В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
sveinung
да легко. ехидной улыбочкой мой юмор вам кажется, потому что у нас с вами разное чуйство юмора.
про амбиции. и детей. что бы кто ни говорил. но большинство девушек воспитаны так, что надо выйти замуж и родить ребенка до 30. И разделяют это мнение.
Можно и в 40. но это не идеал, к которому нужно стремиться.
Хотя вы, Sveinung, можете активно разрушать эти стереотипы -. мол не нужно хотеть замуж, нужно хотеть просто жить вместе, рождение детей оттягивать. Только не нойте потом, что кругом одни сучки самодостаточные.
И чего вы все время кричите? -. Мне вы конечно не поверите. Но вот Бомж пишет, что сдержанность и самообладание это положительные мужские качества -.
да легко. ехидной улыбочкой мой юмор вам кажется, потому что у нас с вами разное чуйство юмора.
про амбиции. и детей. что бы кто ни говорил. но большинство девушек воспитаны так, что надо выйти замуж и родить ребенка до 30. И разделяют это мнение.
Можно и в 40. но это не идеал, к которому нужно стремиться.
Хотя вы, Sveinung, можете активно разрушать эти стереотипы -. мол не нужно хотеть замуж, нужно хотеть просто жить вместе, рождение детей оттягивать. Только не нойте потом, что кругом одни сучки самодостаточные.
И чего вы все время кричите? -. Мне вы конечно не поверите. Но вот Бомж пишет, что сдержанность и самообладание это положительные мужские качества -.
если это мне, то дам более развернутый ответGalina писал(а):Вот вроде на одном языке разговариваем. Но слышим только то, что хотим услышать.
в целом Ваш анализ весьма неплох, за исключением нескольких моментов, о которых Вы просто не можете знать. Но ключевая фраза (для меня) - девушки нас идеализируют, перенося на нас СВОИ надежды. Естественно, когда надежды не оправдываются, начинается стресс. Так в каком возрасте девушкам пора бы уже избавиться от этих фантазий и научиться РЕАЛЬНО смотреть на жизнь вообще и на мужчин(у) в частности?
Я тоже поняла- чем меньше ждешь от мужчины, тем меньше разочарование. Реалистками нужно быть, а некоторые женщины до 50 ходят в розовых очках и думают. что вокруг одни джентельмены. Меня всегда бесит эта фраза от женщин -Я так надеялась, так ждала, а он, а он... И еще со слезами. Так хочется сказать такой что-нибудь...ласковое. 
Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин
цель - попытка прогнуть под себя,Дружище писал(а):Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?.
и если мужик прогнулся,смирился с таким отношением к себе,начал угождатькаждому капризу, из такого можно верёвки вить, такой-мечта каждой стервы.
Однако ради справедливости скажу, НЕ ВСЕ так поступают, есть редкие экземпляры женщин,которые этого не делают,таких единицы сейчас.
а вышеописанные особы делают это даже не осознавая это,создаётся ощущение,что там подпрограмма такая в их подсознании "зашита"
и насколько я сумел убедиться поступают они так со всеми мужчинами (и с любимыми,по которым с ума сходили и с нелюбимыми, одинаково)
это своего рода проба на определение допустимых границ,пока мужик "по рукам не даст"
и она уже знает эту границу для данного мужчины.
на первых порах,боится спугнуть,а начинает вести себя так,когда почувствовала,что мужик "подсел" на крючок..Дружище писал(а):Почему изначально тётка всё понимает и всё догоняет и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка..) начинает сучье поведние по отношению к мужчине.
я думаю вы понимаете о чём я.
всё они прекрасно понимают..
порода такая ..что поделать..
кстати понимая это, она сама ничего с собой тоже уже не может ничего поделать, чтобы отказаться от этого в дальнейшем..
понимать тут нечего..да и не стоит..
просто при первых признаках таких попвток,не тешить себя иллюзиями,что она будет когда нибудь другой.
Не соглашусь, Владимир.Владимир писал(а):это своего рода проба на определение допустимых границ,пока мужик "по рукам не даст"
и она уже знает эту границу для данного мужчины.
Нельзя быть "чуть-чуть беременной", нельзя быть "чуть-чуть западло".
Не остановится баба в "заданных границах". Приостановит - на время! - натиск - может быть. Но лишь для "рекогносцировки" и "прощупывания слабины". А дальше - снова в "атаку", снова на штурм границ дозволенного.
Соглашусь. Ударит как только расслабится )).Теоретик писал(а): Приостановит - на время! - натиск - может быть.
Но еще раз повторю, не надо путать элементарное недопонимание , с серьезными вещами.
В своё время меня тоже интерисовал такой вопрос,и с точки зрения мужчины,мне так же как и автору темы казалось такое повкедение нелогичным,
и тогда я прибегаю к женскому взгляду на женские поступки, ведь женщины лучше понимают женщин.
и одна моя знакомая объяснила мне так:
-почему?
да потому ,что "сука"!
а каких ты поступков от неё ожидаешь ещё?
но вот тут в соседних темах пытаются убедить,что с одними они могут быть женщинами,а с другими кем угодно,бабами,суками.
по мне ,так это у таких, на всю жизнь, это не лечится.
и тогда я прибегаю к женскому взгляду на женские поступки, ведь женщины лучше понимают женщин.
и одна моя знакомая объяснила мне так:
-почему?
да потому ,что "сука"!
а каких ты поступков от неё ожидаешь ещё?
но вот тут в соседних темах пытаются убедить,что с одними они могут быть женщинами,а с другими кем угодно,бабами,суками.
по мне ,так это у таких, на всю жизнь, это не лечится.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Просто мне вот не ясно, как это может быть настолько неожиданно ?
Ну почему так неожиданно? Вполне ожиданно.Только вот угадать когда это произойдет, и произойдет ли с конкретно взятой ожп-очень трудно. И лучшей гарантией того что этого не произойдет никогда будет четкое понимание бабой того,что за сучизм придется отвечать.
Теперь могу, а раньшет до этого форума не понимал,поэтому здесь и проторчал так долго,Balalaika писал(а): и Вы тоже не можете понять чего ожидать от дамы ? ))
Просто мне вот не ясно, как это может быть настолько неожиданно ?
чтобы понять
почему,ты фактически спасаешь человека с того света,истекающего кровью, в итоге потом чувства любовь,страсть, желание иметь детей и вдруг...сучье поведение.
чтобы что то узнать Бала, надо попробовать, побывать в шкуре мужчины,
вот Сергей похоже тоже побывал..
и тогда мозгш переклинивает..и ты начинаешь выискивать причины в себе....
но другие то женщины себя так не ведут себя по отношению к теебе,и наоборот благодарны за подобную заботу и внимание..
и тогда вообще ничего не понимаешь,
а всё оказывается просто..
потому,что она "сука" а "суки" иначе не могут, при чём узнаёшь обо всех её мужчинах в жизни из её же"суки" рассказов,и проговорившись,она выбалтывает лишнего,
что фактически со всеми, даже с самыми ..самыми она вела себя,как "сука"
и вот скажи Бала, а где про это можно узнать? Или в какой литературе по психологии прочитать? чтобы было объяснение этому явлению?
Вот и выходит,что кромк этого форума НИГДЕ!!
BoMG. Странный вопрос про "пора". Идеальным было бы вообще не идеаллизировать мужчин -. Но..получается как в той песне зачастую "надежда мой компас земной". В болталке вон известная дама не юношеского возраста все ждет прекрасного принца. И ничего тут не поделаешь.
Но вы ведь тоже идеализируете женщин. Вернее ищете в них то, чего в них и быть то не может по определению. Например сочетания юность-мудрость -)
Но вы ведь тоже идеализируете женщин. Вернее ищете в них то, чего в них и быть то не может по определению. Например сочетания юность-мудрость -)
Кхм... можно я отвечу? Есть прекрасная культура - Веды. Так вот сейчас ее распространителем является Торсунов. Оч. советую Там очень хорошо все расписано. И почему бабы с*ки и почему мужики тоже не очень.Владимир писал(а): и вот скажи Бала, а где про это можно узнать? Или в какой литературе по психологии прочитать? чтобы было объяснение этому явлению?
Вот и выходит,что кромк этого форума НИГДЕ!!
Владимир про рамки допустимого отлично сказали и верно на 100%! Такой феномен существует во все взаимоотнешениях! Вообще в семье шеф - мужчина, так заложено. Но вот представте у вас на работе шеф не компетентен да еще и слизняк!
А вообще мужчины вы все правы, действительно мы ломаем вас и вашу психику и делаем это с удовольствием! Потому что психологически мы все равно сильнее и мудрее вас! Это компенсация физической слабости, НО мы как последние с*чки обращаем эту силы против вас, когда должны наоборот ей защищать вас. Мне потребовалось больше 5 лет и кучи ошибок чтобы понять это! И мало кто до этого доходит, к сожалению... Вы очень ранимые, куда там даже смой эмоциональной, до мужчины! Вот только прячете вы это оооочень глубоко! В большинстве своем не умеете говорить, для меня этот факт стал прямо Америкой, шоком!
Вот веды говорят что мужчина ОБЯЗАН ставить свою женщину на место, не кулаками но надо! Женщина тоже ОБЯЗАНА(!!!) это делать, но не истериками, а сохраняя уважение! Я не смогу это объяснить, отсылаю к компетентному источнику (Торсунов). И это в ведах именно обязанность, вы понимаете!? ОБЯЗАННОСТЬ!
P.S. sveinung я очень надеюсь что Вы на меня не обижаетесь, мой пост где я извинялась за свои резкие посты, почему-то стерли
так, может, нужно в консерватории что-то подправить? 8)Galina писал(а):И ничего тут не поделаешь.
в любом случае, идеализация всегда чревата проблемами крушения неоправдавшихся надежд. Но виноват в этих проблемах всё же сам идеалист-мечтатель (хоть М, хоть Ж), а не объект, к-рого он наделяет желательными, но реально несуществующими качествами. Пресловутый вопрос перекладывания ответственности