Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 17.11.21 00:18

Стерегущий писал(а):
16.11.21 23:11
А Петрофф там на проценте)))
Ничего личного.
Просто бизнесс!

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
МамкинПикапер писал(а):
16.11.21 23:22
Значит , за Альфу баба заведомо не хочет выходить замуж ,
Отчего же? Ессно - хочет.
Но...
таковых - мало. За которых бабо вот прям "сразу нестерпимо захотелось замуж".
И на всех - их просто не хватает.

Во вторых. А мужику на кой этот очередной "взамуж"? Это у бабо от бабочек - мозг напрочь отключается. У мужика же - продолжает работать и анализировать. Если он решит, что ему это нужно...

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Трипса писал(а):
16.11.21 23:48
И чего? Любить то его зачем?
Инстинкт так устроен. Включает программу "любоффь к альфе".
У кого этот инстинкт бракованный и не включает - те потомство не оставили и вымерли.
Трипса писал(а):
Мы говорим про альф. Для этой Ж, может отец альфа. А муж не альфа.
Предполагаю, что прога "любовь к альфе" у бабо запускается после того, как ее муж трахнул.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Трипса писал(а):
Так. Она не может знать, самый он лучший или не самый. Самый он богатый или не самый.
Ну как же не знает, когда это - шариат. и она ТОЧНО знает, что из всех мужчин, с кторыми она может трахнуться (имеет возможность) - именно этот - самый самый... Других - просто НЕТ. В доступе.
Трипса писал(а):
Родня, соседки. У мусульманских жён тоже есть. А у них есть мужья. Про которых они рассказывают друг другу.
Вы так думаете? У меня сосед. В Донецке. Без всякого шариата. У его жены - единственная подруга для общения - это ее муж ( в смысле - НЕТ ПОДРУГ). Из всех женщин, с кем она может общаться - свекровь и родственницы мужа в редкие семейные праздники.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Трипса писал(а):
Почему он лучший то? А если не лучший? А если отец был лучше? Или брат лучше?
Что за ерунду пишите?
Имеется в виду, лучший из мужчин, с кем возможны сексуальные отношения.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Трипса писал(а):
Если б я жила такой жизнью, то мысль о самоубийстве была бы единственной мыслью в моей голове.
Хотя.... да....у тебя - возможно!

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Трипса писал(а):
Но муж не может залезть в голову к жене.
Поэтому, он и понятия не имеет о том, что там думает его жена. Никто к ней в голову залезть не может.
И никакой шариат не может заставить не думать о чем то.
А кому интересно, о чем там она думает? О чем хочет, о том пусть и думает. Но обычно, бытие определят сознание. Например, если тебе не давать пить 3 дня, то думать ты будешь только об одном - где бы воды напиться.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Трипса писал(а):
Что за бред? у вас о шариате откуда познания то? Девочки мелкие прекрасно общаются с мелкими мальчишками, соседскими, например.
Да ну. Вы как давно из Афганистана?

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Трипса писал(а):
17.11.21 00:17
Не, если честно, то чаще это самое совокупление все портит и опошляет. Все возвышенные романтические эмоции.
От них кайф.
К врачу. Срочно!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Трипса писал(а):
Психиатр мне выдал разрешение на вождение авто и на владение оружием. Остальные доктора мне без надобности.
Знакомый псхииатр рассказывал, что у них в стационаре лечатся 2 Наполеона и 3 рептилоида с Ориона. И все они уверены, что они - здоровые!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 17.11.21 09:06

Трипса писал(а):
Не, если честно, то чаще это самое совокупление все портит и опошляет. Все возвышенные романтические эмоции.
От них кайф.
Трипса, ты прямо как сержант Павлов - защищаешь рубеж бабского вранья до последнеЙ капли :)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DmiDon писал(а):
17.11.21 01:03
К врачу. Срочно!
Да не нужен тут врач. :) Она просто врет - нагло и в глаза. Лепит ложную картину действительности для дезинформирования камрадов.
Ну или просто провоцирует на загромождение темы. Впрочем, это не страшно - все основное сказано в первых сообщениях, остальное, так - штрихи к портрету. :)

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 17.11.21 09:38

Трипса писал(а):
Не, если честно, то чаще это самое совокупление все портит и опошляет
Мужу аленяке его дальнейшее восприятие семейной жизни :lol:

