Бабтист, ну признайся, куйовенько тебе было с длинноногой? Сильно жалеешь о спущенных годах?Babtist писал(а): Это я -, я всё знал и повелся на длинноногую(опыт 10 лет), окуенную рсп- думал покручу демку, покайфую- 1год- слила,
РСП. Иметь или не иметь.
Если Вам нравится Дом 2, и Вы лично знаете Стёпу Меншикова и алёну водонаеву, будьте любезны, расскажите нам хоть что нибудь по теме...Жбан писал(а): есть такой общественно-ткскть-политический деятель по имени Ксения Собчак. кажется, именно она ввела в оборот термин "строить отношения". и очень неплохо деньжат на этом срубила (но это уже другая история). на эту тему не тут нужно спрашивать, тут только тухлыми яйцами закидают. с этим - либо на вуман.ру, либо прямо к источнику :D
Ваше словоблудие ни коем образом к теме не относится. Даже рядом с высерами Торнео и Бабтиста не стоят.
Тем, кто интересуется темой б/у с прицепом:
х/ф "Долгая счастливая жизнь", 1967 г
В гл. роли Кирилл Лавров
Хитрожопая б/у с прицепом вечер строила из себя романтичную девушку и захотел запрыгнуть в удобный поезд. Но "поезд" ушел по-английски.
Редкий фильм для времени соцреализма.
В гл. роли Кирилл Лавров
Хитрожопая б/у с прицепом вечер строила из себя романтичную девушку и захотел запрыгнуть в удобный поезд. Но "поезд" ушел по-английски.
увы, я не знаю кто это, и знать не желаю. я имел ввиду, что такая чушь как строительство отношений уж точно никем на этом форуме не поддерживается, ни аксакалами, ни аленями вроде меня. потому что это полный 3.14здец.НовичОк писал(а):Если Вам нравится Дом 2, и Вы лично знаете Стёпу Меншикова и алёну водонаеву, будьте любезны, расскажите нам хоть что нибудь по теме...
кстати, поддерживаю. отличное кино и отличный артист.MacDuck писал(а):Тем, кто интересуется темой б/у с прицепом:
В гл. роли Кирилл Лавров
Удивительно...Жбан писал(а): увы, я не знаю кто это, и знать не желаю. я имел ввиду, что такая чушь как строительство отношений уж точно никем на этом форуме не поддерживается, ни аксакалами, ни аленями вроде меня. потому что это полный 3.14здец.
Тогда что Вы делаете в этой теме?
Тут есть темы с пропагандой дрочева.
Может Вам туда?
нет, конечно, просто тебе может пригодится как урок, сказка о потерянном времениНовичОк писал(а): Бабтист, ну признайся, куйовенько тебе было с длинноногой? Сильно жалеешь о спущенных годах?
http://www.antiwomen.ru/ff/posting.php? ... &p=3624073
для того, чтобы трахаться, не обязательно строить отношения - это раз.НовичОк писал(а): Удивительно...
Тогда что Вы делаете в этой теме?
Тут есть темы с пропагандой дрочева.
Может Вам туда?
строительство отношений - это когда два махровых даже не эгоиста, и даже не эгоцентрика, а два попросту идиота пытаются друг друга обмануть, мимикрируя при этом. с целью взять побольше и отдать поменьше, и чуть-чуть (в стиле застенчивого воришки из 12 стульев) стыдясь своих истинных намерений.
такая жизнь - полнейшее говнище, я считаю. Но что поделаешь, раз такая могучая и успешная бизнес-пропаганда на всю страну со стороны вышеозначенной бизнес-леди :D даже целую передачу, в которой учат как это делать, сделали - уже сколько она там длится. лет 15?
Спасибо, посмотрю с моей девушкой без прицепаMacDuck писал(а):Тем, кто интересуется темой б/у с прицепом:
В гл. роли Кирилл Лавров
честнее многих, это уж точно. обычно они в таких случаях говорят "ты второй" :DDunduk писал(а):Кстати, у меня есть знакомая РСП, 27 лет, очень даже не дурна собой. В жизни было только два мужчины, с ее слов(она православная кореянка, бм-казах), верующая.
Говорит, что очень любит меня и ждет. Верить ей?
