Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 27.04.13 13:42

Как сказала ожп в этой программе.
Счастливая история, несмотря на ужасные отклонения
:lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.04.13 14:16

Disperado писал(а): на таких вот потом женится кто-то!!!
А друзья этого кого то,будут гордиться. что жену их друга до него ёб сам.... :!: :shock:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.04.13 15:25

Не, блин, кллассно! Этот замечательный мужчина языком жестов её уговорил! Через 2 месяца лядь уже согласна жить хрен знает где. Что тут ещё скажешь?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.04.13 17:11

Достигла всего в жизни САМА,своему уму и трудолюбию.что тут ещё скажешь :wink:
правда карьеру не удалось завершить,проломила бошку,вследствие падения с дерева вниз головой,

и вот всё понятно,кроме одного,
какого х.. она на дерево то полезла? :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.04.13 17:14

там другой момент интересен.
она ж к нему сбедала наконуне свадьбы.
жениха бросила ради большой и светлой любви,
как она объясняет, там чувства были :lol:
а замуж,выходит тут она без чувств шла,если бы не подвернулся на тусовке этот простой человек.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 28.04.13 03:36

Владимир писал(а): правда карьеру не удалось завершить,проломила бошку,вследствие падения с дерева вниз головой,

и вот всё понятно,кроме одного,
какого х.. она на дерево то полезла? :shock:
А это как та тёща из анекдота, которая грибами траванулась, от того и кони двинула. А что вся башка в синяках и в фаянсе от раздобланного унитаза - так это не от того, что её в толчок головой макали, а от того, что грибы есть не хотела...

Брат Немезиды

Сообщение Брат Немезиды » 01.05.13 19:10

Кстати т-а.п., (турецко-арабские подстилки) не потому сценарию работают, надо вот так.
http://ruschippies.com/wives/tyristka-s ... -s-tyrkom/

Брат Немезиды

Сообщение Брат Немезиды » 01.05.13 19:11

То бишь квартиру продавать еще до поездки, чтобы турки особо не напрягались раскручивая этих дур.

Брат Немезиды

Сообщение Брат Немезиды » 05.05.13 02:39

http://vk.com/chebchernil

Вот очень интересная сраничка.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.05.13 08:39

Кстати, новый баботренд... Кататься в Азербайджан. На сайтах знакомств уже несколько чернильниц хвастают.

Ибануцццо... Туда при Союзе-то стремно было ездить, особенно в последние годы. А теперь?

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 13.05.13 10:53

Воистину, нет грязнее создания чем баба.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.05.13 10:59

Азербайджан рядом с нами. Баку - развитый, современный, красивый город. Там добывают нефть. Там где нефть всегда есть иностранные вливания. Там где иностранные вливания, там иностранный стафф.
Бабы едут за стаффом в надежде поджениться, потому что белянки на фоне смуглых азербайджанок выигрывают. Иногда у них получается.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.05.13 11:09

Чё-то я сильно сомневаюсь, что рядовому азеру так уж сильно перепадает от добычи нефти... Наверное, ему перепадает от нефти ещё меньше, чем мне.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.05.13 11:13

А я про рядовых азеров неговорила. Что в азербажане что унас - много иностранчиков. Вот они то и добыча для катающихся.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.05.13 11:20

Ну, и помимо того, вокруг нефтяных ТНК кормятся сотни, а если не тысячи компаний-сервисеров, причем, местных, поскольку законодательство местное обязывает ТНК закупать ТРУ у местных производителей. Соответственно, крошки от нефтяного пирога перепадают и местным. Порой, - значительные (хотя канеш, для кого как). 8)

Кста, будучи в командировке, разговаривал с коллегой. Тому сподобилось отдохнуть в Красноводске, на одном из туркменских (практически закрытых) спа-курортов, на Каспии. Говорит, сервис не хуже, чем в дальнем зарубежье, а цены - копеечные. Нуу, и по его рассказам (он высокий, достаточно привлекательный русский парень), - испытывал повышенное внимание со стороны туркменок, - городских, отобранных по внешним данным, прекрасно говорящих по-русски (многие и по-английски). :roll:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 13.05.13 11:30

Уже и к азерам? Чтож, Баку действительно ничего такой городок стал, см. фото. И мужчины чернявые, как раз для светлых девушек привлекательные. Наши мужики красотой закормленные, всем фотомоделей подавай, а этим любая славянская толстушка уже красавица. Трудолюбивые опять же, русский Петя разве поедет в другую страну чтоб огромную семью (не из одного ребенка) прокормить? А эти могут.
У меня дочери знакомых все как одна в Германию ломанулись. :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.05.13 11:36

Петя не прокормит шлюху российскую с её айфонами,не то что семью.
Запросы женщин у ЛКН и т.н. самодостаточных роиисиянок разнятся в разы

Клай

Сложно без мата..

Сообщение Клай » 25.05.13 02:02

Знаете, подсел тут на форумы про измены..
Разные бывают ситуации.. Но вот некоторые.. Я даже не знаю, как ее описать без мата..
Ссылка:
http://turkeyforfriends.com/forum/119-3816-1

И текст:
2010-09-01
Добрый день!
Мне турецкая любовь обошлась очень дорого. Пословица "от сумы и тюрьмы не зарекайся" действительно живет, и я это испытала на себе. Я очень красивая. Но при этом никогда не разменивалась на отношения. У меня всегда было очень много поклонников, но отношения были с единицами - я не влюбчивая. Первая любовь, потом муж и турок. Турка я встретила в тяжелую полосу жизни. Нахватала много проектов, жутко устала и приехала просто лежать на пляже. Без мужа, поскольку на фоне взаимной занятости мы немного устали друг от друга. Кстати, без мужа я отдыхала впервые. На тот момент нашему браку было 8 лет, а нашему ребенку 3 года. Познакомилась я с этим турком на второй день пребывания в отеле, но эмоций он у меня не вызвал. Он начал ухаживать, мы подружились. Конечно, я видела, что он хочет секса, меня это забавляло. Через неделю он пошел провожать нас в номер, мы сели на балконе, а турок отказался выходить на балкон под предлогом, что его увидят. А самого трясет всего от похоти. Я зашла с балкона в комнату. Он схватил меня и начал целовать. Если честно, завелась. Но секса тогда не случилось. Через два дня секс все-таки имел место быть. После турок бегать перестал, да и я не бегала за ним. Это его задело и через три дня он объявился с вопросом "Почему ты меня не приглашаешь?", в ответ я пожаловалась на очередного, но уже русского кавалера. А вечером он повсюду за мной бегал, отличился в амфитеатре. В общем, производил впечатление. В итоге секс опять имел место быть. На следующий день приехал мой муж. И мы отдыхали уже семьей. Турок нас фотографировал, мы купили много фотографий и уехали домой. Турок начал писать смс, но очень аккуратно. Через месяц в Турцию поехала моя мама, я поехала с ней, но по просьбе турка. В этот раз я была всего четыре дня в Турции и все ночи провела с ним. Вечером ходили в бар, потом ехали в отель. Когда я уехала, он через мою маму передал мне золотое кольцо. И я влюбилась. Через месяц он приехал ко мне на две недели. Дорогу, питание и развлечения оплачивал он, отель ему оплатила я. Он уехал, писал ежечасно, звонил реже. Затем начали общаться через интернет. Через три месяца он сказал, что хочет приехать, но! нет денег. Я не дала, он не приехал. Но мы постоянно виделись, ежедневно переписывались. Летом я приехала в тот же отель с ребенком. Он ежедневно ко мне бегал, раз взял выходной и мы провели его в аквапарке. В конце отдыха он все-таки развел меня купить ему золотую цепочку за пятьсот баксов. Я потом так плакала. Ему призналась, что поняла его развод и потребовала вернуть мне откат. Он отдал мне сто долларов. К себе я его больше не позвала, а он бегал за мной. Вообще, он весь отдых бегал за мной и докладывал, как он провел время. Еще раз скажу, я красивая и холеная и внимание мужчин мне привычно. Наверное поэтому я не сразу разглядела фальшь в его словах и действиях. Весь отель за мной ходил, от генерального менеджера до низшего персонала, также туристы. Позже я приехала отдыхать снова, но в другой отель. Он приезжал ко мне, брал гостевой и, конечно, мы были вместе. Потом приехал муж, и мы втроем ходили ужинать в кафе в город. Там он и договорился с моим мужем о совместном бизнесе – фотографии в отеле. Осенью турок женился на турчанке. Мне он об этом сказал еще в начале лета. Как ни странно, но я нормально к этому отнеслась. Я приехала открывать осенью фирму. О чем я думала? В общем, на свои деньги я открыла фирму пополам с ним, при этом он генеральный директор. Потом он приехал к нам, остановился в отеле. Как и в прошлый раз, отель оплатила я, дорогу и питание он. Он назвал величину арендной платы и мы рассчитали первоначальные затраты. Я перевела банковским платежом ему тысячи долларов. Он не исчез. Позже он дважды спрашивал у меня «Как вы доверились? Вы не думали, что я убегу?». Денег мы не получали, только слышали, как плохо идут дела. Он продолжал ежедневно писать, а чаще звонить. Весной я прилетела в отель. Жену он привез только после того, как я уехала. Бизнес он действительно устроил. Я видела, что отношение ко мне уже другое. Он все больше времени старался проводить отдельно. Конечно, вечера и ночи мы проводили вместе, потом и днем стали больше времени проводить вместе. Сомнения закрались, когда он снял себе четырехкомнатную квартиру с мебелью за 550 баксов. Но деньги он потихоньку и мягко старался вымогать. Летом я приехала с ребенком, но в другой отель. Рядом. Он отправил жену к маме и переехал к нам. Жил он с нами. Но избегал прикоснуться ко мне, посматривал на окружающих. Пару раз возил нас в ресторан, ездили в горы. Но при этом он был как бы отдельно. Денег опять не было. Я вернулась домой и через неделю в отель, где у нас фотография, полетел мой муж. Турок в отеле не появлялся. Боялся. Чего? Персонал сдал его с потрохами. Что деньги он забирает полностью себе, зарплату задерживает, а кроме того, зимой он снимал еще один горнолыжный отель. Шок! Наш менеджер оказался страшной собакой, он вымогал у мужа деньги, и вообще вел умелую психологическую атаку. Я прилетела в Турцию. По закону мы оказались бесправны. Бизнес открыт пятьдесят на пятьдесят, он генеральный директор, деньги перечислены ему. Мы решили забрать фотоаппараты и уйти, забыв все как страшный сон. Конечно, уйти нам не дали, менеджер и фотограф – псы, написали на нас заявление в полицию – воровство, попытка убийства и угроза жизни. И подписались под этим. Нас забрали в полицию вечером того дня, как я прилетела. На следующий день «сняли пальчики», сфотографировали с индивидуальным номером и посадили с турецкими бомжами в обезьянник. Наш турок суетился, делал вид, что ищет нас и не может найти, даже положил пятьдесят баксов на мой мобильный телефон. И вообще как бы пытался нам помочь. Потом российский посол, разбираясь в ситуации, сообщил мне, что, наш менеджер сказал ему, что забрать заявление нет возможности, т.к. у меня плохие отношения с компаньоном, я угрожала ему и пыталась своровать инвентарь, чем мешала работе. Затем нас отвели к турецкому адвокату, который, как только мы вошли, сказал нам два слова «Вы свободны». После чего нас отвезли в тюрьму для иностранцев и через четыре дня департировали на родину без права въезда на территорию Турции в течение года. На следующий день турок написал смс «Ну как вы там?», а потом вторую «Что молчишь? Все будет ОК». После тоже самое написал через интернет. Через неделю, когда я немного отошла от шока, я спросила, когда вернешь деньги? «В конце сезона» - был ответ. Сейчас прошло полтора месяца, как мы вернулись из Турции. Помочь нам некому. Осталось только, наверное, проглотить, пережить и забыть. Эта ситуация не изменила меня, просто прежнее восприятие жизни вернулось только-только. Я лишилась большой суммы денег, меня предали как партнера и как женщину, но я сохранила дом, семью, у меня остались мои преданные друзья, проверенные годами.

