РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 31.07.15 09:19

Зануда, привет!
Раскачал ты меня вчера своей темой, теперь я загнался что хрен найду ОЖП.
Тоска такая накатила, до сих пор настроение на нуле.
Прикрой её что ли, а?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 31.07.15 09:26

79 страниц спора. Зануда енд комани говорит что счастья с РСП есть. Вменяемые говорят, докажи. Компания говорит что они просто лохи и не умеют строить баб . НО при этом такие перла выдают ,что последнему аленю такое в голову не придет. Вот Зануда. Строит из себя знатока ОЖП. Прочтите стартопик. Что там он о рспешке пишет. Что она покладистая, ответственная и делает выводы. Вроде бы тему на этом можно было бы закрывать. Все понятно. Но в трейд ворвалась поддержка. :D АБФ в атаке бапцов. :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 31.07.15 09:33

У нас тут своя атмосфэра :lol:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 31.07.15 10:19

Edmond Dantes
не переживай!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 31.07.15 10:30

Да камрады, жжёте напалмом в этой теме :)
Я уже на недельку в нерезиновую успел махнуть на учебу, вернулся , а тут страсти кипят !

Сорри за ОФФ.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 31.07.15 10:51

boatswain писал(а):У нас тут своя атмосфэра :lol:
:lol: :lol: :lol

:
списфисисская

:lol: :lol: :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 31.07.15 11:22

Edmond Dantes писал(а): Для меня вообще тема-это теоретические рассуждения из серии "А может ли-" и только поэтому я стал здесь писать.
И чисто теоретически я бы не исключал эти 0.01% (хоть порядок цифр понятен? Это ведь 1 к 1000-это довольно слабая вероятность).
Только и всего. И я писал, если сказать твоими словами-что если все срвпадет, то я (лично я) мог бы рискнуть. Но повторюсь опять твоими словами-если все совпадет.
Интересно было бы узнать как Edmond Dantes представляет себе на практике перебор 1000 РСП. Думается мне что в реальности это обычно выглядит примерно так: 1-я РСП - не подошла, 2-я РСП - вообще шлак, 3 РСП - о, эта вроде ничего, но не айс, 4-я РСП - ух ты, джек-пот, то что я хотел, надо же как повезло встретил онанетакаякаквсе.
Вероятность встретить годную ОЖП не РСП выше на порядок (порядок, Карл)! А подход типа буду встречаться с разными ОЖП, в т.ч. РСП и выберу лучший вариант - не продуктивен потому что просто снижает вероятность нахождения этого самого лучшего варианта. За это говорит, логика, математика, опыт и здравый смысл.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 31.07.15 12:32

НовичОк
откуда у тебя столько времени тут посты строчить? там небось прицепу нада штаны поменять. :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.07.15 12:34

да мне бы хоть РСПшечку +s+

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 31.07.15 12:43

http://lifenews.ru/news/157992
Пятиклассника подозревают в убийстве отчима в Подмосковье
По предварительным данным, мальчик нанес несколько ножевых ранений сожителю матери.
Изображение

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 31.07.15 12:44

борисик
Да тебе бы хоть ныть перестать и лотерейный билет купить :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 31.07.15 13:14

