О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.08 15:46

друг M писал(а):lelik
это правда?
Нет, конечно :D . И даже на сайте том не был. Диву даешься, сколь безгранична человеческая фантазия и воображение :-).
Кстати, тут РБК запустило портал для женщин. Признаюсь сразу, к этому отношения тоже не имею :D .

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 01.04.08 15:50

а могли бы всех славно разыграть на 1-е апреля :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.08 15:51

Забыл добавить, что с владельцем/автором того сайта даже не знаком и никак не общался :D .
А вообще, давайте ближе к теме.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.04.08 16:27

Well , чего так шуметь?
Вас КОНКРЕТНО ПОЙМАЛИ ЗА РУКУ! как вра в магазине с кошельком,
с этой альтернативной темой.
отсюда и реакция такая,что факт вещь упрямая!
ну украли у нас..украли..чего кричать то..
Лёлик вам счёт за это не выставляет,наоборот.для нас это престижно :lol:

по теме:
феминистки-это больные люди,больные психически
это отнюдь не моё некомпетентное мнение
есть очень интересная статья ЖЕНЩИНЫ врача-психиатора
с большой практикой ,
очень рекомендую всем прочитать её

вот выдержки из статьи под названием:
Все мужчины - "козлы" или не все?
... и маскулинизированные женщины - это отнюдь не норма и тем более не образец для подражания, - это весомый повод для обращения к психиатру-сексопатологу ...
Именно поэтому среди моих пациенток было немало феминисток
.
вот ссылка:
http://www.vvi-klinika.ru/index.php?opt ... d=99999999

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.04.08 18:04

иногда, просто женщине нужно как-то выживать.
катить на неё бочку, что она феминистка нездоровая - неправильно и несправедливо

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.04.08 18:07

Странно...
У вас же не возникает сомнения, что мужик, пытающийся забеременеть, выносить, родить и выкормить ребенка, э-э.. мягко говоря не совсем нормален? Но почему же вы считаете НОРМАЛЬНЫМ, когда женщина лезет в мужскую парафию?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.04.08 18:10

Уже считают... Даже в теме про роды усердно доказывают... :D

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.04.08 18:17

Теоретик, что вы подразумеваете под мужской парафией?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.04.08 18:18

"Ресурс и ареал" (с) Мэд_Дог

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.04.08 18:20

я блондинка...
объясните пожалуста подробнее :oops:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.04.08 18:23

Может тогда начнем с ликбеза - узнаем вообще, за что феминистки борются, а не просто кричать "Я-за потому, что слово красивое"

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.04.08 18:40

равноправие.
возможность работать и зарабатывать не меньше, чем мужчины, идти по карьерной лестнице вверх, заниматься определенными видами деятельности, которые считаются исключительно мужскими. и так далее

искатель
любитель

Сообщение искатель » 01.04.08 18:49

Мне понравился момент в фильме "захват" с Сигалом.
Они идут по корридору и героиня тащит сумку с оружием и боеприпасами
- Я же девушка, почему я должна все нести?
- Я поддерживаю движение за женское равноправие. :)))

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.04.08 19:02

из меня плохой сантехник...
и электрик тоже плохой....
зато поджигатель замечательный 8)

Well

Сообщение Well » 01.04.08 19:23

Zol51 писал(а):Следует понимать, ССЫЛОК мы от уважаемой Well не дождёмся. :lol:
Я не случайно попросил у Вас ссылки, уважаемая Well, на конкретные посты - ибо Вы форум не читали и просто тупо приписали оппонентам ряд утверждений в надежде на то, что номер "проскочит". :lol: :lol: :lol: Таких вумниц слишком много. Совершенно типичный экземпляр.
Вы главное не нервничайте :D 1 апреля на дворе, а вы в таком скверном настроении.
Признаюсь, читала только 3 темы :D Эту, про то "зачем они врут" и ещё одну очень длинную "про мясо" :D
Я вам эту тему оживила, которая умерла в прошлом сентябре, а вы тут на меня катите :D :D :D
И мне действительно лень вам сейчас корячиться и выбирать ваши же слова. Да и зачем? Вам умная женщина в той теме про враньё, написала очень мудрые слова. Вы ее облаяли и совершенно зря. Конечно ясно, что запал у вас такой, но вы ошибаетесь по большому счету.
Кароче :D не любите вы женщин или они вас не любят и надо что-то с этим делать, иначе так и пропадёте здесь на этих страницах

