Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 24.05.15 19:17

А вот я побывал в роли недостойного . :) И ничего. Нормально. Или может это было манипуляшка что бы я попытался стать достойным. Не знаю. Не замарачивался. Сейчас заглянул без реги на с3. Все сидит, ищет достойного. А уже как 4 года прошло. Не знаю. У меня от мамбы отвращение какое то. Не от тамошних персонажей , а от самой идеи подобных сайтов. Хотя по началу было нормально. :)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 24.05.15 19:23

Hermit писал(а):А зачем ей такого искать? :shock:
Она таких отшивает в реальной жизни, ну, или трахается с ними, пока принца ищет.
Мне кажется что к такой ни кто и не подкатит... в Краснодаре полно красивых девушек, рядом куча республик где девчата с "горячей" кровью, так же полно радушных хохлушек... так что доступных девушек на любой вкус предостаточно!
Hermit писал(а):У них на СЗ часто встречается фраза: "Ничто не мешает мне встречаться с не достойными, пока ищу достойного." :lol:
У одной спросил: какой же достойный будет встречаться с помойкой, которая трахается с недостойными? Она обиделась, говорит, не только сексом с мужчинами можно заниматься. :lol: Я спросил: дифференциальные уравнения решаете или звёзды на небе рассматриваете с не достойными? Занесла в чёрный список. :lol:
Напрасно задавал животному такой вопрос!
Если у неё хоть грамм мозга есть она скумекает что к чему и исправит свою анкету, лишая ОМП быстро определить кто есть перед ним. Понятно что через время общения её гнилое нутро вылезет наружу, но кто-то потратит время попусту.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 24.05.15 19:24

Слоупок писал(а): У меня от мамбы отвращение какое то. Не от тамошних персонажей , а от самой идеи подобных сайтов. Хотя по началу было нормально. :)
Ассоциируются с шалавами на витрине?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 24.05.15 19:27

Да нет. Скорее глупостью и лицемерием.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 24.05.15 20:30

Глупость и баба это почти синонимы.
А лицемерия там практически нет... раз на СЗ - значит никому в реале не пригодилась (самодостаточные и интересные женщины проблем со знакомствами не имеют... скорее наоборот, устали от постоянных подкатываний) и достаточно чётко прописывают свои желания - 20 000$ в месяц, 25 см. или как выше было обозначено жду принца, но пока жду буду трахаться с дворником и кочегаром.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 25.05.15 17:07

Евген Батькович писал(а):25 см
Как такие живут? За счет чего, если там от промежности до шеи вагина? Ну куда могут уместиться 25 см?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.05.15 18:15

Были такие бабы куда я проваливался как зубр в большой каньон. Причём девки 18-20 лет, без богатого сексуального опыта... ули, генетика такая!
А у одного знакомого в студенчестве был 29 см (поскольку все в студенчестве были "молочными братьями", то знали что после него бабу ни чем не удивишь)...
Кстати, одна бабца в лет 7 назад говорила что не всем бабам нравятся большие приборы, вроде как 50% нравятся большие приборы, а остальным огромные.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 25.05.15 20:23

Транк писал(а):Минутка прекрасного
Туда же
Евгения, 22
Ищу парня для серьезных отношений и воспитания дочки шлите фото с сообщением трубку не возьму вдруг дочку разбужу не русским не звонить
Кому жена нужна, налетай парни
Я бы перевел на русский язык это объявление краткой и емкой фразой "дай денег и иди нахй"

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 25.05.15 20:36

Актульные предложения

Хитрая РСП ищет жилье
Разумеется, чтобы жилье было порядочным
елена, 29
я москвичка ищу мужчину(москвича) от 30-34 лет для создании семьи с отдельным жильём.пишите на почту и высылайте фото в полный рост.звонить не советую !!порядочные пишут на почту...
РСП и писательский талант
Какой восхитительный слог!
И вроде бы все мужчины козлы и тут же помогите деньгами
Никто ошибки своего пола исправить не хочет? Отдуться за прошлых ебарей и жить с парой чужих выродков на своей территории?
Готовое принцессо с этим замечательным багажом уже имеется
Екатерина, 42
Пока не размещаю фото,очень легкая на подьем,симпатичная с неплохой фигурой,имеюдвоих детей,ращу их одна .но надеюсь жизнь на этом не закончится.Если еще на мой век остались понимающие мужчины которые в состоянии помочь и немного исправить ошибки своего пола ,это было бы здорово!!!В моем серце есть место для такого,буду ждать.Мой рост173 вес 78,москвичка ,живу в Москве.Пишите,а вдруг???Будьте добры пишите на почту,Спасибо Иногородних прсьба не беспокоить

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 26.05.15 02:10

Пакистан писал(а): Я бы перевел на русский язык это объявление краткой и емкой фразой "дай денег и иди нахй"
Уродина, в свои 22 выглядящая на 20 лет старше. Ребенок очень похож на психически неполноценного, внешне тоже противный.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.05.15 06:06

немного исправить ошибки своего пола
:shock: А кто будет исправлять ее ошибки?

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 26.05.15 07:24

Исправлять ошибки пола - эт она наверное регулярное ББПЕ подразумевает? :D
Жесть конечно.. 42 года, два прицепа, океан пафоса (ога - ошибки пола к исправлению) и оно надеется на что то кроме нечастых поипишек (при условии что оскара за лучшего монстра не получала)?????

