Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.10.05 18:00

2 УмНик
Понятно, то, что разведенка - менее качественный товар. Она была взвешена на весах семейных взаимоотношений, и оказалась слишком легкой, или тяжелой. Это как телевизор после ремонта - все хуже, чем новый.
А может наоборот, как программа Альфа и Бета версия? Т.е. у разведёнки глюки уже устранены? :wink:
Понимание происходит из воспитания. Большое количество разводов говорит о том, что людей как-то НЕ ТАК готовят к семейной жизни. Дают им неправильные представления о ней, неверные ориентиры.
В основном будущие тещи :lol: "доча не делай это, Доча полежи я сама..." Смотреть противно и таких большинство + "КОСМО" делает своё черное дело...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.05 18:01

И еще - вы знакомым женщинам говорите, что вы думаете о женщинах в целом? НУ как здесь, на форуме?
Клара, раз уж вы спросили... На этот форум я, как и многие другие, пришел со своей проблемой http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=384 Так вот, потом мы с "героиней моего романа" еще некоторое время общались, и я ей говорил практически то же, что и пишу здесь. И о брачной статистике, и об отношении к разведенкам вообще (а примеры и у меня есть, но они - исключение!), и о роли мужчины (а лучше - отца) в воспитании сына, и о том, чего хотят мужчины разных возрастов, встречаясь с разведенками с детьми, и о "любви" отчимов к детям... Результат - они сошлись с мужем и живут снова, сын счастлив, они с мужем тоже. Осмелюсь предположить, что обратный путь проделанный ею от ненависти к БМ до любви, прошел не без моей помощи, основанной на материалах этого сайта, т.к. она практически цитировала мои слова своим подругам, от которых я, собственно, все и узнал :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.10.05 18:17

Panzerbear писал(а): 2 УмНик
Цитата:
Понятно, то, что разведенка - менее качественный товар. Она была взвешена на весах семейных взаимоотношений, и оказалась слишком легкой, или тяжелой. Это как телевизор после ремонта - все хуже, чем новый.

А может наоборот, как программа Альфа и Бета версия? Т.е. у разведёнки глюки уже устранены?
Не устранены. Ни разу не видел, чтобы женщина после развода осознавала допущенные ей ошибки.

--- Нет более слепых, чем те, кто не желает видеть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.05 19:00

Кларабезкоралла писал(а): Я имела в виду не только внешнюю красоту. Сейчас не возбудюсь на дядечку 60 лет, но думаю, лет через 25 мужа буду хотеть не меньше, чем сейчас...
Так вот и мужчина сейчас предпочтет нерожавшую оптимистичную девушку лет 25-ти рожавшей разведенке лет 35-ти, брюзжащей на неудавшуюся жизнь по типу "все мужики кАзлы".

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.10.05 19:05

BoMG писал(а): Так вот и мужчина сейчас предпочтет нерожавшую оптимистичную девушку лет 25-ти рожавшей разведенке лет 35-ти, брюзжащей на неудавшуюся жизнь по типу "все мужики кАзлы".
Cогласна. Однако никто не даст гарантию, что эта "нерожавшая оптимистичная девушка лет 25" не станет лет эдак через 10 "брюзжащей на неудавшуюсю жизнь разведенкой", разве не так??? Разведенки тоже были когда-то молоденькими девочками...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.05 19:15

Кларабезкоралла писал(а): Однако никто не даст гарантию, что эта "нерожавшая оптимистичная девушка лет 25" не станет лет эдак через 10 "брюзжащей на неудавшуюсю жизнь разведенкой", разве не так??? Разведенки тоже были когда-то молоденькими девочками...
По поводу гарантии процитирую Умника: Это как телевизор после ремонта - все хуже, чем новый.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.10.05 19:17

BoMG писал(а): По поводу гарантии процитирую Умника: Это как телевизор после ремонта - все хуже, чем новый.
Раз уж пошла такая параллель - а кто его сломал, этот телевизор?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.10.05 19:24

Кларабезкоралла писал(а): Cогласна. Однако никто не даст гарантию, что эта "нерожавшая оптимистичная девушка лет 25" не станет лет эдак через 10 "брюзжащей на неудавшуюсю жизнь разведенкой", разве не так???
Конечно не так. То кем станет жена через 10 лет, вполне можно увидеть уже сегодня. Если конечно уметь разбираться в женской психологии.
Кларабезкоралла писал(а): Раз уж пошла такая параллель - а кто его сломал, этот телевизор?
Уже сто раз отвечал на данный вопрос. Женщин испортил феминизм. Он внушает неверные представления о браке, семье и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

--- "Блин" - сказал слон, наступив на Колобка.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.05 19:29

Кларабезкоралла писал(а): Раз уж пошла такая параллель - а кто его сломал, этот телевизор?
Так, а МНЕ (или ВАМ) какая разница?? Не нравится сравнение про телевизор - давайте сравним с автомобилем. Может быть заводской брак у нового автомобиля? Может. Но если брать авомобиль с пробегом, да еще и попадавший в аварию, то какая разница, кто в этой аварии был виноват - завод, водитель, дорожники, погода или другой водитель? В любом случае, такой автомобиль стоит дешевле, чем новый, а его эксплуатация обойдется дороже, хотя и на него может найтись покупатель.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.10.05 19:35

BoMG, очень хорошее сравнение - 5 баллов! :-)

--- Даже самая яркая женщина проигрывает в сравнении с телевизором.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.10.05 19:55

УмНик писал(а): Уже сто раз отвечал на данный вопрос. Женщин испортил феминизм. Он внушает неверные представления о браке, семье и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
А я за феминизм, но не в понимании современных рассиянок :lol: :lol: :lol: т.е. да конечно, у женщины есть права, НО есть и обязанности причём по феминисткам наравне с мужчинами,отсюда, если это всё будет строго соблюдаться...ИМХО, женщина выдержит не очень долгий срок и всё вернётся на круги своя...Окромя конечно бабо-мужиков...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.10.05 20:59

Panzerbear писал(а): А я за феминизм, но не в понимании современных рассиянок :lol: :lol: :lol: т.е. да конечно, у женщины есть права, НО есть и обязанности причём по феминисткам наравне с мужчинами,отсюда, если это всё будет строго соблюдаться...ИМХО, женщина выдержит не очень долгий срок и всё вернётся на круги своя...Окромя конечно бабо-мужиков...
Это уже будет не феминизм, а именно то, что и было при патриархате - уравновешивание прав прилагающимися к ним обязанностями. Т.е., если отец семейства первым садился за стол, и первый пробовал пищу, то и на войне, защищая родной дом и семью, он был в первых рядах и умирал первым. Впрочем мужчины и сегодня умирают первыми, не смотря на "равноправие".

Феминизм же - обабливание мужчин (искуственно провоцируемое).
Откроем БЭС:
ФЕМИНИЗАЦИЯ (от лат. femina - женщина) -..1) развитие у особи мужского пола женских вторичных половых признаков (напр., появление у петухов оперения, свойственного курам). Связана с нарушением деятельности желез внутренней секреции.

--- Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

Ку Ку

Сообщение Ку Ку » 18.10.05 23:01

УмНик писал(а): Конечно не так. То кем станет жена через 10 лет, вполне можно увидеть уже сегодня. Если конечно уметь разбираться в женской психологии.
Вот мы и пришли, следуя Вашей же логике, к тому, что в разводе виноват мужчина , ибо не сумел вовремя распознать стерву. @-( И такие итерации можно продолжать до бесконечности, и выйдет, что Ахиллес никогда не догонит черепаху. Надеюсь, слыхали про софистов? Welcome to the club :D

