С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.13 22:56

Луна, предупреждение за нарушение правил форума. Оффтоп
Последний раз редактировалось BoMG 26.08.13 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 26.08.13 22:56

Это адресовано Олине

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.08.13 22:57

Kirjan писал(а): ... "Отогрели- обобрали" (С) ("Ирония судьбы"). Про РСП сказано.
"Подогрели, обобрали" (с)

Вот, кстати интересный и показательный пример. Надя - ОЖП (баба), Ипполит - ВР НП самец, пьяный Женя ВП НР самец. Инстинкт ожп выбирает ВП НР самца - пьяного Женю. Но ведь обезьяна, поэтому первую ветку не отпускает до конца :lol: Ипполит, не будь дураком поднимает свою примативность так же по старинке - алкоголем и превращается в ВП ВР самца, самка это видит и в итоге остается с ним. А Пьяный женя трезвеет и его примативность падает до НП НР. С рангами тут конешно еще непонятка, хз че для ожп в те совейские времена считалось высоким рангом, но даже если принять обоих героев Женю и Ипполита среднеранговыми, то по любому выигрывает примативность. В настоящее время в современном мире героиня уже давно перееплась бы со всеми участниками комедии, но ведь такого в том кино не то что не покажут, а снять не снимут никогда. Кстати, отличная порнуха получилась бы из этого фильма "Ирония писты или с легким куем" :lol: Чорный йумор :lol:
п.с. Ну и если затронуть свежее форумное мясцо, то Луна нам это все показала наглядно, залетев в 17 лет (ВП НР самец + ВП НР самка), потом выбрав второго мужа НП ВР, и в итоге вернувшись к своему БМу, который уже стал ВП ВР. Очень простая арифметика :wink:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 26.08.13 23:07

Луна писал(а):ОСТАП,
вы уже откровенно порите чушь, извините
В чем именно чушь? Распишешь по пунктам?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.08.13 23:16

Луна писал(а):Ошибка в том, что вы по умолчанию считаете, что РСП никому не нужна. Это только ваши фантазии.
Луна, на кой ляд нужна РСП нормальному ОМП? Не аленю, естественно. Дефективность свою осознавать? Это ж позорно, что ему нормальной ОЖП не нашлось.

Вот у дворника Равшана - нормальная ОЖП (там РСП не бывает), а у тебя отстой какой-то. Согласитесь - не есть гут для ОМП.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.08.13 23:16

Ошибка в том, что вы по умолчанию считаете, что РСП никому не нужна. Это только ваши фантазии. Потому логика основанная на фантазии не может быть логикой.
Ну дык у бомжа - "РСП мужского пола" писты то нету, торговать нечем :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.08.13 23:33

РСП не нужна нормальным, адекватным людям, которые не хотят обменивать свою жизнь на проект выкармливания чужого потомства.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.08.13 23:35

Кстати, ОЖП в теме активно опровергают миф, что мол РСП будет ноги целовать взявшему ее мужчине, куда там, вот вытирать об него свои ноги будет :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.08.13 23:38

Есть одна грань, можно спать с РСП, заниматься отношательствами, но жить семьей, в том понимании этого слова, которое вкладывают тут нельзя. Можно жить только подпевалой в чужой в принципе для себя семье. Те примеры, что приводят ОЖП, это обмен секса на какие то ништяки каких то мужчин, ну и где тут семья? :wink:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.08.13 23:40

Сами же ОЖП тут и признались, что используют этих мужчин начиная от члена на ножках и закзанчивая баблом. И как только надоест, станет невыгодно этот ОМП будет быстро слит.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 26.08.13 23:40

Kirjan писал(а): Луна, на кой ляд нужна РСП нормальному ОМП? Не аленю, естественно. Дефективность свою осознавать? Это ж позорно, что ему нормальной ОЖП не нашлось.

