С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Правильно гутаришь, комрад. Нефиг девственницам ждать. Как зачесалось между ног, лет этак в 12-13, надо ОЖП идти, да сразу под альфу ложиться. Или под омегу - с того, так и деньжат еще слупить можно. Да и в замужней ОЖП чего терпеть то? Зачем ей ограничивать свою натуру волосатую? Приглянулся чужой мужик на улице так тут же юбку перед ним задрать, для приманки.Worsel писал(а):А девственницы-принцеждалки ждут лет до 30,.
И будет у нас - патриархальный брак. Чинно и благородно!
Да это понятно. У БЖ - конечно всегда характерный пример. А у ОМП - однозначно нехарактерный.БЖ писал(а):Это как раз НЕ характерный пример.
Если, как ты пишешь, жить будут у РСП, да она еще и кормить БОМЖа будет (грудями) . То тут я с тобой согласен. БОМЖу есть резон взять в жоны РСП.БЖ писал(а):Как раз как ты и написал: "бомж и хата" - характерны как раз такие повторные браки с РСП, когда у НЕЕ есть квартира (или дом). Приходят К разведенке в дом, но почти никогда не наоборот. Не знаю ни одного случая, хотя исключения наверняка есть, чтобы мужчина брал РСП к себе.
1 в 1 такой же случай.gremlin писал(а):Моя бывшая подруга РСП, когда поняла что в мужья меня не получит, не долго горевала. А в какой любви клялась)
Уже через месяц жила с другим, которого в итоге и затащила в ЗАГС.
теперь этот алень занимается ее прицепом и ее мамашей. извозчик.
у РСП гордое звание вконтакте - "замужем"
Так берут по любви. А не с калькулятором ходят.Kirjan писал(а): Если, как ты пишешь, жить будут у РСП, да она еще и кормить БОМЖа будет (грудями) . То тут я с тобой согласен. БОМЖу есть резон взять в жоны РСП.
Это хорошо для мужчины, если мужчина и сам не дурак, да еще и полюбил такую бабу, что вырос значительно, что в должности, что в бабках. Может просто не всем это надо еще.
А так конечно, не логично: получать 15 рублей и отдавать их чужим людям.
А здесь мы, господа, наблюдаем такой демагогический приём, как передёргивание. Ай-яй-яй.Kirjan писал(а):Правильно гутаришь, комрад. Нефиг девственницам ждать. Как зачесалось между ног, лет этак в 12-13, надо ОЖП идти, да сразу под альфу ложиться. Или под омегу - с того, так и деньжат еще слупить можно.
А кандидат это откуда-нибудь знает ? Или верит на честное благородное слово барышни ? И где гарантия того, что это не затянувшаяся демоверсия, и что сразу после окольцевания его невеста с тёщей не задоминируют по самое не балуйся ? Или хотя бы что невеста банально не окажется фригидным бревном ?Stal писал(а):К чему динамо? При условии что ОЖП больше ни с кем не встречается, а ждет предложение о свадьбе.
Етическая сила, как будто и не писал тут никто мануалов на тему как не вляпаться... Всё, мужики, весь наработанный материал выкидываем, онинетакиеоказывается, все срочно назад во френдзону и аленизм !
Как там было: "Абгам Соломонович, ви таки или кгестик снимите, или тгусики наденьте !"...
ты сделала мой день.БЖ писал(а): Так берут по любви. А не с калькулятором ходят.
Это хорошо для мужчины, если мужчина и сам не дурак, да еще и полюбил такую бабу, что вырос значительно, что в должности, что в бабках. Может просто не всем это надо еще.
А так конечно, не логично: получать 15 рублей и отдавать их чужим людям.
не полюбил, а на манду попался, как рыба на крючок
А перед первым, порушенным, браком, РСП, небось, жужжала: "Я не хочу семью", "Мне не нужна семья"?Рамиль писал(а):ну не знаю. одна РСП мне со "семьей" все уши прожжужала. раз 30 слышал это слово на дню.
"я хочу семью", "мне нужна семья"...
Не смешно это. Кто б их словам верил. Как здесь, на АБФ, пишут слушай не слова, смотри на действия ОЖП.
Практика - критерий истины.
Ну вот, так и знал, потерли флуд :D
А у рсп какие действия, какая практика? Правильно, развалила свою семью. Вот из этого вывод и делать, а говорить они могут все что угодно, лишь бы писту пристроить потеплее. 
Вот и смотримКак здесь, на АБФ, пишут слушай не слова, смотри на действия ОЖП.
Практика - критерий истины.
Если у тебя не хватает мозгов определить где динамо и демоверсия, а где целомудрие и хорошее воспитание, то могу тебе только посочуствовать. Угомонись уже, бабы они вовсе не демоны как ты представляешь. Бабы просто зверяшки, иногда милые, а иногда злобные и тупые. Для того тебе Господь и дал мозг с глазами чтоб видеть и думать.Worsel писал(а): куем вместо головы думают как раз те, кто годами увивается за какой-нибудь сикухой, а она потом берёт и... ну, хотя бы выходит за другого. Так, в самом лёгком случае. Это год, человече, ГОД ! Охрененный срок. Очнись.
При должных актёрских талантах (а у баб это врождённое) можно и целомудрие отыграть. А целки сейчас сшивают за весьма небольшой прайс.Gale писал(а):Если у тебя не хватает мозгов определить где динамо и демоверсия, а где целомудрие и хорошее воспитание,
Ну и бессмертный мистер Вигглз:

Ой, мля... Демагогический штамп "Мне вас жаль". Какая прелесть. Ну хоть здесь-то можно такую лажу под нос не совать ?Gale писал(а):то могу тебе только посочуствовать.