Well

Сообщение Well » 01.04.08 19:29

Lelik писал(а):
А чем уж так сильно отличаются наши сайты?
Вы тут женщин шестерите, они вас там :D
Про себя могу сказать, что видать уже стара, то ли лишена какого-то спортивного азарта, но только однажды на моем форуме ругала мужчину :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.04.08 19:35

Да хотя бы тем, что здесь обсуждаются проблемы, возникающие по вине баб. А не женщин.
И назначение его - помогать мужчинам, а не ругаться с женщинами из спортивного азарта.
Как верно было подмечено, активность баб часто проистекает из банального безделья.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.04.08 19:43

Хороший совет. Женщин мы любим. Но, видите ли, уважаемая Well, "я столько не выпью!" :lol: Феминистки - они женщины чисто номинально, по наличию признаков. Как и "мужики в юбках".
А женщина феминисткой не может быть по определению.
Любовь к женщинам никак не влияет на количество феминисток, увы. Тут дело в том, что у ущербных особей с уязвлённым самолюбием, таких, как феминофашистки, просто не хватает ума не бороться, а сотрудничать. Вот и все дела.

Well

Сообщение Well » 01.04.08 19:48

Zol51 писал(а):Да хотя бы тем, что здесь обсуждаются проблемы, возникающие по вине баб. А не женщин.
И назначение его - помогать мужчинам, а не ругаться с женщинами из спортивного азарта.
Как верно было подмечено, активность баб часто проистекает из банального безделья.
Вы извините меня, но как только я написала первое слово на вашем сайте, мне тут же вынесли приговор - БАБА.
Я взрослый человек, мать двоих детей рощу которых сама. Работаю как лошадь чтобы прокормить нас троих в этом мегаполисе. Да так, чтобы дети мои не были голодранцами. Ни один мужчина, никогда не говорил мне такого в реале. Вот я и делаю вывод, что неумность некоторых участников просто зашкаливает.
И я хочу помогать мужчинам :D а не ругаться

И мужчины бывают ущербными, к сожалению, но почему-то наш сайт не назвали "антикозлиный" :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.04.08 19:52

Well писал(а):Признаюсь, читала только 3 темы :D Эту, про то "зачем они врут" и ещё одну очень длинную "про мясо" :D
Я вам эту тему оживила, которая умерла в прошлом сентябре, а вы тут на меня катите :D :D :D
И мне действительно лень вам сейчас корячиться и выбирать ваши же слова.
Вы знаете, если бы Ваше наглое враньё не было так смешно, оно было бы печально.
С таким же успехом высосать из пальца заявление, что Вы страдаете, к примеру, некими дисфункциями мыслительной деятельности по причине сексуальных проблем и банального недотраха, что вообще все Ваши софорумницы таковы, и сослаться на Ваш форум как источник. Ссылок, разумеется, в силу якобы лени их искать, не давать. но утверждать, что "там" "это" есть.
Если Вам так лень, то почему Вы вообще здесь дали себе труд нам что-то доказывать? :lol:
Нескладушечки, госпожа дешёвая лгунья. :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.04.08 20:02

