Запросы баб на сайтах знакомств...
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
Что то у меня стала реакция ,как у быка на красную тряпку ,на выражение настоящий мужчина
А если к ней добавляется слово должен-я на грани полной потери контроля над собой :D
Сейчас зашёл на свой любимый СЗ,у меня на странице несколько гостей,зашёл к каждой на страницу и у каждой или про "настоящего мужчину", или про то что он "должен".Лихорадит :D
Иногда мне кажется что у женщин всего один мозг на всех и он находится где-то в глубокой пещере(как в фильме "звездный десант")Ну откуда они все знают,что призывы к ОМП быть "настоящим мужчиной"-это такой козырный ход,который с одной стороны хороший тест на аленя, а с другой стороны позволяет почти любому ОМП всучить чувство вины.
Ведь не учат же этому их в школах, и мамки, я уверен, не ведут таких разговоров.Только коллективный разум может это объяснить
А если к ней добавляется слово должен-я на грани полной потери контроля над собой :D
Сейчас зашёл на свой любимый СЗ,у меня на странице несколько гостей,зашёл к каждой на страницу и у каждой или про "настоящего мужчину", или про то что он "должен".Лихорадит :D
Иногда мне кажется что у женщин всего один мозг на всех и он находится где-то в глубокой пещере(как в фильме "звездный десант")Ну откуда они все знают,что призывы к ОМП быть "настоящим мужчиной"-это такой козырный ход,который с одной стороны хороший тест на аленя, а с другой стороны позволяет почти любому ОМП всучить чувство вины.
Ведь не учат же этому их в школах, и мамки, я уверен, не ведут таких разговоров.Только коллективный разум может это объяснить
Как раз в конце июня приглашён на свадьбу одной такой девочки.Евген Батькович писал(а):Нет порядочных девочек на СЗ.
Там сидят бабо, сидят годами (в профиле можно посмотреть) с желанием обсосать все МПХ и найти принца на белом Майбахе.
Её объявление на Светёлке в декабре прошлого года провисело ровно 1.5 недели.
Собственно, в удалённой теме про Мамбу я публиковал несколько анкет подобных барышень.
Никто даже носом не повёл. Видимо здешние камрады интересуются исключительно пробитыми шалавами.
Любительница красивой, беспечной и беззаботной жизниТранк писал(а):Вернемся к прекрасному.
ну кааааак, как она воду из ведра не пьет, когда пол моет?!
Аллочка, 27
Здравствуйте ищу мужчину из Москвы я из Воронежа живу в Воронеже готова к переезду разведена я не говорю что сильно аллегарх ну состаятельный работа квартира
https://m.avito.ru/moskva/znakomstva/al ... _571850010
Бывший муж не потянул
Истерики следствие развод
К новому запросы будут еще выше
Оттого и в Москву лыжи намылила
- Ктотодобрый
- старейшина
Лиля 22 https://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ ... _576150870
Я молодая, красивая, без вредных привычек. Мама годовалого сыночка. Люблю тишину и тепло домашнего очага.
Познакомлюсь с приятным, воспитанным мужчиной, без материальных проблем.й Я девушка без пафоса и мне не нужны только ваши деньги. Но и решать свои финансовые вопросы само, когда рядом есть мужчина... Будет совсем не правильно. Потому, если вы сомневаетесь в своих возможностях, нам с вами не по пути.
Я молодая, красивая, без вредных привычек. Мама годовалого сыночка. Люблю тишину и тепло домашнего очага.
Познакомлюсь с приятным, воспитанным мужчиной, без материальных проблем.й Я девушка без пафоса и мне не нужны только ваши деньги. Но и решать свои финансовые вопросы само, когда рядом есть мужчина... Будет совсем не правильно. Потому, если вы сомневаетесь в своих возможностях, нам с вами не по пути.
Нагрянем с внезапным визитом в культурную столицу
Все ли там так культурно как мужчины этого бы хотели?