При этом:
2010-09-02
Я любима мужем, сама питаю к нему любовь и большое уважение. Всегда и всем говорила, что таких, как он нет.
У нас теплые и бережные отношения в семье, к друг другу и ребенку.

И к счастью, у меня это осталось. Поэтому и к жизни я вернулась в такой короткий срок)))

Окончание истории - недавно:
2013-01-30
Девочки, добрый день!

Пишу после долгого перерыва. Буквально месяц прошел, как мне вернулись 50 процентов потраченных денег, а турок... остался турком. За прошедшие 2 года он также кинул еще одного мужчину (видимо, проснулся вкус к авантюризму), трижды приезжал сюда к еще одной влюбленной даме, купил мерседес и разбил его, "профукал" бизнес и теперь трудится как и ранее в статусе наемного работника, переехал в квартирку попроще. Все, что у него было из накопленных средств теперь у него нет. Часть в размере, указанном выше, вернулась ко мне назад, а остальное - "благодарность". Это все.

"Поистине возмездия уздечка
Блудливого отыщет ишака!"

А вот как-то не хочется, чтобы история закончилась.
Может, есть кто в Москве из бизнесменов, кто представляет себе личность этого создания? Явно история не простая, была достаточно известна.. Хотелось бы сообщить мужу о прогрессивных методах любви его жены... И посмотреть реакцию..

