Нет, конечно :D . И даже на сайте том не был. Диву даешься, сколь безгранична человеческая фантазия и воображениедруг M писал(а):lelik
это правда?
Кстати, тут РБК запустило портал для женщин. Признаюсь сразу, к этому отношения тоже не имею :D .
вот ссылка:... и маскулинизированные женщины - это отнюдь не норма и тем более не образец для подражания, - это весомый повод для обращения к психиатру-сексопатологу ...
Именно поэтому среди моих пациенток было немало феминисток.
Вы главное не нервничайте :D 1 апреля на дворе, а вы в таком скверном настроении.Zol51 писал(а):Следует понимать, ССЫЛОК мы от уважаемой Well не дождёмся.
Я не случайно попросил у Вас ссылки, уважаемая Well, на конкретные посты - ибо Вы форум не читали и просто тупо приписали оппонентам ряд утверждений в надежде на то, что номер "проскочит".![]()
![]()
Таких вумниц слишком много. Совершенно типичный экземпляр.
Вы извините меня, но как только я написала первое слово на вашем сайте, мне тут же вынесли приговор - БАБА.Zol51 писал(а):Да хотя бы тем, что здесь обсуждаются проблемы, возникающие по вине баб. А не женщин.
И назначение его - помогать мужчинам, а не ругаться с женщинами из спортивного азарта.
Как верно было подмечено, активность баб часто проистекает из банального безделья.
Вы знаете, если бы Ваше наглое враньё не было так смешно, оно было бы печально.Well писал(а):Признаюсь, читала только 3 темы :D Эту, про то "зачем они врут" и ещё одну очень длинную "про мясо" :D
Я вам эту тему оживила, которая умерла в прошлом сентябре, а вы тут на меня катите :D :D :D
И мне действительно лень вам сейчас корячиться и выбирать ваши же слова.
Что поделать.Well писал(а):Вы извините меня, но как только я написала первое слово на вашем сайте, мне тут же вынесли приговор - БАБА.
Это уже само за себя говорит. Семьи у Вас нет, и вряд ли по причине безвременной кончины супруга. Хотя некоторые умудряются мужа и в гроб загнать.Well писал(а):Я взрослый человек, мать двоих детей рощу которых сама. Работаю как лошадь
В реале много чего не говорят.Well писал(а):Ни один мужчина, никогда не говорил мне такого в реале.
По факту - Вы демонстрируете, что у Вас "тоже есть яйца". Причём железные.Well писал(а):Вот я и делаю вывод, что неумность некоторых участников просто зашкаливает.
И я хочу помогать мужчинам :D а не ругаться
Видимо, из соображений политкорректности.Well писал(а):И мужчины бывают ущербными, к сожалению, но почему-то наш сайт не назвали "антикозлиный" :D
Боюсь, и в солнечной Италии наличествует неудовлетворённость у тех дам, которые ведут себя не по-женски.Well писал(а):А я с вами соглашусь, некоторая недотраханность есть, что греха таить :D Не хватает нашим женщинам любви и ласки. Страна такая, не Италия :D
Точнее сказать, Вы попытались что-то доказывать. Не ознакомившись с контентом. Совершенно. Отсюда и ляпы.Well писал(а):А дала труд потому, что не люблю агрессию во всех её проявлениях.
Отчего же, существует. Но логика у Вас странная - кто, по Вашему, в основном будет находиться, в клубе культуристов? ... и Вы тут к ним с рекомендациями по проведению диет и лечебному голоданию.Well писал(а):Зашла, прочла и удивилась. Как-то уж больно всё обобщено. Сложилось впечатление, что женщин вообще не существует, одни бабы кругом. Обидно знаете ли
Да? Что-то я не видел ни одной феминистки, которая публично бы раздавала свою менсию в течение 5 лет мужчинам в знак этого самого "равноправия"...Солнце писал(а):равноправие.
А вам в этом кто-то мешает? Велкам в бригаду к моему отцу, берите держак, лезьте на верхотуру химической колонны в 30-градусный мороз и варите стыки. Наварите норму - получите как все мужики. Наварите две нормы - получите в два раза больше!Солнце писал(а):возможность работать и зарабатывать не меньше, чем мужчины,
Да пожалуйста! У меня батя как раз к пенсии, так что он охотно уступит вам каску, телогрейку и валенки инженера-монтажника, будете сами по морозцу бегать с чертежами и лазить на колонны Клауса проверять, правильно ли сварные стыки варят. А будете бегать в два раза и сможете по 30 раз в день на колонны лазить - будете зарабатывать в два раза больше инженера-монтажника нефтехимического оборудования!Солнце писал(а):идти по карьерной лестнице вверх,
Да нет проблем, Солнце! Берите в руки отбойный молоток и велкам в шахту - чем вам не исключительно мужской вид деятельности? Или сталь плавить к мартену! Кстати, на "Северстали" высококвалифицированный-сталевар-мартеновец и по 120 тыс. рублей в месяц "заколачивает"... Но вот ведь штука - не видел ни одной феминистки, которая стояла бы у шахты с плакатом "Пустите на работу откалывать уголек!". Зато много видел офисных дур, которые вопили о "гендерной несправедливости", узнав зарплаты квалифицированных металлургов на "горячей сетке"...Солнце писал(а): заниматься определенными видами деятельности, которые считаются исключительно мужскими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость