Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.08.09 11:59

Вот тут я согласна. Цели разные. В принципе, умный человек всегда увидит эти цели, потому что они достаточно очевидны. И не нужно ни в коем случае пытаться их законспирировать, считая мужчин глупее нас :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 26.08.09 12:07

Я никогда и не считала их глупее.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.08.09 12:20

Обычная писал(а):Т.е.Вы в семье не делаете ничего абсолютно для комфортных в ней отношений?
Какбэ я просто живу, поступаю так, чтобы МНЕ было хорошо, и считаю, что моим домочадцам тоже хорошо от того, что хорошо папке :D

А если серьёзно, то никогда не напрягался этим вопросом - "что я делаю для комфортных отношений в семье". Не моя это парафия.
Например: мужчина-глава семьи (не обсуждается),но взгляд на вопрос воспитания детей может быть разным.У мужа,например,тоталитарный, а у жены-демократический.
Секундочку! Какой же это глва семьи, если его взгляды на воспитание детей подвергаются сомению и не выполняются? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.09 12:22

Penelopa писал(а):MacDuck, семейное счастье. А не отдельно взятого члена семьи за счет другого.
Про колхоз - старая мулька с раскулачиванием ;-) 8)
И голожопые ОЧЕНЬ любят коллективные виды деятельности. :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.08.09 12:23

Кармен писал(а):И самое главное,обьясните мне что за места такие-первое,второе...На примерах.
Сто раз уже приводили тут примеры. Слово мужа - ЗАКОН, и ни ребёнок, ни его мама не могут ослушаться. Если же мама ради интересов ребёнка идёт наперекор мужниного слова, то муж - на последнем месте.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.08.09 12:38

Теоретик писал(а): А если серьёзно, то никогда не напрягался этим вопросом - "что я делаю для комфортных отношений в семье". Не моя это парафия.
Ну почему же не Ваша,ведь все равно что-то да делаете.Подумайте.
Теоретик писал(а): Секундочку! Какой же это глва семьи, если его взгляды на воспитание детей подвергаются сомению и не выполняются? :?
А если этот глава семьи постоянно в воспитании употребляет физическое насилие над ребенком,подавляет его личность?мамке тоже молчатьв тряпочку?ну вот мне чисто риторически интересно.

Julvena

Сообщение Julvena » 26.08.09 12:46

Теоретик писал(а):Слово мужа - ЗАКОН, и ни ребёнок, ни его мама не могут ослушаться. Если же мама ради интересов ребёнка идёт наперекор мужниного слова, то муж - на последнем месте.
а если муж не прав?
ну вот ни разу... не может же он быть докой во всех сферах деятельности...

Пример: заболел ребенок и муж никогда особо не интересовавшийся раньше способами и ходом лечения, возомнил себя дохтуром. Ребенок кашляет, высокая температура... - "Ставь горчишники!" обясняю, что при тепературе горчишники противопоказаны, перегрев организма, после них только скорая, да и вообще этот метод лечения устарел, имеет множество негативных воздейсвий. Не убедила, его аргумент - "моя мама нам всегда их ставила и ничего жив остался" (при том что с мамой у него достаточно напряженные отношения, большинсво ее действий подвергаеца сомнению, но видимо не в этот раз). Показываю назначенные лекарства, объясняю как и чем лечу (чай не первый раз болеем уже впринципе и сама без доктора могу лечение назначить), мой последний аргумент - "давай позвоним врачу, пусть она сама тебе объяснит, как лечить и что она выписала". в ответ -"ей плевать, это не ее ребенок!" В итоге угрозы, вплоть до физической расправы. Но пожалуй я лучше получу по физиономии, чем поставлю под угрозу здоровье и интересы ребенка в угоду мужу.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.09 12:51

значит, муж - ни фига не дохтур, а я, хоть и тоже не дохтур, но всё равно умнее! :D

фтопку :?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.08.09 12:55

Julvena, а что Вы хотите доказать путем приведения в пример самодурства? ЧТо у Вашего мужа случаются приступы оного?