Так получилось, понимаете, я не виновата
Я была без сознания вследствие полученной контузии от удара футбольным мячом в область виска, ноги мои меня перестали слушаться, а голова работала только на прием пищи и напитков
Мною нахально овладели, а после я стала ненужна
Надежная каменная стена, приди ко мне, возьми меня к себе, я соглашусь еб ать тебе мозг серьезными анташениями ВСЕГО за 35 тыс. рублей в месяц
Татьяна, 23
Я была без сознания вследствие полученной контузии от удара футбольным мячом в область виска, ноги мои меня перестали слушаться, а голова работала только на прием пищи и напитков
Надежная каменная стена, приди ко мне, возьми меня к себе, я соглашусь еб ать тебе мозг серьезными анташениями ВСЕГО за 35 тыс. рублей в месяц
Татьяна, 23
Прежде чем звонить внимательно прочитайте ↓↓↓
Ищу только РУССКОГО мужчину со славянской внешностью! для создания семьи. Возраст 25-30. Мне нужен надежный мужчина, за которым я буду как за каменной стеной. ! Так получилось, что я жду малыша!!! (отцу мы не нужны) Я понимаю что шансов мало, но вдруг кто то откликнется. Рассматриваю ТОЛЬКО серьезные отношения. Подробнее по телефону)))
Продолжаем
Специально для тех, кто считает, что возраст женщины для рождения первенца непринципиален
Понимаете, оказывается, есть на свете семейная жизнь без секса!
РСП, у которой в 37 лет после рождения ребенка окончательно повело крышу
Это будет потяжелее увлечений тантрой и эзотерикой
лена, 40
Страшно представить, во что начнет превращаться эта несчастная девочка в пубертатном возрасте и вообще какая судьба ей уготована
Специально для тех, кто считает, что возраст женщины для рождения первенца непринципиален
Понимаете, оказывается, есть на свете семейная жизнь без секса!
РСП, у которой в 37 лет после рождения ребенка окончательно повело крышу
Это будет потяжелее увлечений тантрой и эзотерикой
лена, 40
ПС: Ребенка жалко, готовый калекаИщу мужчину для семейной жизни, познакомлюсь с образованным человеком, с высшим образованием, интеллект не ценю, просто ищу себе подобных. О себе: есть дочка - 3 года, свою квартиру сдаю, живу с родителями, в области, у меня есть проблемы - не люблю секс, поцелуи, если вам это уже не нужно - звоните, на глупые вопросы не отвечу, после 23 не звоните, мне рано вставать.
Страшно представить, во что начнет превращаться эта несчастная девочка в пубертатном возрасте и вообще какая судьба ей уготована
Напоследок без комментариев
РСП и хотелки
Терминальная стадия
Алина, 42
РСП и хотелки
Терминальная стадия
Алина, 42
Красивая,спокойная,умная,ухоженная блондинка,42/171/64,ласковая,хорошая хозяйка и супер организатор,свой бизнес,кв,а/м,ребёнок взрослый.Занимаюсь пилатесом,люблю короткие путешествия в Европу,просто быть дома))..Красиво и вкусно готовлю!))Жду Чуда-Совпадения!Чтоб Любовь и Обожание!И Физика и Химия...)). .Жду звонка Мужчины из моего круга( предпринимателя,или из правительства),умеющего Чувствовать Женщину и Наслаждаться Роскошью обеспеченной,интересной жизни и отношений,получать Удовольствие от Жизни!Сегодня!Здесь и Сейчас! Мужчина-38-56 лет,выше меня,Только русский,СПб,самодостаточный)респектабельный,интеллигентный,порядочный,свободный,щедрый),не тиран,умеющий Обожать и Любить Женщину-Королеву!Без в/п,наличие кв,а/м и своего бизнеса обязательно))....Очень прошу Внимательно прочитать..АЛЬФОНСАМ, и с ГЛУПОСТЯМИ не звонить.Проверим Совпадение)))Пожалуйста,До Звонка,Обязательно вышлите на почту Ваше фото и коротко-информацию о себе::Ваше имя,возраст,есть ли дети и какого возраста,интересы,"как живёте"..После небольшого понятного мне письма на почту ..я Вам перезвоню.(напишите пжл свой номер телефона.)Без первичного письма с фото Не Звоните Пожалуйста-отвечать не буду)).Спасибо))
- Ктотодобрый
- старейшина
боже какое уiбище.Пакистан писал(а):Нагрянем с внезапным визитом в культурную столицу
Татьяна, 23
неумело завуалированная последняя попытка 50-летней тьотки найти аленя и пристроить свою целлюлитную джепу в тепло .
ник на мамбе кое о чем говорит:
Пожалуйста Только Москвичи
ник на мамбе кое о чем говорит:
Пожалуйста Только Москвичи
Надеюсь встретить свободного, интеллигентного москвича 42-55 лет, высокого роста (от 183 см.), не обремененного, как и я, жил. и мат. проблемами, со схожим менталитетом, ИНТЕРЕСАМИ И СПОСОБАМИ ПРОВЕДЕНИЯ ДОСУГА.
Трудоголиков, не имеющих времени на личную жизнь, прошу не морочить голову(себе, в первую очередь).
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Шеридан , а Вы сами-то , ходили по своей ссылке ?!
"Я и не думала раньше, что буду когда то среди одиноких... Что останусь одна с двумя детьми... Я выходила замуж однажды... на всю жизнь... Но мы лишь предполагаем, а Бог располагает... "
"ПОЗНАКОМЛЮСЬ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ.ИМЕЮ 2 ДЕТЕЙ.ЛЮБЛЮ ВЫСТАВКИ И ЭКСКУРСИИ."
"Здравствуйте! Меня зовут Елена, 42 года. Живу в Волгограде, рост 172 см, вес 60 кг, разведена. Есть дочь, 10 лет. По профессии - специалист, работаю в издательстве. Образование высшее. Вредных привычек не имею, спокойная, уравновешенная, ласковая, добрая. Желаю всем участникам этого сайта (и себе) с Божьей помощью найти свою вторую половинку и создать хорошую семью!"
"Годы идут. Ушла от мужа, он мне изменял. Потом могла выйти замуж, но не было достойного рядом человека. Если встречались непьющие, не хотели жениться-хотели только «спать». А, другие, просто меня не любили, наверное.У меня нет детей, потому что не было мужа. Так я и осталась одна и хожу по Земле с Ангелом Хранителем. Хотела бы выйти замуж, венчаться и усыновить ребёнка, чтобы жить полноценной семьёй. Хочу встретить мужчину, прописанного в Москве или в ближайшем Подмосковье, доброго человека. О себе скажу, что я прекрасный человек, врач, добрый. Всю свою жизнь отдала людям и до сих пор мечтаю о личном счастье."
Теже самые РСП, но с православным уклоном. Только не надо думать,
что они лучше будут. У меня БЖ, в церковь ходит, но не завидую
я ее новому жениху
"Я и не думала раньше, что буду когда то среди одиноких... Что останусь одна с двумя детьми... Я выходила замуж однажды... на всю жизнь... Но мы лишь предполагаем, а Бог располагает... "
"ПОЗНАКОМЛЮСЬ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ.ИМЕЮ 2 ДЕТЕЙ.ЛЮБЛЮ ВЫСТАВКИ И ЭКСКУРСИИ."
"Здравствуйте! Меня зовут Елена, 42 года. Живу в Волгограде, рост 172 см, вес 60 кг, разведена. Есть дочь, 10 лет. По профессии - специалист, работаю в издательстве. Образование высшее. Вредных привычек не имею, спокойная, уравновешенная, ласковая, добрая. Желаю всем участникам этого сайта (и себе) с Божьей помощью найти свою вторую половинку и создать хорошую семью!"