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.10.05 01:27

Ку Ку писал(а):
Вот мы и пришли, следуя Вашей же логике, к тому, что в разводе виноват мужчина , ибо не сумел вовремя распознать стерву. @-( И такие итерации можно продолжать до бесконечности, и выйдет, что Ахиллес никогда не догонит черепаху. Надеюсь, слыхали про софистов? Welcome to the club :D
Следуя вашей логике, если у меня на рынке вытащат кошелек из кармана, то буду, виноват исключительно я, но не вор? ...
Конечно доля моей вины в том, что я, придя на базар, вместо того, чтобы бдительно и придирчиво рассматривать окружающую толпу с целью выделить из нее потенциальных щипачей, буду осматривать товар, есть. Но это отнюдь не будет означать, что вор является невиновным человеком, а его вина за воровство полностью перекладывается на мои плечи. Ведь я пришел на рынок за покупками, а не для поиска преступников. Гражданская бдительность здесь уместна, но не является моей основной целью, и степень моей вины, пожалуй, будет более-менее значительна, только, если, даже будучи раз и два обворованным, я и в следующий раз проявлю преступную беспечность. Да и то, я конечно должен следить за своим кошельком, но и милиция не должна дремать.

Точно также и с браком. Милиция (общественные институты) - дремлет, а то и вовсе играет на руку ворам (стервам). А что мужчина? Молодой мужчина не стремится искать потенциальных невест и выявлять их из толпы стерв маскирующихся под нормальных девушек. Цель молодого мужчины - секс, и не более. И стервы это прекрасно знают, и используют. А если учесть то, что вместо того, чтобы учить парня уму разуму, ему с детства твердят, будто все девушки априори прекрасный пол, что он должен перед ними рассыпаться мелким бесом, и ни в коем случае не обижать, и т.д., то легко понять, что парня запросто может женить на себе любая стерва, обладай она хоть каплей сексуальности и коварства.
Именно женщина ищет мужа, и именно женщина является хранительницей очага. И если стерва находит способ окрутить мужчину, то доля его вины в этом конечно есть, но право не настолько большая, чтобы обвинять его в том, что именно его наивная вера в то, что прекрасный пол прекрасен, а не вероломство стервы, разрушило и довело их брак до развода.

За что можно винить мужчину, так за то, что он при наличие нормальной жены (подчеркиваю - при наличие НОРМАЛЬНОЙ жены) не выполнял своих мужских обязанностей по обеспечению семьи материально. Или, если, будучи, обманут, он не стал более скептично и придирчиво анализировать тех девушек, которые его подталкивают к браку. Впрочем, как показывает практика, мужчины со временем таки более реально смотрят на женщин (что очень не нравится таким как "Мадмуазель Ку-ку"), так что...

Надеюсь, вопрос о том, кто виноват в затухшем пламени семейного очага раскрыт? ... Не так ли, наша милая хранительница семейного очага? ;-) ...

--- Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!
Последний раз редактировалось УмНик 19.10.05 01:38, всего редактировалось 1 раз.

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 19.10.05 01:36

Цель молодого мужчины - секс, и не более.
Так и фиг-ли ентот молодой мужчина идет женится? Его девушка подталкивает, да? Так иди к другой девушке, которая не толкается.
Вы же на рынок за товаром пришли, а не место для торговли снимать, не?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.10.05 02:02

LightSpeed VCT писал(а): Так и фиг-ли ентот молодой мужчина идет женится? Его девушка подталкивает, да? Так иди к другой девушке, которая не толкается.
Вы же на рынок за товаром пришли, а не место для торговли снимать, не?
LightSpeed VCT, ваши претензии от того, что вы невнимательно читаете форум. Иначе бы вы уже знали, что мы уже писали о том, что не парень выбирает девушку, а девушка выбирает парня. Это закон природы. Парень лишь может демонстрировать свое превосходство как альфа-самца. Или идти в монахи. И поэтому ответственность за выбор, лежит именно на женщине. (впрочем, если вы знаете место, где девушки дают бесплатно и без перспективы брака, то скорее раскройте эту страшную тайну нашим молодым парням).

