Я считаю, что 50/50 вина Ж и вина М. Основная проблема узнать правду. Так ее не скажет никто. Таким образом связываясь с разведенными мы сразу имеем 50% шанс, что нас наипутNeo писал(а):Ну вот, так и знал, потерли флуд :D
Вот и смотримА у рсп какие действия, какая практика? Правильно, развалила свою семью. Вот из этого вывод и делать, а говорить они могут все что угодно, лишь бы писту пристроить потеплее.
С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Луна. Всем похрену что ты считаешь, а что бы не иметь мозг мужчинам, почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1000
В этом случае виноват М, т.к. его под пистолетом в загс не вели, он тупо не справился с обязательствами, которые следуют за штампом.Дозорный писал(а):И в чем же "вина" этих мужчин в развале семьи, мм? В том, что похотливая самка решила, что она сможет перевоспитать бухаря/наркомана/бабника, выходя замуж на разбитного хлопца? Сука сама виновата. Во всем и всегда.
Или считаете что его насильно в загс притянули?? тогда это не М, а теленок, следовательно ни о кокой семье и речи быть не может, т.к. семья создается с мужчиной, а не с теленком.
Справедливо. Вина ОМП состоит в том, что повелся на некачественную (НР ВП) ОЖП. Неспособную к браку. Ей там ебипты, дискотетеки и пьянки подавай (Васьков, что б в изобилии было!), а её ОМП замуж берет. Ну, не глупость ли?Луна писал(а):Я считаю, что 50/50 вина Ж и вина М.
Всегда писал, что Луна - умная тетка. Поднимает актуальные темы. Тем опасней с ней связываться. "Отогрели- обобрали" (С) ("Ирония судьбы"). Про РСП сказано.
В развале семьи 100% вина женщины, это ее сфера компетенции. Сфера влияния мужчины - внешний мир и добыча ресурсов в этом мире. Добыть ресурсы (не справиться со своими обязанностями во внешнем мире) не может разве что только бомж(да и тот бутылки собираетЛуна писал(а): Я считаю, что 50/50 вина Ж и вина М. Основная проблема узнать правду. Так ее не скажет никто. Таким образом связываясь с разведенными мы сразу имеем 50% шанс, что нас наипут
П.с. Как себя чувствовать "бомжом женского рода" ака РСП?
Шаганэ, Изучающий. Не будем спорить. На предыдущей странице комрад Gale дал такую раскладку (его пост от Пн Авг 26, 2013 12:24 pm):
- "где целомудрие и хорошее воспитание" - женщины, ВР НП ОЖП, годятся для брака, вне брака не дадут;
- "Бабы просто зверяшки " - бабы, НР ВП ОЖП, ипутся до брака, в браке им тесно, не кайфово, поэтому заводят Васьков, для брака не годны, т.к. зверушкам (к примеру кошкам) - не присущь моногамный брак.
РСП потому и слили свой первый брак, что повадки у них зверинные. О целесообразности брака с РСП дискутировать, по-моему бесполезно. Это, как на кошках женится.
- "где целомудрие и хорошее воспитание" - женщины, ВР НП ОЖП, годятся для брака, вне брака не дадут;
- "Бабы просто зверяшки " - бабы, НР ВП ОЖП, ипутся до брака, в браке им тесно, не кайфово, поэтому заводят Васьков, для брака не годны, т.к. зверушкам (к примеру кошкам) - не присущь моногамный брак.
РСП потому и слили свой первый брак, что повадки у них зверинные. О целесообразности брака с РСП дискутировать, по-моему бесполезно. Это, как на кошках женится.
некоторые М бывает в командировках левачат, и идут нахер, это целиком и полностью вина МNeo писал(а):В развале семьи 100% вина женщины, это ее сфера компетенции.
Сфера влияния мужчины - внешний мир и добыча ресурсов в этом мире. Добыть ресурсы (не справиться со своими обязанностями во внешнем мире) не может разве что только бомж(да и тот бутылки собирает), много мы видим браков с бомжами?
+1
Получается, что бомж - это РСП мужского рода.
нет, бомж - это Ж без М в возрасте 23+, т.к. никому не нужная Ж - бомж
Ошибка в том, что вы по умолчанию считаете, что РСП никому не нужна. Это только ваши фантазии. Потому логика основанная на фантазии не может быть логикой.. Логически можно заключить, что РСП женского рода - это тот же "бомж", только сфера компетенции другая и соответственно вместо собирания бутылок - скачки по куям и поиск аленя, которому можно сесть на шею. Во такая вот логика получается :D
не знаю, я ничьей еще ни разу не былаП.с. Как себя чувствовать "бомжом женского рода" ака РСП? :twisted
Маленькие дети все прекрасны, только откуда потом берутся наркоманы,алкоголики, преступники, педофилы, педерасты, шлюшки,шлюшки- наркоманки, наркоманки -преступницы? Они же все были когда-то прекрасными детьми? Думаешь с твоими это не случиться?Луна писал(а): и что? у меня прекрасные дети))
Каждая РСП когда-то была замужем и жила в свое удовольствие) Как и ты сейчас, наверное. Но, лет через 5, Алешка устанет, потому что Алешки просто суждено устать и попрощается с Луной навсегда. Найдет себе новую Луну или много новых Лун. И тогда с очень большой вероятностью все технологические отверстия заработают на удовлетворение спермосливных потребностей низкоранговых самцов с минимальной оплатой, за еду буквально. Хорошие перспективы? Очень реальные :DЛуна писал(а): я замужем, живу без проблем в свое удовольствие))
А финальный пример это бабка стоящая у супермаркета или еще где-либо с протянутой рукой, на лекарства и еду. Так как никому не нужны. Сейчас даже не сомневаюсь, что в прошлом это те самые бабищи, которые считали себя королевами и что им все должны. Они и сейчас так считают, вот и стоят с протянутой рукой.Луна писал(а):в чем пример?