Demonuga

Сообщение Demonuga » 26.05.15 08:27

Отакот!
Изображение

Ну и встречаем - Вера, 41
Стандартные
Познакомлюсь с состоявшимся в этой жизни мужчиной, добрым, щедрым, адекватным. Если вы всякий неликвид - бомж-гастарбайтер без собственного жилья, хорошей работы, нормального на всю семью заработка, альфонс и всякого рода водители-строители, желающие пристроиться на чужое жильё или ищущие встречи-интим не важно с мат. поддержкой или просто так - это тоже не ко мне.
и ни слова о себе. Даже нет типичных "веселая, люблю путешествовать":)

Demonuga

Сообщение Demonuga » 26.05.15 08:54

А вот кстати намёк на адекватность.
Таня, 26
Познакомлюсь с порядочным молодым человеком 27-30лет, русской национальности, ранее не женатым, который так же как и я, хочет найти девушку для серьезных отношений, создания семьи. ИЩУ ЧЕЛОВЕКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗРЕВШЕГО ДЛЯ СЕМЬИ, не болеющего компьютерными играми.
О себе: образование высшее, работаю, сама себя обеспечиваю, снимаю жилье. Ответственная, надежная, порядочная, воспитанная. Вредных привычек не имею. Не приемлю в молодых людях разгульность, нецензурность, распитие алкоголя, курение..Желательно не москвич, сама не москвичка, но живу в Москве.. на чужие квартиры-машины не претендую. Пишите через сайт Авито краткий рассказ о себе, пожалуйста. Вайбера и вотсапа у меня нет.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 26.05.15 08:56

Ну что скажешь, красатуля, глаз не отвесть и одни запросы...
Все как под копирку, все хотят на чужём буе в рай въехать...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 26.05.15 08:57

Эт я про Веру 41

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.15 09:10

Demonuga писал(а):А вот кстати намёк на адекватность.
Какой же это намек на адекватность? Банальщина, в том что запостила наипошлейшие стишки.

Раз бабо во первЫх словах пишет что не претендует на авто и квартиры значит у нее пунктик на этом, значит об этом думает в первую очередь.

Demonuga

Сообщение Demonuga » 26.05.15 09:23

ПапаЛИВ писал(а): Какой же это намек на адекватность? Банальщина, в том что запостила наипошлейшие стишки.

Раз бабо во первЫх словах пишет что не претендует на авто и квартиры значит у нее пунктик на этом, значит об этом думает в первую очередь.
Ну на фоне остальных анкета выделяется. А вдруг правда написана?:)
Да и стишок - не восхваляющий бабо, а констатирующий факты.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.15 09:27

2 Demonuga

Не бывает нормальных теток на сайтах знакомств, запомни эту аксиому.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.05.15 10:10

Ну почему то для многих это не доходит. 26 лет не найти в своем окружение парня? Значит она замахнулась на что то повыше. Стандарная потреблядь. Выдвигание каких то требований ( ну по мимо возраста или национальности) уже звоночек.
Ответственная, надежная, порядочная, воспитанная.
..и скромная. Что же за таким сокровищем в реале охота не идет? Скорее всего идет, но принцессе надо принц. Тут стандартный расклад. И Вангой не надо быть. Ближе к 30 найдется спермодонор-банкомат примерно подходящий под параметры. Бапская задача будет выполнена. А дальше поиск рспешечного счастья.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 26.05.15 10:16

Пакистан писал(а): Екатерина, 42
Походу эта та же "красотка", только объявление видоизменено

Екатерина, 42
Легкая на подьем ,ценю юмор и сама умею шутить,рост 173,вес 78,Имею двоих детей ,ращу их одна.Честно очень трудно ,но при этом я оптимистична и размещение моего обьявления здесь для меня не панацея.Просто если не перевелись еще на мой век мужчины вовсе ,то для одного место в своем сердце я наверное найду.Иногородних прошу не беспокоить,Сама коренная москвичка и живу в Москве..Прошу Вас сильный пол писать только на почту.Спасибо Извините на фото не накрашена и себя саму фотографировать очень трудно.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 26.05.15 10:26

И вдогонку, Аннушка, 22
Ищет серьезного принца слОвяна:
Милая, обаятельная, привлекательная девушка в поисках своего принца.
Желаю познакомится с внимательным, щедрым, самодостаточным и галантным мужчиной, который знает, чего хочет от жизни.
О себе: 170 рост, 55 вес. Красивые большие глаза! Времени на серьезные отношения сейчас совсем нет, поэтому их и не ищу. Просьба звонить ТОЛЬКО серьезно настроенным словянам.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 26.05.15 10:31

Demonuga писал(а):А вот кстати намёк на адекватность.
Таня, 26
Это фейк, висящий уже больше года
Цель этой анкеты с милыми фотографиями - затягивание мужчин в платный клуб знакомств
Отделяйте зерна от плевел

Demonuga

Сообщение Demonuga » 26.05.15 10:55

Слоупок писал(а):Ну почему то для многих это не доходит. 26 лет не найти в своем окружение парня? Значит она замахнулась на что то повыше. Стандарная потреблядь. Выдвигание каких то требований ( ну по мимо возраста или национальности) уже звоночек.
Какое свое окружение?

Бабо - лимита, платит за хату (наверняка немало). На тусню нет денег и желания. Окружение может быть в виде бапского коллектива. Где ей ещё знакомиться? И требования - они у всех есть. Или "чтоб не пил не курил, в игрушки не игрался" ныне считается чем-то завышенным?

Я не говорю, что так есть - я говорю, что так может быть. Перекуривать АБФ тоже не надо.

Demonuga

Сообщение Demonuga » 26.05.15 10:57

Пакистан писал(а): Это фейк, висящий уже больше года
Цель этой анкеты с милыми фотографиями - затягивание мужчин в платный клуб знакомств
Отделяйте зерна от плевел
Дата подачи объявления - апрель этого года.
Но если ты с ней связывался - то вопросы отпадают.

Закрыто