А как же патриархальное "стерпится-слюбится"?Kirjan писал(а): А сам ОМП не по душе, тошнит аж , от его внешнего вида. Не по сердцу.
Бабы и деньги
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Саша Синий
- старейшина
А я и не отказываюсь от своих слов 8)Dorothea Brooke писал(а): Это ж ВЫ САМИ выше писали.
Я ещё раз спрашиваю: отчего ОЖП
не могут сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор?Dorothea Brooke писал(а): "выбирая насекомыми
Что мешает?
Насекомые, стал быть, сильнее вас?
И как считать человеком того, кем управляют насекомые? 8)
Dorothea Brooke
понимаете,Вы отталкиваетесь от каких то придуманных Вами искусственых форм отношений мужчин и женщин,
например,
если она такая правильная..не блядовала ,читала книжки,
и сидела и ждала "ПРЫНЦА" на белом коне..
то вот она если осталась одна, то это не её вина,
ведь она придерживалась правильных принципов..
вот ВАШ вариант это персонаж волшебницы Наины,из сказки Пушкина "Руслан и Людмила"
(если кто не читал,напомню)
Эта волшкбница в молодости была красива,по нынешним понятиям -"королевишна"
и в неё влюбился молодой юноша и пытался завоевать сердце этой дамы,
но то ли она была фригидная, то ли дура полная...но планку требований к мужчинам задрала так высоко,
что что бы этот юноша не делал,она холодно (всё же скорее всего фригидная) отвечала,
-Герой,я не люблю тебя
и вот он решил тогда к помощи колдовства её влюбить в себя..
и вот на старость лет она явилась к нему (под воздействием"виагры" ..)) и говорит
-Я наконец поняла,что к мужчинам можно питать чквства и секс не отягощает женщину!..
наконец то дошло на пенсии..
а он посмотрел на неё и говорит..
-А ты в зеркало то давно смотрелась,старуха?
молодость "просрала" неизвестно на что,а теперь припёрлась...?
ну она само-собой с уязвлённым чувством самолюбия,что "королевишне" отворот поворот,поклялась отомстить..
как видите,
Хеппи енда не получается и при таком раскладе
а Вы хотите,чтобы такие истории заканчивались позитивом..
кина насмотрелись и находитесь в плену своих иллюзий,
сочувствую,
но вот в жизни всё по законам природы,а не законам кинематографа.
понимаете,Вы отталкиваетесь от каких то придуманных Вами искусственых форм отношений мужчин и женщин,
например,
если она такая правильная..не блядовала ,читала книжки,
и сидела и ждала "ПРЫНЦА" на белом коне..
то вот она если осталась одна, то это не её вина,
ведь она придерживалась правильных принципов..
вот ВАШ вариант это персонаж волшебницы Наины,из сказки Пушкина "Руслан и Людмила"
(если кто не читал,напомню)
Эта волшкбница в молодости была красива,по нынешним понятиям -"королевишна"
и в неё влюбился молодой юноша и пытался завоевать сердце этой дамы,
но то ли она была фригидная, то ли дура полная...но планку требований к мужчинам задрала так высоко,
что что бы этот юноша не делал,она холодно (всё же скорее всего фригидная) отвечала,
-Герой,я не люблю тебя
и вот он решил тогда к помощи колдовства её влюбить в себя..
и вот на старость лет она явилась к нему (под воздействием"виагры" ..)) и говорит
-Я наконец поняла,что к мужчинам можно питать чквства и секс не отягощает женщину!..
наконец то дошло на пенсии..
а он посмотрел на неё и говорит..
-А ты в зеркало то давно смотрелась,старуха?
молодость "просрала" неизвестно на что,а теперь припёрлась...?
ну она само-собой с уязвлённым чувством самолюбия,что "королевишне" отворот поворот,поклялась отомстить..
как видите,
сочувствую,
- Саша Синий
- старейшина
На одном из форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
убожество какое-то...что это за баран такой которого каждая сучка может на поводке взять и повести куда ей надо? и от него надо постоянно кого-то отгонять.Владимир писал(а): Так отличие женской ревности от мужской базируется на чём?
