Смысл жизни женщины
- Учитель Истории
- модератор
Я уже понял твою позицию - усе семье, тобишь жене и ребенку. Омп для тебя шлак, рсходный материал, пусть пашет пока есть здоровье, главное семьяStal писал(а):Это как раз мужская точка зрения на семью. То бищь ОМП рассматривают семью, чтобы только мужчине было хорошо, а то что нужно еще и другим членам семьи делать хорошо до фонаря.
Моя позиция другая,
Это к сожалению не только твоя позиция, это позиция 99% ожп..
В подтверждение моих слов выше
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1325
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1325
Он не станет жить с женщиной, с корой ему - плохо.Stal писал(а):Это как раз мужская точка зрения на семью. То бищь ОМП рассматривают семью, чтобы только мужчине было хорошо, а то что нужно еще и другим членам семьи делать хорошо до фонаря.
Моя позиция другая, о том, что не стоит отделять не отделяемое.
А если живет, то просто - колесо в телеге...
А смысл жизни женщины - таки в семье, муже , детях.
Что бы любить их, что бы это было ее призванием, любимым делом всей ее жизни.
С такой женщиной плохо ему не будет, только - хорошо.
А когда мужчине хорошо, когда он любит свою женщину, своих детей, он сделает всевозможное и не возможное, что бы им было - еще лучше.
Семья когда один эгоист, другой нет, рано или поздно разрушается, поэтому для крепкой семьи, для баланса, необходимым условием является отсутствие эгоизма у обоих.LEV писал(а): Я уже понял твою позицию - усе семье, тобишь жене и ребенку. Омп для тебя шлак, рсходный материал, пусть пашет пока есть здоровье главное семья
Это к сожалению не только твоя позиция, это позиция 99% ожп..
А твое отрицание необходимого условия, маркер для тех, кто не хочет совершить ошибку.
Я за модой не слежу, что популярно в этом сезоне,а что вышло из моды...Stal писал(а):Сейчас на форуме популярна позиция, мужчина позволяет любить, женщина любит.
.
мини-бикини 2014. или танец "в ту степь"
я прочитал разумные слова женщины,
при чём не сверистелки,у которой неизвестно что с личной жизнью,
а человека у которого можно чему поучиться некоторым дамам..
есть муж,есть семья,есть дочь..
всё логично изложено,всё понятно,(никаких теорий о несуществующих мужчинах....)
никакой "шизой весеннего обострения не отдаёт"
вот и согласился с написанным,ей
потому,как в жизни именно так и происходит.
Партнера в конечном итоге выбирает ожп, соответственно она должна любить, то что выбирает т.е. свою иллюзию. Любовь- временный хим процесс в мозге, который проходит через 2-3 года, дальше жить в реале. Будь адекватной, не слушай своих тараканов в голове и будет вам обоим щасте..Stal писал(а): Сначала любит мужчина, затем в него влюбляется женщина, но никак не наоборот.
Он вполне может жить с женщиной с которой ему хорошо и не любить её.Владимир писал(а): при чём тут ключевое слово?![]()
Ясно же вроде написано,
зачем ему жить с женщиной с которой ему плохо и которую он не любит?![]()
но надо вставить свои "пять копеек" да?
вот у Скорпи УМ есть сразу видно
![]()
признаю это ни один я..)
А, если мужчина не любит, то вот это делать не станет
Вы видите в постах только то, что удобно видеть. Но, Скорпи говорит о взаимной любви, не так ли, Скорпи?он сделает всевозможное и не возможное, что бы им было - еще лучше.
Я ?Матиола писал(а):Вы видите в постах только то, что удобно видеть. ?
а может быть это Я выдавливаю из Скорпи то что я хочу услышать,кроме того,что она уже написала?
вот это ,например?
Матиола писал(а):Но, Скорпи говорит о взаимной любви, не так ли, Скорпи?[/quote]
Зачем давить на человека?Она написала, то что написала, для мужчин достаточно прочтения один раз,
им разжёвывать по 10 раз не надо,а чтобы это значило?,а имелось ввиду ведь это,да?
ведь это,а не то,да?![]()
Хуже,ей потому с таким,что манипулировать не даёт собой,Stal писал(а):которой становится все хуже и хуже с таким ОМП, который позволяет любить, не отдавая взамен.
.
"не прогибается", не скачет"на задних лапках"
а уйти от него сама не может и не хочет,
а вся фишка в том,что :
- во все времена,женщин привлекают лишь те мужчины,власти над которыми им получить не удаётся