Julvena

Сообщение Julvena » 26.08.09 13:04

всего лишь то, что "слово мужа - закон" не верное утверждение

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.09 13:05

тогда живите без мужа. Что, в общем-то, и имеет место быть 8)

Paramour

Сообщение Paramour » 26.08.09 13:35

MacDuck писал(а):Все перепутали, исказили. Мой тезис звучал: муж должен быть превыше детей. Ребенок - порождение обоих супругов, он ВТОРИЧЕН.
А если случай наоборот? Если мужчина с ребенком? кто для него должен быть на первом месте, по вашему?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.08.09 13:37

мужчина с ребенком он или нет, ни когда такую шляпу не скажет и даже не подумает, кто выше рангом. У нас мозги работают, а у вас они булькают , если голову наклонить :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.09 13:39

BoMG писал(а):тогда живите без мужа. Что, в общем-то, и имеет место быть 8)
Так нам вроде тут парили, что плод неземной зрелый и наипрэлестнейший и есть разведёнка с прицепом... 8)
чо опять обосрались :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.09 13:51

Paramour писал(а):А если случай наоборот? Если мужчина с ребенком? кто для него должен быть на первом месте, по вашему?
оффтоп. Эта тема здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=9168

Julvena

Сообщение Julvena » 26.08.09 14:00

Mad_Dog писал(а):Так нам вроде тут парили, что плод неземной зрелый и наипрэлестнейший и есть разведёнка с прицепом... 8)
чо опять обосрались :D
уж извините, не поняла о чем вы?
я вроде ничего подобного не утверждала

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.08.09 14:01

тётки, что вы лезете в эту тему ?! не надоело ?! самих себя убеждать ?! :? 8)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 26.08.09 14:10

Свейнунг, не надоело. Как и мужчинам форума не надоело самих себя убеждать,что главное-трахнуть молодое мясо, а остальное-ну его на...
Я могу понять, когда обсуждают конкретную тетку с завихами в голове и конкретную ситуацию с ней. Но когда меня запихивают в общую выварку с какой-нибудь скандальной тупой бабой-я против. Причем когда это делает человек, который не только никогда меня не видел, но и не был женат и детей не имеет. Странно такому рассуждать о детях и разведенках вообще.(Это я не о Вас, ну и тыкать пальцем тоже не буду.)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.08.09 14:13

Обычная писал(а):Ну почему же не Ваша,ведь все равно что-то да делаете.Подумайте.
Я живу там и с тем, с кем мне КОМФОРТНО жить. Взамен предлагаю СЕБЯ таким, какой он есть. И я НЕ СОБИРАЮСЬ заморачиваться на тему "как мне ещё сплясать гопака для того, чтобы кому-то было комфортнее".
Не устраивает - базар большой..
А если этот глава семьи постоянно в воспитании употребляет физическое насилие над ребенком,подавляет его личность?
Однако ж мамка сама выбрала в отцы ребёнку мужика, который лупцует дитя. Конечно, если идёт речь о серьёзных побоях ребёнка, то разумеется, молчать маме нельзя (равно как и любому другому человеку, ставшему свидетелем такого действа)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.08.09 14:16

Julvena писал(а):а если муж не прав?
Вы сами выбрали такого мужчину. Если муж неправ, следует показать ему его неправоту, объяснить, почему вы считаете так, а не иначе. Но если муж не переменил своего решения - смиряйтесь и подчиняйтесь.
не может же он быть докой во всех сферах деятельности...
Не может. Но и не нужно быть докой для того, чтобы осуществлять функции УПРАВЛЕНИЯ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.08.09 14:17

Julvena писал(а): а если муж не прав?
Это не вопрос компетенции жены оценивать степень правоты мужа.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.08.09 14:20

Penelopa писал(а):Как и мужчинам форума не надоело самих себя убеждать,что главное-трахнуть молодое мясо, а остальное-ну его на...
У нас разное это ГЛАВНОЕ, мы мужчины. Отличаемся разнообразием. В отличии от баб, тем более, б.у. с прицепом.
Penelopa писал(а): Странно такому рассуждать о детях и разведенках вообще.(Это я не о Вас, ну и тыкать пальцем тоже не буду.)
Почему он не может рассуждать? Запросто.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 26.08.09 14:38

Мак Дак, можно , конечно,рассуждать о вкусе апельсина, ни разу его не попробовав... Вот только толку-то от этого?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.09 14:48

аха, понятно 8) http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся
Варианты беспроигрышной контратаки
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.[9]
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно.
Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.08.09 15:02

Penelopa писал(а):о вкусе апельсина, ни разу его не попробовав
Знаете почему у меня пока нет детей? Потому, что я уверен, что дети - это не апельсин. И "пробовать" их завести (как многи поступают) - преступно.

Закрыто