на обеспокоенности отвлечения ресурсов мужчины,которые она привыкла считать своими?
А что если эти ресурсы будут теперь тратиться на другую?![]()
найти эту сучку и уничтожить!
Даже не представляю такую ситуацию для себя.. драчки какие-то...
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Оттого же, отчего и мужчины, выбирающие половым органом, ошибаются. Ну - не предназначен сей орган (мужской ли, женский ли) - для такого функционала: рассуждать, делать выбор. Это и мешает.Саша Синий писал(а): Я ещё раз спрашиваю: отчего ОЖП "выбирая насекомыми
не могут сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор?
Что мешает?
Насекомые, стал быть, сильнее вас?
Я не знаю. По мне - так с трудом. Потому и вопрос у меня: почему претензии к женщине, которая отказывается выбирать наскомыми - и выбирает мозгами? ну где логика у таких охаивателей?Саша Синий писал(а): И как считать человеком того, кем управляют насекомые? 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Тем не менее Вы предпочли рассказать фикциональную историюВладимир писал(а): как видите,
сочувствую,
Если же те женщины, кто не пятнает себя блядками, поебками и прочими "выборами бабочкаМЕ" НЕ правы - теряют, просирают - фседела. То почему Вы же сами не одобряете не только их. Но и тех, кто поступает прямо противоположным образом. А именно - всячески активно устраивает свою женскую судьбу, в т.ч. "любя секс"? Где логика-то в Ваших претензиях?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
чё то мне написанное выше,по логике мышления напоминает анекдотDorothea Brooke писал(а): Если же те женщины, кто не пятнает себя блядками, поебками и прочими "выборами бабочкаМЕ" НЕ правы - теряют, просирают - фседела. То почему Вы же сами не одобряете не только их. Но и тех, кто поступает прямо противоположным образом. А именно - всячески активно устраивает свою женскую судьбу, в т.ч. "любя секс"? Где логика-то в Ваших претензиях?![]()
![]()
-Если вы,штатские такие умные,то почему вы тогда строем не ходите?(с)
на Ваши идиотские вопросы,якобы где фигурирует какое то моё мнение,к чему я отношения вообще не имею,к писанине такой.
сами и отвечайте
чушь какую то написала,сама хоть поняла,что сказать то хотела?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Чего это "якобы"? Вы в ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ о тетях, которые подыскивают себе "женское щастье", и подыскивают - в т.ч. половым способом, будь то поебки или сексуальные провокации - писали вполне определенно, вполне отрицательно:Владимир писал(а):якобы где фигурирует какое то моё мнение,к чему я отношения вообще не имею,к писанине такой.
Владимир писал(а): Хуже когда спросить не у кого,а мать ещё та бл..дища,всю жизнь скакавшая по х..ям,а в старости оказалась одна с собачкой в лучшем случае
И про нефригидных, которые своего не упустят - писали, тоже вполне определенноВладимир писал(а): если девушка акцентирует внимание мужчин,на то
откуда у неё растут ноги, этим она хочет отвлечь внимание
откуда у неё растут руки
больше ж нечем похвастать?
ЗАБЫЛИ ЧТО ЛИ? 8) 8) 8)Владимир писал(а): женщина легкого поведения по жизни.
почему и говорю,что
-бывших блядей не бывает,какой бы хороший мужчина ей ни попался,
подвернись случай блядануть,она его не упустит.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Владимир
Фразы вполне цельные - их в какой контекст ни помести - сложно их понять как-то иначе, чем осуждение блядства. Если я поняла неправильно - можете меня сейчас поправить: дескать, Вы совсем не блядство осуждаете - как я могла о Вас такое подумать 8)
Другое дело - Вы на ходу прям переобуваетесь
То активно "ищущие" - поебок или женского щастья - неправы. То те, кто подобным образом жизни гнушается, неправы. Вы уж как-то определились бы 
Фразы вполне цельные - их в какой контекст ни помести - сложно их понять как-то иначе, чем осуждение блядства. Если я поняла неправильно - можете меня сейчас поправить: дескать, Вы совсем не блядство осуждаете - как я могла о Вас такое подумать 8)
Другое дело - Вы на ходу прям переобуваетесь
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Владимир
Вы можете повторять, что угодно.
