Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
Какбэ я просто живу, поступаю так, чтобы МНЕ было хорошо, и считаю, что моим домочадцам тоже хорошо от того, что хорошо папке :DОбычная писал(а):Т.е.Вы в семье не делаете ничего абсолютно для комфортных в ней отношений?
А если серьёзно, то никогда не напрягался этим вопросом - "что я делаю для комфортных отношений в семье". Не моя это парафия.
Секундочку! Какой же это глва семьи, если его взгляды на воспитание детей подвергаются сомению и не выполняются?Например: мужчина-глава семьи (не обсуждается),но взгляд на вопрос воспитания детей может быть разным.У мужа,например,тоталитарный, а у жены-демократический.
Ну почему же не Ваша,ведь все равно что-то да делаете.Подумайте.Теоретик писал(а): А если серьёзно, то никогда не напрягался этим вопросом - "что я делаю для комфортных отношений в семье". Не моя это парафия.
А если этот глава семьи постоянно в воспитании употребляет физическое насилие над ребенком,подавляет его личность?мамке тоже молчатьв тряпочку?ну вот мне чисто риторически интересно.Теоретик писал(а): Секундочку! Какой же это глва семьи, если его взгляды на воспитание детей подвергаются сомению и не выполняются?
а если муж не прав?Теоретик писал(а):Слово мужа - ЗАКОН, и ни ребёнок, ни его мама не могут ослушаться. Если же мама ради интересов ребёнка идёт наперекор мужниного слова, то муж - на последнем месте.
ну вот ни разу... не может же он быть докой во всех сферах деятельности...
Пример: заболел ребенок и муж никогда особо не интересовавшийся раньше способами и ходом лечения, возомнил себя дохтуром. Ребенок кашляет, высокая температура... - "Ставь горчишники!" обясняю, что при тепературе горчишники противопоказаны, перегрев организма, после них только скорая, да и вообще этот метод лечения устарел, имеет множество негативных воздейсвий. Не убедила, его аргумент - "моя мама нам всегда их ставила и ничего жив остался" (при том что с мамой у него достаточно напряженные отношения, большинсво ее действий подвергаеца сомнению, но видимо не в этот раз). Показываю назначенные лекарства, объясняю как и чем лечу (чай не первый раз болеем уже впринципе и сама без доктора могу лечение назначить), мой последний аргумент - "давай позвоним врачу, пусть она сама тебе объяснит, как лечить и что она выписала". в ответ -"ей плевать, это не ее ребенок!" В итоге угрозы, вплоть до физической расправы. Но пожалуй я лучше получу по физиономии, чем поставлю под угрозу здоровье и интересы ребенка в угоду мужу.
- Одинокий Волк
- аксакал
оффтоп. Эта тема здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=9168Paramour писал(а):А если случай наоборот? Если мужчина с ребенком? кто для него должен быть на первом месте, по вашему?
Свейнунг, не надоело. Как и мужчинам форума не надоело самих себя убеждать,что главное-трахнуть молодое мясо, а остальное-ну его на...
Я могу понять, когда обсуждают конкретную тетку с завихами в голове и конкретную ситуацию с ней. Но когда меня запихивают в общую выварку с какой-нибудь скандальной тупой бабой-я против. Причем когда это делает человек, который не только никогда меня не видел, но и не был женат и детей не имеет. Странно такому рассуждать о детях и разведенках вообще.(Это я не о Вас, ну и тыкать пальцем тоже не буду.)
Я могу понять, когда обсуждают конкретную тетку с завихами в голове и конкретную ситуацию с ней. Но когда меня запихивают в общую выварку с какой-нибудь скандальной тупой бабой-я против. Причем когда это делает человек, который не только никогда меня не видел, но и не был женат и детей не имеет. Странно такому рассуждать о детях и разведенках вообще.(Это я не о Вас, ну и тыкать пальцем тоже не буду.)
Я живу там и с тем, с кем мне КОМФОРТНО жить. Взамен предлагаю СЕБЯ таким, какой он есть. И я НЕ СОБИРАЮСЬ заморачиваться на тему "как мне ещё сплясать гопака для того, чтобы кому-то было комфортнее".Обычная писал(а):Ну почему же не Ваша,ведь все равно что-то да делаете.Подумайте.
Не устраивает - базар большой..
Однако ж мамка сама выбрала в отцы ребёнку мужика, который лупцует дитя. Конечно, если идёт речь о серьёзных побоях ребёнка, то разумеется, молчать маме нельзя (равно как и любому другому человеку, ставшему свидетелем такого действа)А если этот глава семьи постоянно в воспитании употребляет физическое насилие над ребенком,подавляет его личность?
Вы сами выбрали такого мужчину. Если муж неправ, следует показать ему его неправоту, объяснить, почему вы считаете так, а не иначе. Но если муж не переменил своего решения - смиряйтесь и подчиняйтесь.Julvena писал(а):а если муж не прав?
Не может. Но и не нужно быть докой для того, чтобы осуществлять функции УПРАВЛЕНИЯ.не может же он быть докой во всех сферах деятельности...
У нас разное это ГЛАВНОЕ, мы мужчины. Отличаемся разнообразием. В отличии от баб, тем более, б.у. с прицепом.Penelopa писал(а):Как и мужчинам форума не надоело самих себя убеждать,что главное-трахнуть молодое мясо, а остальное-ну его на...
Почему он не может рассуждать? Запросто.Penelopa писал(а): Странно такому рассуждать о детях и разведенках вообще.(Это я не о Вас, ну и тыкать пальцем тоже не буду.)
аха, понятно 8) http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся
Варианты беспроигрышной контратаки
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.[9]
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно.
Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.