С удивлением узнал что существует миф об РСП.
его сольют при первых же фин. трудностях
Все с вами бабами ясно.значит, НЕ СПРАВИЛСЯ со своей задачей
Нечего тогда пенять на мужиков, которые сами бросают нерадивых жен, зеркало - НЕ СПРАВИЛАСЬ со своей задачей.
В итоге приходим к выводу, что женщина будет с мужчиной, пока у него есть деньги, пока ее жопа в тепле, как только шухер начнется, так последует слив и поиск более толстого кошелька (куя). Так что бабы, нефиг обижаться или винить мужчин в том, что они вас покупают, вы и есть товар, вопрос только в том насколько бракованный. РСП - это полный неликвид, который вообще на прилавке не должен лежать, но хорошего товара очень мало, его раздают из под полы и не каждый его может найти, а в настоящее время на прилаке один ширпотреб, че делать то, приходится покупать
п.с. или брать в прокат
Прочитав Новоселова, сделала вывод, что соц.проституция была всегда.Просто сейчас она гипертрофирована и без купюр. Семья-это обязательства, а потом "профиты". Нести их никто не хочетПапоКарло писал(а):Интересный факт, ОЖП настолько привыкли к социальной проституции: это менять доступ к пи-е на ништяки, что наличие у них детей уже не воспринимают за недостаток. Мол, доступ к ее физде получил, и на этом уже должен быть рад до усрачки.
Такой симбиоз очень распространен как на западе, так и у нас. Есть РСП и есть меняющиеся периодически мужчины, которые за какие то ништяки спят с ней. Заводить же долговременные отношения такие РСП не хотят, так как правило у них уже есть жилье (отжатое от брака) и напрягаться, чтобы затащить какого то мч им влом.
Упс,этого имхо маловато будет.Vivache писал(а): Мать подает пример: хранительница очага, почитающая мужа, где муж-глава.
Все зависит от отца-уважает ли он мать за такое поведение,почитает и заботится или гадит ей на голову.
Во втором случае отрастание железобетонных яиц и установки "все мужика каззлы"у девочки гарантировано.
Отец играет большую роль в воспитании девочки чем мать.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Но я только за себя отвечаю, если чо. Не за всех разведеных.Gale писал(а): 2) Я у БЖ спрашивал. Интересно её мнение и именно по коренной причине какую она видит.
Один раз реально видела случай с васьком, просто классика жанра АБФ, когда блондинка модельной внешности, ака принцесса, свалила от мужа (при чем нормальный мужик) к ваську, при чем не богатому, а какому-то менту оборзевшему, который с ней и не цацкался особо, забрала с собой сына трехлетнего, не давала мужу с ним видеться, да и еще и имущество начала напару с васьком просто рьяно забирать. Там такой писец начался! Вплоть до того, что какую-то сраную девятку у мужика из-под жопы забирали.
Я реально этот случай наблюдала, это при мне звонки были знакомому, который сидел и офигевал от такого оборота. Я помнится ему еще тогда и дала ссылку на это сайт, не знаю вот, читал или нет...
Конечно, тот парень мог прийти на сайт, и кричать, что ВСЕ разведенки - это плядищщи, и жизнь их унылое гавно.
-
Без иллюзий
- любитель
-
Без иллюзий
- любитель
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Всё правильно. Потому что проституировать для бабы это инстинкт.Олина писал(а):Прочитав Новоселова, сделала вывод, что соц.проституция была всегда.Просто сейчас она гипертрофирована и без купюр.
Мало кто может его подавить. У кого это получается полностью, то как бы уже и не женщина.
Просто надо принимать это как данность.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Так а кто меня обвиняет? Ты?Без иллюзий писал(а):Т.е. ты при любом раскладе "неуиноуна". "Уиноуен" токмо "инфантил" (характеристика с твоих слов). Что и требовалось доказать
Или я разве кого обвиняю?
У меня спросили про причины, почему я РСП. Я ответила.
Ну хорошо, я виновата в том, что создала нежизнеспособную "семью", этот брак я же и разрушила при активной поддержке того, с кем разрушила.