С возрастом, конечно, приходит опыт, и вес в обществе. Уже и парень, став мужчиной, может покопаться в женском поле (к досаде тех, кто потом кричит, что русские мужики плохие, ибо не хотят их таких хороших брать замуж – недавнее выступление Слиски).
Я, например, в девушках знаю толк, но что вы хотите от молодого парня, который еще не разбирается в жизни, которому общество навешало лапши на уши о святости женского пола, а гормоны не дают услышать голос разума? Вы хотите на него переложить вину за то, что стерва может воспользоваться его вполне объяснимыми для молодого парня слабостями?

Выбор мужа - ЖЕНСКИЙ ВЫБОР. Точно также как и поддержка огня в семейном очаге - ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Именно поэтому вина за развод, в большей степени лежит на женщине. Нравится вам это, или нет - уже другой вопрос.

--- Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска!
Мужик пыхтя:
- И мне плевать! Я - водитель!!

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 19.10.05 08:12

Ку-ку, так тут еще и фактор воспитания есть. И молодой человек, и девушка не возникают из пробирки, а являются продуктом воспитания родителей. И на родителях в значительной степени лежит ответственность за то, какая в голове у детей будет модель семьи. Я был свидетелем десятков случаев, когда в о бщем то неплохая девушка калечится воспитанием матери , которая с упорством фанатика отказывается признавать ее право на независимую от нее жизнь в другой семье, и порой с такими " благородными" намерениями вбивает клиянья в отношения мужа и жены, растравливая в девушке самые неприямлимые в семейной жизни качества.
Разумная матушка ( насколько я понял из постом Бакинского таксиста , имеено такая матушка у его современной жены) дополнит своим жизненным опытом , авторитетом, тот недостаток опыта , который есть у ее дочери, которой страсть в самом деле может застлать глаза, и свои надежды на "любящего и надежного" она может приписывать самым неподходящим для этого парням.
Увы, такого нет. Или как общая тенденция - не наблюдается.
"Прозрение", о котором вы пишите, в самом деле может прийти, и в том случае , который вы описывате, прозрение носит самыйжестокий характер - характер эксперимента " вживую".
Обычно девушка серьезно никогда не анализирует отрицательных качеств своего избранника, любовь, как говорится , "застилает глаза". Серьезными доводами и понятиями тут считаются такие вещи, как " тебя мне послала судьба", " все было предопределено"... Ну а родители свое псевдоуважение выражают в виде невмешательства в личную жизнь детей- "ну, раз они любят друг друга, пущай и женятся !".
Так и получается, что самый ответсвенный шаг в жизни делается человеком, отвергающим даже намек при хоть какую то компетенцию по данному вопросу при полном попустительстве родителей - людей, которые хоть что в реальных ценностях семейной жизни уже должны понимать...
Та же мама девушки, при возникновении семейных сложностей. с радостью предложит свою медвежью услугу: поссорились - ну так приходи ночевать ко мне ( девушка привыкает и к мысли о разводе, и о способе решения проблем), тут тебя утешат и наговорят кучу утешений о том, какая ты все таки хорошая, и следовательно, какой подлец твой муж... Тут тебе "продвинутые подружки", и популярное телешоу, и глянцевый журнальчик нашептывают подсказку - да разведись ты, не век же с этим уродом мучиться, ты хозяйка своей судьбы, ты свободна ей распорядиться...
Вот так нормальные девушки перековываются в стерву. К тому времени уже и ребенок есть, есть раздутое чувство обвинить всех и вся в своих проблемах, есть куча соболезнования и лести тебе со стороны мамы и подружек, и никакого желания что то исправить...
Вот вам самый распространненный портрет молодой мамы - разведенки.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.10.05 09:23

Ку Ку писал(а): как девушка должна отличить зерна от плевел?
Между прочим, для этого есть родители, которые могут дать очень верную и точную оценку другу или приятелю или любовнику (если уж на то пошло). Моих всех женихов моя мама тоже "смотрела". И к ее мнению я прислушивалась, хотя решала сама (папы у нас нет). И ее мнение было на 90 % правильным включая мелкие детали, которые она знать не могла о моей личной жизни.

