О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.09.05 16:18

УмНик писал(а):Мужчинам интересно жить с женственными девушками, а не с мужеподобными монстрами. Именно женственные девушки быстрее выходят замуж и удачнее строят свою личную жизнь. На таких всегда высокий спрос у мужчин.
Открою вам "секрет" - мужчина вообще не любит, когда женщина превращает разговор и общение с ним в бесконечный спор, перетягивание каната и выяснение отношений.
Подпишусь под каждым словом. Наблюдая современное развитие социума и тенденции в нем преобладающий на данный момент, а также пытаясь найти ответ на вопрос "где взять настоящих мужчин", должен заметить, что в первую очередь этот вопрос задают некие субстанции к женщинам не имеющие никакого отношения. Эти субстанции - бабы, желающие иметь много прав, жить припеваючи паразитируя на других членах сообщества, в том числе и женщинах. Конечно же есть проблема мельчания мужчин, но она стоит не так остро, как нехватка настоящих женщин. Женщины попросту перестали быть женщинами, сменили свою ориентацию в сторону омужичивания. Быть женщиной - отнюдь не означает отказ от гражданских прав, от права на полноценную жизнь или принесение себя в жертву неким ужастикам про женскую дискриминацию, которые в полную силу распространяют феминистически настроенные круги, будучи по натуре морально неудовлетворенными и не стабильными элементами общества.
Однажды, В.Розонова спросили, какие качества в себе должны заключать мужчины, а какие женщины. Он дал ответ на этот вопрос следующим образом: опишите мужской и женские половой органы, все качественные эпитеты, которые будут использованы для описания одного и другого, должны заключаться в характере их обладателя.
Я могу только согласиться с великим русским философом и добавить, что женственных женщин сейчас гораздо меньше, в чем значительная доля вины лежит на феминистических кругах.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.09.05 16:28

female писал(а): Но есть женщины, которым этого мало. У них, может быть, мощней интеллектуальный потенциал, может, больше работоспособность, может, шило в одном месте... Причин множество. И, я думаю, не следует всех этих ЖЕНЩИН причислять к лагерю БАБ-феминисток.
Если у этих женщин "мощней интеллектуальный потенциал", то им уж точно феминизм не нужен. Добьются всего, так как это делают мужчины - САМИ.

--- Равенство прав не в том, что все ими пользуются, а в том, что они всем предоставлены. – Сенека

female

Сообщение female » 12.09.05 17:03

УмНик писал(а): Если у этих женщин "мощней интеллектуальный потенциал", то им уж точно феминизм не нужен. Добьются всего, так как это делают мужчины - САМИ.

--- Равенство прав не в том, что все ими пользуются, а в том, что они всем предоставлены. – Сенека
А разве таким женщинам не нужна любовь? Разве женщина виновата в том, что ей неинтересно быть ТОЛЬКО женой, матерью, домохозяйкой?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.09.05 17:15

female писал(а): А разве таким женщинам не нужна любовь? Разве женщина виновата в том, что ей неинтересно быть ТОЛЬКО женой, матерью, домохозяйкой?
Уважаемая, каждый хочет, чтобы его любили и носили на руках. Я вот может быть, мечтаю о том, что мне будет делать, минет Клаудиа Шифер, ну и что теперь, она должна бросить все свои дела и ехать ко мне в Россию?
Запомните. У вас у женщин есть выбор, которого нет у мужчин. Либо вы делаете карьеру, и можете смело забить на перспективу быть женщиной, ибо мужчинам не нужны карьеристки. Либо вы понимаете, что для достижения счастья в личной жизни вам нужно, прежде всего, уметь быть женщиной, а уж потом всем остальным по выбору.
Определитесь, что вам действительно нужно в жизни и чем вы согласны ради этого пожертвовать. Усидеть на двух стульях одновременно - НЕ ВЫЙДЕТ.

--- - Хочешь в Бразилию? Собери 3 крышки от кофе "Чибо" - и иди!

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 12.09.05 17:28

female писал(а): Разве женщина виновата в том, что ей неинтересно быть ТОЛЬКО женой, матерью, домохозяйкой?
А разве мужчина виноват, что ему неинтересно быть рядом с НЕ ТОЛЬКО(а точней ТОЛЬКО НЕ) женой, матерью, домохозяйкой. :wink:

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 14.09.05 10:29

Или так - "Ах ты хотела равенства, ну тогда стой в автобусе, а я посижу". И т.д. И мужчин можно понять. Действительно - хочешь равенства, так будь равна во всем, а не только тогда, когда это тебе выгодно.
Решпект, только так и можно.. :evil:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.09.05 10:43

Zombi писал(а): Решпект, только так и можно.. :evil:
С другой стороны, это путь в никуда.

--- Oптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Смерч

Сообщение Смерч » 14.09.05 13:37

Феминистки Швеции хотят запретить браки

Партия феминисток Швеции, планирующая набрать на выборах в следующем году более 20% голосов, хочет ввести закон, запрещающий браки. По мнению членов этого политического органа, супружество – не что иное, как форма собственности.
Глава партии Тина Розенберг выступила с таким радикальным заявлением для того, чтобы заставить людей задуматься о том, что такое брак. Ее единомышленницы считают, что заключение этого гражданского акта не имеет никакого отношения к любви. Феминистки убеждены, что супружество делает людей собственниками.

Новый законопроект, который члены этой организации планируют выдвинуть на рассмотрение в случае прихода к власти, будет содержать в себе идею заменить классический брак на совместное проживание двух и более разнополых людей. Правда, феминистки делают оговорку, отмечая, что речь не идет о том, чтобы мужчина мог иметь гарем. Такого закон разрешать не будет.

Также члены партии феминисток выступили с предложением ввести 6-часовой рабочий день. Скорее всего, это было сделано для того, чтобы привлечь больше мужских голосов на предстоящих выборах.

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/fun ... _bod.shtml

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.09.05 16:45

Смерч писал(а): Феминистки убеждены, что супружество делает людей собственниками.
Да собственниками. А почему бы и нет? Или феминистки хотят вернуть отношения первобытно общинного строя, когда "все, со всеми и везде"? Помнится на заре советской власти, некоторые большевички, пробовали такие эксперименты.
Смерч писал(а): Новый законопроект, который члены этой организации планируют выдвинуть на рассмотрение в случае прихода к власти, будет содержать в себе идею заменить классический брак на совместное проживание двух и более разнополых людей. Правда, феминистки делают оговорку, отмечая, что речь не идет о том, чтобы мужчина мог иметь гарем. Такого закон разрешать не будет.
Я не совсем понял. Если двум и более разнополым людям можно будет жить вместе, но при этом мужчина не может жить больше чем с одной женщиной, значит, речь идет о мужском гареме для баб? Опуская всю абсурдность подобного проживания с чисто физиологической и природной точки зрения, разве феминистки не понимают, что это уже, как минимум дискриминация по отношению к мужчинам?

Такое впечатление, что они сами не знают, чего хотят. Вот еще один "перл" Шведской феминистической мысли:
Швеция: всех мужчин хотят обложить налогом - http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В понедельник группа депутатов Риксдага предложили обложить все мужчин новым налогом, чтобы "компенсировать социальную стоимость насилия против женщин".
"У общества имеется огромная проблема с мужским насилием, а это имеет свою цену", – заявил депутат Гадран Шиман в интервью шведскому радио.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--- Из лабиринта всегда есть выход... к Минотавру.

female

Сообщение female » 14.09.05 16:55

УмНик писал(а): Либо вы понимаете, что для достижения счастья в личной жизни вам нужно, прежде всего, уметь быть женщиной, а уж потом всем остальным по выбору.
Определитесь, что вам действительно нужно в жизни и чем вы согласны ради этого пожертвовать. Усидеть на двух стульях одновременно - НЕ ВЫЙДЕТ.
Очень даже выходит!!!!
Я абсолютно ниччем не жертвую. У меня прекрасная работа, дающая мне хороший заработок и возможность самореализации. У меня прекрасный, надежный муж, для которого я друг и советчик во всех делах и которому со мной интересно. У нас прекрасный сынишка, которого мы обожаем. Мы оганизовываем свою работу таким образом, чтобы как можно раньше возвращаться домой. Я очень люблю готовить и постоянно балую своих мужчин кулинарными шедеврами. Нам конечно хочется почаще бывать вместе с сыном, но мы зарабатываем деньги, чтобы позволяь себе те условия жизни, которые нам удобны.
Что не так?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 14.09.05 16:57

female, тогда к чему Вы начинаете говорить о равных правах???

female

Сообщение female » 14.09.05 16:58

Юрген писал(а): А разве мужчина виноват, что ему неинтересно быть рядом с НЕ ТОЛЬКО(а точней ТОЛЬКО НЕ) женой, матерью, домохозяйкой. :wink:
Никто никому не навязывается.
...Мы вибираем, нас выбирают....
Все люди разные и каждый ищет ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

female

Сообщение female » 14.09.05 16:59

Кенга, извините, я не поняла, к чему именно относится Ваш вопрос? Вставьте цитату, пожалуйста.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 14.09.05 17:04

