Стерегущий писал(а): ↑04.12.21 04:28
были ли у тебя отношения с по- настоящему ресурсным М, можешь даже не отвечать
Могли быть. Но я не стала их развивать и быстро свернула. Я из тех людей, кто может обходиться малым и никогда не будет биться на распродажах за скидки, или за ресурсных мужиков. Я без проблем могу ходить в одежде из секонда и есть сухой дошик, запивая его водой, могу месяц мотаться по лесам, без горячей воды и чистой одежды. Мне по барабану, ездить на матизе или на чероки, главное, добраться до цели. Поэтому, мне насрать на ресурсы. И ресурсных мужиков.
Тем более, что ресурсные мужики, как правило, несут за собой недостатки, которые я не приемлю.
Все, что нужно мне для жизни, у меня УЖЕ есть. С рождения. Остальное я заработала сама.
Я не люблю бриллианты, украшения, и терпеть не могу цветы в срезке.
Стерегущий писал(а): ↑04.12.21 04:28
но ты гордо предпочитала им нищебродов)))
Я предпочитала любовь. Мужчина должен быть любимым. А все вот эти вот вещи: неуважительное отношение ко мне, другие бабы, высокомерие, подачки от М с видом, что теперь должна по гроб жизни, и т.д - все это убивает любовь к мужчине. Уважение к нему.
Так что да, как только я узнала, что я у любимого мужчины не одна, он просто сразу перестал быть любимым и стал мне отвратителен. Розовые очки разбились мгновенно. Так же, как и любимый муж после измены стал противен.
Даже в юности, если мы с девчонками знакомились с парнями, и мне кто то из них нравился, но он явно отдавал предпочтение моей подруге, я свое "нравится" засовывала в жопу и никогда более не вытаскивала. Все, ЭТО не мое - не пускай слюни...
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
DmiDon писал(а): ↑04.12.21 07:25
Ибо, если бабо "Любит" - (у нее течка), она никогда не уходит от любимого. Хоть палкой гони
Уходит. Себя можно перебороть, а любовь - вытравить. Да она сама пройдет,любовь. Обида ее заменит.
DmiDon писал(а): ↑04.12.21 07:25
И согласна терпеть от него все, что угодно: и сосет, в жопу дает
Если принять ваши слова за истину, то значит, я любить звездой ( в вашем смысле) - НЕ СПОСОБНА.
Слава богу...
Я люблю душой и сердцем, а не звездой. Но себя я люблю всегда больше. Всегда! И если поступки мужчины меня обижают и унижают, то любовь к нему я могу вытравить, заставить себя забыть его, вырвать из сердца.