муж в восторге от ваших посиделок в интернете.
И тогда мне станет вас очень жаль, так как ясно, что его либо нет вообще, либо ему на вас по--ать.

Феминисток защищаю потому что я не фашист. У меня нет маниакальных идей по поводу войны полов. Я живу в мире с собой и другими людьми. Мне не надо подавлять кого-то для того чтобы быть счастливой. Чего и вам всем желаю

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.03.08 22:20

:shock:
О как!
Скорпи, это не ваша "лучшая подруга" пишет? Откуда столько зависти и желчи к нормальной замужней женщине, у которой в семье все хорошо?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.03.08 22:24

Well писал(а): Думаю, про число наркоманов, алкоголиков и гомосексуалистов не требует статистики и у нас и в той же Голландии. А в мусульманском мире алкоголь запрещен и как следствие, меньше проблем со здоровьем
Вы правы,у мусульман алкоголь запрещён
Зато курить гашиш у них не возбраняется,чем собственно они и компенсируют отсутствие алкоголя.

Откуда такие данные,что у мусульман меньше проблем со здоровьем?
приведите компетентный источник с данными.

Смотрел сейчас по телеку выступление нашего известного модельера
Вячеслава Зайцева.
Он констатирует такой факт.
Бабо -мужики, бизнесвуменши, начинают отказываться от брюк, начинают носить юбки,
потому как у них проблемы с личной жизнью, их мужчины воспринимают,как мужиков с властным сильным характером,
а не как женщин, да ещё в штанах..
поэтому они ВЫНУЖДЕНЫ носить юбки,чтобы их хотели в сексе....))
Бугаагаа.. га...

"
равенство,покупается дорогой ценой
Женщина,становясь равной,больше не отличается от мужчины"

А на мужиках нормальные мужчины НЕ женятся.

Нормальному мужчине второй мужик под одеялом не нужен,
а женщине оставит участь ,оставаться слабой.
Он сам и позаботится о ней и защитит...

ну а тем дамам ,кому охота таскать рельсы,этого не запретишь,пусть таскают и дальше,до пенсии в гордом одиночестве..))

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.03.08 22:27

Well писал(а):Феминисток защищаю потому что я не фашист.
Логика а-ля "кислый желтому не летает."
При чем здесь фашисты????? :shock:
Well писал(а): У меня нет маниакальных идей по поводу войны полов.
Война полов - детище феминизма. Именно феминистки развязали эту бессмысленную "войну", и защищая феминисток (см. предложение выше) вы ввязываетесь в эту самую войну и таким образом противоречите сами себе.
Well писал(а): Я живу в мире с собой и другими людьми. Мне не надо подавлять кого-то для того чтобы быть счастливой.
Человек, поддерживающий идеи феминизма не может жить в мире ни с самим собой, ни с другими людьми. Потому что логика феминизма ПРОТИВОРЕЧИТ законам природы (для верующих - законам Божиим).

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.03.08 23:13

Well писал(а):Феминисток защищаю потому что я не фашист.
Звучит как "фашисток защищаю потому что я не фашист".

:D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.03.08 23:23

Василиск,
ну ты понял..да?
с кем мы имеем дело,(я тоже на эту фразу обратил внимание)
логика на высоте.....

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.03.08 23:31

Владимир, вся фишка в том, что мы с тобой (и другие слушатели) хорошо понимают "логику" этой фразы, а вот личность-автор этой фразы сама не понимает что говорит. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.03.08 01:43

Уважаемая Тетушка Чарлея, Вы женщина умная, поэтому легко мне неразумному, объясните какова может оказаться вероятность, что из 143 000 000 жителей выбрали всего 4500 человек, и среди них оказались мужчины(или правильнее мужской пол) с показателем интеллекта ниже среднего, а женский пол со средним или выше среднего? И как Вы объясните, что при том, что должна быть разница в результатах(так как помним, что разброс по интеллекту у мужчин больше) в результате, в выводе можно прочесть:
3 Сравнение мужчин и женщин не выявило различий между ними по уровню интеллекта.
:roll: 8)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.03.08 01:56

Общее число испытуемых, результаты тестирования которых обработаны к настоящему времени, составляет 7 154 человек. Представленность округов в нашей выборке в целом соответствует характеру распределения населения РФ по округам. После отбраковки сомнительных или неполных данных для окончательного анализа остались результаты тестирования 4 364 человек.
Сопоставление соотношения мужчины/женщины в каждой возрастной группе за исключением группы пожилых в целом соответствует структуре населения РФ.
Я не увидела, где в статье упоминалось, что в выборку попали женщины с интеллектом средним и выше, а мужчины с интеллектом ниже среднего. Исследования говорят лишь о том, что средние показатели равны для женщин и мужчин. О чем я Вам и говорила.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.03.08 02:40

3 Сравнение мужчин и женщин не выявило различий между ними по уровню интеллекта.
Где здесь слово "средний"?
Я не увидела, где в статье упоминалось, что в выборку попали женщины с интеллектом средним и выше, а мужчины с интеллектом ниже среднего.
Если не заметили, то я спрашивал про вероятность этого, а не найдёте ли Вы на это указание в статье. Так как слишком маленькое количество испытуемых, чтобы вообще можно было о чём-то говорить.имхо.

