А контролировать его проявления - никак? 8)LEV писал(а): Доминантность
Или же Вы весьма мало отличаетесь от тех, мало что сознающих "обезьян", о которых говорили выше?
только конченая дура может называть этологию сектойDorothea Brooke писал(а): Ааа, этоложество. Да, есть такая секта
да, у меня большой выбор в отличие от тебя. мне надоела твоя тупая демагогия, с переходом на личности. так что можешь больше здесь не пыжиться и не раздувать щёки оперируя терминами в которых не хрена не смыслишь. расслабься, для меня ты больше не собеседникЭто - ВАШ выбор.
В команде каждого американского президента есть ЭТОЛОГ,LEV писал(а): только конченая дура может называть этологию сектой
А вот и нет. Не так уж я не права оказалась. Вы просто не в курсе и поэтому вам простительно заблуждаться.Владимир писал(а): после того,как тебе сделали выволочку,как нагадившему щенку,кто то,после твоего знаменитого манифеста о разделе имущества в ГБ
ты "пукнуть" боишься, без позволения на то, своих "наставников."
.
осознавать свои действия и желания и действия других это нормально и нужно.Понимать когда пытаются манипулировать и противостоять, управлять ситуацией. Во взаимоотношениях между людьми. Своими и чужими инстинктами можно научиться управлять, но зачем полностью подавлять в себе инстинкт? Вот у вас выражен инстинкт доминантность, те инстинкт власти, который корнями уходит в инстинкт самосохранения, направленный на сохранение жизни, обеспечение безопасности жизни. А зачем, если даже не видите смысла продолжать эту жизнь, так легче от ползти сразу на кладбище и все...LEV писал(а): http://psichel.ru/osnovnye-instinkty-cheloveka/
"Вообще если говорить о сознательной части человека, то более чем у девяноста процентов людей оно напрочь атрофировано.
..Инстинкт – это как автопилот, когда вы сами себя не контролируете, инстинкт движет вами, это происходит примитивно, грубо, достаточно просто, но и часто очень даже эффективно. А все потому, что только человек, осознающий все свои действия и желания, может противостоять манипуляции, манипулировать сам, и соответственно более изящно и эффективно добиваться результатов. Но таких мало..."
Раз уж мне пришлось родиться и жить в этом зверинце, могу лет 80-100 развлекаться и прикалываться над офуевшими животными, которые то покоряют природу (космос и тп), то находят смысл бытия.Homyach писал(а): если даже не видите смысла продолжать эту жизнь, так легче от ползти сразу на кладбище и все...
вооот, в точку. И как тут не согласиться с вами, что поиск смысла жизни - это ничто иное, как ее бессмысленное прожигание. Так стоило ли аж с сентября 2012 года (дата выпуска стартопика) и по сегодняшний день сшибаться с друг другом рогами и бить в грудь копытами, чтобы доказать кому-то недоказуемое.LEV писал(а): Раз уж мне пришлось родиться и жить в этом зверинце, могу лет 80-100 развлекаться и прикалываться над офуевшими животными, которые то покоряют природу (космос и тп), то находят смысл бытия.
![]()
а чем ещё заниматься? на кладбище и так все будем, зачем спешить?
а вы вместе с ними не покоряете? Не отвоевываете себе у природы? Добычей ресурсов ведь занимаетесь?LEV писал(а): Раз уж мне пришлось родиться и жить в этом зверинце, могу лет 80-100 развлекаться и прикалываться над офуевшими животными, которые то покоряют природу (космос и тп), то находят смысл бытия.
:
а вы вместе с ними не покоряете? Не отвоевываете себе у природы? Добычей ресурсов ведь занимаетесь?Homyach писал(а): :
Что значит тёмная?Она писал(а):, Арманд - фигура темная.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей