Стервы
Хорошо, брат, приведу пример: идёшь с женой по улице мимо витрин магазин, и вдруг она останавливается возле одной и восклицает:
- Ой, какая шубка!
А на шубке ценник - 300 000 р. Вечером ты к ней с поцелуями, а она тебя отталкивает и про шубку вспоминает. Вывод: нет шубки - нет секса.
Вот и спрашиваю: что в подобных случаях делать?
- Ой, какая шубка!
А на шубке ценник - 300 000 р. Вечером ты к ней с поцелуями, а она тебя отталкивает и про шубку вспоминает. Вывод: нет шубки - нет секса.
ну это вообще какая-то примитивная ситуация. вы сами дали маху доведя отношения до того, что вами манипулируют, шантажируют....бла-бла-блаAzrail писал(а):Хорошо, брат, приведу пример: идёшь с женой по улице мимо витрин магазин, и вдруг она останавливается возле одной и восклицает:
- Ой, какая шубка!
дали слабину где-то в чем-то когда-то, вот вам результат. это неуважение со стороны жены. а если не уважает, то нет никакой любви. и зачем жить с человеком, который вас не любит?
Два варианта: продолжаешь лезть с поцелуями, не слушая её щебетание, загибаешь над супружеской постелью и делаешь своё мужское дело. Можно даже чутка силы приложить, ремешком по филейным частям пошлёпать, приговаривая "вот тебе шуба, вот тебе".
ВОзможно, жена об этом давно мечтала, только "стеснялася".
Есть и второй вариант: жена не "даёт", томно улыбаешься, собираешься, парфюмчик-костючик, и - в ночь! Утром приходишь слегка пьяным, слегка потрёпаным, с довольной физией и засыпаешь на своей половине кровати без всяких поползновений к сексу...
Есть и второй вариант: жена не "даёт", томно улыбаешься, собираешься, парфюмчик-костючик, и - в ночь! Утром приходишь слегка пьяным, слегка потрёпаным, с довольной физией и засыпаешь на своей половине кровати без всяких поползновений к сексу...
Нет.Azrail писал(а):Теоретик, ты не психотерапевт?
Затыкать, грохнув кулаком по столу. Не можешь заткнуть - уходи.Тогда скажи, что делать, если она начнёт скандалы устраивать?
Но вообще должен сказать тебе, что если у жены начались манипулятивные порывы через бойкотирование секса и истерики - это УЖЕ означает потерю вашего авторитета в доме. Или в ультимаивной форме объясняете, что в ВАШЕМ доме такого не будет, или (если она проигнорирует ваше предупреждение) - в следующий раз выпинывайте её вон.
что за бред? обратитесь к профессионалу. вам ответили на вопросы, а то что они не совпадают с вашим, уж извинитеAzrail писал(а):Тогда скажи, что делать, если она начнёт скандалы устраивать?
странная закономерность. зная ответ на задаваемый вопрос, мы все же хотим лишний раз убедиться, правы мы или ошибаемся...
Применить легкое физическое наказание с разъяснительным разговором до полного чистосердечного признания женой своей неправоты по следующим пунктам:Вечером ты к ней с поцелуями, а она тебя отталкивает и про шубку вспоминает. Вывод: нет шубки - нет секса.
1) Общем вреде шуб для экологии
2) Нездоровой любви к статусным вещам
3) Отсутствие открытости в вопросах о возможности покупки
4) Вреде подобного поведения для поддержания отношений
5) Шантажа с помощью ограничения секса
Альтернативная профилактическое наказание, еще жестче первого - поездка с женой в ресторан (самому не нужно ничего есть), после - поездка с женой на цех по забою животных, с последующим наблюдением с близкого расстояния содержания (придерживая жену, чтобы особенно не вырывалась) животных в клетках, процесса забоя и обдирания шкур, утилизации останков животных, выделки самих шкур. После этого можно через пару дней несколько раз, приступая к еде, поднимать тему шуб до вырабатывания рвотного рефлекса
По вопросу феминизма это вообще должно должно быть понятно для нее на подсознательном уровне, к чему это может привести
Сначала - возраст ребенка и ситуация. Потом приведу пример. Хотя реализовывать на практике что-то подобное, да и вообще лично иметь проблемы в виде конфликтов с использованием ребенка персонально не приходилось. Причина - накуя вообще знакомиться с такой ?
Второй вопрос, который поднимается при таких рекомендациях - "право осуществления наказания" с учетом "грехов" мужчины в прошлом. Пришлось видеть немало мужиков, которые страдали за свои неправильные (обычно скрываемые) поступки в прошлом. Посему я ограничиваю полноту или возможность ответа здесь по отдельным ситуациям, исходя из таких соображений - если нельзя быть хоть частично уверенным, что человек не заслужил того, что с ним происходит.
Еще могу добавить, что нормальная ОЖП будет обычно будет осознавать последствия "войны" и не будет стремиться к таким крайностям.
Второй вопрос, который поднимается при таких рекомендациях - "право осуществления наказания" с учетом "грехов" мужчины в прошлом. Пришлось видеть немало мужиков, которые страдали за свои неправильные (обычно скрываемые) поступки в прошлом. Посему я ограничиваю полноту или возможность ответа здесь по отдельным ситуациям, исходя из таких соображений - если нельзя быть хоть частично уверенным, что человек не заслужил того, что с ним происходит.
Еще могу добавить, что нормальная ОЖП будет обычно будет осознавать последствия "войны" и не будет стремиться к таким крайностям.
-
не стерва нифига ниразу
Господи, боже мой, какая голубая наивность.Marianna писал(а):даже если человек плохой по всем канонам, обращайте внимание на его положительные стороны характера и указывайте человеку на них. и тогда этот человек будет меняться в лучшую сторону.
Вы видели когда-нибудь взрослого человека, который будет слушаться советов окружающих и кардинально поменяется, следуя их советам?
Ну словом - вам удалось хоть кого-нибудь перевоспитать?
Marianna писал(а):
"даже если человек плохой по всем канонам, обращайте внимание на его положительные стороны характера и указывайте человеку на них. и тогда этот человек будет меняться в лучшую сторону."
Мариванна, Вы в курсе закона органической химии, не раз упоминавшемся на сайте ?
Что-с ? Не в курсе ?
Тогда на помню - берем 5 кг отборной клубники и 200 гр говна, смешиваем. Хотите попробовать ? Нет ? А почему ?
:D :D :D
"даже если человек плохой по всем канонам, обращайте внимание на его положительные стороны характера и указывайте человеку на них. и тогда этот человек будет меняться в лучшую сторону."
Мариванна, Вы в курсе закона органической химии, не раз упоминавшемся на сайте ?
Что-с ? Не в курсе ?
Тогда на помню - берем 5 кг отборной клубники и 200 гр говна, смешиваем. Хотите попробовать ? Нет ? А почему ?
:D :D :D
Значит решение принял не почтенного возраста, а тот кто интересуется, талантливая вы нашаDiabolina писал(а):Мне не хочетсяЯ это знаю. Поскольку не я у них в подчинении. а они у меня. При этом чтобы сразу пресечь все возможные домыслы типа - известно через какое место вы становитесь руководителями... скажу, что генеральный директор моей компании человек почтенного возраста, давно не интересующийся женщинами. так что стройте другие версии.
По своему опыту знаю это идеология лядей, ну мне в принципе все, что профи думают о себе главное что б деньги отрабатывалиDiabolina писал(а):Стерва - это философия, стиль жизни, это "кожа" беззащиной женщины. Стерва занята постоянным самосовершенствованием и соотвествием образу. Стерва во многом перфекционистка, она стремится окружить себя самым лучшим, чтобы улучшиться самой. Обычно серые люди, на фоне которых стерва сверкает звездой, стараются затоптать ее в грязь, заставив быть одной из многих, высмеять. А что, главным образом, является философией стервы? ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ. Вот ключевое понятие. Избавиться от комплексов и чувства вины, неуверенности в себе и беспочвенных переживаний. Чаще всего, окружающие стерву мужчины, путают эту любовь с эгоизмом. Но это лишь их собственные комплексы. Стерва не должна быть альтруисткой, но при этом она - не эгоистична. Вот кто такие стервы - в двух словах. Хотя допускаю, что мужчинам удобнее приводить трактовки из словаря Даля. Лично я считаю это узостью мышления, или, что вероятнее всего, личные обиды, связанные с неудачами в общении с женщинами.