Мечта - не быть женщиной, семья, муж, дети, а быть шлюхой, сосать у мужиков и с раз@ебанной 3.14здой встреть одинокую старость.Magnum_357 писал(а): ↑29.04.18 23:32Знакомьтесь, это Crazy Surprise
стерва возраст не указала, но не думаю, что старше 26-27 лет
https://www.mamba.ru/mb1758501215
Запросы баб на сайтах знакомств-2
- Кожаный Хрен
- бывалый
девка конечно ищущая на жопу приключений (возможно даже платных) проблядь не гнушающаяся присесть на йух женатику ,и сама этого по ходу и не скрывает. 8)
семью детишек и прочего не хочет...опять же её выбор,осознанный.
а вот запросов каких либо так и не узрел...
ИМХО всё чётко,честно и по делу,без прикрышек поисков люббфи,атнашений прочей блевотины.
по мне так респект ей.
семью детишек и прочего не хочет...опять же её выбор,осознанный.
а вот запросов каких либо так и не узрел...
ИМХО всё чётко,честно и по делу,без прикрышек поисков люббфи,атнашений прочей блевотины.

по мне так респект ей.

- Кожаный Хрен
- бывалый
Судя по внешнее, баба устроит свой кастинг и над 8) и найдёт себе папика.
- Марк Аврелий
- посвященный
Обычная у нее внешность, неи Анджелина Джоли
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Хотя мужики за 40 и в коровьей лепешке видят Джаконду.
Их бесполезно про внешность баб спрашивать.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Там у нее и фотошоп и фильтры.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Хотя мужики за 40 и в коровьей лепешке видят Джаконду.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Там у нее и фотошоп и фильтры.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Бабо с такой внешкой - при условии, что она женщина , а не баба, уже давно была бы замужем. Шёл разговор про честность. По мне нифига она не честное. Будет в живую отсеивать партнеров. Пока не найдёт жирного папика. Обыкновенная женщина легкого поведения.
Точно, сейчас каждая молодая так и выглядит. Если не страшная и не толстая кажется красавицейМарк Аврелий писал(а): ↑01.05.18 02:12Хотя мужики за 40 и в коровьей лепешке видят Джаконду.
Не по теме
ну так никто и не спорит,что это проблядь...в том числе и она этого не скрывает.Кожаный Хрен писал(а): ↑01.05.18 13:30По мне нифига она не честное. Будет в живую отсеивать партнеров. Пока не найдёт жирного папика. Обыкновенная женщина легкого поведения.
а про отсев...так это её право выбора за какое кол-во ништяков она рогатку раздвигать будет.
ты ж ведь тоже на какую-нибудь задрочку с пузырями на коленях и с неухоженной башкой и не посмотришь даже для вдуть...так ведь?
а честность опять же в том,что она всё это и не скрывает,и не маскирует как 99% бап поисками любви и атнашений блеать! 8)
в том то и разница между подавляющим большинством мамбомакак.
- Кожаный Хрен
- бывалый
В том то и дело, что отсеивать будет по запросам, а не по виду. Внешка +ништяки - это было бы идеально для неё. А так начнёт проводит кастинг с прогиба на рестораны, ништяки и спонсорство. Кто больше даст с тем и останиться. Режим Поиска жирного спонсора, всегда будет включён.
То что она не написала условия, она их выставит в живую. То есть хитрожопость у ней ещё та.
Мне думается, что она считает, что своей внешкой и общением с ОМП - она расшатает их половой инстинкт. А те в свою очередь устроят аукцион за ее писечку.
Но на деле могут оказаться - Розовые, ванильные мечты. И лет через 5 она уже напишет требования: только за заводы, пароходы, самолеты, курорты - она подумает давать или не давать.
То что она не написала условия, она их выставит в живую. То есть хитрожопость у ней ещё та.
Мне думается, что она считает, что своей внешкой и общением с ОМП - она расшатает их половой инстинкт. А те в свою очередь устроят аукцион за ее писечку.
Но на деле могут оказаться - Розовые, ванильные мечты. И лет через 5 она уже напишет требования: только за заводы, пароходы, самолеты, курорты - она подумает давать или не давать.

- Марк Аврелий
- посвященный
На самом деле, 40 летние мужики это адская ржака и бугага, по всем статьям. Крышу рвет у большинства и большинство убьют за киску и умрут за киску.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Неужели и я в + 40 таким же вот долбайобом буду..
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У нее совершенно обычная внешка, даже 3+ я бы сказал. Абсолютной и стопудовой красоты там нет, но ты конечно дед забавный.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Без фотошопа и фильтров и обработки фото, уверен что стреднестатистическая баба, но для пенсии 40 лет, конечно же это Афродита.

- Кожаный Хрен
- бывалый
Согласен, обыкновенная внешка, ебапельная, фотка обработанная. Но средние внешки - это как раз дело вкуса. Кому то красавица, кому то так себе. Но то, что вдувательная это да. Для более молодых - она может не очень, так как есть выбор, для меня играет ещё фактор молодого мяса.
Скажу честно: если бы она решила бы дать мне на капом нибудь корпорате - отодрал бы ее без проблем. Содержать - нет.
Скажу честно: если бы она решила бы дать мне на капом нибудь корпорате - отодрал бы ее без проблем. Содержать - нет.
Не по теме
вот как лоб не морщил,так и не вспомнил среди своих сверстников как и русско,так и ивритоговорящих таких вот фанатов пязды.На самом деле, 40 летние мужики это адская ржака и бугага, по всем статьям. Крышу рвет у большинства и большинство убьют за киску и умрут за киску.![]()
![]()

а вот среди сверстников моего сына,таких вагон и маленькая тележка почему то.

вот хотя бы не так давно,один его армейский кореш после того,как его бросила пысечка не нашел ничего лучше,как на папашиной лизинговой тачке на приличной скорости протаранить мусорный контейнер.
в итоге жив то остался,но переломался так,что 4 операции перенес,селезенку удалили и ещё пару операций на носу в лучшем случае.
видимо инвалидом останется дурачок. 8)
- Марк Аврелий
- посвященный
kenar,
В Москве все наоборот, вот танцуют стриптизерши в клубе, и японское стекло у него. Так молодые мима проходят, ибо у большинства джевушки есть, а 40 летние мужики прям сусалами к стеклу припадают, в надежде получше разглядеть трусики стриптизерш.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В Москве все наоборот, вот танцуют стриптизерши в клубе, и японское стекло у него. Так молодые мима проходят, ибо у большинства джевушки есть, а 40 летние мужики прям сусалами к стеклу припадают, в надежде получше разглядеть трусики стриптизерш.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Скажу честно, если бы мне предложили даже 100 000 $, или чпокать вот ее месяц, я бы выбрал деньги.
- Кожаный Хрен
- бывалый
МА :D
Я бы тоже выбрал 100килобаксов.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
[quote="Марк Аврелий" post_id=4620020 time=1525277208 user_id=40824]
kenar,

Никогда не понимал это кайф. Помню в Праге пацаны тащили в варьете. Нахер надо говорю им, поехали в аквапарк, где бани. Там запрещено всем ходить в купальниках и плавках. Устраиваешься в джакузи поудобней и смотришь неа них. И молодые и старые и волосатые и бритые. :D
[quote="Марк Аврелий" post_id=4620020 time=1525277208 user_id=40824]
kenar,

Никогда не понимал это кайф. Помню в Праге пацаны тащили в варьете. Нахер надо говорю им, поехали в аквапарк, где бани. Там запрещено всем ходить в купальниках и плавках. Устраиваешься в джакузи поудобней и смотришь неа них. И молодые и старые и волосатые и бритые. :D
я и 10 000 согласен воздержатся. где деньги можно получить?Кожаный Хрен писал(а): ↑02.05.18 19:32МА :D
- ДушительАльфонс
- бывалый
Ладно че уж греха таить.Я и 10 000 рублей взял бы.
где кассовые ордера выдают?
где кассовые ордера выдают?
- Марк Аврелий
- посвященный
А кто тогда ее чпокать будет ?
- ДушительАльфонс
- бывалый
на каждый товар-есть свой купец.
А я больше денюжку люблю.А вот за денежные знаки,уже можно самому решить кого чпокать,как чпокать и куда.
Стал конечно в последнее время наблюдать,что запросы у ОЖП после 25 и выше не где то там в МСК и СПБ.А у нас на Северном-Кавказе в геометрической прогрессии растут,как на дрожжах.Да хер с ними запросами,бяда в том,что там такой километраж по пробегу,хочется только одного поскорее удалиться как можно подальше от них,а не то что чпокать.
А я больше денюжку люблю.А вот за денежные знаки,уже можно самому решить кого чпокать,как чпокать и куда.
Стал конечно в последнее время наблюдать,что запросы у ОЖП после 25 и выше не где то там в МСК и СПБ.А у нас на Северном-Кавказе в геометрической прогрессии растут,как на дрожжах.Да хер с ними запросами,бяда в том,что там такой километраж по пробегу,хочется только одного поскорее удалиться как можно подальше от них,а не то что чпокать.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Вовремя забитый хрен на них, позволяет бесплатно забить хрен в них. 