"Годы идут. Ушла от мужа, он мне изменял. Потом могла выйти замуж, но не было достойного рядом человека. Если встречались непьющие, не хотели жениться-хотели только «спать». А, другие, просто меня не любили, наверное.У меня нет детей, потому что не было мужа. Так я и осталась одна и хожу по Земле с Ангелом Хранителем. Хотела бы выйти замуж, венчаться и усыновить ребёнка, чтобы жить полноценной семьёй. Хочу встретить мужчину, прописанного в Москве или в ближайшем Подмосковье, доброго человека. О себе скажу, что я прекрасный человек, врач, добрый. Всю свою жизнь отдала людям и до сих пор мечтаю о личном счастье."
Теже самые РСП, но с православным уклоном. Только не надо думать,
что они лучше будут. У меня БЖ, в церковь ходит, но не завидую
я ее новому жениху
Knight_of_the_Wormwood От ОЖП, больных православием головного мозга, бежать нужно быстрее, чем от РСП. Крайне озлобленные, ненавидящие все существа. Скрывающие похоть, за маской религиозности. вообще бабу с ПГМ вывести на чистую воду не сложно. предложите ей, при встрече прочитать молитву отче наш или символ веры и отдать вам деньги. " Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад." (Лк. 6:30) " Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся." (Мат. 5:42) отказать не имеют права. Именно поэтому монахам запрещено иметь деньги. Псевдо религиозная ОЖП, это хуже РСП.
- kriogenwave
- бывалый
http://www.mamba.ru/mb1463578364/dating?sp=0
выложить свадебные фотки на мамбу - это да, это сильно.
выложить свадебные фотки на мамбу - это да, это сильно.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Жизнь показывает что таки да, стестнительная и годная туда не пойдет себя как товар предлагать, остается наглый неликвид, если бабца веселая непритязательная любящая домашний уют, не может найти себе в реале мужика, то это нонсенсПапаЛИВ писал(а):2 Demonuga
Не бывает нормальных теток на сайтах знакомств, запомни эту аксиому.
- kriogenwave
- бывалый
Подпишусь.Недавно познакомился,с трудом отвязался.30 лет,семейка-Свидетели Иеговы.Брак у них там, по её словам, один и на всю жизнь,разводы запрещены.Она вышла замуж,жить не смогла,решилась развестись несмотря на запрет.Развелась.Бывший муж конечно кАзёл(кто бы сомневался).Сейчас в мозгу адская каша-и "Бог меня накажет", и "похоть меня всю раздирает на части", " пока не пробовала АС и групповуху",и "давай я тебе пришлю фотку своей ..анды", и "ты сволочь-выманил у меня фотку моей ..анды" :D ,и "я каждый день бухаю с горя" и "тебе тоже как и всем мужикам нужны наверное дети,борщ и минет?"....И такого добра там навалом в голове,на её фоне даже наверное(хоть и не попадались)некоторые РС3П более адекватно смотрятся.Luis_Royo писал(а): Скрывающие похоть, за маской религиозности. Псевдо религиозная ОЖП, это хуже РСП.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Пздц.Пакистан писал(а):Напоследок без комментариев
РСП и хотелки
Терминальная стадия
И как всегда, обожаемые мною хитрожопости от ОЖП: погуглил - она себе аж отдельный промо-сайт зафигачила, и даже рекламила его.
С понтом "клуб илитных знакомств с асобенными женщинам", с понтом существующий с 2010 года. Но анекета только её, а домен появился в сентябре прошлого года, с тех пор и ищет.Знакомство с особенной женщиной!
Знакомства для самодостаточных в жизни и бизнесе мужчин от 38 до 55 лет.
znakomstva-komfort.ru
- Ктотодобрый
- старейшина
У многих слишком трепетное отношение к религии и к религиозным людям. Истинно соблюдать заветы , традиции , а самое главное быть хорошим человеком РСП и прочая быдлота брезгует , зато побухав/поблядовав/и пр с радостью несется к батюшке получить "искупление" , - которое по факту есть гормональная наркота(заряд положительных эмоций/радости). Причем если вдруг батюшка критикует тебя и твой образ жизни , вместо того что-бы "искуплять", в порядке вещей найти "правильного" батюшку , которого не парит что ты ходишь по женщинам легкого поведения и бухаешь постоянно(вставить другие грехи) , главное кайся и молись и будет тебе рай даже если ты полное говно по жизни. Очень хорошо описал типичных представителей любой религии один из главных героев true detective.
