ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.05.14 11:28

Смешинка писал(а):Больше чем уверенна, что именно эту сцену вы досмотрели до конца :lol:
))
А как ты угадала? аа..примеряла снова на себя?
ну права,мне ТОЖЕ было любопытно позовёт он её в ЗАГС после этого всего что демонстрировал на телекамеру..
не..а не поженились :?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.05.14 11:52

ЭсимМатти писал(а):И "как минимум - не хуже" - дикое вульгарное равноправие головного мозга в полный рост.
Ничего подобного. Если мужчина - лучше, так пусть будет лучше. А если он НЕ лучше женщины себя ведет - никакого равноправия нет в том, чтобы ЧЕСТНО об этом сказать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.05.14 11:58

Рысичъ писал(а): Бгг, меняется статус перед подружайками ляди. Теперь это лядь оштампованная, после загса-то. Есть чем похвастаться перед пельменотоварками. А в голове-то статус не меняется. Как была лядью, так ей и осталась. .
Не факт. Так - у нее (и у него) хотя бы появляется шанс не блядовать. А если они продолжают проживать в блудном сожительстве - у них никаких шансов уже нету.
Mihail писал(а):Лукавите, ой как лукавите, удовлетворённая женщина не будет так кидаться на людей и путаться по жизни, ей некогда, она любит своего Мужчину и хочет сделать его жизнь ещё лучше. Мне Вас жапь.
Мневасжаль - типичная бабская манипуляция :lol: :lol: :lol:
Где я лукавлю?
Речь не о том, когда мне или некогда. А о том, что я лучше отношусь к мужчинам, чем вы - к женщинам. Так что Вам ли мне пенять? :wink:
Правильно ли я понимаю, что раз Вы перешли откровенно на личности - Вам по сути возразить нечего?:lol: :lol: :lol:
Ибо слишком очевидно: мужчины отказываются от заключения брака не из-за какой-то там порчености женщин. И не из-за своего мнимого бесправия.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.05.14 11:59

ЭсимМатти писал(а):То, как родительские родовые квартиры элегантно при помощи заклинания "совместно нажитое имущество" и серии купле-продаж, подводятся под распил в условиях низкой юрид. грамотности ОМП и матриархального суда судей ОЖП, это не?
Не. Родительские квартиры - не совместно нажитое. Сколько ни заклинай.
Что касается серийных купель-продаж, то для этого тоже нужно бабло. Чтоб поменяться с доплатой, к примеру. А откуда его взять? Если речь о размене - то не стоит забывать, что есть всякие другие дети и прочие родственники у тех же родителев. Которые тоже могут выступить как блокираторы подобных сделок. Так что - реальных случаев - сколько? А криков зато, крикооооооооооооооов, ололо.
:lol: :lol: :lol:
ЭсимМатти писал(а): Честный муж без штампа в аусвайсе у нее мужской аналог слова женщина легкого поведения
Не врите. Если он ЧЕСТНЫЙ, да при этом неженатый (без штампа) - я так никогда о честном, целомудренном мужчине - не скажу. А если он блядует - т.е. имеет сексуальные отношения, но при этом не женат - то какой он честный?
ЭсимМатти писал(а):а суть семьи лежит в чернильной печати
Опять врете. Я неоднократно говорила: это не суть. Это - ПРИЗНАК. В современном обществе - так, да. И Вы пока не смогли ответить: как Вы САМОПРАВНО, безо всяких законных ИЕРАРХИЙ, будете определять: Ваша эта женщина или нет. Особенно если другие мужчины - считают иначе. Столь же самоуправно.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.05.14 15:11

лиса_я писал(а):Это мужчинам плевать может на свой статус"сожитель"
а баба-сожительница вызывает лично у меня неприятную ассоциацию.даже слух режет это гаденькое слово
Слово гаденьким не является. Товарки пусть себя сканируют для объяснения происхождения устойчивого выражения.
В СССР и в РФ термин "сожительство" вовсю используется в официальной судебной речи.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.05.14 15:26

Когда мужчина представляет свою женщину и говорит "моя супруга" "моя жена"-это намного больше симпатизирует.
чем"моя сожительница"
такие вот сожительницы стали неуютно себя чувствовать и на смену пришёл термин"гражданская жена"
:lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.05.14 15:34

лиса_я писал(а):Когда мужчина представляет свою женщину и говорит "моя супруга" "моя жена"-это намного больше симпатизирует.
чем"моя сожительница"
Зачем вообще озвучивать статус женщины? Просто по имени никак?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.05.14 16:03

Хвостатая, мне не рассказывай про термины.
Жопу сожительнице прикрыть нечем, поэтому на смену генерируют маскировочные словечки.
Гордо утверждает - жена. На вопрос поправляется - гражданская. А стоит присмотреться - сожительница! ))

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.05.14 16:08

Каждая первая тётка в первые минуты первого свидания стремится убедиться, ждёт ли их предложение светлого будущего.
Представьме её истерику, если парень отзеркалит, и в первые минуты начнёт прояснять моменты целостности гимена. :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.05.14 16:30

Tayrin писал(а):...замуж не за абы кого, а за человека, с которым можно строить партнерскую семью, основанную на любви, взаимопонимании, общих интересах.
Условия от бабодуры - яд семье. Даже не замедленного действия:
1) Партнёрская (равноправие головного мозга)
2) Основанная на любви (на скоротечном состоянии неадекватности)
3) Взаимопонимании (без общего языка, между крокодилом и иностранцем)
4) Баба всегда общим интересом называет собственный.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.05.14 11:24

Буду писал(а): Представьме её истерику, если парень отзеркалит, и в первые минуты начнёт прояснять моменты целостности гимена. :D
Пусть "зеркалит" (на самом деле - нет, конечно, тут никакого "зеркалирования" - это принципиально разные требования). Лицемерие и непродуманность позиции таких "зеркальщиков" просчитывается и разоблачается леХко :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.05.14 11:46

Mihail писал(а): Зачем вообще озвучивать статус женщины? Просто по имени никак?
можно по профессии.
-познакомьтесь, это моя юристка, или моя бухгалтерша ,
мой финансовый гений,она всё время норовит распоряжаться моими заработанными деньгами,так как считает,что у неё это лучше получится.. :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.05.14 14:28

Рысичъ писал(а): Бгг, меняется статус перед подружайками ляди. Теперь это лядь оштампованная, после загса-то. Есть чем похвастаться перед пельменотоварками. А в голове-то статус не меняется. Как была лядью, так ей и осталась. Таблеток от лядства в загсе не выдают. Загс только имущественные отношения регулирует. Поэтому тебя нужно избивать в кровь кнутом за твою лживую тролло-демагогию.
А с чего бы у нее будет что-то меняться в голове?
Мужчина задал рамки, что она является для него любовницей так и будет, для нее же самой.
Рамки же не изменились.
Но вместе с тем, если ОЖП сама рассматривает, что ради супруга нужно хранить верность и розовые сопли не важны, то в принципе возможна такая ситуация, что ОЖП не будет ощущать себя замужней, несмотря на то, что она выполняет обязанности жены, по части быта, хранению верности.
Почему именно по части быта, будет выполнять? То значит этот мужчина, который якобы является супругом, но на самом деле является любовником, не мужем, который скорее всего не нравица ей самой в такой оценке.
Следовательно, не будет стремления особого, чтобы понравица такому мужчине.
Так что-то наподобие верной женщины легкого поведения.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.05.14 14:35

Вообще-то если в семье есть дети, женой и называют. Синька в паспорте для этого не нужна.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.05.14 15:17

Можно называть крокодила, слоном, но он этого не измениться.
Как была сожительница так ею и останется.
Тока рожает для себя, в такой паре.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.05.14 15:20

На твоем языке черти пляшут. Кому какое дело до этого. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.05.14 16:46

Stal писал(а):Как была сожительница так ею и останется.
.
как была НЕ девственница, так и мечты до ЗАГСа как пешком до Китая.. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.05.14 17:06

Stal писал(а): Так что-то наподобие верной женщины легкого поведения.
Ах-ха. :lol: :lol:
В перлы форума однозначно сие высказывание "верной женщины легкого поведения".

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 20.05.14 22:41

Stal писал(а): А с чего бы у нее будет что-то меняться в голове?
Мужчина задал рамки, что она является для него любовницей так и будет, для нее же самой.
Рамки же не изменились.
Но вместе с тем, если ОЖП сама рассматривает, что ради супруга нужно хранить верность и розовые сопли не важны, то в принципе возможна такая ситуация, что ОЖП не будет ощущать себя замужней, несмотря на то, что она выполняет обязанности жены, по части быта, хранению верности.
Почему именно по части быта, будет выполнять? То значит этот мужчина, который якобы является супругом, но на самом деле является любовником, не мужем, который скорее всего не нравица ей самой в такой оценке.
Следовательно, не будет стремления особого, чтобы понравица такому мужчине.
Так что-то наподобие верной женщины легкого поведения.
Что-то я не поняла, кто на ком стоял. :shock:
И что такое - ощущать себя замужней (не статусность любопытна, а именно изменения в ощущениях). Вот вчера была незамужней, а сегодня замужняя. Что изменилось в ощущениях?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.05.14 22:47

Эйфория появилась...от синеватости в пачпорте :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.05.14 22:59

Особо помешанным на браке ОЖП можно провести сеанс гипноза. Доктор даст установку: "ты официально замужем!" щелкнет пальцами и все - ОЖП с этой минуты считает себя женой!

Ну правда, часто вы в паспорт заглядываете проверять, есть еще тот штамп или уже исчез? :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.05.14 00:29

Прохор писал(а):Ну правда, часто вы в паспорт заглядываете проверять, есть еще тот штамп или уже исчез? :)
точно, так есть же исчезающие чернила 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 21.05.14 14:38

Буду писал(а):Хвостатая, мне не рассказывай про термины.
Жопу сожительнице прикрыть нечем, поэтому на смену генерируют маскировочные словечки.
Гордо утверждает - жена. На вопрос поправляется - гражданская. А стоит присмотреться - сожительница! ))
тогда уж любовница. "Поприличнее" звучит :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 21.05.14 14:39

Буду писал(а): Представьме её истерику, если парень отзеркалит, и в первые минуты начнёт прояснять моменты целостности гимена. :D
так ОМП и оценивают "даст-не даст" :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 21.05.14 14:40

Прохор писал(а):Вообще-то если в семье есть дети, женой и называют. Синька в паспорте для этого не нужна.
а дети нас тороне ТОЖЕ от жены на стороне?

Ответить