Разведенки, которые живут по этому принципу и живут...одни

Все очень просто если женщина дорожит отношениями и нехочет остаться одна с ребенком и искать "суррогатного" мужа, то будет думать ГОЛОВОЙ..socsik писал(а):MacDuck
Наверно я чего-то не понимаю...но что для Вас значит "ставит на первое место"? Вот конкретно примеры... может просто я с этим никогда не сталкивалась, но я никак не могу понять. Как можно сравнивать отношение женщины к мужчине и отношение женщины к ребенку? По какому принципу делятся тут места?

, чтоб значит соблюдать целостность образа.
, чтоб значит соблюдать целостность образа. 

И нормально живут. Её, правда, разнесло немного, не фотомодель уже, но и не до безобразия, просто симпатичная полноватая женщина.
 И нормально живут. Её, правда, разнесло немного, не фотомодель уже, но и не до безобразия, просто симпатичная полноватая женщина.об этом и речь.CC писал(а):А вообще, по сути вопроса, если бы мне его задал мой брат, друг, сын -я бы ответила: "Не стОит". И именно потому, что я для своего брата, сына, друга пожелала бы, что бы он был главным в ЕЕ жизни, хотя бы до рождения их общего любимого, желанного ребенка, который уже в их общей жизни станет главным скрепляющим звеном.

Нет. Для нормальной - НЕТ.CC писал(а):Для нормальной женщины -самое главное ребенок, по крайней мере до ребенкина совершеннолетия.
Разумеется. И будет ставить в дальнейшем. Иначе это НЕ МОЯ женщина.CC писал(а): А вы хотите от женщины, что бы она Вас на первое место ставила
Разумеется. Еще как готовила бы.CC писал(а): и вам еду готовила?
Протестую: разведенка В ПРИНЦИПЕ нормальной не является.CC писал(а): Еще раз- для НОРМАЛЬНОЙ женщины разведенка она или нет-
Муж на первом месте не есть "лишь бы этот член не убежал, испугавшись". :DCC писал(а): котрые в разводе с достоинством живут, а не кидаются на любого с членом, отталкивая от себя ребенка, лишь бы этот член не убежал, испугавшись.
Я это называю "неправильно понятой материнской любовью".CC писал(а):А вы хотите от женщины, что бы она Вас на первое место ставила, а не своего беспомощного детеныша, что бы Вас облизывала, и вам еду готовила? Еще раз- для НОРМАЛЬНОЙ женщины разведенка она или нет- на первом месте ее дети,
 Сейчас не то время, когда надо решать кому дать кусок хлеба-- мужу или ребенку. Да и каждый адекватный отец семейства сам отдаст свою еду своему ребенку в критической ситуации, просто потому, что у него(отца), взрослого человека, рессурсов для выживания больше.
 Сейчас не то время, когда надо решать кому дать кусок хлеба-- мужу или ребенку. Да и каждый адекватный отец семейства сам отдаст свою еду своему ребенку в критической ситуации, просто потому, что у него(отца), взрослого человека, рессурсов для выживания больше. Ребенок намного лучше спит в своей кроватке, с самого маленького возраста, при условии, что ему не нужно слишком долго кричать, чтобы привлечь внимание матери.
 Ребенок намного лучше спит в своей кроватке, с самого маленького возраста, при условии, что ему не нужно слишком долго кричать, чтобы привлечь внимание матери.  Относитесь к своим родителям внимательно-- и дети переймут вашу модель поведения. И смогут построить свою собственную крепкую семью.
  Относитесь к своим родителям внимательно-- и дети переймут вашу модель поведения. И смогут построить свою собственную крепкую семью.Тупые бабы. Все через жопу воспринимают. Мужчине ценен его ребенок (но только ЕГО). И в этом смысле никакого "меряется" быть не может.Агапка писал(а): Глупость первая в том, что взрослый мужчина меряется своей ценностью с детенышем.
Вот именно, как? Приоритет, разумеется, мужа. Ибо он МУЖ, глава и, собственно, хозяин семьи. Он превыше всего.Агапка писал(а): Как можно расставлять приоритеты в семье между ребенком и мужем?
Никто и не ставит ее ни перед каким выбором, это все ваш личный бред. Женщин ВСЕГДА должна понимать кто хозяин всего.Агапка писал(а): Только самодур может поставить женщину перед таким выбором.
Мне лично никакие дети от прошлого брака ВООБЩЕ не нужны. Телку, так и быть, трахнуть могу, но не более.Агапка писал(а): Глупость вторая в том, что вопрос ставится "Кто на первом месте, я - или ее ребенок от прошлого брака?"
Правильно. Разведенки должны быть порицаетмы и дискриминированы. Чтобы другим неповадно было разводиться.Чтобы в разводе не видели решения всех своих проблем и они не был выгодным предприятием для бабы.Это также ка с бл..вом.Это должно быть порицаемо, бл..ди должны быть дискриминированы и мужчина должен иметь возможность безпрепятственно ими пользоваться.Телку, так и быть, трахнуть могу, но не более.
У моей сестры кумовья-- персы. За точность не ручаюсь, так как мне пересказывала сестра. Если в Иране женщина подает на развод, то она лишается всего нажитого в совместном браке, дети до 5 лет остаются с матерью-- потом переходят к отцу. Если мужчина подает на развод-- он оставляет за ней все нажитое в совместном браке и, по-моему, очень большую часть собственного имущеста. Про детей в этой ситуации-- не помню. Могу расспросить.Сергей-антибабист писал(а): Правильно. Разведенки должны быть порицаетмы и дискриминированы. Чтобы другим неповадно было разводиться.Чтобы в разводе не видели решения всех своих проблем и они не был выгодным предприятием для бабы.
Слушайте, а справедливо!Zjapa писал(а):У моей сестры кумовья-- персы. За точность не ручаюсь, так как мне пересказывала сестра. Если в Иране женщина подает на развод, то она лишается всего нажитого в совместном браке, дети до 5 лет остаются с матерью-- потом переходят к отцу. Если мужчина подает на развод-- он оставляет за ней все нажитое в совместном браке и, по-моему, очень большую часть собственного имущеста. Про детей в этой ситуации-- не помню. Могу расспросить.

Ну и шуточки у Вашего друга... как не раз упоминалоь на этом форуме, что в шутки всегда только доля шутки.... Вывод напрашивается не из приятных.Tiger писал(а): Как у меня друг шутливо говорит, да придушить его и делов то.)

Какая чушьsocsik писал(а):... ну не хотите связывать жизнь с женщиной, только из-за того, что у нее есть ребенок, ну и не подходите к этим женщинам (если допускается, пусть даже только мысль, о возможности придушить ребенка) и всем от этого будет только лучше.
)
 да как наигранно(дешёвый трюк очередной)с очередным провокатором с мужским ником.(продолжайте,весело).
  да как наигранно(дешёвый трюк очередной)с очередным провокатором с мужским ником.(продолжайте,весело).То есть Вы не допускаете мысль о том, что семью мог убить и мужчина?А даже если в этом виновата женщина, разве не возможно. что она вынесла из этого урок и уже второю семью будет строить совсем по другому?Владимир писал(а): Не ребёнок причина,а "криминальное прошлое" дамы,которая убила собственную семью, и вряд ли от неё стоит ждать что то хорошее мужчине в совместной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: exciter9, Yandex [Bot] и 9 гостей