вот меня бы лично чужое чадо нисколько не обломало. места много, работаю хорошо, на хлеб с маслом всем хватит. меня бы, скорее всего, обломало то, что со мной бы начали строить отношения. а это практически без вариантов, если баба родила от негодного мужа, или сама негодная жена.Dunduk писал(а):Вот и я о том же) Хотя ОЖП шка и в самом деле не плохая, но представить себя живущим рядом с ней и ее чадом, я даже по синьке не могу
- Edmond Dantes
- любитель
Я хоть и не Жбан, но все таки напоследок хотелось бы отметит (ибо смысла не вижу в этой больше писать).Иван Васильевич писал(а):Жбан
вопросов нет, у меня еть в жизни тоже пример вполне нормального и очень продолжительного союза с рсп, но считаю что очень многое должно совпасть для этого. там тоже очень успешный омп. взбрыкивать ожп тоже пыталась он ее на место задвинул и живут наверно нормально. а товарисчи которые тут пытаются себя успокаивать далеко не уедут.
Да, должно совпасть. И ты сам это сказал. Но при этот тут же себя поправляешь в стиле, что ты в это не веришь, так?
Ничего не напоминает? "Известную фразу -этого не может быть, потому как не может быть никогда!!!" Знакомо? Называется очень простым словом-демагогия.
Но ладно, хрен с ним.
А где ты увидел, что моя точка зрения другая? Если не сложно-ткни носом, а? Может у меня старческий склероз?
И где я себя успокаиваю?
Для меня вообще тема-это теоретические рассуждения из серии "А может ли-" и только поэтому я стал здесь писать.
И чисто теоретически я бы не исключал эти 0.01% (хоть порядок цифр понятен? Это ведь 1 к 1000-это довольно слабая вероятность).
Только и всего. И я писал, если сказать твоими словами-что если все срвпадет, то я (лично я) мог бы рискнуть. Но повторюсь опять твоими словами-если все совпадет. Потому как никогда в жизни не исключал со 100% вероятностью что-то (вообще любое).
И в жизни, с таким подходом, мне порой очень везло (я не про баб, а вообще), ибо бонусов я поимел гораздо больше, чем проблем. Как говорят в Одессе-почувствуйте разницу.
И уж упоси бог, чтобы я кого-то агитировал.
Но мне с упортсвом, достойного лучшего применения, вещают ярлык РСП-фила и пропагандиста жизни с ними.
Естественно, как нормального ОМП, меня это подзаеб*ало.
я тебе, господин граф, вот что скажу. когда тебе будет лет 60, вот тогда ты, как говорят в Одессе, почувствуешь разницу. ибо год от года восприятие вещей и их понимание меняется. сейчас трудно судить повезло или не повезло, в отношении баб, или вообще.Edmond Dantes писал(а):И в жизни, с таким подходом, мне порой очень везло (я не про баб, а вообще), ибо бонусов я поимел гораздо больше, чем проблем. Как говорят в Одессе-почувствуйте разницу.
приведу пример.
была у меня когда-то давным-давно одна РСП. сосала так, что душа из тела вылетала. красотка охуительная настолько, что я ей на третью неделю знакомства я купил ей норковую шубу. ну и, как водится, на второй месяц знакомства она начала меня жёстко прогибать на аленизм.
встретился с ней недавно случайно. всё также охуительна, может даже ещё охуительнее. нашла аленя, вышла замуж, живёт вкусно и комфортно. намекала на потрахаться, ясный перец, скучно ей с мужем-куколдом. отказался, ясный перец, ибо алень ты или аксакал - не важно: василием быть плохо.
и подумал: господи, как же хорошо, что мне ума хватило в своё время от этой барышни своевременно срулить...
- Edmond Dantes
- любитель
Ты хоть понял, про что я?Жбан писал(а):
я тебе, господин граф, вот что скажу....:
Как пример - предлагают тебе работу. Раз эдак в несколько круче и по деньгам и по положению. Но с явным уклоном в немного не в твою область. Из моего окружения большинство начинает гундеть "да как, да это немного не то, а вдруг не потяну".
У меня же один ответ - пока не попробуешь-не узнаешь (конечно хоть немного свои силы расчитывать надо, сможешь ли ты например за неделю бессонных ночей диплом отчертить).
А соскочить всегда успею. И вот с этим своим подходом я бонусов поимел гораздо больше, чем косяков (главное себя не переоценить, а то женским половым органом накроет).
А ты мне опять про Фому да Ерëму :D
P.S. Дельный совет baptist'a, им и воспользуюсь
Во-во. Я именно так от печати визиток на струйнике перешел к освещению целых городов. Естественно со всякими промежуточными вариантами. Чем только не занимался. Хотя уж как меня отдельные деятели, а особенно родители, убеждали, что только деньги и силы зря потрачу.Edmond Dantes писал(а):Из моего окружения большинство начинает гундеть "да как, да это немного не то, а вдруг не потяну".
У меня же один ответ - пока не попробуешь-не узнаешь
А потом люди удивляются - чего это у них сплошной день сурка до самой пенсии.