Brunoo писал(а): ↑18.11.21 20:08
Это полностью то что Вы описали
Послушайте! Я прекрасно знаю сайт Трипэдвизор, и знаю, что в нем того, что мне нравится в Инсте - НЕТ. Даже ради прикола сейчас задала запрос по заброшкам своего района. Ни одной. Новостей города там НЕТ вовсе. И не было никогда. Как и животных ( то, что нужно мне). На Букинге вообще нет ничего подобного. А сайта Трипэдвизор Букинг я вовсе не нашла ( грешным делом, подумала, что это что то, о чем я ещё не слышала).
Так что одно никак не может заменить другое. Ибо - это хоть и схожее направление, но Трипэдвизор более точечный. А Букинг - вообще о жилье в путешествиях. Не самый лучший, при этом. В общем, это не предмет для спора. Разные вещи, хоть и есть пересечения по тематике.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Brunoo писал(а): ↑18.11.21 20:08
Просто в инстаграм создается бредовая иллюзия прекрасной жизни- что на самом деле противоречит
Да? У меня ничего такого не создаётся. Жизнь как жизнь. Интересная у многих, насыщенная - да. Но это не иллюзия. Это - факт.
Так что не Инста страшна, а тематика, на которую в Инсте подписан человек. На это и стоит обратить внимание.
Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
DmiDon писал(а): ↑18.11.21 21:03
А теперь прикинь, УМНЫЕ люди - внатуре это делают
Не умные, а богатые
Потому что в таких объемах все охватить - это надо быть очень, очень богатым, и при этом ни чем больше не заниматься.
Инет, и в частности, Инста, просто позволяют охватить больше интересного из внешнего мира, чем мог бы позволить себе человек.(подавляющее число людей, скажем так).
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
DmiDon писал(а): ↑18.11.21 22:28
Теперь ее дети - вырастут неполноцеными уродами, без потребных социальных импринтов
Ой, была б гарантия. Сколько я их знаю, неполноценных уродов, выросших в ПОЛНОЙ семье, с отцом.
Отец - вообще не гарантия того, что дети будут хорошими.