РСП. Иметь или не иметь.
79 страниц спора. Зануда енд комани говорит что счастья с РСП есть. Вменяемые говорят, докажи. Компания говорит что они просто лохи и не умеют строить баб . НО при этом такие перла выдают ,что последнему аленю такое в голову не придет. Вот Зануда. Строит из себя знатока ОЖП. Прочтите стартопик. Что там он о рспешке пишет. Что она покладистая, ответственная и делает выводы. Вроде бы тему на этом можно было бы закрывать. Все понятно. Но в трейд ворвалась поддержка. :D АБФ в атаке бапцов. :D
- Иван Васильевич
- старейшина
Интересно было бы узнать как Edmond Dantes представляет себе на практике перебор 1000 РСП. Думается мне что в реальности это обычно выглядит примерно так: 1-я РСП - не подошла, 2-я РСП - вообще шлак, 3 РСП - о, эта вроде ничего, но не айс, 4-я РСП - ух ты, джек-пот, то что я хотел, надо же как повезло встретил онанетакаякаквсе.Edmond Dantes писал(а): Для меня вообще тема-это теоретические рассуждения из серии "А может ли-" и только поэтому я стал здесь писать.
И чисто теоретически я бы не исключал эти 0.01% (хоть порядок цифр понятен? Это ведь 1 к 1000-это довольно слабая вероятность).
Только и всего. И я писал, если сказать твоими словами-что если все срвпадет, то я (лично я) мог бы рискнуть. Но повторюсь опять твоими словами-если все совпадет.
Вероятность встретить годную ОЖП не РСП выше на порядок (порядок, Карл)! А подход типа буду встречаться с разными ОЖП, в т.ч. РСП и выберу лучший вариант - не продуктивен потому что просто снижает вероятность нахождения этого самого лучшего варианта. За это говорит, логика, математика, опыт и здравый смысл.
- Иван Васильевич
- старейшина
http://lifenews.ru/news/157992
Пятиклассника подозревают в убийстве отчима в Подмосковье
По предварительным данным, мальчик нанес несколько ножевых ранений сожителю матери.

Пятиклассника подозревают в убийстве отчима в Подмосковье
По предварительным данным, мальчик нанес несколько ножевых ранений сожителю матери.

Упорный
Я в контакте есть общество( или как в этих помойках называются) ненавижу отчима или что-то типо того. Толи на абф была ссылка или в другом месте читал. Вон. Дать бы воспитателям почитать кто хочет быть главой такой семьи.
У меня бывший напарник прицепы с 1,5 воспитывал. Вернее пытался, но эму доверяли жопу вытереть , максимум. Прицепу сейчас 25 родной дочке 16. Он живет как в гостях. У них своя кампашка которая в тихую все решает , а он сам по себе. Пасынка, который вымахал здоровым лбом, пригрозил прирезать. Когда тот на него с кулаками полез. Второй, после убийства жены , взял рсп с 30 прицепом. Как не начнешь с ним разговор, все переходит к одному. Прицеп задрал, на квартиру ему надо, машину ему надо, то работает , то не работает, "семейный" бюджет идет на его поддержку. Третий мой одногодка. Его отец был моим напарником. Так сам отец называл его бараном. Как говорит можно в свои 28 бабу на 3 года старше взять , так еще и с 11летним прицепом. Хотя баба на самом деле красивая. Хорошо зарабатывает. Прошло 10 лет, а отец его до сих пор бараном называет. Вроде и внучка есть. Но свою невестку называет одним словом. Эта. Сынок его в 39 лет уже лысый, а смотрится на 50. Хотя не пьет , не курит, в спорт зал ходит и работа ( свой маленький бизнес) не пыльная. Прицепа отправил за "семейные" деньги учиться куда подальше. Что бы по пол года его не видеть. И вот таких вот случаев еще 10ок могу накатать. Где я не на взгляд определял . Счастлив алень или нет. А вот знакомый лет 7 назад мне утверждал что РСП бывают разные. Они всегда так говорят. Но через время доходит на своей шкуре что это не так. Так знакомый , этого знакомого, взял рсп на 7 лет себя старше, у которой две взрослые дочки. Ну семья то большая. Жить то надо. И взяли они кредит 300к баксов. На домик. Мама, "папа" и "их" дети с епарями. Не вникал что там произошло, но в том доме он уже не живет, а кредит платит. Сам латыш, но уже думает бежать в Россию. И вот что самое удивительное. Без всяких абфов, советов понимал что РСП это шлак и серьезно к ним относиться нельзя. Но наверное половина моих знакомых с этим не согласна. Разведенных я имею ввиду. Но через время как уверенности у них поубавилось. Уже с удивлением сами себя спрашивают. Да быть такого не может. Где то ведь должна...
Я в контакте есть общество( или как в этих помойках называются) ненавижу отчима или что-то типо того. Толи на абф была ссылка или в другом месте читал. Вон. Дать бы воспитателям почитать кто хочет быть главой такой семьи.
Так в чём вопрос то? Сразу с ходу дуй ей в уши, какой у неё миленький ребёночек и ты обязательно свозишь их на Мальдивы, потом возьмёшь кредит на домик, но(!!!) поставь сразу свои условия, что это ты будешь делать онли только после Загса, иначе это не семья. 8)борисик писал(а):да мне бы хоть РСПшечку
ага, вот так взял и одним росчерком записал борисика в лошьё forever. безапелляционно. походя. нехорошо, вообще-то. сколько бы ему, борисику, не было лет, он может научиться чему-то в этой жизни и начать зарабатывать.Mihail писал(а):Так в чём вопрос то? Сразу с ходу дуй ей в уши, какой у неё миленький ребёночек и ты обязательно свозишь их на Мальдивы, потом возьмёшь кредит на домик, но(!!!) поставь сразу свои условия, что это ты будешь делать онли только после Загса, иначе это не семья. 8)
так и зачем его на альфа-самцовский путь толкать :D тем более, что он не самый лёгкий и далеко не самый приятный, для не-альфы :DMihail писал(а):Довольно не приятные вещи говорите, он сам об этом высказался буквально недавно
бывают такие люди, которые всегда ноют. им психологически комфортнее ныть, чем что-либо изменить попытаться. был один такой чел, лет 12 назад, он даже назывался подобно борисику: Alex Boris. ныл, дескать, у всех получается, а у меня нет, что за х-ня. я ему отвечаю: Боря, надо так и так, тогда получится. он мне: я не Боря!!! и опять ноет. уверен, ноет до сих пор. вот, и борисик ноет все время.Mihail писал(а):Так что, никакого наговора нет.
таким людям можно помочь лишь подтолкнув их к личностному росту. к тому, чтобы побороть саму мотивацию к нытью. это не единственная проблема, но важнейшая.
загуглил. мама мия!Слоупок писал(а): Я в контакте есть общество( или как в этих помойках называются) ненавижу отчима или что-то типо того.
http://vk.com/club6506529
http://hateit.ru/ty-nenavidish/otchima
http://ya-nenavizhu.ru/ya-nenavizhu-otchima-debila/
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4159691/
Жесть. Всем васькам и клоунам читать обязательно.Упорный писал(а): загуглил. мама мия!
http://vk.com/club6506529
http://hateit.ru/ty-nenavidish/otchima
http://ya-nenavizhu.ru/ya-nenavizhu-otchima-debila/
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4159691/
- AmericanVillain
- старейшина
Я тут намедни не зря одного комрада, который "100%-но исключает РСП из рассмотрения", спрашивал сколько ему летСлоупок писал(а): У меня бывший напарник прицепы с 1,5 воспитывал. Вернее пытался, но эму доверяли жопу вытереть , максимум. Прицепу сейчас 25 родной дочке 16. Он живет как в гостях. У них своя кампашка которая в тихую все решает , а он сам по себе. Пасынка, который вымахал здоровым лбом, пригрозил прирезать. Когда тот на него с кулаками полез. Второй, после убийства жены , взял рсп с 30 прицепом. Как не начнешь с ним разговор, все переходит к одному. Прицеп задрал, на квартиру ему надо, машину ему надо, то работает , то не работает, "семейный" бюджет идет на его поддержку. Третий мой одногодка. Его отец был моим напарником. Так сам отец называл его бараном. Как говорит можно в свои 28 бабу на 3 года старше взять , так еще и с 11летним прицепом. Хотя баба на самом деле красивая. Хорошо зарабатывает. Прошло 10 лет, а отец его до сих пор бараном называет. Вроде и внучка есть. Но свою невестку называет одним словом. Эта. Сынок его в 39 лет уже лысый, а смотрится на 50. Хотя не пьет , не курит, в спорт зал ходит и работа ( свой маленький бизнес) не пыльная. Прицепа отправил за "семейные" деньги учиться куда подальше. Что бы по пол года его не видеть. И вот таких вот случаев еще 10ок могу накатать. Где я не на взгляд определял . Счастлив алень или нет. А вот знакомый лет 7 назад мне утверждал что РСП бывают разные. Они всегда так говорят. Но через время доходит на своей шкуре что это не так. Так знакомый , этого знакомого, взял рсп на 7 лет себя старше, у которой две взрослые дочки. Ну семья то большая. Жить то надо. И взяли они кредит 300к баксов. На домик. Мама, "папа" и "их" дети с епарями. Не вникал что там произошло, но в том доме он уже не живет, а кредит платит. Сам латыш, но уже думает бежать в Россию. И вот что самое удивительное. Без всяких абфов, советов понимал что РСП это шлак и серьезно к ним относиться нельзя. Но наверное половина моих знакомых с этим не согласна. Разведенных я имею ввиду. Но через время как уверенности у них поубавилось. Уже с удивлением сами себя спрашивают. Да быть такого не может. Где то ведь должна...
Тут, кмк, есть одна закономерность
А) В молодые годы (до 30, плюс-минус), молодому человеку просто хочется эбацца. Не важно какого "качества" ОЖП, возраста и количества прицепов. Это желание отбивает его способность думать аналитически, первое время наверняка. Потом его этот быт с РСП-хой засасывает и у нас на форуме появляются топики, типа, "Мне 23, жене 35, но она выглядит на 18. Прицепу - 11. Всему настал пиэздэц, шо делать !?"
Б) Парни после 30, но до 40 думают уже рациональнее, не так падки на рсп и создают топики, типа, "Если прицеп взрослый, то эбли с рсп не мешает". Но потом, все равно, "Всему настал пиэздэц, шо делать !?"
В) Парни после 40 (и я в том числе