Даже стану оправдываться перед вами, в рамках темы конечно.
Вы упрекаете меня в том, что я в разводе?
Вот ваши слова - "Семьи у Вас нет, и вряд ли по причине безвременной кончины супруга" . Это упрёк?
Да,мой бывший муж жив-здовор. Сидит ничего не делает, отдыхает. А куда спешить? Всего 43 годика. Не хочу поливать его грязью, он сделал свой выбор, а я свой. Я честно ждала долгое время, что он будет жить как все честные люди, но увы, не дождалась. Устала и покинула его с детьми вместе. Он был очень зол, но и эта злость не подтолкнула его на подвиг. Не работает он хоть ты тресни. Считает себя умнее других, а людей держит за лохов.Все есть у него и ум и отличное образование, а желания трудиться нет.
Вы говорите, что у меня железные яйца
Объясните мне, вот есть я и моё может быть и вынужденное положение. Вы мне говорите - ты не должна иметь равных прав с нами мужчинами. У меня встречный вопрос - каких прав я не достойна?
Просто напишите их, а то разговор крутится вокруг шахт и отбойных молотков.
Не аргумент это понимаете? Конечно, физически женщина слабее, но почему она должна получать меньше, я не понимаю. С таким же успехом можно сказать - мужчины не могут рожать детей, поэтому они должны меньше получать.
Теперь давайте возьмём стопроцентную феминистку. Мы тут уже решили почти единогласно, что это как правило женщина одинокая, с неудавшейся личной жизнью. Скажите, почему вы так боитесь дать этой несчастной женщине то, что она хочет? Да пусть живет как сможет. Если уж мужчины ей не досталось, пусть получит хоть что-то. Дайте вы ей эти равные права и всё, ничего страшного дальше не будет. Подавляющее большинство женщин как мечтали о семье и муже, так и будут мечтать. А те, кто хочет карьеры и идти в армию, пусть идут. Что тут страшного? вы боитесь, что женщины вытеснят вас с ваших мест?
ЗЫ: вы действительно правы, времени у работающей женщины очень мало. Работа-дом. Поэтому, чуть ранее я и удивлялась, как это одна завсегдатая вашего сайта может иметь не только ребёнка, но и мужа. Должно быть на него времени вообще не остаётся