Поэтому, Аку-аку, все верно при патриархальном укладе жизни. Родители - ранее часто выдававшие замуж насилу свою дочь, пусть сейчас и не насилуют ребенка, но оценить будущего супруга они обязаны, так как это - их дочь. А умная дочь должна прислушаться и сделать вывод, а не отмахнуться от стариков.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.10.05 09:43

Все ссылки Ку Ку на то, что у девушек большая и сильная любовь застит глаза, тем самым не давая выбрать настоящего и сильного мужчину ПРОСТО СМЕШНЫ.
На первый взгляд все выглядит убедительно. Девушка полюбила без памяти, и не заметила, что он оказался мерзавцем. Но поверить в данное утверждение можно только если не знать РАЗНИЦЫ О ТОМ, КАК ВОЗНИКАЕТ ЛЮБОВЬ У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. ...

А разница огромная. Все мы знаем, что мужчина ищет как можно большее количество самок, а женщина выбирает одного альфа-самца. Поэтому мужчина в основном смотрит на попу, а женщина на то, каким ее претендент будет мужем.
Девушка выбирает мужчину именно ЗА ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ КАК МУЖЧИНА. Т.е., если речь идет о сильной и большой любви со стороны девушки, то следовательно ее избранник сильный и умный мужчина, а следовательно, разводится она будет не потому, что ее муж плохой, а по другим причинам - например она не понимала, что в семье ей придется соответствовать сильному и умному мужу - быть нежной и женственной женой. А она допутим стерва (очень распространенный случай), стервам тоже нравятся настоящие мужчины, вот и вся любовь:
Настоящий мужчина -> понравился -> начала пудрить ему мозги и склонять к браку -> парню хочется секса (а здесь неважно, стерва или нет) -> за неимением опыта женился -> жена начала выбрасывать "коленца" -> брак распался.
Это основные вехи современного брака. Мужчину легко можно обмануть с помощью секса, женщина же более расчетлива, РАСЧЕТЛИВА ОТ ПРИРОДЫ, которая поставила перед ней задачу - выбрать сильного и умного альфа-самца. У мужчины же нет такой задачи, ему природа приказала "покрыть" как можно большее количество самок.

Еще раз повторюсь. Женщина не может полюбить ПРОСТО ТАК. Она любит за то, что из себя представляет мужчина. Поэтому если была большая любовь, которая "застила глаза", то девушка будет вдвойне виновата в разводе, ибо не смогла ужиться с сильным и умным мужчиной - альфа-самцом (еще раз повторюсь - в случае большой и "чистой" любви).

--- Достигнув цели, замечаешь, что ты - средство.
Последний раз редактировалось УмНик 19.10.05 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.10.05 09:45

Freemonk писал(а): Между прочим, для этого есть родители, которые могут дать очень верную и точную оценку другу или приятелю или любовнику (если уж на то пошло). Моих всех женихов моя мама тоже "смотрела". И к ее мнению я прислушивалась, хотя решала сама (папы у нас нет). И ее мнение было на 90 % правильным включая мелкие детали, которые она знать не могла о моей личной жизни.

Поэтому, Аку-аку, все верно при патриархальном укладе жизни. Родители - ранее часто выдававшие замуж насилу свою дочь, пусть сейчас и не насилуют ребенка, но оценить будущего супруга они обязаны, так как это - их дочь. А умная дочь должна прислушаться и сделать вывод, а не отмахнуться от стариков.
А что насчет мужчины. Должен ли он по вашему мнению показывать своих девушек родителям и советоваться с ними? При патриархальном укладе ведь и женили, не только замуж выдавали.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.10.05 09:55

Galina писал(а): А что насчет мужчины. Должен ли он по вашему мнению показывать своих девушек родителям и советоваться с ними? При патриархальном укладе ведь и женили, не только замуж выдавали.
Теоретически мужчина должен прислушиваться к мнению родителей, но практически сегодня родители не так уж сильно разбираются в выборе жены, так как модель и принципы нормальной семьи поломаны уже давно, и забыты напрочь. В случае если родители это - мать одиночка, можете быть уверены 100% ее советов не только не следует слушать, НО И ДЕЛАТЬ НАОБОРОТ.