Я б вставила, да пост снесен :) Что-то про феминизм в малых дозах...
Так на то оно и право, а не обязанность, чтобы пользоваться им при желании. ... далеко не у всех женщин остается время воспользоваться своими равными правами.
Сначала так - потом вдруг выясняется, что все-то у Вас прекрасно и хорошо. Вот и непонятно, причем тут права? Тем более равные?

female

Сообщение female » 14.09.05 17:11

Кенга, я привела пример свой, чего я, как правило, не делаю, чтобы показать, что сильные и успешные партнеры - это не миф. Я уверена, что у каждого из вас есть такие примеры.
А обсуждая любую тему, в том числе и ущемление прав обоих полов, совершенно необязательно подразумевать только себя.
Я не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду, так как многие мои предыдущие посты действительно исчезли непонятным образом. :wink:
Извините, если не смогла ответить на Ваш вопрос.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.09.05 17:14

female писал(а): УмНик писал(а):
Либо вы понимаете, что для достижения счастья в личной жизни вам нужно, прежде всего, уметь быть женщиной, а уж потом всем остальным по выбору.

Очень даже выходит!!!!
Я абсолютно ниччем не жертвую. У меня прекрасная работа, дающая мне хороший заработок и возможность самореализации.
female, вы просто работаете, но не делаете карьеру. Просиживаете стул с 8 до 17, и все. Женщина может работать и быть замужем. Может она при этом даже быть счастливой в браке и иметь уважение на работе. Но редкая женщина может совместить карьеру и счастливый брак. А если быть точным, то подобное удается только единицам, да и то, только тем, которые могут жертвовать работой ради семьи.
Женщина же которая собирается совмещать не просто работу, а КАРЬЕРУ, и личную жизнь рано или поздно встает перед выбором - ЛИБО-ЛИБО.
female писал(а): Юрген писал(а):
А разве мужчина виноват, что ему неинтересно быть рядом с НЕ ТОЛЬКО(а точней ТОЛЬКО НЕ) женой, матерью, домохозяйкой.

Никто никому не навязывается.
...Мы вибираем, нас выбирают....
На самом деле СМИ и общественные институты, постоянно навязывают нам, те или иные модели поведения. Если брать феминисток, а их влияние в нашем обществе сегодня сильно, то они даже и вовсе хотят отменить семью (см. выше пост Смерч от Wed Sep 14, 2005 12:37 pm).
Навязывание и давление идет постоянно. И с каждым годом оно становится все жестче и изощреннее. Все эти бабские передачи "Я сама", журналы, фильмы, ток-шоу типа "Дом-2" (последнее вообще неприкрытая пропаганда промискуитета), все это и есть давление на нас, с целью подготовить избирателя к тому, что в один "прекрасный" день ему предложат принять закон "Отменяющий семью".
Надо ли говорить, что и в личной жизни, люди воздействуют друг на друга с целью навязать свою точку зрения, которая дай Бог, если правильная...

--- Из лабиринта всегда есть выход... к Минотавру.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.09.05 17:39

Я б вставила, да пост снесен Что-то про феминизм в малых дозах..
Говорить о том, будто феминизм в малых дозах полезен, это все равно, что говорить о том, будто в малых дозах, полезен цианистый калий, или о том, что можно быть немножко беременной.
Феминизм в основу свою положил неверные и ошибочные представления о роли мужчины и женщины в мире. А посадив лопух, не жди, что вырастет персик.

Феминизм реально ничего не дал женщине. Практически все свободы, имеющиеся сегодня у женщин не следствие борьбы феминисток, а права предоставленные всем гражданам в рамках демократического государства. И надо ли напоминать, что и демократия и государство созданы мужчинами (еще в древней Греции), а совсем не феминистками. Мужчины тысячи лет переделывали этот мир таким образом, чтобы он стал безопасным местом для женщин. Что до феминисток, то женщинам ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ... ОНИ ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ. И лозунги о равноправии и красивые слова о справедливости, для феминисток не более, чем лозунги и слова. На деле они делают все, чтобы равноправия и справедливости не было. Они предлагают "положительно" дискриминировать сильных мужчин (и делают это), принимают антимужские законы, отменяют институт семьи (а значит и женщину делают более незащищенной). Все их действия есть - несправедливость, а слова - демагогия и популизм.
Давайте на время забудем громкие слова о притеснениях женщин, дремучих предрассудках домостроя и якобы ведущей роли эмансипации в деле революции. И мы сразу увидим, что приоритеты женщины остались теми же самыми - ДОМ, СЕМЬЯ, ЗАМУЖЕСТВО, ДЕТИ. Социологические опросы прямо говорят, что даже несмотря на то, что каждый день мозги россиянок раздавливаются катком феминистической пропаганды о рахат-лукуме эмансипации, только 20% женщин (да и то в крупных городах) видят цель жизни в служении карьеры и т.д. Россия: большинство женщин уверены, что главное в их жизни - это семья - http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
А если прекратить подавать семью как кабалу, а карьеру как панацею? ... Думаю процент снизится до вполне приемлемых 2%. А уж как снизится количество разводов, абортов и матерей одиночек. ХОРОШО ЖИТЬ БУДЕМ. РЕАЛЬНО ХОРОШО. Более подробно читайте здесь: "Феминизм: подлинная цель. Антонио Фейтц. (перевод с английского) Речь, произнесенная на Инвереллском Форуме, 2 Марта 2000г." - http://menalmanah.narod.ru/mw/trueaim.html

--- Чаще всего выход там, где был вход

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 14.09.05 17:45

Говорить о том, будто феминизм в малых дозах полезен, это все равно, что говорить о том, будто в малых дозах, полезен цианистый калий, или о том, что можно быть немножко беременной.
female, примерно это я и имела в виду:). Вы, правда, потом обиделись - "не мой это феминизм" и т.п. Не знаю уж, что Вы имели в виду той фразой - но "феминизм" ("равные права, бла-бла") звучит примерно как "рак" или "паралич". Как диагноз. Здесь, на этом форуме - и для любого нормального человека. Ну не воспринимается это как шутка!

female

Сообщение female » 14.09.05 18:00

УмНик писал(а): female, вы просто работаете, но не делаете карьеру. Просиживаете стул с 8 до 17, и все. Женщина может работать и быть замужем. Может она при этом даже быть счастливой в браке и иметь уважение на работе. Но редкая женщина может совместить карьеру и счастливый брак. А если быть точным, то подобное удается только единицам, да и то, только тем, которые могут жертвовать работой ради семьи.
Женщина же которая собирается совмещать не просто работу, а КАРЬЕРУ, и личную жизнь рано или поздно встает перед выбором - ЛИБО-ЛИБО.
.
Мне не нужно делать карьеру - у меня свой бизнес. Не очень крупный, но позволяющий жить в тех условиях, которые я приемлю. У мужа - свой бизнес. По работе мы пересекаемся, постоянно общаемся и это еще больше нас сближает. Удивлю вас еще больше: у нас есть немало друзей со схожими семейными условиями. И все счастливы! Конечно, не как в кино, проблемы у всех есть, но, как говорилось в одном известном фильме, нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.09.05 18:04

female писал(а):Мне не нужно делать карьеру - у меня свой бизнес.
Позвольте задать вопрос, а тогда
female писал(а):Мы оганизовываем свою работу таким образом, чтобы как можно раньше возвращаться домой.
это каким таким образом Вы работу организовываете (при небольшом то безнесе, где хозяин еще и управляющий) и "пораньше" - это в котором часу?
Мне, честное слово, очень пригодятся Ваши умения :lol: .

female

Сообщение female » 14.09.05 18:06

Кенга писал(а): female, примерно это я и имела в виду:). Вы, правда, потом обиделись - "не мой это феминизм" и т.п. Не знаю уж, что Вы имели в виду той фразой - но "феминизм" ("равные права, бла-бла") звучит примерно как "рак" или "паралич". Как диагноз. Здесь, на этом форуме - и для любого нормального человека. Ну не воспринимается это как шутка!
А я и не шучу.
Но, в связи с тем, что здесь многие не хотят видеть очевидные на мой взгляд вещи, я не стану развивать эту тему.
Во-первых, действительно, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если этот форум против феминизма, я постараюсь держать нейтралитет. Хотя, на мой взгляд, бороться с феминизмом, все равно, что сражаться с ветряными мельницами. Если вы не можете чего-то изменить, следует это принять.
Во-вторых я не смогу, да и не хочу, убедить в чем-то вас, а вам, в свою очередь, не удастся убедить меня. Поэтому просто высказываем свои мнения, по возможности,без перехода на личности.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 14.09.05 18:13

female, менее всего собираюсь принимать феминизм - даже если и не могу его изничтожить. Впрочем, дочери постараюсь сделать от него прививку.
Если этот форум против феминизма...
Странно, что Вы только сейчас это заметили :)
Кое-какие очевидные вещи не видите, собственно, Вы (уж извините, что на личности перехожу).

