Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.03.14 15:01

Dorothea Brooke писал(а): Я обо всех.
Обобщение называеца 8)
Dorothea Brooke писал(а):В том и фича - как местные советчички предлагают СОВМЕСТИТЬ - ну ПРЯМО противоположные рекомендации :lol:
Не пойму, а шо Вас так затрудняет?
Предлагают обычное для вас дело - вы ж этим всегда занимаетесь, и вдруг - не могете? - обычное, говорю я, дело: впихнуть невпихуемое.
Вы ж умеете мастерски требовать от мифического прынца, шоб он был и каменной стеной (бруталом), и романтические серенады со стешочкаме под окном мог сбацать - взаимоисключающие параграфы, но когда вас это смущало?
Dorothea Brooke писал(а):И умом выбирать, и сердцем (=бабочкаМЕ), и не спешить, и поторапливаться при этом по хронометражу 8) 8) 8)

Думаю, сие есть ашипка, в виду отсутствия неких компонентов либо отключения оных бабочкаМЕ :lol:
Dorothea Brooke писал(а):И главное - ЧТО БЫ ЖЕНЩИНА ни сделала (хоть умом выбрала, хоть сердцем - хоть пока ждет, пока совпадет то и другое) - она не права и плохая. КАК?!!! :wink:

Да вот так 8)
Фишка-то в том, что никогда ум и сердце не совпадут
Взаимоисключающие параграфы ибо 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 15:05

[quote="Kirjan"
И каков, Ваш выбор? По уму, онли? Собираетесь за богатого старца?[/quote]
Речь не о моем выборе. А о том, что видится более правильным Вам - с учетом того, что Вы уже понапейсали. Как следует поступать женщине - с учетом РЕАЛЬНЫХ условий, в которых всего и сразу не бывает? А не идеальных - чтоб и по уму, и по сердцу, и мимими :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 15:12

Саша Синий писал(а): Обобщение называеца 8)

Что поделать - ЛЮБОЙ человек смертен
:lol:
Саша Синий писал(а): Не пойму, а шо Вас так затрудняет?

Это и затрудняет, и смущает всегда -нелогичность. Только когда такие требования выдвигаются женщинами - мущщины как-то понимают, что это невпихуемое. И кто пытается впихнуть невпихуемое - тот ТП :lol:
Зато сами при этом - предлагать такое же взаимоисключающе предлагать не стесняются :lol:
Саша Синий писал(а): Фишка-то в том, что никогда ум и сердце не совпадут
Взаимоисключающие параграфы ибо 8)

БИНГО! Фича лишь в том - почему плохими оказываются и ТЕ тети, которые выбирают мозгами. И ТЕ, которые выбирают...ммм... сердцем.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 15:13

Dorothea Brooke писал(а): Как у Вас одно из другого следует? .
Всего ДВА сообщения,
но не четыре и не пять подряд,
да и то потому что сбоит форум ,какие то там неполадки у них..,думал не отправлось,потом гляжу и второе тоже присутствует,
это ТОЛЬКО техническая проблема,не связанная с ШИЗОЙ,как в Вашем случае..)
Dorothea Brooke писал(а):Тема так и называется, так и начинается. Что женщина охаивают за рассудочность (называя это другими словами - но не суть).
.
И как же тема называется? Это всё что последнее написали это всё по заголовку темы? :shock:
я бы это флудом назвал.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 15:19

Dorothea Brooke писал(а):
Что поделать - ЛЮБОЙ человек .
:lol:
СНОВА обобщение,
пишите от СВОЕГО имени, как это делаю Я,например.
это так трудно?

Не надо тут за ВСЕХ,от имени ВСЕХ, за ЛЮБОГО тут распекаться.
когда так человек пишет,
этим он пытается спрятаться за чужую спину.

Вам есть что скрывать?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 15:23

Владимир писал(а): И как же тема называется? Это всё что последнее написали это всё по заголовку темы? :shock: .
"баба и деньги" называется.
Да, по заголовку. Т.к. если женщина выбирает головой - она попадает под обвинение из СТ.
Вот и выясняем - а КАК НАааааааааДО?