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 17.11.21 10:06

Petroff писал(а):
17.11.21 09:07
защищаешь рубеж бабского вранья до последнеЙ капли
Было бы все так, как ты говоришь - миллионы женщин не иммитироыали бы оргазм.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 17.11.21 10:23

Diona писал(а):
17.11.21 10:06
Было бы все так, как ты говоришь - миллионы женщин не иммитироыали бы оргазм.
Ты проводила соцопрос на эту тему? :)
И потом, многие девушки действительно выходят замуж без влюбленности, за мало-мальски симпатичного и мало-мальски приличного парня: да, хотелось бы, конечно, за увы, женатого красавца-брюнета-богатыря Вову ростом 195 из соседнего отдела, к которому ну так тянет, но... хотеть в этой жизни можно многого, а часики тикают, парней разбирают - потом может и такого не достаться. Поэтому наступают на горло собственной песне и выходят. Далее возможно, что М и Ж "притрахаются" - у Ж возникнет некое подобие влюбленности, а потом, возможно и любви к М, но это будет лишь культивированное подобие, основанное на привычке. В этом случае есть шансы, что все будет хорошо, но немал и риск, что эта "культивированная влюбленность" при встрече с очередным Вовой в одну секунду рухнет на "нет". и тогда "извини, больше не могу, ты не мое" - и здравствуй, АБФ! :)

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Стерегущий писал(а):
16.11.21 23:11
Кмк, разводка для лохов)))
А Петрофф там на проценте)))
Это была шутка или предъява?

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 17.11.21 10:36

Petroff,
Суррогат . На безрыбье и рак рыба …. Но в наше время отходит уже это , не обязательно уже связываться с кем-то, если не то пальто . Можно посожительствовать до лучших времён , пока не найдётся тот единственный , не спешат бабы рожать , потому что все в том же поиске . Ну а те кто все таки лоханулся, развод спустя пять максимум 8 лет ибо не выдержать суррогат на постоянку никому

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 17.11.21 10:42

Kaпpиз писал(а):
16.11.21 22:57
Убедили, DmiDon:)). Штош, берите меня третьей женой ))
Вот, кстати, еще одно подтверждение того, что я говорил выше: Ж нередко предпочитают быть второй, а то и третьей у привлекательного М, чем единственной - у не особо - ибо приятнее есть дважды в неделю торт, чем ежедневно пресную гречневую кашу без масла :). "Умная женщина следит за собой, а не за мужчиной" - придумано Ж как раз для таких случаев.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
МамкинПикапер писал(а):
17.11.21 10:36
Но в наше время отходит уже это , не обязательно уже связываться с кем-то, если не то пальто . Можно посожительствовать до лучших времён , пока не найдётся тот единственный , не спешат бабы рожать , потому что все в том же поиске . Ну а те кто все таки лоханулся, развод спустя пять максимум 8 лет ибо не выдержать суррогат на постоянку никому
Вот-вот. Меня, правда, это уже не так сильно тревожит - в молодые годы с Ж все было хорошо, а сейчас уже к 45, как-никак, уже чувствую, что возраст меня медленно, но неумолимо выводит с поляны брачных игр. :) А вот молодых ребят средней внешности очень жаль - им придется хлебнуть по полной. И ведь хлебают - на прошлой работе парень 27 лет полгода девушку найти не мог - в мои 27 такое было в принципе немыслимо.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 17.11.21 11:08

Petroff писал(а):
17.11.21 10:45
И ведь хлебают - на прошлой работе парень 27 лет полгода девушку найти не мог - в мои 27 такое было в принципе немыслимо.
Ты опять путаешь тёплое с мягким. Дело не во внешности этого парня, они сейчас даже самые симпатичные очень не социализированы. Много с молодежью общаюсь, первое что бросается в глаза - они вообще других людей не понимают, эмпатия на нуле. Даже в обычной жизни, не говоря уж про МПО.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 17.11.21 12:11

Petroff писал(а):
17.11.21 10:33
шутка или предъява?
Шутливая предьява.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.11.21 12:53

