РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 30.07.15 23:06

boatswain писал(а):Фэйспалм.
Через пост рассказы о знакомых, которые Щасливы с РСП ..
Да живите вы с кем хотите, только не хрен здесь агитировать пациентов !
РСП - зло. Вариантов нет.
Полностью поддерживаю данный тезис - РСП - зло. Вариантов нет.

НовичОк, завтра, если будет время и настроение отвечу вам на ваши "веления жопой" :D Можете, кстати открыть новую тему вместе с почитателями брака с РСП в данной теме. Название темы: " Кого берут в жены слабоумные мужчины?"

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 23:06

boatswain писал(а):Зануда
Ты меня в 90% включил ? :lol:
Вестимо. Тему твою я читал и к тебе отношусь с уважением. Но тут ты пользуешься чужим мнением, если я правильно понимаю.
Хотя по моему мнению, тебе как раз сам бог велел найти нормальную тетку-РСП. Вы на равных будете, и у вас будет объединяющая вас тема.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 23:06

НовичОк
Ты примитивный ? :lol:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 23:07

Зануда писал(а):Не всем.
Не всем хочется прокачивать финансы. Вот спроси МакДака, например. Он не хочет зарабатывать деньги. Он хочет, чтобы женщина зарабатывала ему деньги. Частный случай, но характерный. Прежде всего в том, что он имеет право так хотеть. Не нужно навязывать другим людям свою систему ценностей, бесполезно это.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 23:07

Жбан писал(а):
да фигли обосновывать? примеров неудачных браков с РСП вот лично я знаю не два, а двадцать, это как минимум. здесь даже примеры искать не надо. достаточно лишь дедуктивно вывести из простой вещи: взрослый человек, как правило, не меняется. если, скажем, она родила в 20 лет от альфа-самца, то скорее всего ей и в 30 лет будет нравиться трахаться с альфа-самцом. это частный случай, но по нему всё понятно, по-моему.
Дружище, попробуй почитать темы в этом разделе хотя бы до 5-ой страницы и ты поймёшь, что 90 к 10 проблемы с не РСП у всех авторов.
Так давай рассмотрим эти 10 % ОМП, которые не смогли обуздать РСП

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 23:08

НовичОк писал(а):Для примитивных. Это тренд этой темы. Опровергните его!!!
Ты перестал трахать свиней по четвергам? Отвечай да или нет.

Вот тут то же самое.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 23:09

НовичОк писал(а):которые не смогли обуздать РСП
И тут совершенно не о чем спорить. Хочется тебе обуздывать - иди, обуздывай. Подавляющему большинству заранее в геморрой впрягаться не хочется. Когда можно просто пройти мимо. По жизни и так геморроя хватает.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 23:09

boatswain писал(а):НовичОк
Ты примитивный ? :lol:
В разрезе данной темы отношений с РСП - ДА!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 23:09

Зануда
У меня были отношения с РСП.
Нах мне нужна РСП для совместного проживания ? Я с дуба не падал.
На данный момент мне уже три года подряд делает массаж ног по приходу домой, приносит холодное пиво в ванну и т.д. девушка на 6 лет моложе меня, и у нее отличные отношения с сыном.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 23:13

А еще говорят что не агитируют :wink:
Такие темы надо запиливать не в реанимации, а в "Разном". Там можно и по обсуждать теоретически. Хотя на АБФ эта тема со всех сторон уже рассмотрена и все расписано более чем полностью.
РСП - зло. Вариантов нет. Пробовать с ними жить бесполезно и вредно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 23:14

Жбан писал(а):
И тут совершенно не о чем спорить. Хочется тебе обуздывать - иди, обуздывай. Подавляющему большинству заранее в геморрой впрягаться не хочется. Когда можно просто пройти мимо. По жизни и так геморроя хватает.
Жбан, ну как ты не поймёшь, что тема создана не для подавляющего большинства. Ну не нравится тебе РСП - скажи в этой теме "РСП - ЗЛО" и пройди мимо. Что в полемику то включаешься?
Я к примеру не хочу пройти мимо понравившейся мне РСПхи, но хочу быть подкованным в вопросах построения с ней отношений.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 23:15

А я вообще в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Уже и меня агитируют на "пожить щасливо с РСП" :lol:
ОЯЕБУ :lol: :lol: :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 23:16

НовичОк
Я запуталсо - ты хошь с ней секса, отношений или ты подразумеваешь под отношениями секс ? :lol:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 23:16

boatswain писал(а):А еще говорят что не агитируют :wink:
Такие темы надо запиливать не в реанимации, а в "Разном". Там можно и по обсуждать теоретически. Хотя на АБФ эта тема со всех сторон уже рассмотрена и все расписано более чем полностью.
РСП - зло. Вариантов нет. Пробовать с ними жить бесполезно и вредно.
есть один пример в тему. есть одна могучая тётка. духовно могучая. РСП, естественно. вышла замуж за мужика такого успешного, уважаемого, солидного. сгулял чувак налево, спалился. ну а как тут не сгуляешь, если тебя держат на жестком сексуальном пайке? ну да ладно, это уже детали. так вот, завиноватила она его так, что чуть ли не всё движимое и недвижимое вплоть до тапочек переписано на неё.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 30.07.15 23:17

РСП- быстрый, качественный( порой) сермослив . Все!