По остальному - тему не обо мне, не отвлекайтесь. 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.03.14 15:24

Dorothea Brooke писал(а): Это и затрудняет, и смущает всегда -нелогичность. Только когда такие требования выдвигаются женщинами - мущщины как-то понимают, что это невпихуемое. И кто пытается впихнуть невпихуемое - тот ТП :lol:
Зато сами при этом - предлагать такое же взаимоисключающе предлагать не стесняются :lol:
Думаеццо, это такая отчаянная попытка (при негодных средствАх, согласен) попробовать заставить вас стать на наше место.
Почувствовать всю прелесть, так скать 8)
Dorothea Brooke писал(а): БИНГО! Фича лишь в том - почему плохими оказываются и ТЕ тети, которые выбирают мозгами. И ТЕ, которые выбирают...ммм... сердцем.
Да итить... Шо непонятного? Выбирая моском - выбирают бабки, выбирая насекомыми - выбирают каазлов

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 15:31

Саша Синий

Вряд ли - прям "отчаянная попытка". Ибо в этом случае человек хотя бы способен помимо критической части - выдавать и конструктивную. Дескать - когда "фсеисразу - это тпшная фигня ". А зато ТАК (в этом месте должно быть - КАК) - это ТРУЪ.
А тууууууууут - нет. Так что, вероятно, они и впрямь верят. Что можно совместить взаимоисключающее. А кто не смогла - та плохая 8) 8) 8)

Непонятно, как могут быть плохими фсеподряд :) Это неконструктивно. Кто-то же из них, из теть таких - явно прав. Т.е. действует правильнее остальных. Осталось лишь выяснить - кто. Итак? :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.03.14 15:48

Dorothea Brooke писал(а):Как следует поступать женщине - с учетом РЕАЛЬНЫХ условий, в которых всего и сразу не бывает? А не идеальных - чтоб и по уму, и по сердцу,
Написал так, как сам считаю.
Нахрена, мне ОЖП, котороя мне (это минимум) не нравится? Это - по сердцу.
И на кой ляд, мне дома напостоянку баба, а не женщина? Что б жизнь медом не казалась? Это - по уму.

Ранее, уже писал -"либо всё, либо ничего".

А так бы (только по уму или только по сердцу) вообще бы не женился. И одному, жилось припеваючи.
Личная свобода на всякую фигню - не обменивается.

Все ИМХО.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 15:50

Kirjan
Ну ясно. Т.е. совместить - взаимоисключающее, угу.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 21.03.14 15:53

Саша Синий писал(а): Да итить... Шо непонятного? Выбирая моском - выбирают бабки, выбирая насекомыми - выбирают каазлов
Выбирая мозгом - выбирают надежного мужа и хорошего отца своим детям. И причем тут бабки? По-вашему, рабочие, слесари, сантехники - не женаты? Уж про Россию говорить и про великие бабки - абсурдно и смешно. Не все у нас олигархи.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 15:57

Владимир - вот! Чтоб далеко не ходить
Dorothea Brooke писал(а):Т.к. если женщина выбирает головой - она попадает под обвинение из СТ.
Саша Синий писал(а):Выбирая моском - выбирают бабки

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 16:09

Сколько людей,столько и мнений,
и каждый пишет СВОЁ,
потому что оно у него есть!
а у Вас не просматривается,
Вы как правило от лица ВСЕХ женщин тут....
которые,как я понял,Вас об этом не просили.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 16:42

Владимир
Писать о каком-то явлении (как это делаю я) и писать "от лица кого-то" - это разные вещи. Так что Вы поняли что-то свое.

Однако. Было бы неплохо, если б Вы, помимо крицицькой части - все же написали бы и позитивную - по обсуждению. Если она у Вас есть, конечно. А то, может, Саша Синий прав в своих предположения, а я - нет 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.03.14 17:17

Dorothea Brooke писал(а):Осталось лишь выяснить - кто. Итак? :lol:
Опеть непонятки на ровном месте.
Ладно, подымаю Ваши веки: кто выбрала простого, скромного совецкого парня, не лентяя, и не олигарха, и осталась с ним навсегда не ради его перспективности (фублянах), а потому что хотела именно с ним и только с ним тихого семейного счастья.
Вкраццах - как-то так 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.03.14 17:33

El_Mer@ писал(а): Выбирая мозгом - выбирают надежного мужа и хорошего отца своим детям.
Все-все? Прям вот все поголовно? :D
Я, мож, нечётко выразился.
Щас всё поправим: речь идёт о выборе типа "Так, не красавец, звёзд с неба не хватает, бабочек в пузе не вызывает, но бабы ему особо не дают, значит меня будет боготворить, никуда не денется от меня, ну а там посмотрим, может подвернётся кто получше" - примерно так имелось в виду.
El_Mer@ писал(а):И причем тут бабки?
Бугага.
Совсем ни при чём.
К Вам лично испытываю пиетет, ибо не баба Вы, а весьма близко к Женщине.
Но горькую правду однако же скажу: всем - и бабам, и женщинам - бабки ПРИ ЧЁМ.
И это не оскорбление какое-то, это рациональное с т.зр. биологии/матушки природы/как-хотите-назовите - встроенный калькулятор у вас.
Сколько мужик может добыть мамонта, шоб обеспечить потомство.
Просто бабы ставят это во главу угла, а женщины - вторым/третьим критерием отбора.
Но СОВСЕМ НЕ СМОТРЕТЬ на этот пункт вы не можете.
El_Mer@ писал(а):По-вашему, рабочие, слесари, сантехники - не женаты?
Женаты, но кто они, эти счастливицы?
Довольны ли они своим положением?
Не выносят ли они своим мужьям моск по типу "Наших соседей грабят уже в третий раз, а мы?.."
Не мечтают ли они при первой же возможности свинтить к более ресурсному самцу?
Вопрос, весьма большой вопрос... и не один, как видите 8)
El_Mer@ писал(а):Уж про Россию говорить и про великие бабки - абсурдно и смешно.

Да, не смешно.
Все наши бабки давно выведены из страны.
Так шта да, правда Ваша
El_Mer@ писал(а):Не все у нас олигархи.

Да это понятно, простой вопрос: ОЖП кого на кого сменяет с бОльшей охотой - сантехника на олигарха али наоборот? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 17:44

Саша Синий писал(а): Ладно, подымаю Ваши веки: кто выбрала простого, скромного совецкого парня, не лентяя, и не олигарха, и осталась с ним навсегда не ради его перспективности (фублянах), а потому что хотела именно с ним и только с ним тихого семейного счастья.
Вкраццах - как-то так 8)
Т.е. - и умом (" выбрала простого, скромного совецкого парня, не лентяя, и не олигарха"), и сердцем ("потому что хотела именно с ним"):lol: :lol: :lol: Ну сами же выше пейсали, что взаимоисключающие :lol: :lol: :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.03.14 17:53

Dorothea Brooke писал(а):
Т.е. - и умом (" выбрала простого, скромного совецкого парня, не лентяя, и не олигарха"), и сердцем ("потому что хотела именно с ним"):lol: :lol: :lol: Ну сами же выше пейсали, что взаимоисключающие :lol: :lol: :lol:
Я шо-та не догоняю - а сердцем, СЕРДЦЕМ никак низя выбрать скромного...? :lol:
Ну или умом - "именно с ним"?
Палитесь же, мэм :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 18:00

Саша Синий
Я палюсь?
8) 8) 8)
Это ж ВЫ САМИ выше писали. Как и кого выбирают "сердцем " ( "выбирая насекомыми - выбирают каазлов"). А теперь что? Мы плавно переехали в Одессу?8) Т.е. Вы - внезпано! - перестали понимать то, что прекрасно понимали и даже декларировали выше? :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.03.14 18:02

Kirjan писал(а): Дык, ботан наберется смелости, подкатит, а она его тут же запишет в наглые, отошьет. Как смел к ней подкатить?
Вот, не любит она дерзких мужчин. И все тут.
Нет, Kirjan, у ботанов, таки или иначе проявляется застенчивость, это видно.
Причем они подходят, не говоря всякую фихню, с простым "девушка, можно с вами познакомиться?".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 18:31

Саша Синий писал(а): Я шо-та не догоняю - а сердцем, СЕРДЦЕМ никак низя выбрать скромного...? :lol:
Ну или умом - "именно с ним"?
Палитесь же, мэм :lol:
ну Весна...ж :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 18:32

Владимир
Так будет от Вас позитивная часть? или критицькой ограничитесь? :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.03.14 18:36

El_Mer@ писал(а):Выбирая мозгом - выбирают надежного мужа и хорошего отца своим детям. И причем тут бабки?
А сам ОМП не по душе, тошнит аж , от его внешнего вида. Не по сердцу.

Спермодонор-банкомат пропагандируете.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 18:40

Dorothea Brooke писал(а): Так будет от Вас позитивная часть? или критицькой ограничитесь? :lol:
-Хочешь получить умный ответ
-спрашивай умно
(с)Гёте

Все мыслимые логические доводы тут уже приведены и не одним мной,
но если видишь.что "клиника" у человека....
какой тут позитив может быть на такое?
одни матюки..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 18:52

Владимир
Т.е. позитивной части не будет. ЧТД :wink:

Ответить