DmiDon писал(а):
У кого этот инстинкт бракованный и не включает - те потомство не оставили
Беременность наступает и без любви - с...
DmiDon писал(а):
она ТОЧНО знает, что из всех мужчин, с кторыми она может трахнуться (имеет возможность
А с чего вы взяли, что она оценивает мужчин с точки зрения "с кем она может трахнуться"?
У меня, например, иная оценка мужчин. И самый лучший мужчина для меня - это отец. На втором месте - муж. ( при чем, только третий, первые два не удались) на третьем - сын.
DmiDon писал(а):
Вы так думаете?
Я не думаю. Я это вижу и знаю. Я жила в одной из самых ортодоксальных мусульманских стран, где Ж ходят в глухой парандже ( она как то иначе называется, но мы всегда называли так) и хоть и немного, но наблюдала, как жили там местные Ж. Из окна дома был виден кишлак, в духаны ходили. В город даже выезжали.
DmiDon писал(а):
Из всех женщин, с кем она может общаться - свекровь и родственницы мужа в редкие семейные праздники
Это не шариат. Это простое рабство. К шариату никакого отношения не имеет. Но ее, видимо, устраивает и они нашли друг друга.
В шариате, мужчины не лезут в женское общение, как женщины не лезут в мужское.
И прекрасно Ж там общаются с другими Ж, соседками, родней ( своей и мужа).
DmiDon писал(а):
лучший из мужчин, с кем возможны сексуальные отношения
Но это не значит, что это лучший мужчина. Лучший епарь - возможно. Но мужчина - это не только епля. :facepalm:
DmiDon писал(а):
где бы воды напиться
Не сравниваете несравнимое. Без воды человек просто умрет. А без любви ещё никто не умирал.
DmiDon писал(а):
давно из Афганистана?
Давно. Но все прекрасно помню.
DmiDon писал(а):
Знакомый псхииатр рассказывал
Ну и как, он своим пациентам выдал разрешение на оружие? :idea:

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Petroff писал(а):
17.11.21 10:45
Вот, кстати, еще одно подтверждение того, что я говорил выше: Ж нередко предпочитают быть второй, а то и третьей у привлекательного М, чем единственной - у не особо
Да Каприз же явно шутит :facepalm:
Хотя, безусловно, есть такие Ж. Но, как правило, эти М у них тоже не единственные. Этот у них - для души, другой - для денег, с третьим просто весело и интересно...

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 17.11.21 12:59

Трипса писал(а):
17.11.21 12:55
Я не думаю. Я это вижу и знаю. Я жила в одной из самых ортодоксальных мусульманских стран, где Ж ходят в глухой парандже ( она как то иначе называется, но мы всегда называли так) и хоть и немного, но наблюдала, как жили там местные Ж. Из окна дома был виден кишлак, в духаны ходили. В город даже выезжали.
На рыбалку с чужими мужиками ездили?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Трипса писал(а):
Это не шариат. Это простое рабство. К шариату никакого отношения не имеет. Но ее, видимо, устраивает и они нашли друг друга.
Кого это волнует? Что там ее устраивает или нет?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Трипса писал(а):
В шариате, мужчины не лезут в женское общение,
Разумеется. Мы ведь тут говорим о ЖЕНЩИНАХ.
А вот когда @ляди попытаются ЖЕНЩИНУ охмурить - тут то им от ворот поворот.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Трипса писал(а):
Хотя, безусловно, есть такие Ж. Но, как правило, эти М у них тоже не единственные. Этот у них - для души, другой - для денег, с третьим просто весело и интересно...
Так ить..@ляди!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 17.11.21 13:13

Трипса писал(а):
Хотя, безусловно, есть такие Ж. Но, как правило, эти М у них тоже не единственные.
Совершенно не как правило. Ж не любят встречаться параллельно с несколькими М, т.к. у каждого своя микрофлора и свои особенности, к которым нужно привыкать и под которые ее организм должен подстроиться. Иногда вынуждены - но не любят. В том, кстати, для нас, М и беда - когда "топовый" М окучивает параллельно двух, а порой и трех Ж - они, как правило, больше ни с кем не спят.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 17.11.21 13:32

Камрад.
Вы тему неправильно назвали.
Надо было
"Принципы @лядоводства..."

Тенденция, однако. Весь форум перешерсти - все о @лядстве.
Про семью - нет!

Как, впрочем, и информационная повестка вокруг.
ПОра принимать радикальные меры.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 17.11.21 13:52

DmiDon писал(а):
17.11.21 13:32
Надо было
Можно нейтрально: "принципы садоводства" или вообще "принципы рыболовства", а там пусть каждый сам понимает :)

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 17.11.21 14:27

Нужно бы в мир нести ростки светлого и понятного.
И так мракобесие - зашкаливает.

