РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 22:24

Babtist писал(а):Да не проседал он по финансам, он просел по ДСП
А ДСП - это в том числе финансы и есть. Когда мужик зарабатывает бабло - он себя в целом уверенно чувствует. То есть и Д и П на уровне. Если же он на работу ходит отрабатывать номер, чтобы побыстрее к пилотке побежать - то оба пункта падают.
У него же вся эта бодяга длилась почитай 4 года. Из них первыми годами он был весьма доволен. Не так уж и мало. Если бы он был совсем негодный - его бы сразу слили. А кикос начался из-за переезда. А сам переезд из-за чего случился ? Я уж не помню.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 22:24

НовичОк писал(а): Так я и пытаюсь получить опыт одевания РСПшной пелотки у знающих (имеющих практический опыт), т.к. в своих 3ёх ЗБ скатывался до попрошайничества. :lol:
если тебе отказывает в сексе неРСП, то и РСП тебе будет точно также отказывать. я на эту тему приводил пример чуть выше.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 22:26

На что только люди не пойдут ради обыкновенной пистятинки ..
Для разрядки посмотрите видео в тему, не пожалеете. Лучше полностью. :lol:
http://yandex.ru/video/search?p=2&filmI ... 8284262722

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 22:32

Жбан
А с чего ты решил, что мне отказывают не РСП?
Видишь ли, моё либидо, когда я пихал во всё, что имеет дырку закончилось на последней БЖ. Избирательным чтоль стал. И трах для меня не самоцель.
Для меня важней комфорт во всех его проявлениях.
Сейчас отношаюсь с РСП.
На сегодня тема стала для меня актуальной.
Зануда задал правильный вектор размышлений, но 90% аксакалов уводят его в сторону.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 22:34

Кеша писал(а):Сейчас провожу эксперимент с РС2П.
Прицепы вызывают сильное отторжение. Если бы встретил их в другой ситуации, то дети как дети. Но если я что-то мучу с их матерью, то понимаю что у нас с ними конфликт интересов, причем по объективным причинам. И разрешить этот конфликт невозможно. Если только жить в нем.

По этому, на данный момент, стратегия:
РСП - только для траха. Возможен совместный отдых.
Проживание на одной территории - нет.
Два прицепа - это многовато. А возраст и пол у них какой ? Каковы жилищные условия у тебя ?

И кстати - ты ж вроде молодой. На кой тебе РСП ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 22:36

НовичОк писал(а): всё же, это слишком категорично. лично я знаком с двумя ОМП, которые достаточно давно (несколько лет минимум) живут с РСП и вполне довольны жизнью.
Учитывая уровень МАЗОХИЗМА, небрезгливости, непритязательности и самоуничижения современных "мужчин", изначальную с детства привитую установку на ОБСЛУЖИВАНИЕ БАБЫ, их слова о довольстве жизнью не значат совершенно ничего.

Собственно, никто ведь никого ни от чего не отговаривает. Пусть кушают. Коли нравится.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.15 22:36

Зануда писал(а):
А ДСП - это в том числе финансы и есть. Когда мужик зарабатывает бабло - он себя в целом уверенно чувствует. То есть и Д и П на уровне. Если же он на работу ходит отрабатывать номер, чтобы побыстрее к пилотке побежать - то оба пункта падают.
У него же вся эта бодяга длилась почитай 4 года. Из них первыми годами он был весьма доволен. Не так уж и мало. Если бы он был совсем негодный - его бы сразу слили. А кикос начался из-за переезда. А сам переезд из-за чего случился ? Я уж не помню.
Там была тема с его ребенком и тещей- он грамотно это не разрулил, для этого не нужны деньги, а только мужской дух- доминация-вот и просел вцелом

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 22:37

НовичОк писал(а):[
А с чего ты решил, что мне отказывают не РСП?
значит, я неверно понял фразу "т.к. в своих 3ёх ЗБ скатывался до попрошайничества."

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 22:39

НовичОк
Аксакалы никуда в сторону не уводят, а прямо говорят что РСП полный шлак и проживать с ними нельзя.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 22:39

MacDuck писал(а):Учитывая уровень МАЗОХИЗМА, небрезгливости, непритязательности и самоуничижения современных "мужчин", изначальную с детства привитую установку на ОБСЛУЖИВАНИЕ БАБЫ, их слова о довольстве жизнью не значат совершенно ничего.
разве это современно? очень много животных видов, кроме человека разумного, так сказать, практикуют эту форму жизни. когда самку оплодотворяет один, а кормит потом совершенно другой :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.07.15 22:41

Зануда писал(а):Два прицепа - это многовато. А возраст и пол у них какой ? Каковы жилищные условия у тебя ?

И кстати - ты ж вроде молодой. На кой тебе РСП ?
Две девочки. 11 и 6 лет.
У меня однушка осталась после распила.

Вариант трешевый. Только для потраха.
Лень искать. Мне кроме траха пока ничего не надо.

На АБФ уповаю, чтобы не залипнуть :lol:

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.07.15 22:42

Львы вроде кончают весь помет, вот бы у людей так :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 22:44

НовичОк писал(а): Зануда задал правильный вектор размышлений, но 90% аксакалов уводят его в сторону.
Есть, знаешь, хорошая притча, как два мужика стояли в баке с говном. Одному говно до плеч доходило, другому - до подбородка. И вот первый пытается выбраться из чана, а второй ему : "Ты чего волну гонишь, э ... проти-иивный ... ?"

90% местных саксаулов дрочат и грезят о нитакой свободной ожп на 15-20 лет моложе, которая войдет в их жизнь и осветит ее. Периодически натягивают РСП-шек, которым не впадлу давать чувакам, которые сразу обозначают, что им только это и надо. Или врут напропалую, чтобы таки дали. В промежутках хоботят по дому, чтобы грязью не зарасти. И постепенно привыкают к одиночеству, даже находят в нем удовольствие. Забывая, что это такое - жить в комфорте с нормальной теткой. И вырабатывая в себе такие черты характера, которые уже и отпугивают любых годных теток.

А всех, кто пытается реально смотреть на вещи и выработать хоть какой-то конструктив, пытаются забомбить гневными постами.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.07.15 22:45

Dunduk, побойся бога. У меня дочь с БЖ осталась. Я за нее сам кого хочешь кончу. 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 22:47

Кеша писал(а): У меня однушка осталась после распила.

Вариант трешевый. Только для потраха.
Лень искать. Мне кроме траха пока ничего не надо.

На АБФ уповаю, чтобы не залипнуть :lol:
Дык и не парься тогда, прокачивай финансы, это по-любому надо.
Пока не прокачаешь - ты поц и неудачник, какие тебе еще залипоны. :twisted:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.07.15 22:49

Зануда, так и делаю. Во новый брак не спешу. Хочу жирком обрасти, добрачными активами. Но епаться то хочется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 22:50

Жбан писал(а):очень много животных видов, кроме человека разумного, так сказать, практикуют эту форму жизни. когда самку оплодотворяет один, а кормит потом совершенно другой :D
Не биолог, не в курсе. А что за виды такие?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 22:55

Зануда писал(а): Дык и не парься тогда, прокачивай финансы, это по-любому надо.
Пока не прокачаешь - ты поц и неудачник, какие тебе еще залипоны. :twisted:
фашистская позиция какая-то. всех под одну гребёнку. 90%, пятое, десятое. каждый дрочит как он хочет. не всем хочется прокачивать финансы, например. есть люди, и очень многие, которые на это не способны. более того, чем меньше людей прокачивает финансы, тем легче и успешнее этим можешь заниматься лично ты, если тебе это надо. так и во всем остальном. мне вот, например, тоже не нравится АБФовское "наёбывай баб, чтобы они тебе давали". и идейное нищебродство мне лично тоже не нравится. и мысль о том, что баба должна заботиться о доме и при этом должна работать и зарабатывать не меньше мужика, и отдавать все заработанное мужу, мне тоже не нравится. и многое другое. но это не значит что это в корне и в принципе неправильно. каждый волен сам выбирать.

более того, я считаю что это хорошо. непривлекательных баб тоже должен кто-то ну хотя бы трахать. если не это из твоих 90%, то кто?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 22:57

MacDuck писал(а):Не биолог, не в курсе. А что за виды такие?
навскидку: некоторые виды птиц. пингвины там всякие, глухари, кукушки. сумчатые млекопитающие. много видов приматов.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 22:58

boatswain писал(а):НовичОк
Аксакалы никуда в сторону не уводят, а прямо говорят что РСП полный шлак и проживать с ними нельзя.
Вот правда, харош пустобрёхом заниматься!
Пожалуйста, обоснуй!
На примере!!! НА своём!!! Или аксакалов!!!

Жбан
Да, ты не верно понял.
Если интересно - прочти мою тему "14 разделить на три."

Зануда
Ну наконец-то...
Хватит уже быть толерастом ... Жги напалмом!!!
:lol: :lol: :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 22:59

Зануда
Ты меня в 90% включил ? :lol:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 23:01

НовичОк писал(а): Вот правда, харош пустобрёхом заниматься!
Пожалуйста, обоснуй!
На примере!!! НА своём!!! Или аксакалов!!!
да фигли обосновывать? примеров неудачных браков с РСП вот лично я знаю не два, а двадцать, это как минимум. здесь даже примеры искать не надо. достаточно лишь дедуктивно вывести из простой вещи: взрослый человек, как правило, не меняется. если, скажем, она родила в 20 лет от альфа-самца, то скорее всего ей и в 30 лет будет нравиться трахаться с альфа-самцом. это частный случай, но по нему всё понятно, по-моему.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 23:03

Жбан писал(а):не всем хочется прокачивать финансы, например. есть люди, и очень многие, которые на это не способны.
Не всем. Совет касался конкретно Кеши. Он как раз в таком возрасте, когда надо начинать уделять финансовым перспективам особое внимание. Это после 40 можно расслабиться и лавры пожинать. Если есть что пожинать, конечно ;)
Вообще говоря, если нужны более-менее нормальные отношения и совместное проживание, а у тебя только однушка - это не вариант. Лучше сдать эту однушку квартирантам, а самому снять минимум двушку, а лучше трешку - по деньгам разница небольшая.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 23:04

Зануда писал(а):
90% местных саксаулов дрочат и грезят о нитакой свободной ожп на 15-20 лет моложе, которая войдет в их жизнь и осветит ее. Периодически натягивают РСП-шек, которым не впадлу давать чувакам, которые сразу обозначают, что им только это и надо. Или врут напропалую, чтобы таки дали. В промежутках хоботят по дому, чтобы грязью не зарасти. И постепенно привыкают к одиночеству, даже находят в нем удовольствие. Забывая, что это такое - жить в комфорте с нормальной теткой. И вырабатывая в себе такие черты характера, которые уже и отпугивают любых годных теток.

А всех, кто пытается реально смотреть на вещи и выработать хоть какой-то конструктив, пытаются забомбить гневными постами.
Для примитивных. Это тренд этой темы. Опровергните его!!!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 23:05

А еще лучше взять ипотеку ! :lol: Есессно в ЗБ :lol:

Закрыто