сколько лет Вам и Вашим детям? И как давно Вы руководитель? Какого ранга, сколько у Вас людей в подчинении?Гелла писал(а):А я, счастливый в семье руководитель могу рассматриваться как отклонение от нормы, как называется это заболевание с точки зрения психиатрии?
О феминистках
увы, но Вас нельзя признать женщиной на 100%. Наличие первичных половых признаков - еще не весь человек. На Вас природа дала сбой, Вы - некое "оно", которое в отличие от всего живого блокирует в себе программу воспроизводства. Следующим шагом может стать перемена пола, отрезание грудей и пришивание фаллоса.
Я работаю в строительстве, не в шахте, и о стройке могу судить из собственного опыта. Так кошмарно, как у нас, не строят нигде в цивилизованном мире, потому что каждый дядька сантехник на стройке считает себя умнее "женщин за стеклами офисов" и делает не так, как в проекте написано, а как он считает нужным. Последствия порой бывают катастрофическими. Про шахтеров пример приведен потому, что в своих постах форумчане регулярно посылают женщин пойти туда поработать, дабы вкусить все прелести равноправия. Но думаю, там и правда мужчин 90%.
Это конечно.Просто некоторые офисные считают,что времяпровождение в офисе автоматически зачисляет их в категорию интеллектуалов 8)СИМ, смотря в каком офисе и на какой должности.
Jetta,
Ну так в чем же дело.
На очередном совещании поднимите вопрос о необходимости замены "тупых" сантехников дядей Вась,шибко "умных" тётями Клавами.Проявите инициативу
Спасибо,повеселили от души..Jetta писал(а):Я работаю в строительстве, не в шахте, и о стройке могу судить из собственного опыта. Так кошмарно, как у нас, не строят нигде в цивилизованном мире, потому что каждый дядька сантехник на стройке считает себя умнее "женщин за стеклами офисов" и делает не так, как в проекте написано, а как он считает нужным. .
Только дядька это делает по той причине,что то что вы "дамы с интеллектом"
нагородили на бумаге,никак не состыковать с реальной жизнью..
вот и приходится ему,с 3-мя классами образования исправлять всё на ходу за вас высокоинтеллектуальных.
а на западе ка строят,
я не видел чтобы там баб близко к этому делу подпускали,
поэтому и дома крепче и надёжнее
Уважаемая, давайте про стройки говорить не будем!
Вы сидите в теплом кабинетике и перекладываете бумажки, а мужики на ветру, на морозе, на жаре на высоте 60 метров ишачат. А вы там, снизу, их еще и охаиваете - мол, хреново работаете...
Хреновое качество не потому, что хреново работают, а птому, что экономят на всем, присылают некондиционные плиты, кривые, выкопаные с помойки опалубки, непропаренные блоки и кирпичи, которые разваливаются, чуть подмокнув.
В том числе херово строят и из-за ошибок бестолковых баб-сметчитц, "инженериц", которые тычут отполированным ноготочком в план и удивлено-так: "понятия не имеют, как это заделать 40-сантиметровую щель между плитами! в плане никакой щели нет! " хотя по факту - вот она, и айда мужики из говна конфетку лепить!
Не удивлюсь, кстати, что проекты чертят такие же "инженерицы",
Вы сидите в теплом кабинетике и перекладываете бумажки, а мужики на ветру, на морозе, на жаре на высоте 60 метров ишачат. А вы там, снизу, их еще и охаиваете - мол, хреново работаете...
Хреновое качество не потому, что хреново работают, а птому, что экономят на всем, присылают некондиционные плиты, кривые, выкопаные с помойки опалубки, непропаренные блоки и кирпичи, которые разваливаются, чуть подмокнув.
В том числе херово строят и из-за ошибок бестолковых баб-сметчитц, "инженериц", которые тычут отполированным ноготочком в план и удивлено-так: "понятия не имеют, как это заделать 40-сантиметровую щель между плитами! в плане никакой щели нет! " хотя по факту - вот она, и айда мужики из говна конфетку лепить!
Не удивлюсь, кстати, что проекты чертят такие же "инженерицы",
Чем дурь? А тем, что дети -единственный смысл жизни человека. Все остальное второстепенно.Гелла писал(а):Теоретик, Вы слишком много оправдываетесь (с)
![]()
ЧФ и феминизм - выбор.
Хотя я тоже не любитель навешивать ярлыки.
Но и определять степень нормальности людей, не являясь психиатром...
А чем ЧФ - дурь, есть ли темка?