Упорный

Я в контакте есть общество( или как в этих помойках называются) ненавижу отчима или что-то типо того. Толи на абф была ссылка или в другом месте читал. Вон. Дать бы воспитателям почитать кто хочет быть главой такой семьи. :) У меня бывший напарник прицепы с 1,5 воспитывал. Вернее пытался, но эму доверяли жопу вытереть , максимум. Прицепу сейчас 25 родной дочке 16. Он живет как в гостях. У них своя кампашка которая в тихую все решает , а он сам по себе. Пасынка, который вымахал здоровым лбом, пригрозил прирезать. Когда тот на него с кулаками полез. Второй, после убийства жены , взял рсп с 30 прицепом. Как не начнешь с ним разговор, все переходит к одному. Прицеп задрал, на квартиру ему надо, машину ему надо, то работает , то не работает, "семейный" бюджет идет на его поддержку. Третий мой одногодка. Его отец был моим напарником. Так сам отец называл его бараном. Как говорит можно в свои 28 бабу на 3 года старше взять , так еще и с 11летним прицепом. Хотя баба на самом деле красивая. Хорошо зарабатывает. Прошло 10 лет, а отец его до сих пор бараном называет. Вроде и внучка есть. Но свою невестку называет одним словом. Эта. Сынок его в 39 лет уже лысый, а смотрится на 50. Хотя не пьет , не курит, в спорт зал ходит и работа ( свой маленький бизнес) не пыльная. Прицепа отправил за "семейные" деньги учиться куда подальше. Что бы по пол года его не видеть. И вот таких вот случаев еще 10ок могу накатать. Где я не на взгляд определял . Счастлив алень или нет. А вот знакомый лет 7 назад мне утверждал что РСП бывают разные. Они всегда так говорят. Но через время доходит на своей шкуре что это не так. Так знакомый , этого знакомого, взял рсп на 7 лет себя старше, у которой две взрослые дочки. Ну семья то большая. Жить то надо. И взяли они кредит 300к баксов. На домик. Мама, "папа" и "их" дети с епарями. Не вникал что там произошло, но в том доме он уже не живет, а кредит платит. Сам латыш, но уже думает бежать в Россию. И вот что самое удивительное. Без всяких абфов, советов понимал что РСП это шлак и серьезно к ним относиться нельзя. Но наверное половина моих знакомых с этим не согласна. Разведенных я имею ввиду. Но через время как уверенности у них поубавилось. Уже с удивлением сами себя спрашивают. Да быть такого не может. Где то ведь должна...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.07.15 13:41

борисик писал(а):да мне бы хоть РСПшечку
Так в чём вопрос то? Сразу с ходу дуй ей в уши, какой у неё миленький ребёночек и ты обязательно свозишь их на Мальдивы, потом возьмёшь кредит на домик, но(!!!) поставь сразу свои условия, что это ты будешь делать онли только после Загса, иначе это не семья. 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.07.15 13:42

P.S. За любовь нужно бороться, будь мужиком, блЕАть. 8)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 31.07.15 13:53

Иван Васильевич писал(а):НовичОк
откуда у тебя столько времени тут посты строчить? там небось прицепу нада штаны поменять. :D
Дык я не живу с ней. Пока тока трахтибидох.

:lol: :lol: :lol:

Mihail

Кака така любофь?

Тут что, есть такие кто в неё верит?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.07.15 13:58

НовичОк писал(а):Тут что, есть такие кто в неё верит?
Зачем в неё верить? Вон борисик согласен на РСП хоть с 3 прицепами, вот я и дал ему вектор направления. 8)

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.07.15 14:04

Mihail писал(а):Так в чём вопрос то? Сразу с ходу дуй ей в уши, какой у неё миленький ребёночек и ты обязательно свозишь их на Мальдивы, потом возьмёшь кредит на домик, но(!!!) поставь сразу свои условия, что это ты будешь делать онли только после Загса, иначе это не семья. 8)
ага, вот так взял и одним росчерком записал борисика в лошьё forever. безапелляционно. походя. нехорошо, вообще-то. сколько бы ему, борисику, не было лет, он может научиться чему-то в этой жизни и начать зарабатывать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.07.15 14:07

Жбан писал(а):ага, вот так взял и одним росчерком записал борисика в лошьё forever.
Довольно не приятные вещи говорите, он сам об этом высказался буквально недавно -
борисик писал(а):да мне бы хоть РСПшечку
Так что, никакого наговора нет. :wink:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.07.15 14:22

Mihail писал(а):Довольно не приятные вещи говорите, он сам об этом высказался буквально недавно
так и зачем его на альфа-самцовский путь толкать :D тем более, что он не самый лёгкий и далеко не самый приятный, для не-альфы :D
Mihail писал(а):Так что, никакого наговора нет. :wink:
бывают такие люди, которые всегда ноют. им психологически комфортнее ныть, чем что-либо изменить попытаться. был один такой чел, лет 12 назад, он даже назывался подобно борисику: Alex Boris. ныл, дескать, у всех получается, а у меня нет, что за х-ня. я ему отвечаю: Боря, надо так и так, тогда получится. он мне: я не Боря!!! и опять ноет. уверен, ноет до сих пор. вот, и борисик ноет все время.