Jetta

Сообщение Jetta » 31.03.08 12:46

Ruvim писал(а):Довод может и не очень, однако женщины глупее мужчин. Мужчина свободен, а женщина раба.
Раба чего или кого, простите? Такое ощущение, что вы живете еще при крепостном праве, когда женщина полностью зависела от мужа, не могла ни своим капиталом распоряжаться, ни вообще лишнего шага сделать без разрешения супруга. Эти времена безвозвратно прошли, вы еще не заметили?
Вы также раб своей "теории". В чём вы свободны? Что вы можете себе позволить, чего не могу скажем я?
Свобода - прежде всего, свобода мысли, а у вас одни штампы, за которыми вы пытаетесь спрятаться.
Ну, кстати, вы так и не ответили - что вы такое можете, чего не может женщина? Шпалы таскать - так этого у Вас никто не отнимает, носите на здоровье, и чувствуйте себя господином, без которого слабые женщины сами ну ни в жизнь не управятся... Только на такие работы идут те люди, которые на большее не способны... А управляют ими те, кто может и слабее, но умнее. ;))

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 31.03.08 13:06

Jetta писал(а):Раба чего или кого, простите?
Раба мужа своего. Изучайте первоисточник - "Жене господин - муж, а мужу господин - Бог".
Jetta писал(а):Такое ощущение, что вы живете еще при крепостном праве, когда женщина полностью зависела от мужа, не могла ни своим капиталом распоряжаться, ни вообще лишнего шага сделать без разрешения супруга.
А позвольте спросить, у вас по истории отечества в школе какая оценка была? При чем здесь вообще крепостное право? :D Вы бы еще угнетенных негров в Америке вспомнили - к феминизму никакого отношения, но аналогия, блин, красивая...
Jetta писал(а):Эти времена безвозвратно прошли, вы еще не заметили?
Эти времена "прошли" лишь для 15% населения земного шара. Но это ненадолго - пораженная феминодурью часть человечества стремительно вымирает. Ибо естественный отбор - штука жесткая и очень эффективная...
Jetta писал(а):Ну, кстати, вы так и не ответили - что вы такое можете, чего не может женщина?
СНова пытаетесь с мужиками письками (простите) или тем паче - мозгами померяться? Ну-ну.... :D

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 31.03.08 13:08

А почему Вы так боитесь, чтобы женщина с Вами мерялась мозгами?

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 31.03.08 13:16

По-моему, больше всего пытаетесь доказывать Вы. :wink:

Да и в любом деле, що занадто, то не здраво - радикальные антифеминисты ни чем особо не выигрывают перед воинствующими феминистками.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.03.08 13:17

Гелла писал(а):А почему Вы так боитесь, чтобы женщина с Вами мерялась мозгами?
Гелла, а вам это зачем?

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 31.03.08 13:17

Что "это"?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.03.08 13:19

Меряться мозгами с мужчиной?

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 31.03.08 13:20

А кто сказал, что мне это вообще нужно?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.03.08 13:22

Объясните тогда смысл вашего вопроса?

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 31.03.08 13:24

Может не смысл, а цель? :wink:
Понять причину агрессии человека по отношению к соревнованию, в котором он якобы априори уже выигрывает.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 31.03.08 13:26

Гелла писал(а):радикальные антифеминисты ни чем особо не выигрывают перед воинствующими феминистками.
:D :D :D Вы меня все больше поражаете глубиной своей "философией".
Движения "антифеминизма" не существует, как не существует, например, движения "античайлдфри". "Воинствующим антифеминистом" быть тем более невозможно - "самураи не воюютс гейшами" (С) Мэд_Дог. Тем более не воюют с гейшами-дурами :D :D :D

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.03.08 13:26

А вас раздражают жужащие над вашим ухом комары?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.03.08 13:26

А что же тогда олицетворяет собой АНТИбабский сайт?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.03.08 13:28

Например, попытку мужчин договориться с женщинами. Один из вариантов.

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 31.03.08 13:29

Теоретик, движения не существует. Давайте назовем таких людей по-индейски: "те, кому не нравятся феминистки и их постулаты".

Тетушка Чарлея, +1

Ответить