РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.07.15 14:42

Уставший от жены писал(а):Зануда, привет!
Раскачал ты меня вчера своей темой, теперь я загнался что хрен найду ОЖП.
Тоска такая накатила, до сих пор настроение на нуле.
Прикрой её что ли, а?
Это почему это ты не найдешь ? Кривой-косой-немой ?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 31.07.15 14:47

Owl писал(а): загуглил. мама мия!
http://vk.com/club6506529
http://hateit.ru/ty-nenavidish/otchima
http://ya-nenavizhu.ru/ya-nenavizhu-otchima-debila/
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4159691/

Жесть. Всем васькам и клоунам читать обязательно.
Вася -это личинка аленя (с) В башке у него - опилки, так что читай он сии опусы или не читай, все равно ничего не поймет.
И, кстати, там первые два ответа (дальше не читал) довольно толковые:
А с чего это вы ожидали, что чужой человек вдруг вас сильно полюбит и будет относиться как к родной дочери?
Книжек начитались?
Насколько я поняла, денег у вашей матери мало, поэтому вы, собственно, выросли именно на его деньги.
Так что успокойтесь, в 20 лет уже можно и уйти из этой семьи, коль вам так плохо.
Но не уходите ведь - тоже, поди, держат денежки отчима, ага?
учитесь зарабатывать денги сами.А вообще непорядочно жить на деньги другого человека и его же поливать дерь*мом..

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 31.07.15 15:21

[quote="НовичОк"]
Дык я не живу с ней. /quote]
как так, загса не будет?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 16:19

Зануда писал(а):Babtist тут давал ссылку на тему Гера. Гер - очень показательный пример человека, который видит в ожп не только дырку.
не имеет значение что такие дебилы как Гер видят в НР самке, важно то, что НР самки в таких как Гер видят лоха, которого кинуть не западло.
Твой опыт игры в семью с говнобабами это тоже подтверждает.
У меня одна только просьба к тебе, Новичку и пр. небрезгливым - по итогам ваших опытов - отпишите о результате построения семьи с РСП.
Во всяком случае это будет честно и познавательно для тех, кто пришел на форум.
Хотя и не факт - встречал темы, когда челу писали не лезь в гавно с РСП, а он лез, а потом через год-два приходил и рассказывал, как оно, просрать время и ресурсы и что делать с ипотекой.
А вы дерзайте - чем больше таких заботливых как вы, тем проще адекватным ОМП трахать РСП нахаляву.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 31.07.15 16:40

Конечно. Много людей знаешь которые будут открыто говорить о своих ошибках? :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 31.07.15 17:17

Слоупок
бывает что ожп спрашивают почему я из семьи убежал, отвечаю коротко сам виноват! реакцмя: задумалась :D

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 31.07.15 18:25

ex писал(а):Вывод прост -

у бабы есть выбор или жить по мифическим законам морали в подчинении мужу...

или вполне наслаждаться властью над мужчинами,
ведь за ней реальная машина государства

законы,
полиция,
суды,
судебные приставы,
пропаганда...

вот и получается продукт = СДС,

а РСП не более чем уже тренированный и знающий правила по загону мужика в рабство боец...
Точняк, на западе именно так,даже рсп при встрече с мужиками, несмотря на то что хотят мужика,для статуса,все одно держать марку,то есть любая чмошница строит из себя принцессу, сколько русских встречал баб,свободные, но сама манера поведения,взгляд холодный ,неприступный,вкупе с истеричностью взрывами,не контролирует прорывы эмоций,так что психика у них расшатана, хотят сами да не могут,жопой хотят на двух стульях усидеть,принцессой остаться и любимой быть,причем главная проблема что сами чмошницы, кроме запросов ничего не имеют,дать ничего не могут,но за то им подавай обеспеченного,чтобы был лучше чем у подруг)Вот только скажем по финансам тяну,а только трахаю,для жизни не годные,то есть присутствие их рядом не улучшает жизнь,а создает головняк,проблемы на ровном месте.Так что любой кто думает хоть чуть чуть,будет их только трахать,но сближения не будет,потому как не имеет смысла,если не мазохист.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 31.07.15 18:28

Edmond Dantes писал(а):А вот это в точку.
Предупрежден-значит вооружен.
И не надо говорить, что войны надо избежать.
Это и так понятно любому дураку. Но знать противника надо ВСЕГДА. А противники в отношениях-это любые ОЖП, а не только РСП.
В любой войне важнее всего информированность,местоположение,численность противника,вооружение,слабые места.Хорошая разведка залог победы,с минимальными потерями 8)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 31.07.15 18:34

ex писал(а):Счастье - есть состояние гормональной системы. (Доктор Рад).

Не усложняйте,
господа,

законы и госмашина задает рамки в которых можно люфтить...
не более,

религия и мораль дают свои - менее надежные и более хрупкие границы...

в Исламе в ОАЭ, например, баба и мужик счастливы- ибо для бабы Счастье это 6-10 детей и любимый Муж, иначе будет наказание по Закону и осуждение по Религии и Морали

в РФ, например, счастье бабы это потреб.лядство, 1-2 детеныша потребл.ядя и куча сменных самцов для развлекухи и снабжения, и это Норма - посмотрите Любой современный российский сериал или худ фильм. А закон ее защищает - и вполне жестко.
Все так,воспитание,социальное влияние,в ОАЭ и России разные .В Эмиратах главное для бабы это семья,в ней она и реализовывает все свое,в своем кругу.Остальное второстепенно.Иными словами разные пути для приведения гормональной системы в наилучшее состояние.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 31.07.15 18:39

Слоупок писал(а):...что если бы меньше подбирали...

Нет. Бабы живут в своем мирке. Даже если на 10000 РСП будет один брак, то любая бапца будет уверенна что этот шанс будет именно её. Ибо онанекаквсе.
Среда поменялась,скажем так при совке были иные установки,то есть баба оставшаяся с детьми,без мужика,была неполноценной ячейкой общество,облико морале, то есть блядство не поощрялось.Бабы тогда говорили да кому я нужна теперь с детьми.А зомбоящик сделал свое дело,законы ,теперь бабы уверенны что они рулят при любом раскладе,оленей хватает.Бабы не поймут ничего,они могут только действовать согласно данной ситуации в стране,установленным социальным рычагам.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 31.07.15 18:49

Edmond Dantes писал(а):У моей сестры была похожая ситуация, но без ЗБ и кирдера.
И я первый ей помог такого урода нахер послать (потому как не будем лицемерить-среди ОМП тоже дофига таких).
В итоге героиня-РСП (а по другому никак, лучше уж одной).
И в какой она категории????
И чем большинство из нас отличается от того м*удака, что ее сделал такой (справедливости ради надо добавить, что по МПХ не прыгала, ветку не искала и вообще не планировала разводится и не развелась бы (даже не смотря на не очень хорошие отношения), если бы этот...в своих соц.сетях не выкладывао фотки, как он очередную жарит (во всех подробностях), а они рассекают в ЕЕ СВАДЕБНЫХ украшениях.
И????
Ну давайте, у всех же титановые яйки. Вешайте ярлыки. А я почитаю
Большинство из нас отличается тем,что хотели жить в браке,воспитывать детей,иметь нормальный быт.Но получили кто нож,кто топор в спину.
А ярлыки вешать не буду,поскольку встречал таких уродов,поведение шакалов,брали годных ожп,разваливали все нафиг,чистые альфа самцы,только он , остальные лишь средство.А напортить такой может много,знаю одного ,тупой колхозник,поимел шесть патриархальных девственниц,заточенных под семью,поимел и выбросил,те тоже хотели семью.
А получают они свое потому как честный человек прикидывает что и как,сможет ли он в данный момент потянуть семью,сможет ли использовать и выбросить,сможет ли обмануть человека в лучших чувствах.А альфа гопнику раз плюнуть,в уши нассыт,любовь до гроба,лирика,через месяц свадьбу сыграем, я тоже хочу семью,я не обману,хотя знает что суд был и его послезавтра сажают :P

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 31.07.15 19:16

Альфачей- условно 5%, они были, есть и будут есть), задача не допустить что б они портили 50% ожп, задача реализуемая, достигаема через воздействие на ожп- не хрен подбирать объедки, глупость-подчищать за альфачем фекалии. Другого пути нет

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 31.07.15 20:29

Babtist писал(а):Альфачей- условно 5%, они были, есть и будут есть), задача не допустить что б они портили 50% ожп, задача реализуемая, достигаема через воздействие на ожп- не хрен подбирать объедки, глупость-подчищать за альфачем фекалии. Другого пути нет
Задача в данное время нереальная.Нет патриархального общества,зомбоящик,интернет,повсюду даже на насажден а расцвел культ других ценностей.Кто интересно будет воздействовать на ожп?На них уже повоздействовали,в другую сторону :P

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 31.07.15 20:46

Ты, бать твою, Мрачный Похер-будешь воздействовать, своим пренебрежением отбросами, типа РСП- тема же об этом, ты с помойки кушаешь? тебя мама и папа учили с помойки жрать? нет. Так вот тоже и с РСП

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.08.15 07:41

Моя мама доброго слова не сказала про своего отчима (умер по пьяни, жил грешно и умер смешно). С детства она мне вбила, что РСП совершенно не годны в качестве жен. Чюжого ребенка мужчина не должен растить. Посему, я и детям своим вдалбливаю такие же истины. Место РСП только для бодрых потрахушек, это дело они умеют делать хорошо, но не все.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.08.15 07:42

Моя мама доброго слова не сказала про своего отчима (умер по пьяни, жил грешно и умер смешно). С детства она мне вбила, что РСП совершенно не годны в качестве жен. Чужого ребенка мужчина не должен растить. Посему, я и детям своим вдалбливаю такие же истины. Место РСП только для бодрых потрахушек, это дело они умеют делать хорошо, но не все.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 01.08.15 19:11

80 страниц уже накатали. Обалдеть.
Нашли уже себе "нетаких" РСП-Шек?
Решили уже наконец, заводить семью с РСП стОит или нет?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 01.08.15 19:32

По-моему за месяц (почти) существования темы, можно было окончательно определиться с вопросом вынесенным в название темы, и не переливать безконечно из пустого в порожнее.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.08.15 19:41

Ну, я лично определился ;) Тема, безусловно, полезна. Даже когда я думал, что кроме флуда ничего полезного уже не будет - и то Babtist весьма полезный коммент подбросил. Отчего я, кроме прочего, стал относиться к нему лучше.
Так что все отписавшимся по делу спасибо, хоть и пришлось из некоторых вытягивать.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 02.08.15 00:41

Эх вы РСП РСП

Вн Пескову хоть бы что ))

http://news.tut.by/kaleidoscope/458660.html

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 02.08.15 02:19

Занудда о каких ты делах? яще и спасибл :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 02.08.15 02:22

ладно, убежал за пивом

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 02.08.15 03:03

"Тех кто отписался по делу"©-наверное те кто написал, что РСП-шки классные, самое то для семейной жизни.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.08.15 08:45

Lisichkin писал(а):Эх вы РСП РСП

Вн Пескову хоть бы что ))

http://news.tut.by/kaleidoscope/458660.html
Ну три брака слил же он. :) Да и человечек он приметный сейчас. Ему ни как нельзя с 20летними красотками зажигать. Володя накажет. :) А без писты он не может. Кстати лицо типичного аленя. Хотя сейчас появятся комментарии, а чего добился в жизни ты. А я всегда говорил. Можно миллионами воротить, но остаться при этом полным профаном по женской части. Историй с "грабежом" таких успешных мужчин, хоть отбавляй. Да и нечего равняться. Нам это не понять. Они там в своей гламурной тусовке как кролики. Все между собой переиплись. Все эти показушные свадьбы, просто самопиар. Нет ничего хуже для человека который был известным, стать никем. А для баб тем более.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 02.08.15 09:55

Зануда писал(а):Пожалуй, добавлю опцию, которую я подразумевал по умолчанию, но которая может быть неочевидной для большинста камрадов.
Совместное проживание с ожп, и в особенности с РСП, должно подразумевать подходящие жилищные условия. То есть в рамках общей территории омп, должно иметься локализованное пространство, где он может уединиться и ограничить доступ других людей.
Это - желательное условие при совместном проживании с любой ожп и совершенно необходимое условие при проживании с РСП.
Это один из китов,создание личного пространства.Нет личного пространства,нет личной жизни,все ютятся в коммуналке на виду, а на полу спять ее родители)) Коммунизм)Если серьезно, то по отсутствию личного пространства на совместной жилплощади серьезный стресс временами.Прошло то время когда в 17 лет можно было проводить все время вместе в объятиях под гормональным кайфом и не хотелось прерывать,а так трахнул,задания дал и забурился в кабинет 8)

Закрыто