Потому, точность формулировок - не помешает.
У народа и так кукушка закукарекала.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 17.11.21 15:30

DmiDon писал(а):
17.11.21 13:32
Надо было
Так это тема про сайт знакомств. Там люди не для создания семьи знакомятся, а чтоб время приятно провести.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 17.11.21 15:41

Diona,
Ну да прям. 80% моего окружения переженилось благодаря интернету , кто по соц сетям , кто по сайтам знакомств .

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 17.11.21 15:50

Diona писал(а):
17.11.21 15:30
Так это тема про сайт знакомств. Там люди не для создания семьи знакомятся, а чтоб время приятно провести.
До эпохи сайтов знакомств были газеты с объявлениями, еще раньше - брачные агенства, еще ранее - институт сватовства.

Проблему СЗ озвучил камрад Petroff. Он создает иллюзию избытка ресурсов. Мало кто из бап это осознает.
Ну и вот образчик - Трипса, прекрасно описывает на своем примере собственную программу взаимодействия с ОМП.
Там основной "кайф" у них - привлечь внимание, пообщаться, покрасоваться.... а далее дело стопорится.

В итоге - вот такие курьезы. Мне рассказывала одна мандама с СЗ, как у нее знакомая 10 (ДЕСЯТЬ!!!) лет торчала на СЗ. А потом взамуш вышла за мужика, которого подрядила забор на даче подлатать.
:facepalm:

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 17.11.21 16:12

DmiDon,
У меня подруга такая, тоже лет 7 лениво делает вид , что отвечает людям на бадо , скажу больше , люди там одни и те же , это правда . Для многих виртуальная жизнь никогда не пересечется с реальной ) затягивает )
Сейчас даже сексом умудряются он Лайн заниматься , че уж там говорить просто об общении.

Я сайты знакомств не тяну, шаблонные вопросы , такие же ответы , лучше в группах по интересам общаться ( не АБФ имею ввиду , если что :lol: ) а там фб , телеграмм .

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 17.11.21 17:06

МамкинПикапер писал(а):
17.11.21 16:12
лучше в группах по интересам общаться
Так там вообще может быть никого подходящего для МПО. Если это не занимательные сексуальные практики, к примеру.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
DmiDon писал(а):
17.11.21 15:50
Там основной "кайф" у них - привлечь внимание, пообщаться, покрасоваться.... а далее дело стопорится
Нет, надо всех напугать и разогнать))) Стопорится у тех, кому это не надо, они даже на свидания не ходят. Это совсем другой контингент. Как содержанки и жрули. Я же не возмущаюсь, когда часть контактов мошенники. Просто игнорирую таких и все.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 17.11.21 17:25

Diona писал(а):
17.11.21 17:10
Я же не возмущаюсь, когда часть контактов мошенники. Просто игнорирую таких и все.
Ты то там что делаешь?
Ты ж вроде Аленеводка, или как?

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 17.11.21 17:51

DmiDon писал(а):
17.11.21 17:25
Ты
С какого перепугу? Хотя тебе простительно, ты де меня не читаешь.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 17.11.21 17:53

Т.е. ты ищешь себе Аленя на СЗ?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.11.21 18:09

Petroff писал(а):
17.11.21 13:13
М, т.к. у каждого своя микрофлора и свои особенности, к которым нужно привыкать и под которые ее организм должен подстроиться
Презервативы вообще то есть :facepalm: или что, эти глупые женщины без резины с этими М трахаются? Больные на голову, да? :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
DmiDon писал(а):
17.11.21 13:03
с чужими мужиками ездили?
С ихними мужиками и я бы не поехала. :idea: дикари-с...недоговороспособные и тупые как пробки.
Я то езжу с цивилизованными образованными людьми, а не с мартышками из аула.

Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Petroff писал(а):
17.11.21 13:13
трех Ж - они, как правило, больше ни с кем не спят
Так те, которые ни с кем больше не спят, они и не согласятся делить М с другими. А кто делит и ей плевать, у той и М, как правило, не один.
Т.к. она не залипшая на того, у кого она не одна.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 17.11.21 19:25

DmiDon писал(а):
17.11.21 17:53
Т.е. ты ищешь себе Аленя на СЗ?
Нет конечно, я хорошо зарабатываю, зачем мне ещё аленя кормить?

Ответить