Еще раз повторюсь. В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод.

--- Многое оставляет желать лучшего, но и лучшее оставляет желать многого.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.10.05 10:44

Я, например, в девушках знаю толк, но что вы хотите от молодого парня, который еще не разбирается в жизни, которому общество навешало лапши на уши о святости женского пола, а гормоны не дают услышать голос разума? Вы хотите на него переложить вину за то, что стерва может воспользоваться его вполне объяснимыми для молодого парня слабостями?

Умник, а что, девушка не может быть молодой и неопытной? Она прям в 20 лет мудрая и сразу видит - этот парень мне подойдет, потому как достойный, а этот - нет. И разве взрослея у людей не происходит переосмысление и переоценка ценностей. И еще, девушка, которая воспитывалась в полной семье и видела пример отца как заботливого семьянина и в принципе думает, что все мужчины такие и должны быть (Это по поводу лапши о святости женского пола)? Можно подумать, исходя из ваших слов, что молодых неопытных мальчиков берут в оборот опытные матроны с корыстными целями испорить им жизнь... все мы были мальчиками и девочками, неопытными, идеализирующими человека, которого полюбили ... а уж жизнь вносит свои коррективы.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 19.10.05 11:03

Я полагаю, что в доводах Кларабезкоралла ( или Кларыбезкоралла?) есть резон. Взросление у современной молодежи наступает поздно, всяких соблазнов, и факторов, калечащих правильное восприятие действительности и своих потребеностей , особенно в большом городе, полно. Взять ту же рекламу госексуализма и лесбиянства - ее то горазд больше, чем рекламы здорового образа жизни в браке...
Инфантилизм может затянуться надолго, и более того, как я смотрю, он распространен очень сильно. Поэтому и девушки запросто могут витать в облаках , и набирать себе в голову всякой чуши по поводу правильных отношений в браке.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.10.05 11:30

Кларабезкоралла писал(а): Умник, а что, девушка не может быть молодой и неопытной? Она прям в 20 лет мудрая и сразу видит - этот парень мне подойдет, потому как достойный, а этот - нет.
ДА, ВИДИТ, ибо видение это происходит не из приобретаемого в течение жизни опыта, а из инстинктов самки заложенных природой от рождения.
Еще раз повторяюсь. Выбор мужа - женский выбор, и ответственность за него несет женщина. Не смогла выбрать достойного мужа - твоя вина.
Кларабезкоралла писал(а): И еще, девушка, которая воспитывалась в полной семье и видела пример отца как заботливого семьянина и в принципе думает, что все мужчины такие и должны быть (Это по поводу лапши о святости женского пола)?
Если парень вырос в семье, в которой есть нормальная мать и отец, если девушка выросла в такой семье, то скорее всего и свой выбор они сделают в пользу таких партнеров.
Лапша на уши - это другое - сериалы, ток-шоу, СМИ, дамские журналы, советы гулящих подружек.
Кларабезкоралла писал(а): Можно подумать, исходя из ваших слов, что молодых неопытных мальчиков берут в оборот опытные матроны с корыстными целями испорить им жизнь.
Да, часто именно так и происходит.
Кларабезкоралла писал(а): все мы были мальчиками и девочками, неопытными, идеализирующими человека, которого полюбили ... а уж жизнь вносит свои коррективы.
Сегодня все направлено на формирование в женщинах потребительского отношения к мужчине. Это мощная и разветвленная индустрия переделки человека. Поэтому не надо про наивность. Если сравнить юношей и девушек, то вы сразу увидите - наивностью, среди дам даже не пахнет.

--- Не сразу пришло мастерство к молодому саперу.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.10.05 11:34

Умник... :?
пспс: я умываю руки...

Закрыто