Остается надеется, что она в одного своего нерожденного ещё посчитала. А то да - 3,14дец просто..MacDuck писал(а):Лилия, Тольятти, 19 лет, Есть 1 ребенок, на 8 месяце беременности, ищу настоящего мужчину.
:D :D :D
Улыбнуло слегка..Хотелось бы познакомиться с мужчиной, с которым будет интересно проводить время.
Интересны качества ответственности, активности, целеустремленности, властности и щедрости.
О себе: начинающий перфекционист, домашняя, хозяйственная, отходчива, добра, эмоциональна, люблю цветочки от души:)А вообще, что разбудишь, то и получишь.Позволяю мужчине быть сильнее, если он имеет к этому склонность - быть сильнее меня.
При чем тут пух на манде и как рано она начала шпилиться? Тут в голове более менее порядок (ну по крайней мере так кажется когда читаешь).Дэус писал(а):Скоммуниздин, ну я думаю, что ни для кого не секрет, что нынешние "бабенки" начинают отношалава лет, эдак, с 14-15 (т.е. как только пух на манде выскочит). Не мудрено, что к 19 годочкам уже опыт, требования, понимания себя, своего места и места мужчины в этом мире.
8) 8) 8)
Ну я так перевёл:Хотелось бы познакомиться с мужчиной, с которым будет интересно проводить время.
Интересны качества ответственности, активности, целеустремленности, властности и щедрости.
О себе: начинающий перфекционист, домашняя, хозяйственная, отходчива, добра, эмоциональна, люблю цветочки от души:)А вообще, что разбудишь, то и получишь.Позволяю мужчине быть сильнее, если он имеет к этому склонность - быть сильнее меня.
сама так зарабатывает, очевидно, не хочет альфонсаKnight_of_the_Wormwood писал(а):Бабо не в состоянии оценивать себя здраво.
Скоро разменяет четвертый десяток. Есть ребенок.
Сама не красавица. Тараканов выводок.
С чего она решила, что со своими отягчающими исходными и закидонами, будет интересна человеку с доходом 20000$ ?
на нее тоже найдется свой покупатель. это как продавать б/у вещь. выставил лот и смотришь, потом цену понижаешь, либо продаешь по завышенной. а тараканы есть у всех в наше время и у баб, и у нас мужиков.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Бабо не в состоянии оценивать себя здраво.
Скоро разменяет четвертый десяток. Есть ребенок.
Сама не красавица. Тараканов выводок.
С чего она решила, что со своими отягчающими исходными и закидонами, будет интересна человеку с доходом 20000$ ?
Камилла Алель От некоторых каментов волосы на голове шевелятся! Как можно молодую красивую женщину назвать неликвидом или бу? Да еще и в недостатки записать ее дочку. Мужчины, вы сами скоты которые оценивают женщину как предмет. Должна обладать удобными вам параметрами - красивая послушная без детей, а сами обрюзгшие лошары для которых 20 тысяч невероятная сумма денег. Желаю вам Анна встретить достойного мужчину)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя