О феминистках
BoMG, что для большинства смысл жизни в рождении ребенка? Понимаю.
Более того - считаю, что нет ничего прекраснее создания новой Жизни. У меня есть свои причины отказываться. ДействительнО, генетический урод. Не хочу, чтобы новый человек мучился с этим так же, как и я.
улисс, что китайцы заполонят мир?
Более того - считаю, что нет ничего прекраснее создания новой Жизни. У меня есть свои причины отказываться. ДействительнО, генетический урод. Не хочу, чтобы новый человек мучился с этим так же, как и я.
улисс, что китайцы заполонят мир?
Гелла, вы все-таки путаете - ЧФ и невозможность (нежелательность) иметь детей из-за наследственной болезни - абсолютно разные вещи. Тем более что современная наука с высокой степениью вероятности может диагностировать заболевание на ранних стадиях беременности и даже манипулировать хромосомным набором. Было бы желание - и деньги.
Гелла, Вы лишь подтверждаете мое глубокое убеждение, что природа гораздо мудрее, чем каждый из нас в отдельности, и сама отбраковывает своих неудачных детей.
Последний раз редактировалось BoMG 31.03.08 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Эх, Владимир. К чему слова-то эти крупными буквами?Владимир писал(а):
А это не новость,Скорпи.
Ты даже сравни,
там все НАШИ темы по названиям ПЕРЕДРАЛИ!
Плагииат сплошной,
потому как ума нет что то своё,новое придумать,
Ну ДУРЫ,что с них взять?
не надо строго к ним относиться,
природа их обделила творчеством
Ведь ваша скорпи, первая зашла на наш форум и цитатки наши стала сюда таскать.
Обобщения ваши, вообще смешны.
Скажем, зашёл мужчина на женский форум в раздел +16 :D и хочет найти там много умных слов :D ну не бред ли?
И давай потом друзьям рассказывать какие "там" все дуры.
Так и у вас здесь то же не мёд. Да и горячитесь почему-то очень сильно.
Поправьте меня если я не верно тезисы антибабского сайта изложу.
Женщину можно назвать бабой если:
- она имеет своё мнение
- если она вышла неудачно замуж
- если она в разводе
- если она зарабатывает больше мужа
- если она не хочет иметь детей
- если она умнее мужчины
- если любит женатого мужчину
- и если она хоть когда-то ошибается
- последнее
А о том, кто и у кого передрал :D так если разобраться, можно выяснить например, что очень велика вероятность единого владельца вашего и нашего сайта :D И темки, что заводят "гости" конечно же одинаковы :D Кста, эту тему завёл то же случайный чел :D
И что?Well писал(а):Эх, Владимир. К чему слова-то эти крупными буквами?
Ведь ваша скорпи, первая зашла на наш форум и цитатки наши стала сюда таскать.
Идея коллекционирования перлов вами скопип#@жена.
Сами до этого не додумались, а вот заимствовать - запросто.
"Обобщения ваши, вообще смешны."(с)WellWell писал(а):Женщину можно назвать бабой если:
- она имеет своё мнение
Можно ссылочки на места, откуда сделан такой "глубокомысленный" вывод?
Как раз таки женщина должна иметь по ключевым вопросам своё обоснованное мнение.
"Обобщения ваши, вообще смешны."(с)WellWell писал(а):- если она вышла неудачно замуж
Прежде всего требуется понять, что Вы под этим имеете ввиду. Ибо у бабья обычно свои представления. Не как у людей.
"Обобщения ваши, вообще смешны."(с)WellWell писал(а):- если она в разводе
Вероятность очень велика. Как минимум - она не умеет жить в семье или правильно оценивать.
Лучше прочитайте "99 признаков", там достаточно популярно объяснено.
"Обобщения ваши, вообще смешны."(с)WellWell писал(а):- если она зарабатывает больше мужа
И поэтому - баба?
Ну тогда её по определению нельзя отнести к нормальным женщинам. Не важно, баба она при этом или нет. Психически ненормальные люди нуждаются в лечении.Well писал(а):- если она не хочет иметь детей
"Обобщения ваши, вообще смешны."(с)WellWell писал(а):- если она умнее мужчины
Что характерно, озвученная точка зрения принадлежит именно особи женского полу. Предлагаю Вам привести ссылки на мужские посты - обсудим, что и откуда у Вас взялось.
"Обобщения ваши, вообще смешны."(с)WellWell писал(а):- если любит женатого мужчину
Это ещё откуда?
Или трахаться с женатым мужчиной и влюбиться в него для Вас одно и то же?
"Обобщения ваши, вообще смешны."(с)WellWell писал(а):- и если она хоть когда-то ошибается
Подобного рода претензии выдвигались опять-таки только бабами. Предлагаю Вам попробовать найти мужские посты.
Скажите, уважаемая Well, Вы просто дура, или дура, которая прикидывается дурой?Well писал(а):- последнееесли она не ваша мама
Следует понимать, ССЫЛОК мы от уважаемой Well не дождёмся. 
Я не случайно попросил у Вас ссылки, уважаемая Well, на конкретные посты - ибо Вы форум не читали и просто тупо приписали оппонентам ряд утверждений в надежде на то, что номер "проскочит".
Таких вумниц слишком много. Совершенно типичный экземпляр.
Я не случайно попросил у Вас ссылки, уважаемая Well, на конкретные посты - ибо Вы форум не читали и просто тупо приписали оппонентам ряд утверждений в надежде на то, что номер "проскочит".