- ДушительАльфонс
- бывалый
Честно западло.За последние разы случек - получаю в итоге деревяшку.
Отсюда склоняюсь к вызову феи,точнее к их вызову.Те хоть стонут и какое то участие в процессе принимают.
так что как то так.
- Gallyashik
- аксакал
Марк, положа руку на сердце, ни одна бабёнка на этой планете не стоит того, чтобы обменять месяц её писечки на 100 килотонн. Хоть Найтли, хоть Альба, хоть Грей.
Да и вообще какая разница какие там у бабца запросы на СЗ? С ними один разговор - утром стулья, вечером деньги. Ну а как на стульях посидели - возврат без оплат

не судите строго...но даже при всём уважении к возрасту не мог мимо пройти. :D
перед вами яркий пример старческой деменции.
70-летняя крайне меркантильная,зато правдивая бабушко ни с кем не встречается по принципиальным соображениям и никого не ищет.
точнее ищет,но строго некурящего собеседника для переписки. 8)
на мой интеллигентный вопрос,какая ей в жопу разница курит или не курит виртуальный собеседник,последовал менее интеллигентный ответ "сдохни жидовская мразь" и молниеносная блокировка.
такое вот проявление антисемитизма и юдофобии.
перед вами яркий пример старческой деменции.

70-летняя крайне меркантильная,зато правдивая бабушко ни с кем не встречается по принципиальным соображениям и никого не ищет.

точнее ищет,но строго некурящего собеседника для переписки. 8)
на мой интеллигентный вопрос,какая ей в жопу разница курит или не курит виртуальный собеседник,последовал менее интеллигентный ответ "сдохни жидовская мразь" и молниеносная блокировка.

такое вот проявление антисемитизма и юдофобии.

Новая рабочая неделя радует нас новой невестой
Требующей, конечно же, серьезнава и настаящщева с самыми серьйозными намерениями
Семью развалила
Маленькую девочку без отца оставила
"Так получилось" что залетела
Наколок себе на тело попутно набило от души
И бегом на православный теплый гдепапо за идиотом(-ами)
http://gdepapa.ru/poisk/anketa308946.html

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Невесто №2
Приехало покорять столицу
Успешно покорило
Теперь пора назад, в родной Усть-Перепиздюйск
Стало быть, Москва это город похотливых казлов за 40 не умеющих вовремя вытаскивать
Поэтому туда больше ни ногой
http://gdepapa.ru/poisk/anketa291449.html
Требующей, конечно же, серьезнава и настаящщева с самыми серьйозными намерениями
Семью развалила
Маленькую девочку без отца оставила
"Так получилось" что залетела
Наколок себе на тело попутно набило от души
И бегом на православный теплый гдепапо за идиотом(-ами)
http://gdepapa.ru/poisk/anketa308946.html
Мария, Самара, 26 лет, 1 ребенок
В разводе , работаю , воспитываю дочь ... сейчас в положении
Увлечения, интересы, хобби Я мастер ногтевого сервиса-моя работа и есть хобби )
Кого я хочу найти Доброго, умного, серьёзного
Информация о детях
Дочь Полина, 7 лет (д.р. 29.10.2010), живет со мной
В настоящий момент беременна

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Невесто №2
Приехало покорять столицу
Успешно покорило
Теперь пора назад, в родной Усть-Перепиздюйск
Стало быть, Москва это город похотливых казлов за 40 не умеющих вовремя вытаскивать
Поэтому туда больше ни ногой
http://gdepapa.ru/poisk/anketa291449.html
Наталья, Москва, 23 года, 1 ребенок
https://ok.ru/profile/572490121807
Мужчины за 40 прошу меня не беспокоить
Больше не проживаю в Москве и обратно не стремлюсь !
В настоящий момент беременна
Работа Безработная

- Gallyashik
- аксакал
Пакистан, Оо. Первая фотка шик - налицо какието генно-инженерные неполадки, диспропорция или что.
Баба шлак даже без прицепов.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну а вторая - явно провалила операцию "взять на пузо" и теперь едет к мамо плодить бабью яму
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну а вторая - явно провалила операцию "взять на пузо" и теперь едет к мамо плодить бабью яму
- Кот- пилот
- старейшина
Ага. Там реально вообще полный пздц. Какое-то близкородственное скрещивание. Веки без ресниц, брови нарисованные,взгляд какой-то мутный. И этому туловищу 27 лет ? На вид весь 35-40, как с куста.Gallyashik писал(а): ↑03.05.18 12:01Пакистан, Оо. Первая фотка шик - налицо какието генно-инженерные неполадки, диспропорция или что.
Глядя на такие экземпляры, вспоминаешь анекдот, в концовке которого фраза : "Ох, каких только крокодилов не е6ут!"