Вот у дворника Равшана - нормальная ОЖП (там РСП не бывает), а у тебя отстой какой-то. Согласитесь - не есть гут для ОМП.
Очень много плюсов. Мое негативное отношение к РСП началось с такого же умозаключения. Баба и так по сути чпокнутая, но еще и с кучей отягчающих. Потом уже наткнулся на АБФ и узнал, что это лишь вершина айсберга.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.08.13 23:42

Вобщем миф, который был в старттопике окончательно развеен. :lol:

Слышащий да услышит, зрячий да увидит.

helger
аксакал

Re: С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Сообщение helger » 26.08.13 23:42

ПапоКарло писал(а):существует устойчивый тренд, что если свободный мужчина берет РСП, то она ему чуть ли не ноги будет мыть и в попу целовать.
ПапоКарло писал(а):Кстати, ОЖП в теме активно опровергают миф, что мол РСП будет ноги целовать взявшему ее мужчине, куда там, вот вытирать об него свои ноги будет :lol:
Что и требовалось доказать. И примеры из жизни подтверждают.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.08.13 23:55

ПапоКарло писал(а):Есть одна грань, можно спать с РСП, заниматься отношательствами, но жить семьей, в том понимании этого слова, которое вкладывают тут нельзя. Можно жить только подпевалой в чужой в принципе для себя семье. Те примеры, что приводят ОЖП, это обмен секса на какие то ништяки каких то мужчин, ну и где тут семья? :wink:
Все гораздо проще ПапоКарло...
Если женщина развелась, то в большинстве случаев была ситуация , которая ниже мною скопирована с другого форума.. А значит в последующих браках будет подобное повторяться вновь и вновь..
Т.е. поиск ПАРТНЕРА для матриархального брака...
"Ситуация сложилась такая: я "плохо" себя вела с мужем. В нашей семье наши роли мужа и жены , в связи с обстоятельствами, поменялись местами. Главой стала я - главным образом финансово + я более инициативная по жизни. Все решала, была инициатором почти всего - нового, прогулок... Женщиной чувствовать себя перестала. Он перестал проявлять инициативу. При этом я не сильный человек. Начала беситься, плохо себя вести, с оскорблениями, признаюсь. Потом были проблемы, сдавали нервы, от него поддержки нет и тд. Мы стали чужими людьми. Его обижает и оскорбляет, что он не мужик в доме, а меня - что не женщина. Что не опекают, не контролируют, не волнуются. Любой разговор с моей стороны воспринимается как "достала" и просто уходит. Так и стали жить - общения нет, интима нет, ничего нет. Каждый решает свое. Или как партнеры насчет ребенка. Я говорю что так жить невозможно с целью поменять - он говорит разводись. Не меняется НИЧЕГО. Говорит хочу чтоб все НОРМАЛЬНО было, семья была - но ничего не делает. Не устраивает, не можешь так - иди. Общения нет.Чужие люди. Его достало все.

Что делать? Как это размотать?

Сейчас принято решение о разводе. Я сказала разводимся, он сказал да, давай. За 2 недели до этого еще были какие-то обсуждения, которые предполагали, что мы живем вместе. Но как бы так же и не общались потом 2 недели. Говорит, что мужиком не ощущает себя.

Как бы Вы посоветовали поступить и что это все значит?

Надо сказать, что ухаживания, опека, чувство собственничества по отношению к женщине - не его черты."
http://psyche.biznet.ru/topic82825.html

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.13 00:03

"И как тогда вообще живут семьи, где жена - глава семьи?
Где она руководитель, например. Несколько таких семей знаю)))"

"здравствуйте, Анна. похоже на то, что в сложившейся ситуации вы вините в основном себя. при этом пишете, что у мужа не было изначало выраженных маскулинных черт. есть вероятность, что именно он спровоцировал вас на такую модель поведения. даже когда было понятно, что все кончено, он не брал на себя ответственность озвучить решения о разводе. те вам досталась опция: все тащить на себе. за все, что происходит в отношениях партнеры ответственны 50 на 50, даже не 49 на 51, может быть у вас получится помнить об этом. с уважением, Екатерина."

"1. Да если и не будет войны за власть дома, а будет просто несостоятельность мужика в социуме, то слишком велик риск, что вымещать её он начнёт на слабой безответной жене.

2. Если ради уступок придётся отказаться от своего ума, своих возможностей, своего творчества, то да, психическая инвалидность.