Cohle: What do you think the average IQ of this group is, huh? Какой средний IQ у этой группы людей , как думаешь?
Hart: Can you see Texas up there on your high horse? What do you know about these people? Тебе виден Техас с твоей высокой лошади?(имеется ввиду что он смотрит на других с высока) что ты о них знаешь?
Cohle: Just observation and deduction. I see a propensity for obesity, poverty, a yen for fairy tales. Folks putting what few bucks they do have into little wicker baskets being passed around. I think it’s safe to say that nobody here is going to be splitting the atom, Marty. Просто наблюдение и дедукция. Я вижу предрасположенность к ожирению , бедности , и любовь к сказкам. Люди кладут те немногие деньги что у них есть в корзинки для пожертвований . Я думаю можно с уверенностью сказать что никто из них в ближайшее время не собирается делить атом, Марти.
Hart: You see that, your fucking attitude. Not everybody wants to sit alone in an empty room, beating off to murder manuals. Some folks enjoy community, the common good/ Ты видишь свое чертово поведение? Не каждый хочет сидеть один в пустой комнате , задрачивая учебники по убийствам , некоторые наслаждаются сообществом , всеобщим благом.
Cohle: Well, if the common good got's to make up fairy tales, then it’s not good for anybody. Ну , если всеобщее благо от сочинения сказок , от этого никому не хорошо.
Hart: I mean, can you imagine if people didn’t believe, what things they would get up to?Ты представляешь что-бы люди делали , если-бы не верили.
Cohle: Exact same things they do now, it’s just out in the open.
Тоже что и делают сейчас , просто в открытую.
Hart: Bull-shit! It’d be a fucking freak show of murder and debauchery, and you know it. Бред , это будет чертово шоу убийства и дебоширства , и ты об этом знаешь.
Cohle: If the only thing keeping a person decent is the expectation of divine reward, then brother, that person is a piece of shit, and I’d like to get as many of them out in the open as possible. Если единственное что держит человека в рамках приличия , это ожидание божественного вознаграждения , тогда брат , этот человек кусок дерьма , и я хотел-бы вывести на чистую воду как можно больше таких.
Hart: Well, I guess your judgement is infallible, piece-of-shit-wise. You think that notebook is a stone tablet? [Cohle habitually carries around a large ledger-size notebook for his detective notes.] Чтож , твоя логика не погрешима в отношении кусков дерьма. Ты думаешь твой блокнот высечен из камня(у его напарника всегда с собой здоровый блокнот для заметок по работе)
Cohle: What’s it say about life? We get together, tell yourself stories that violate every law of the universe, just to get through the goddamn day? What’s that say about your reality, Marty? И что это говорит о жизни? Мы собираемся вместе , рассказываем себе сказки которые нарушают каждый закон вселенной , только что-бы прожить этот день. Что это говорит о твоей реальности , Марти?
Hart: When you get to talking like this, you sound panicked.
Когда ты так говоришь , ты как будто паникуешь.
- See more at: http://hinessight.blogs.com/church_of_t ... eZaqV.dpuf
- ссылка на просмотр ролика.
Cohle: What do you think the average IQ of this group is, huh? Какой средний IQ у этой группы людей , как думаешь?
Hart: Can you see Texas up there on your high horse? What do you know about these people? Тебе виден Техас с твоей высокой лошади?(имеется ввиду что он смотрит на других с высока) что ты о них знаешь?
Cohle: Just observation and deduction. I see a propensity for obesity, poverty, a yen for fairy tales. Folks putting what few bucks they do have into little wicker baskets being passed around. I think it’s safe to say that nobody here is going to be splitting the atom, Marty. Просто наблюдение и дедукция. Я вижу предрасположенность к ожирению , бедности , и любовь к сказкам. Люди кладут те немногие деньги что у них есть в корзинки для пожертвований . Я думаю можно с уверенностью сказать что никто из них в ближайшее время не собирается делить атом, Марти.