НО!
ВЫ САМИ ПИШЕТЕ -
Мнения же - могут быть более или менее корректными и компетентными. А вот если внутри одного и того же мнения - есть явное противоречие - то у меня частный вопрос к тому, кто такое свое частное мнение высказывает: Вы-то сами как это противоречие снимаете? Вы понимаете, что вписаться в эти требования - и чтоб не женщина легкого поведения, и чтоб ПРИ ЭТОМ ЖЕ блядство любила - не-воз-мож-но? 8) 8) 8)
Вы можете повторять, что угодно.
НО!
ВЫ САМИ ПИШЕТЕ -
илиХеппи енда не получается и при таком раскладе
Так что! Вы - вполне себе даете оценки, в т.ч. отрицательныеХуже когда спросить не у кого,а мать ещё та бл..дища,всю жизнь скакавшая по х..ям,а в старости оказалась одна с собачкой в лучшем случае
Мнения же - могут быть более или менее корректными и компетентными. А вот если внутри одного и того же мнения - есть явное противоречие - то у меня частный вопрос к тому, кто такое свое частное мнение высказывает: Вы-то сами как это противоречие снимаете? Вы понимаете, что вписаться в эти требования - и чтоб не женщина легкого поведения, и чтоб ПРИ ЭТОМ ЖЕ блядство любила - не-воз-мож-но? 8) 8) 8)
- Саша Синий
- старейшина
Я покажу Вам логику 8)Dorothea Brooke писал(а):почему претензии к женщине, которая отказывается выбирать наскомыми - и выбирает мозгами? ну где логика у таких охаивателей?
А она в том, что мозгом вы выберете ОДИН КУЙ НЕ ТОГО!
Поясняю на примере:
Есть три претендента на некую ОЖП.
Один - простой совецкий парень (чуть выше я Вас с ним познакомил).
Второй - каазёл, поматрасить и бросить и иже с ним - это про него. Но в уши сладко льёт, красивше прочих ухаживает.
Третий - олигарх мэстного розливу. Ни внешне, ни внутренне не блещет, зато есть мегатачка и бабло. Собссно, более ничо и не треба.
Итак, бабочки поначалу велят идти к каазлу - красивая обёртка для наивной чукоцкой девочки важнее содержимого, коим может оказаться и некая коричневая субстанция.
Но это будет потом.
А сейчас - бабочки!..
...Бросил, каазёл! Так, выключаем бабочек, пытаемся загрузить моск...
Что скажешь, серое вещество?
Ну... типа... потомству нужен мамонт.
Вон тот мужик - на крутой тачиле, в золотых цепях - мамонт у него точно имается... айда туда!
Всё это время претендент "простой парень" грустно аленит во френдзоне, ожидая, когда же она наконец увидит, какой он - честный, порядочный, не лядун, и тэдэ...
Теперь понятно?
Чем бы вы ни выбрали - нормальному парню всё одно БУДЕТ ОБЛОМ.
Потому как выберут не его.
Все имена вымышлены, все совпадения случайны, вся ситуёвина утрирована 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Саша Синий
Это критическая часть. Позитивная будет? 8) 8) 8)
В смысле - о том, как НЕ НАДО Вы написали, много и обильно. А о том - КАК НАДО?
Т.е. каким местом в итоге выбирать? или - пофиг, ибо все одно - вилы?
А то у Вас - как ни крути - тетка виновата такая-сякая, что бы и чем бы она ни выбрала. Что бы ни сделала.
В смысле - о том, как НЕ НАДО Вы написали, много и обильно. А о том - КАК НАДО?
Т.е. каким местом в итоге выбирать? или - пофиг, ибо все одно - вилы?