3. Направлять энергию в созидательное русло - это манипулировать что ли, ну в контексте вышесказанного? Не показывать, если ты умнее мужчины, а подводить его к своим решениям, не самой работать и делать карьеру, а быть эдаким толкачом - вы это имели ввиду? А на фига умной состоявшейся женщине такое чудо, если материальные блага она и сама заработает, а духовной близости, психологической поддержки от такого мужа всё равно нет?

4. Что значит быть мужиком в женском теле? Если женщина станет зарабатывать больше мужа, у неё соотношение гормонов что ли поменяется? Разве ум, трудолюбие, ответственность, целеустремлённость чисто мужские качества?""

А это похлеще пропаганды однополых браков...
Пипец одним словом. Дети воспитанные женщинами с такой прошивкой - все будут такими... ВСЕ!!!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.13 00:51

"У кого зп дома больше тот и мужик" (с)

Все ... Приплыли.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 27.08.13 01:27

скорпи
Чему ты удивляешься. Я сегодня днем заехал за женой и поехали покупать кроватку и т.д. И вижу картину, красивая женщина лет 30 с мужчиной и сыном. Что то говорят между собой, вдруг мужик начинает смеяться и она ему дословно (сори за мат): "упс ты лыбишься, счас как дам по еб*лу". Его реакция угадай какая была.
О чем тут можно после этого говорить, какая это семья.
А ты говоришь кто главный в семье, воспитание. Какое воспитание, если мужчина не мужчина и СЕБЯ не уважает, а жена его ни во что не ставит.
Давай начнем с того что мужчины сами себя не уважают, если бы это было не так, то половины разводов не было бы. Половина баб РСП подозреваю, вполне подконтрольны. Но на себе ставить эксперимент не рискну. ))

helger
аксакал

Сообщение helger » 27.08.13 01:37

Luis_Royo писал(а): вижу картину, красивая женщина лет 30 с мужчиной и сыном. Что то говорят между собой, вдруг мужик начинает смеяться и она ему дословно (сори за мат): "упс ты лыбишься, счас как дам по еб*лу".
Просто необходим немедленный адекватный ответ ( по veg@star ) .

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.08.13 09:26

Луна писал(а): Вы не согласны? ок... женитесь на 1 встречной свободной Ж))) И будьте уверены, что вам повезет на 100%.
А я уверена, что шансы 50/50, как и с разведенкой.
1) Женившись на не бывшей замужем и без детей и правда шанс 50 на 50 как с динозавром на улице. Хотя в наше нынешнее время я лично оцениваю этот шанс в 1 на 99 против. Каким бы ОМП не был альфой с титановыми яйцами, но реальных рычагов в правовом поле у него нет абсолютно.
2) С РСП шансы 0 против 100. То есть шансов нет вообще. Уже на этом форуме миллион раз пережёвано - она или шлюха не сумевшая удержаться от того чтоб не раскинуть ноги под дегенератом/кобелём/алкашом/наркоманом, или же просто сама развалила семью с нормальным мужчиной по своей тупости и скотству.
Думать что РСП всё осознала и исправилась это верх безумства и дебилизма.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 27.08.13 09:45

Kirjan писал(а): Луна, на кой ляд нужна РСП нормальному ОМП? Не аленю, естественно. Дефективность свою осознавать? Это ж позорно, что ему нормальной ОЖП не нашлось.
Так нормальному М всегда найдется свободная Ж это и так понятно, мы же не про разведенных М говорим, а про нормальных свободных молодых М. Им всегда найдется.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 27.08.13 09:47

ПапоКарло писал(а):Кстати, ОЖП в теме активно опровергают миф, что мол РСП будет ноги целовать взявшему ее мужчине, куда там, вот вытирать об него свои ноги будет :lol:
Что за бред? Никто никому ничего целовать не будет)))
Даже если прикинуть на себя, вот к примеру я снова РСП, и какой-то М захочет меня "взять" за целование ног ему))) хехе.. нахер надо..

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.08.13 09:48

скорпи писал(а):"Ситуация сложилась такая: я "плохо" себя вела с мужем. В нашей семье наши роли мужа и жены , в связи с обстоятельствами, поменялись местами. Главой стала я - главным образом финансово + я более инициативная по жизни. Все решала, была инициатором почти всего - нового, прогулок... Женщиной чувствовать себя перестала. Он перестал проявлять инициативу...
Недоговаривает ОЖП. Умалчивает.
1. Наверняка, вышла замуж недевственицей ("плохо вела" - матерая, не девушка-ромашка). Это уже не нормальный брак. Не соответствует канонам патриархального брака. Уже коммерческое, непонятное предприятие. Таскать мамонтов для НР ВП ОЖП мужчина уже подсознательно не может. Глубинное чувство (в подкорке у ОМП сидит), что не семья с такой ОЖП, а хрень какая-то, ОЖП "подкормку" онли треба. Ощущение у ОМП чего-то неуловимо дегенеративного в текущей ситуации. Начинает рефлексировать. Осознает зачем, тогда, ему, ОМП пыжиться ради такой ОЖП?
2. "главным образом финансово + я более инициативная по жизни". Ну, а если "муж без ног с войны придет"? Заболеет? В описанной ситуации ОЖП, даже, тест на временные фин. трудности не прошла. Более инициативна в финансах, а стало быть, и в половой жизни - мужик в юбке. Самодостаточная ОЖП. Брак явно противопоказан. Пускай по жизни плывет сама. В качестве РСП.
3. "Женщиной чувствовать себя перестала". Еще бы. НР ВП ОЖП, т.е. баба, либо самодостаточная ОЖП - мужик.
Разведется, станет РСП. Но женщиной (ВР НП) - никогда не будет!

ЗЫ. На прошлой неделе имел беседу с соседом. Тот затронул такую тему. Встречался с одноклассницами. Поголовно РСП. Зарабатывают неплохо. Пить, исть, путешествия, на прицеп - хватает. Мечтают они о "сильном, уверенном, состоявшемся ОМП". А сами то они кто, чтоб так мечтать? НР ВП ОЖП? Нет. Поюзаные потаскухи, т.е. Сильному ОМП - да, сто лет они сдались.

Прошу прощенья за сумбур. Коррекция со стороны комрадов, модераторов - велкам.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 27.08.13 09:50

ПапоКарло писал(а):Сами же ОЖП тут и признались, что используют этих мужчин начиная от члена на ножках и закзанчивая баблом. И как только надоест, станет невыгодно этот ОМП будет быстро слит.
А что вам не нравится?
В любовь вы тут не верите... А ЗАЧЕМ вы женщине в современных реалиях? И что вы можете ей предложить кроме денег и члена (и то не все))

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 27.08.13 09:55

Gale писал(а): 1) Женившись на не бывшей замужем и без детей и правда шанс 50 на 50 как с динозавром на улице. Хотя в наше нынешнее время я лично оцениваю этот шанс в 1 на 99 против. Каким бы ОМП не был альфой с титановыми яйцами, но реальных рычагов в правовом поле у него нет абсолютно.
шанс 50/50
2) С РСП шансы 0 против 100. То есть шансов нет вообще.

шансы также 50/50
Уже на этом форуме миллион раз пережёвано - она или шлюха не сумевшая удержаться от того чтоб не раскинуть ноги под дегенератом/кобелём/алкашом/наркоманом, или
или она в ответ на измены мужа посчитала, что свободна от обета верности))) Без ИЛИ.
просто сама развалила семью с нормальным мужчиной по своей тупости и скотству.
редкое явление, т.к. Ж практичные и от нормального негуляющего, обеспеченного М редко кто уходит
Думать что РСП всё осознала и исправилась это верх безумства и дебилизма.
Все - это что именно?. Чтоб исправиться надо чтоб было это "ЧТО", обычно М выгоняются из-за блядок М.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 27.08.13 09:56

Луна писал(а):Даже если прикинуть на себя, вот к примеру я снова РСП, и какой-то М захочет меня "взять" за целование ног ему))) хехе.. нахер надо..
Всего лет 5 подождать нужно. Торопитесь с выводами всё время. ;)

Закрыто