Hart: You see that, your fucking attitude. Not everybody wants to sit alone in an empty room, beating off to murder manuals. Some folks enjoy community, the common good/ Ты видишь свое чертово поведение? Не каждый хочет сидеть один в пустой комнате , задрачивая учебники по убийствам , некоторые наслаждаются сообществом , всеобщим благом.
Cohle: Well, if the common good got's to make up fairy tales, then it’s not good for anybody. Ну , если всеобщее благо от сочинения сказок , от этого никому не хорошо.
Hart: I mean, can you imagine if people didn’t believe, what things they would get up to?Ты представляешь что-бы люди делали , если-бы не верили.
Cohle: Exact same things they do now, it’s just out in the open.
Тоже что и делают сейчас , просто в открытую.
Hart: Bull-shit! It’d be a fucking freak show of murder and debauchery, and you know it. Бред , это будет чертово шоу убийства и дебоширства , и ты об этом знаешь.
Cohle: If the only thing keeping a person decent is the expectation of divine reward, then brother, that person is a piece of shit, and I’d like to get as many of them out in the open as possible. Если единственное что держит человека в рамках приличия , это ожидание божественного вознаграждения , тогда брат , этот человек кусок дерьма , и я хотел-бы вывести на чистую воду как можно больше таких.
Hart: Well, I guess your judgement is infallible, piece-of-shit-wise. You think that notebook is a stone tablet? [Cohle habitually carries around a large ledger-size notebook for his detective notes.] Чтож , твоя логика не погрешима в отношении кусков дерьма. Ты думаешь твой блокнот высечен из камня(у его напарника всегда с собой здоровый блокнот для заметок по работе)
Cohle: What’s it say about life? We get together, tell yourself stories that violate every law of the universe, just to get through the goddamn day? What’s that say about your reality, Marty? И что это говорит о жизни? Мы собираемся вместе , рассказываем себе сказки которые нарушают каждый закон вселенной , только что-бы прожить этот день. Что это говорит о твоей реальности , Марти?
Hart: When you get to talking like this, you sound panicked.
Когда ты так говоришь , ты как будто паникуешь.
- See more at: http://hinessight.blogs.com/church_of_t ... eZaqV.dpuf
- ссылка на просмотр ролика.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Не завышено, тут фишка в другом, с места в карьер начинает диктовать.На себе пример, живеш,работаеш, занимаешся своими хоббями)Начинаеш жить с бабой, меняется физиология организма, жизнь стает другой,перестраивается все настолько что уже требуются другие хобби.Вот я не играл в игрухи,а мне захотелось поиграть, почитать чего то,вот тут и начинается самое интересное, познаеш что просто уделить время даже чтению невозможно,начнется сразу неудиляешвнимания, играть, тоже гундеть начинают, сидиш ночью скотина вместо того чтобы уделить мне время, спросить каково мне,а то что все время вместе как то не в счет.Делаются выводы,что дома расслабиться тоже не получается, думаете почему мужики собираются вместе на рыбалку, даже просто пивка попить в гараже,а не дома, потому что дома не расслабишся.Есть такое понятие годной бабы, мое имхо годная баба это та которая принимает тебя со всеми потрохами,такой как ты есть.Как правило такие наглухо замужем, а остальной неликвид шарится вокруг и отсюда выражения, бабы испортились,да потому что встречаем тех, которых жизнь отсеяла ,кого то даже четырежды а они все лезут и портят жизнь наивным хорошим парням,Моя воля ставил бы клеймо на лоб,некондицияDemonuga писал(а):Бабо - лимита, платит за хату (наверняка немало). На тусню нет денег и желания. Окружение может быть в виде бапского коллектива. Где ей ещё знакомиться? И требования - они у всех есть. Или "чтоб не пил не курил, в игрушки не игрался" ныне считается чем-то завышенным?Я не говорю, что так есть - я говорю, что так может быть. Перекуривать АБФ тоже не надо.