Конечно, есть среди них абсолютно классные и адекватные и т.д. и тп., но прицеп это табу! Не ужели вам дебилы это не понятно? :twisted:

Кому конкретно на данном сайте не понятно? Представитесь плиз?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 23:17

Жбан писал(а): Не всем хочется прокачивать финансы. Вот спроси МакДака, например. Он не хочет зарабатывать деньги. Он хочет, чтобы женщина зарабатывала ему деньги. Частный случай, но характерный. Прежде всего в том, что он имеет право так хотеть. Не нужно навязывать другим людям свою систему ценностей, бесполезно это.
Ну, право-то мы все имеем. И мало ли что мы хотим. Я вот что-то не увидел навязывания своей системы ценностей в своих постах. Если что - финансы - вообще вне моей системы ценностей. Это одно из мерил моих достижений и способ обеспечить комфорт существования. Однако есть еще ряд людей, которые от меня зависят - прямо или косвенно.
Я могу, конечно, и на их счет не париться. Вот звонит Кеше бж и говорит "надо 500 рублей на экскурсию дочке". А Кеша ей "Да это твои проблемы". Имеет он право так сказать ? Имеет. Так же как имеет право в случае, скажем, болезни родителей и необходимости крупной суммы денег пожать плечами и сказать "Ну - нету. Не хочу я финансы прокачивать."
А еще он имеет право привести годную ожп в свою однушку и сказать - "Вот, дорогая, теперь мы будем тут жить и умрем в один день".
Мы имеем то, что заслуживаем. Стоит ли иногда удивляться результату.
Чем более ты социален - тем более ты обязан быть прокачанным в финансовой области. А степень своей социальности определяет каждый сам для себя.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 23:18

НовичОк писал(а):Я к примеру не хочу пройти мимо понравившейся мне РСПхи, но хочу быть подкованным в вопросах построения с ней отношений.
так в чём вопрос? мне кажется, тебе с самого начала дали универсальный рецепт: вступай в законный брак и бери ипотеку, и будет тебе счастье.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 23:19

НовичОк писал(а):построения с ней отношений.
а если без шуток, то это уже клиника. тут только один совет: включай ДОМ-2 и учись.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.15 23:20

boatswain писал(а):Зануда
У меня были отношения с РСП.
Нах мне нужна РСП для совместного проживания ? Я с дуба не падал.
На данный момент мне уже три года подряд делает массаж ног по приходу домой, приносит холодное пиво в ванну и т.д. девушка на 6 лет моложе меня, и у нее отличные отношения с сыном.
Ну расскажи, чем прицеп тебе насолил?
Почему после своего опыта ты решил, что с дуба больше не упадёшь, а будешь забираться на берёзку?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 23:21

НовичОк
Я разве сказал что я с ними жил ? Не, я себя уважаю.
Поэтому я и тогда с дуба не падал :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 23:21

boatswain писал(а): Нах мне нужна РСП для совместного проживания ? Я с дуба не падал.
Ну, тогда у тебя все отлично. Эта тема не для тебя ;)

Хотя если учесть, что все, что у тебя нашлось сказать о своей девушке, это массаж и пиво - это характеризует степень твоего отношения к ней.
Есть перспектива, что ваши с ней отношения станут ближе, и она начнет тебя интересовать как человек ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 23:22

И при чем тут "насолил" ребенок ? Ничем они мне не мешали. Меня сами РСП в качестве совместного проживания не устраивают. И никого в здравом уме не устроят.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.07.15 23:23

Зануда писал(а):Чем более ты социален - тем более ты обязан быть прокачанным в финансовой области. А степень своей социальности определяет каждый сам для себя.
полная херня. извращённая система ценностей. что ты скажешь, например, про хирурга районной больницы? который получает три с половиной копейки и благодарность в виде млека, яек и самогона? или про офицера, например, МЧС? суть, которую я хочу донести, в том что ты только сам для себя (и для того, перед кем у тебя обязательства) обязан быть прокачан в финансовой области. более никто никому ничем не обязан.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 23:23

Зануда
Мне о ней много чего есть сказать, но не здесь :lol:
И все таки ус у тебя отклеивается :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 23:25

Babtist тут давал ссылку на тему Гера. Гер - очень показательный пример человека, который видит в ожп не только дырку.
Так вот это тема - для таких, как он. Я такой же. Поэтому хорош уже флудить. Если вы рассматриваете ожп только для слива баллонов - вам тут нечего делать. Если вы рассматриваете совместное проживание как способ сэкономить на домработнице - тоже.

Закрыто