Well писал(а):Вы извините меня, но как только я написала первое слово на вашем сайте, мне тут же вынесли приговор - БАБА.
Что поделать.
"Запах" мысли.
Ваши высказывания позволяют Вас идентифицировать вполне однозначно.
Well писал(а):Я взрослый человек, мать двоих детей рощу которых сама. Работаю как лошадь
Это уже само за себя говорит. Семьи у Вас нет, и вряд ли по причине безвременной кончины супруга. Хотя некоторые умудряются мужа и в гроб загнать.
Работающие же лошади не имеют лишнего времени для шастания по форумам. Могу утверждать это даже по своему опыту - времени банально не остаётся. Я вот не работаю нынче, "как лошадь", могу себе позволить.
Well писал(а):Ни один мужчина, никогда не говорил мне такого в реале.
В реале много чего не говорят.
Well писал(а):Вот я и делаю вывод, что неумность некоторых участников просто зашкаливает.
И я хочу помогать мужчинам :D а не ругаться
По факту - Вы демонстрируете, что у Вас "тоже есть яйца". Причём железные.
Вы бы лучше себе помогли, сильная э-э-э-э... лицо женского пола. 8) А то в лошадь превратитесь. Ежели верить Вашим словам.
Well писал(а):И мужчины бывают ущербными, к сожалению, но почему-то наш сайт не назвали "антикозлиный" :D
Видимо, из соображений политкорректности. :lol:
Дамы обожают финтифлюшки.
А это сайт не называется антиженским. Не заметили? :D
... возможно, и заглавную страницу сайта не читали... помогальщица.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.04.08 20:09

Well писал(а):А я с вами соглашусь, некоторая недотраханность есть, что греха таить :D Не хватает нашим женщинам любви и ласки. Страна такая, не Италия :D
Боюсь, и в солнечной Италии наличествует неудовлетворённость у тех дам, которые ведут себя не по-женски.
Well писал(а):А дала труд потому, что не люблю агрессию во всех её проявлениях.
Точнее сказать, Вы попытались что-то доказывать. Не ознакомившись с контентом. Совершенно. Отсюда и ляпы.
Кстати - Вы сами проявляете агрессию.
Выводы сделайте сами, а то мне не охота писать ещё больше грубостей даме.
Well писал(а):Зашла, прочла и удивилась. Как-то уж больно всё обобщено. Сложилось впечатление, что женщин вообще не существует, одни бабы кругом. Обидно знаете ли
Отчего же, существует. Но логика у Вас странная - кто, по Вашему, в основном будет находиться, в клубе культуристов? ... и Вы тут к ним с рекомендациями по проведению диет и лечебному голоданию. :shock:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.04.08 21:09

Враньё, тему реанимировал я.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... start=1700

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.08 14:33

Солнце писал(а):равноправие.
Да? Что-то я не видел ни одной феминистки, которая публично бы раздавала свою менсию в течение 5 лет мужчинам в знак этого самого "равноправия"...
Солнце писал(а):возможность работать и зарабатывать не меньше, чем мужчины,
А вам в этом кто-то мешает? Велкам в бригаду к моему отцу, берите держак, лезьте на верхотуру химической колонны в 30-градусный мороз и варите стыки. Наварите норму - получите как все мужики. Наварите две нормы - получите в два раза больше!
Солнце писал(а):идти по карьерной лестнице вверх,
Да пожалуйста! У меня батя как раз к пенсии, так что он охотно уступит вам каску, телогрейку и валенки инженера-монтажника, будете сами по морозцу бегать с чертежами и лазить на колонны Клауса проверять, правильно ли сварные стыки варят. А будете бегать в два раза и сможете по 30 раз в день на колонны лазить - будете зарабатывать в два раза больше инженера-монтажника нефтехимического оборудования!
Солнце писал(а): заниматься определенными видами деятельности, которые считаются исключительно мужскими.
Да нет проблем, Солнце! Берите в руки отбойный молоток и велкам в шахту - чем вам не исключительно мужской вид деятельности? Или сталь плавить к мартену! Кстати, на "Северстали" высококвалифицированный-сталевар-мартеновец и по 120 тыс. рублей в месяц "заколачивает"... Но вот ведь штука - не видел ни одной феминистки, которая стояла бы у шахты с плакатом "Пустите на работу откалывать уголек!". Зато много видел офисных дур, которые вопили о "гендерной несправедливости", узнав зарплаты квалифицированных металлургов на "горячей сетке"...

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 02.04.08 15:07

Теоретик, ну о чём ты говоришь? Требуя себе зарплаты "не меньше чем у мужчин", феминистки при этом не требуют себе труда и уровня нагрузки не меньше чем у мужчин. Поэтому бабёнка не будет работать отбойным молотком....но требовать себе побольше денег будет непременно. :D

Ответить