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 25.05.13 04:21

хрошая добрая женщина, ждем когда и ее настигнет уздечка возмездия

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.05.13 09:17

Брат Немезиды писал(а):Кстати т-а.п., (турецко-арабские подстилки) не потому сценарию работают, надо вот так.
http://ruschippies.com/wives/tyristka-s ... -s-tyrkom/
Спасибо, поржал :lol:
Дуры выбирают п#здой, а потом на жизнь плачутся :D Так им и надо, любофь моркофь ёп :twisted:
Тут вообще под стол скатился Изображение
Этож надо, ТП сама для себя пишет, но на свой счет этого не принимает, просто слов нету :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.05.13 09:52

Neo писал(а):
Тут вообще под стол скатился Изображение
Этож надо, ТП сама для себя пишет, но на свой счет этого не принимает, просто слов нету :lol:
Там же про ишака, а он мужского пола. Тогда как бабо - среднего тк тупое жЫвотное :twisted:
лучше дальше комментарии этой ОЖП почитайте
Radonit, у Вас, видимо, юный возраст и Вы еще не были замужем. Институт брака многогранен. И в самых счастливых семьях случаются размолвки.
На тот момент мне казалось, что я счастлива, соответственно, мысли прочих турков мне были безразличны. Как, впрочем, безразличны и сейчас.
Да, по отношению к мужу мой поступок более, чем некрасив. Но тогда мне было не до этого. Это в прошлом. А сейчас настоящее и впереди будущее.
Пипец реально.. наверное надо "понять и простить" что она была счастлива и "мысли прочих были безразличны"
Вот же ж тварь... хотя разве ж она одна((
не... нафиг-нафиг серьёзные отношения после таких историй.
Просто для меня отношения без доверия уже и не отношения, а КАК можно доверять читая такое на форуме?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.05.13 10:18

Блин...
чем более конченная женщина легкого поведения тем агрессивнее к окружающим, делающим ей замечание
Вывод сделали будто на мне клейма негде ставить).

Меня не надо жалеть. Мой моральный облик сугубо мое личное дело. Тем более ничего аморального я не вижу. Я любила и мне казалось, что и я желанна тоже. И отказывать себе в счастье я не хотела, и не отказывала, и была счастлива тогда.
Хах... так ВОТ как у баб "защитный" механизм работает
Я очень хочу забыть. Мне вообще трудно принимать это все за действительность. Ощущение, что я со стороны наблюдала за этим, а не участвовала.
Теперь понимаю как моя БЖ утверждала через пару лет после своего лядства что она не приходили в 2 часа ночи 2-3 раза в неделю.
Тоже видимо "со стороны наблюдала"...

Еще одна сука вписалась
YuliaS, здесь девушки в основном незамужние, вот поэтому и такие комментарии. никто не в праве вас осуждать! делайте то, что считаете нужным,
и вот если у кого-то из мужчин на АБФ после прочтения выделенного останутся сомнения что он может делать всё что считает нужным то он уже не просто алень, а ФЕЕРИЧЕСКИЙ АЛЕНЬ!

Клай

Сообщение Клай » 25.05.13 19:28

Кстати - узнать то не сложно.. Нужны только знакомые в МИДе. Думаю, что история достаточно изветстная - не так много наших семей сажают на основании заявлений от турок с угрозой на жизнь этого турка. И это курортный район. И дата примерно известна - 2010 год, до сентября.. Если есть знакомые - вычисляется на мах..

mikailrez
старейшина

Re: Сложно без мата..

Сообщение mikailrez » 27.05.13 17:02

Я очень красивая
У меня всегда было очень много поклонников
[quote"]Еще раз скажу, я красивая и холеная и внимание мужчин мне привычно[/quote]
Весь отель за мной ходил, от генерального менеджера до низшего персонала, также туристы
Посмотреть бы на фото этой "красавицы" (с)

Небось тьотка под сорокет просрала жизнь, и теперь дойопывается с турками и прочими обезьянцами...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.05.13 17:07

Клай писал(а):Если есть знакомые - вычисляется на мах..
Думаю, что про "бизнес" тьотка спезднула... Да там много насрано может быть. Может, это жирный бегемот начитался Влады и Мамаду, приехал на курорты Турции, и гонялся там за турками с криками "Йа тоже Наташо, выипи меня, меня" (с), а турки разбегались с воплями "вай она страшнее ишака дядюшки Мамеда!". Потом служба по отлову крокодилов засадили бегемоту шприц со снотворным, и грузовым бортом отправили нах хаузен, со строгим наказом больше не присылать таких жЫрных тьоток. Хай они в Азербайджан едут, тут же Турция, понимать надо! Культурный край!

А оно теперь пишет, пишет... Турецкое снотворное надысь дешевое, глюки вызывает, вот бегемотиху и торкнуло. Ща расскажет про виллу на Селигере.

Ответить