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.09.05 21:51

female писал(а): Мне не нужно делать карьеру - у меня свой бизнес. Не очень крупный, но позволяющий жить в тех условиях, которые я приемлю. У мужа - свой бизнес.
Даю голову на отсечение, что ваш бизнес - организовал вам ваш же муж. И бизнес ваш не ради карьеры, не ради заработка, а именно ради того, чтобы вы дома не заплесневели. :-) Скорее всего, вы просто помогаете мужу. Он, например, ведет дело (возможно, это оптовый магазин), а вы сидите в качестве сменной продавщицы. Вот и весь бизнес. :-)
female писал(а): И все счастливы!
Это потому что вы не пашете по-мужски с утра и до ночи, не отдаете всю себя делу, а выполняете мелкие поручения и необременительные задания. Имеете свободное время для семьи, для мужа и дома. ... Ну и что?
А заведи вы действительно СВОЕ дело, СВОЙ бизнес, начни вы делать карьеру, да приди поздно домой, да оставьте мужа голодным, вот тогда бы вы и узнали, что такое ПРОБЛЕМЫ. ...
А так счастливы? Ну и слава богу. Только не пишите что у вас свой бизнес. ... Не преувеличивайте.
female писал(а): Если этот форум против феминизма, я постараюсь держать нейтралитет.
Дам вам хороший совет. Прочтите два форума:
О феминистках - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=10
и
Обсуждаем статью Василиска "О совершенстве и превосходстве - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=23
И если после их изучения вы найдете хоть какие-то аргументы в пользу феминизма - пишите, мы с радостью вам ответим. Нам в отличие от некоторых, есть что сказать. :-)
female писал(а): Хотя, на мой взгляд, бороться с феминизмом, все равно, что сражаться с ветряными мельницами. Если вы не можете чего-то изменить, следует это принять.
То, что вы готовы принять феминизм, еще не повод и всем остальным следовать вашему примеру. Феминизм не ветряная мельница, а вполне реальное зло. И как всякое реальное зло оно может быть исправлено. ... Более того. Феминизм всего лишь одно из тех вредных учений, с многими из которых человечество уже благополучно рассталось. То, что у феминизма нет будущего ясно, как божий день. Везде, в любом обществе, заболевающим феминизмом сразу же начинается ряд убийственных для него процессов. Плоды феминизма хорошо перечислены в статье многоуважаемого Leo ""Матриархат" Гнев поварихи и феминист Энгельс" - http://www.antiwomen.ru/html/leo_mnen.htm
Приведу лишь один из этих процессов - резкое снижение рождаемости и ФИЗИЧЕСКОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ феминизированной нации. Природу не обманешь. У человечества нет выбора. С феминизмом ему один путь - смерть.
Поэтому либо человечество находит лекарство от этой "модной" болезни. Либо... Впрочем, я уверен - лекарство люди найдут. Не так уж это и сложно. :-) Мы нашли, и другие найдут. Не заворачиваться же в простыню, в самом деле, ведь мы еще такие молодые, нам ведь только 10 000 лет. :-)

--- А правда ли, что феминизм - наука? Нет, неправда. Если бы это была наука - ее сначала бы опробовали бы на собаках.

female

Сообщение female » 16.09.05 14:23

УмНик писал(а): Даю голову на отсечение, что ваш бизнес - организовал вам ваш же муж. И бизнес ваш не ради карьеры, не ради заработка, а именно ради того, чтобы вы дома не заплесневели. :-) Скорее всего, вы просто помогаете мужу. Он, например, ведет дело (возможно, это оптовый магазин), а вы сидите в качестве сменной продавщицы. Вот и весь бизнес. :-)
Свой бизнес я создавала сама, начинала с мелкого, потом росла. Деньги - мне досталась однокомнатная квартира, так я рискнула, продала её и вложила в свои мозги, а жила на квартире. Именно в этот период и познакомилась с мужем (10 лет назад). Сначала мы действительно вместе барахтались в этом пока незнакомом море, но потом освоились и он начал новое направление. Потом разделили их на две разные темы.

Валк
любитель

Сообщение Валк » 16.09.05 14:23

female
Я уверена, что УмНик удалит моё это высказывание, но я все же рискну.
Не можешь не писать - не пиши!!Изображение Изображение

Ответить