таким людям можно помочь лишь подтолкнув их к личностному росту. к тому, чтобы побороть саму мотивацию к нытью. это не единственная проблема, но важнейшая.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 31.07.15 14:29

Жбан писал(а): ага, вот так взял и одним росчерком записал борисика в лошьё forever. безапелляционно. походя. нехорошо, вообще-то. сколько бы ему, борисику, не было лет, он может научиться чему-то в этой жизни и начать зарабатывать.
Он тебя поучить сможет 8)
Стебётся, он у нас так. :lol: :lol:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 31.07.15 14:31

Слоупок писал(а): Я в контакте есть общество( или как в этих помойках называются) ненавижу отчима или что-то типо того.
загуглил. мама мия!
http://vk.com/club6506529
http://hateit.ru/ty-nenavidish/otchima
http://ya-nenavizhu.ru/ya-nenavizhu-otchima-debila/
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4159691/
:~/

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.07.15 14:33

Owl писал(а): Он тебя поучить сможет 8)
Стебётся, он у нас так. :lol: :lol:

очень убедительно он это делает :D я прям вот точно такого же чела как он вспомнил. короче, Станиславский бы поверил.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 31.07.15 14:38

А то?! Мы разглагольствуем, а он под столом от смеха покатывается! Веселый он чувак! :lol:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 31.07.15 14:39

Жесть. Всем васькам и клоунам читать обязательно.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 31.07.15 14:40

Слоупок писал(а): У меня бывший напарник прицепы с 1,5 воспитывал. Вернее пытался, но эму доверяли жопу вытереть , максимум. Прицепу сейчас 25 родной дочке 16. Он живет как в гостях. У них своя кампашка которая в тихую все решает , а он сам по себе. Пасынка, который вымахал здоровым лбом, пригрозил прирезать. Когда тот на него с кулаками полез. Второй, после убийства жены , взял рсп с 30 прицепом. Как не начнешь с ним разговор, все переходит к одному. Прицеп задрал, на квартиру ему надо, машину ему надо, то работает , то не работает, "семейный" бюджет идет на его поддержку. Третий мой одногодка. Его отец был моим напарником. Так сам отец называл его бараном. Как говорит можно в свои 28 бабу на 3 года старше взять , так еще и с 11летним прицепом. Хотя баба на самом деле красивая. Хорошо зарабатывает. Прошло 10 лет, а отец его до сих пор бараном называет. Вроде и внучка есть. Но свою невестку называет одним словом. Эта. Сынок его в 39 лет уже лысый, а смотрится на 50. Хотя не пьет , не курит, в спорт зал ходит и работа ( свой маленький бизнес) не пыльная. Прицепа отправил за "семейные" деньги учиться куда подальше. Что бы по пол года его не видеть. И вот таких вот случаев еще 10ок могу накатать. Где я не на взгляд определял . Счастлив алень или нет. А вот знакомый лет 7 назад мне утверждал что РСП бывают разные. Они всегда так говорят. Но через время доходит на своей шкуре что это не так. Так знакомый , этого знакомого, взял рсп на 7 лет себя старше, у которой две взрослые дочки. Ну семья то большая. Жить то надо. И взяли они кредит 300к баксов. На домик. Мама, "папа" и "их" дети с епарями. Не вникал что там произошло, но в том доме он уже не живет, а кредит платит. Сам латыш, но уже думает бежать в Россию. И вот что самое удивительное. Без всяких абфов, советов понимал что РСП это шлак и серьезно к ним относиться нельзя. Но наверное половина моих знакомых с этим не согласна. Разведенных я имею ввиду. Но через время как уверенности у них поубавилось. Уже с удивлением сами себя спрашивают. Да быть такого не может. Где то ведь должна...
Я тут намедни не зря одного комрада, который "100%-но исключает РСП из рассмотрения", спрашивал сколько ему лет :-)
Тут, кмк, есть одна закономерность :-)
А) В молодые годы (до 30, плюс-минус), молодому человеку просто хочется эбацца. Не важно какого "качества" ОЖП, возраста и количества прицепов. Это желание отбивает его способность думать аналитически, первое время наверняка. Потом его этот быт с РСП-хой засасывает и у нас на форуме появляются топики, типа, "Мне 23, жене 35, но она выглядит на 18. Прицепу - 11. Всему настал пиэздэц, шо делать !?"
Б) Парни после 30, но до 40 думают уже рациональнее, не так падки на рсп и создают топики, типа, "Если прицеп взрослый, то эбли с рсп не мешает". Но потом, все равно, "Всему настал пиэздэц, шо делать !?" :-)
В) Парни после 40 (и я в том числе :-) подходят к жизни очень взвешенно и совместное проживание с рсп рассматривают как неприемлемое. И, если и создают темы, то по типу "Мне за 40, залипаю на РСП, помогите!"

Закрыто