все разведенки -это б.у с прицепом и с ними связываться не стоит"
мне нравится это мнение.
Penelopa, не надо вам его исправлять. это довольно-таки качественный щит от ситуаций в соседнем номере, где мужчина утверждает, что все женщины, рядом с которыми не видно мужчин - легко доступны и жаждут случайного секса. причем, когда со мной знакомились мужчины, я сходу говорила всем, что разведенка с 3мя детьми, злая как собака и не до секса мне. на самом деле был один, но боялась что не сработает.
говорила до тех пор, пока один не сказал "хоть 10, мне просто делать нечего, давайте дотащу ваши коробки до помойки" а отношения начались именно с ребенка. у меня кроватки не было и манежа и денег тогда не было. я такую дикую муть строила под замену. пока он не увидел и не предложил шикарный и до безумия простой вариант два-в-одном из уже имеющейся мебели. потом выдал еще пару идей, потом его этот семейный хенд-мейд так увлек, что он решил остаться. до нас (он не только на мне женился, я так понимаю) женат не был.
а еще он очень умный, умеет строить мотоциклы, нормально зарабатывает, знает ответы на все задаваемые вопросы, с ним весело и интересно. о сексе писать неприлично.. но там с ним тоже интересно)
и мне все равно какого сорта быть, если это привело ко мне его, то меня этот сорт больше чем устраивает.
не могу сказать что первый муж был плохим. он хороший. просто мы не подходили друг другу. следовательно, не могли быть счастливы вместе. а в несчастливой семье - счастливый ребенок редкость. первому никто не запрещает заниматься воспитанием, но он к этому не стремится. думаю, здесь его тоже устраивает все как есть. такова жизнь. не всегда признает установленные правила.
насчет "прицепом" только не нравится, если вы не любите женщин, если они плохие крокодилы, кусали, мучали, обижали, это одно, но маленькие дети то вам что сделали?