А то у Вас - как ни крути - тетка виновата такая-сякая, что бы и чем бы она ни выбрала. Что бы ни сделала.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Непонятно. Он что - аскет, монах - и жестко воздерживается? или - ПАРАЛЛЕЛЬНО своему (якобы) аленизму - он потрахивает других женщин, цинично используя их как спермослив? женщин, для которых он вовсе не "хороший парень", а может - очень даже и "кааазел", вызывающий бабочек?Саша Синий писал(а):Всё это время претендент "простой парень" грустно аленит во френдзоне, ожидая, когда же она наконец увидит, какой он - честный, порядочный, не лядун, и тэдэ...
Теперь понятно?
Согласитесь, это вероятнее. Чем предположить, что табуны "хороших парней" реализуют монашество в миру. Анрил. А значит - Ваш расклад не соответствует реальности. Вот так. 8)
Красноречивое подтверждение,Непонятно. Он что - аскет, монах - и жестко воздерживается? или - ПАРАЛЛЕЛЬНО своему (якобы) аленизму - он потрахивает других женщин, цинично используя их как спермослив? женщин, для которых он вовсе не "хороший парень", а может - очень даже и "кааазел", вызывающий бабочек?
о чём написал Саша Синий
она в упор не видит,даже когда ей всё по полочкам разложили
как в анекдоте
Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
-ГДЕ?
Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
-ГДЕ?
- Саша Синий
- старейшина
Dorothea Brooke писал(а):Саша Синий
За позитивом - на вименс 8)
Вам верно Владимир уже сказал, мне остаётся только с ним согласиться: не видите леса за деревьями.Dorothea Brooke писал(а):В смысле - о том, как НЕ НАДО Вы написали, много и обильно. А о том - КАК НАДО?
Но так и быть, выступлю ещё раз в роли поднимателя век: ваши траблы, как верно заметил Протопопов, хоть и немного по другому поводу,
Ферштейн? Или всё реально плохо? 8)не из-за того, что делается это НЕ ТАК, как нужно, а из-за того, что НЕ С ТЕМИ, с кем нужно
Та Вам лично я разрешайу любымDorothea Brooke писал(а):Т.е. каким местом в итоге выбирать?
Вам - таки да 8)Dorothea Brooke писал(а):или - пофиг, ибо все одно - вилы?
Dorothea Brooke писал(а):А то у Вас - как ни крути - тетка виновата такая-сякая, что бы и чем бы она ни выбрала. Что бы ни сделала.
"У сильного всегда бессильный виноват", ды? :D
- Саша Синий
- старейшина
Предсказуемо 8)Dorothea Brooke писал(а): Непонятно.
А отчего в это так трудно поверить?Dorothea Brooke писал(а):Он что - аскет, монах - и жестко воздерживается?
У вас в классе не было такого - застенчивого, сторонящегося тусовок, не имеющего пол-класса друзей?
Не говоря о противном поле?
Мэм, Вы такие фантазмы выдаёте - Лем нервно переворачивается в гробуDorothea Brooke писал(а):или - ПАРАЛЛЕЛЬНО своему (якобы) аленизму - он потрахивает других женщин, цинично используя их как спермослив? женщин, для которых он вовсе не "хороший парень", а может - очень даже и "кааазел", вызывающий бабочек?
Алень не может быть каазлом, пока не прозрел, но когда прозрел - он уже не алень.
"В одну повозку впрячь неможно
Коня и трепетную лань"
Впрочем, женскаго полу это не касаецца :D
Ещё раз: в чём фантастичность такого расклада?Dorothea Brooke писал(а):Согласитесь, это вероятнее. Чем предположить, что табуны "хороших парней" реализуют монашество в миру. Анрил.
Я был именно таким монахом.
Живой (теперь уже - мёртвый
И самое смешное - вы ведь так и говорите, когда вам признаёшься в чувствах: ты хороший, но у нас ничего не получится.
То есть потому и не получится, что надо плохого?
Dorothea Brooke писал(а):А значит - Ваш расклад не соответствует реальности. Вот так. 8)
Исходя из всего вышемнойизложенного, это Ваш расклад не соответствует.
С чем я Вас и поздравляю 8)