Угу, оно и видно:

http://gdepapa.ru/poisk/anketa303808.htmlАнгелина, Москва, м. Лермонтовский проспект, 39 лет, 1 ребенок
Здесь вообще нормальные есть мужчины? Меня интересует мужчина для отношений, а не для болтовни. И возраст мужчины от 39 лет.
Кого я хочу найти Ищу хорошего, доброго, надежного мужчину.
http://gdepapa.ru/poisk/anketa303817.htmlЕлена, Москва, 42 года, 2 ребенка
Люди добрые! Прошу помощи... не откажите.. помогите кто добр сердцем.. 4276380146687210... Я мать одиночка с двумя детьми ... Муж обманул и бросил.. а сам ушел уехал пропал... теперь его долги -мои долги.. он не платит ни алиментов ни кредитов.. все повесил на меня. Мне очень сложно.. еле свожу концы с концами.. о личной жизни не может быть и речи.. некогда.. осталось совсем чуток расквитаться с долгами.. но сил уже нет... прошу помогите кто сколько может хоть рублем хоть копейкой.. буду всем благодарна... 4276380146687210 сбер. Да храни вас бог помогающих...
Увлечения, интересы, хобби Жизнь спорт дети.. но сейчас мне не до увлечений..
Кого я хочу найти Я знаю, что не все мужчины одинаковые... есть и верные и хорошие и добрые и внимательные... но так сложнее стало в это верить...
Информация о детях
Надежда, Екатеринбург, 34 года
Я из Екатеринбурга. Ищу мужчину, у которого есть все, кроме женщины и ребенка, который уже сознательно готов в ближайшее время его завести(с помощью клиники). От вас требуется здоровье и забота о нас, пока я буду находится в непростом положении.
Так получилось, что в любви не повезло, но я очень хочу дочку или сыночка. Я из простой семьи, ищу мужчину с достатком т. к жильем не обеспечена. Пишу как есть.
Взамен обещаю, мужчине кторого полюблю, отдам всю свою заботу и нежность, стану хорошей женой и матерью.
Мужчине, которому не нужна жена, стану хорошим другом или партнером (степень морального и материального участия в рождении и воспитании ребенка обсуждается).
Также вместе обсудим раздельное и совместное проживание.
Мужчины из других городов, если Вам это интересно , пишите. Все обсуждаемо.
Пишу это с конкретной целью, не тратьте время писать мне глупости.
Жизнь одна, другой не будет. Время и годы летят незаметно, вот и мне уже 34. Я не модель, приятной полноты, живу в том, что дано природой; симпатичная, для кого-то красивая, не высокая. По родственной линии, нет никаких патологий и заболеваний, у всех здоровые и красивые детки.
Увлечения, интересы, хобби Кулинария, природа, животные, музыка по настроению, читать.
Кого я хочу найти Интересеного, здорового, откровенного. Все написано выше))
А если не полюбит ничего не обещает?
фига себе у неё боевой раскрас :D
Говорил мне отец: "Никогда не верь женщине с нарисованными бровями" ©
Однако..
прочитал её высеры полуфеминисткие...ИМХО троллиха обыкновенная. 8)Magnum_357 писал(а): ↑03.04.18 07:20Вот
Киевляночка,52 года
https://www.mamba.ru/ru/diary/post.phtm ... ost_id=964
в нашем селе подобных "невест" кейтерингом избалованных можно сказать через одну. 8)Отличная невеста![]()
А вот у меня бяда не умею я сырники готовить.Горят они у меня с..ки.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑06.04.18 11:58Уж сырники делаются настолько просто, проще только яичница.
нет,там нормуль как раз.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑04.04.18 16:58Надежду из Ебурга припекает, а присесть никому на шею не получилось еще.
"Время и годы летят незаметно, вот и мне уже 34. "
А где же она была пятнадцать лет ?
Не верю, что у нее не было, за это время, 2-3 мужчин готовых создать с ней семью.
Но не устроили поди, не достаточно хороши для королевишны ?
Результат и наблюдаем.
У меня подруга готовит сырники и творожные запеканки заепись. Вкусно и полезно. ))ДушительАльфонс писал(а): ↑06.04.18 18:54А вот у меня бяда не умею я сырники готовить.Горят они у меня с..ки.
Анна, Москва, 28 лет
Беременную бросил мужчина, родителей нет. Работа хорошая, но нахожусь в подавленном состоянии, так как осталась совсем одна в такой ситуации. Родителей нет. Ищу поддержку
Кого я хочу найти Ищу заботливого, доброго
В настоящий момент беременна
что-то мне подсказывает,что животное из вагинальных репатрианток целую пятилетку "терпевшую" тоже феерического долбоёба с целью получения гражданства.O себе:
Я Замужем!!!???.но хочу поменять свою жизнь в лучшую сторону.если ты способен пиши.если не серьезен удачи тебе....да и одна маленькая просьба:: младше 43 и старше 55.. Не пишите.спасибо за понимание!
не написано что в нахаляву скататься хочетHubby2 писал(а): ↑14.04.18 05:28Ой, какая тетка зачетная:
https://www.mahnem.ru/offer853419.html
Я бы вдул, да кто ж мне даст..
Ну кому престарелое, а кому и очень даже нет
женщина ищет мужчину
Предпочитаю спонсорство
Только при ВЗАИМНОЙ симпатии, составлю компанию мужчине, Готового Оплатить Тур, Без вредных привычек, спортивного, адекватного с ч/ю.! Я Не замужем, детей нет, без каких либо проблем, без в/п. ХОРОШАЯ, но с характером! Рассмотрю Ваши предложения о туре и количество дней!
Ната, 37
Нелля, Тюкалинск, 25 лет, 3 ребенка
Ищу мужчину для создания семьи. очень хочу уютного теплого вечера в кругу деток и любимого мужчины. не хочу гулянок, алкоголя и тд. т. А главное примите моих детей, значит я буду рада с вами общаться.
Информация о детях
Мои дети 3 ребенка
Есть мнение что к сорока годам любая баба имеет неприятный запах
Сейчас этот форум просматривают: Mayovez и 4 гостя